Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Возвращаясь ко вчерашнему разговору про разницу между студией и агентством... Уж если студия нифига не чешется, то зачем она нужна вообще?
У ЧЦЦ, вроде, какие-то съёмки задерживаются. Дб быть после НГ, а нету. Если я ничего не путаю.
Уж если студия нифига не чешется, то зачем она нужна вообще?
Ты прав. Только вот что от студии, что от агентства так просто не уйдёшь, если они не слишком хорошо актёра продвигают. Всеми клешнями вцепятся за нарушение контракта.
ЧЦЦ и не должен демонстрировать прекрасную балетную форму, для этого надо быть балетным нон-стоп и не бросать профессию. ЧЦЦ занимался балетом раньше, а сейчас возвращается к этой теме эпизодически, по фану. Как по мне, он в хорошей форме.
Как по мне, он в хорошей форме.
Он сам так не считает только. Даже к фанмиту в тае не подготовился.
А еще я скучаю по секси-фоточкам дяди Жени!!! Он так давно не постил фоточек(
Да
В хорошей форме СЛ и ЧЧВ. Какой у них был танец к премьере общей дорамы!
Только вот что от студии, что от агентства так просто не уйдёшь, если они не слишком хорошо актёра продвигают.
Я думала, студию как раз артист типа нанимает и может разогнать за ненадобностью. А агенство наоборот нанимает его... Сложно всё ((
А у ФМЦ (ВЧЛ) есть какие-то интересные дорамы/проекты? Так его внешность понравилась, но в Неукротимом его было преступно мало(
В хорошей форме СЛ и ЧЧВ. Какой у них был танец к премьере общей дорамы!
Огненный
Он сам так не считает только.
Это ж китайцы, да ещё с балетным анамнезом. Они скорее дадут себе руку оторвать, чем скажут "какой я молодец, всё отлично сделал". Может, даже вполне искренне.
Это ж китайцы, да ещё с балетным анамнезом. Они скорее дадут себе руку оторвать, чем скажут "какой я молодец, всё отлично сделал". Может, даже вполне искренне.
Танцевал он соответвенно своему мнению. Если человек не подготовлен, то это видно.
Бан на 2 дня за нарушение пункта 7 Общих правил поведения форума
Анон пишет:Только вот что от студии, что от агентства так просто не уйдёшь, если они не слишком хорошо актёра продвигают.
Я думала, студию как раз артист типа нанимает и может разогнать за ненадобностью. А агенство наоборот нанимает его... Сложно всё ((
Бывают студии от агентства и там артист ничего не решает, потому что сотрудники подчиняются не ему, а агентству. Но часто артист сам нанимает сотрудников в студию, и тогда босс уже он, может ранжировать работников как угодно.
Свежий слив ВЧЧ в новом халатике
4.3 rE:/ %错嫁世子妃 %汪卓成 ,汪卓成错嫁世子妃路透 https://v.douyin.com/ejQyaDB/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
Так заулыбался
Ахаха, ВЧЧ и его богатая мимика
Ахаха, ВЧЧ и его богатая мимика
![]()
Приятно посмотреть
Но я не понял, после падения когда ВЧЧ уперся мечом в землю - это отыгрыш или уже нет?
Нет наверное, не думаю, что с мечом так полагается обращаться
Халатик оригинальный
очень красивый халатик и ВЧЧ, а как здорово удивляется!
Нет наверное, не думаю, что с мечом так полагается обращаться
![]()
Халатик оригинальный
Меч, походу, согнулся Халатик такой леопердовый камуфляж. Ну и богатая мимика ВЧЧ радует, раз он так может, пусть будет фишкой среди каменных лиц
Он так искренне изумился, это точно было по сценарию?
Как же люблю его
Он так искренне изумился, это точно было по сценарию?
Падение статиста выглядит вполне отрепетированным. Хотя ВЧЧ мог не ожидать настолько эпичного пируэта
Бывают студии от агентства и там артист ничего не решает, потому что сотрудники подчиняются не ему, а агентству. Но часто артист сам нанимает сотрудников в студию, и тогда босс уже он, может ранжировать работников как угодно.
Понятно, спасибо за пояснение...
Падение статиста выглядит вполне отрепетированным. Хотя ВЧЧ мог не ожидать настолько эпичного пируэта
мне кажется, изумление по сценарию, а вот дальше с мечом уже перерыв.
Свежий слив ВЧЧ в новом халатике
Порадовал мужик на переднем плане, который это всё тоже снимает) а от него слива не было?
а от него слива не было?
Пока в этом халатике только один слив. Может, этот мужик платно фотки сбывает.
Может, этот мужик платно фотки сбывает.
Какой расчетливый китайский брат. А вот китаесестра бы давно выложила в доинь!