Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#2651 2021-04-07 00:25:25

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в твиттер не хожу. А хорошие фики мы только что обсуждали.
Мне нравится этот пейринг и я вижу там много интересного.

Это очень мило и славно, но ты сечас прочитал все "хорошие" фики, а дальше что? Что ты будешь делать с шипперством? Остается только фанонить и обсуждать, верно? Вот тут мы и уприраемя в стену модерн сияо и 0,0 контента по пейрингу от ЛХК и ЧЦЦ с 2019. Что дальше?

А не надо мне кавычки ставить, все те фики реально хорошие.
И с моим шипперством у меня проблем нет, горит как в первый день, не переживай.
Про сияо я читаю отдельно у сияо.
И вообще, делаю то, что мне нравится, не доставая других, чего и тебе желаю )

#2652 2021-04-07 00:27:19

Анон

Анон пишет:

А не надо мне кавычки ставить, все те фики реально хорошие.

На твой личный вкус :really:

Анон пишет:

не доставая других

Ну да, ну да...

#2653 2021-04-07 00:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ссылку на это интервью?

Это уже к его фанатам. Я далеко и сильно не его фанат)

Ну тогда то, что ты говоришь это слухи, а не подтвержденная инфа.

Анон пишет:

Ну если ты любишь искаженную инфу, то ничего не поделать.

Нет, я всегда прошу ссылки на источник, когда сомневаюсь в инфе. В тик-токе я смотрю интервью, упоросы, фанвидео и микс из фоточек под музыку.

Анон пишет:

Вообще, некоторые люди просто потеют сильнее, чем некоторые другие люди, так-то...

Тут дело в том, что по нему казалось, что это тяжёлая работа, которая его не радует, а не любимое дело. Вот например Ибо видно, как наслаждается танцами. Есть у него танцы, от которых меня, как зрителя неловкость пробирает, но ему это по кайфу и оно чувствуется.

#2654 2021-04-07 00:30:01

Анон

Анон пишет:

Я с тобой в целом согласен. Но бывает вроде дичь полная, а есть какая-то деталь, что не даёт тебе бросить фик. Или в целом идея фика нравится и это прям твои суперкинки, но исполнение подкачало.

Угу, бывает. Иногда очень жалко бросать что-то, так что дочитываю. Но рекать уже не буду, это точно.

Анон пишет:

Анон, а можно ссылку, когда найдёшь?

А я сохранил, чтобы больше не терять
https://mdzs-wars.diary.ru/p219369166_p … i-mini.htm
Спасибо анону, который мне вчера занес.
Вообще жалею, что не сгреб себе ссылки на все зарисовки, все драбблы, на все, что зашло. Чтобы делиться сразу, если кто-нибудь вот так же спросит.

#2655 2021-04-07 00:30:40

Анон

Анон пишет:

Нет, я всегда прошу ссылки на источник, когда сомневаюсь в инфе. В тик-токе я смотрю интервью, упоросы, фанвидео и микс из фоточек под музыку.

А на это просил?

Я читал про это в тик-токе, что ЧЦЦ сорвали выступление.

#2656 2021-04-07 00:31:15

Анон

Анон пишет:

Вообще жалею, что не сгреб себе ссылки на все зарисовки, все драбблы, на все, что зашло. Чтобы делиться сразу, если кто-нибудь вот так же спросит.

Может безблог заведём по чжулюхаю?

#2657 2021-04-07 00:31:45

Анон

Анон пишет:

На твой личный вкус

Личный вкус не всегда плохой. Ты можешь читать другие.

Анон пишет:

Ну да, ну да...

Да точно, не переживай так.

#2658 2021-04-07 00:33:43

Анон

В общем, новенький анон, ты уже понял, что у чжулюхая и чжулюхайщиков есть хейтер, он же бывший шиппер, который будет преследовать это всё на анонимных площадках, видимо, до последнего вздоха. Спорить с ним - если честно, терять время. Его задача - испортить тебе настроение)

#2659 2021-04-07 00:34:05

Анон

Анон пишет:

Ну тогда то, что ты говоришь это слухи, а не подтвержденная инфа.

Нет, это подтвержденная инфа. Хочешь верь, если не хочешь, то не верь, я в этом фандоме с самого начала сижу. Просто теперь я для фанатов ЧЦЦ и пальцем не пошевелю) Но ты можешь начать с его вейбо, он там прям в постах писал что-то подобное)

#2660 2021-04-07 00:35:54

Анон

Анон пишет:

когда скрины переписки выдавали а настоящие, а они оказались фш.

Принеси пруф, что фш, кроме твоей уверенности в этом. Как и про Нанкин и про всё остальное.
Если это твоя личная неприязнь и уверенность в своей правоте, подписывай я так думаю, я считаю, я уверен, что это фш, слухи, неправда и тд. Не нужно подавать свои мысли, как это оказалось то-то и то-то.
Никаких подтверждений нет. Если ты соло фан ЛХК, то хватит уже бегать за чжулюхайщиками по всем соц.сетям.

#2661 2021-04-07 00:36:09

Анон

Аноны-чжулюхайщики, создал безблог, носите шипперский контент https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5841

#2662 2021-04-07 00:39:23

Анон

Анон пишет:

Его задача - испортить тебе настроение)

О чем я и говорил. Если мнение не нравится чжулюхайщику, то он будет травить и набрасывать. И все обязательно о нем, никто не может иметь свое мнение, это все назло чжулюхайщикам. У меня для тебя слово дня - меагаломания)

#2663 2021-04-07 00:40:02

Анон

Анон пишет:

А я сохранил, чтобы больше не терять
https://mdzs-wars.diary.ru/p219369166_p … i-mini.htm

Спасибо за ссылку.

Анон пишет:

А на это просил?

Да, и в комментах отправили на видео автора, где он пояснил, что выступление ЧЦЦ, к которому  он долго готовился отменили. Из-за чего он очень расстроился, т.к. вложил туда много труда.

#2664 2021-04-07 00:40:16

Анон

Анон пишет:

Аноны-чжулюхайщики, создал безблог, носите шипперский контент https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5841

О, складу шипперского контента я буду очень рад  :chearleader:
Здорово, если кто-нибудь по свежим следам принесет туда ссылок  :timid:
Вечно я теряю все хорошее.

#2665 2021-04-07 00:40:21

Анон

А я очень люблю смешные видео из тик-тока по чжулюхаям. Это позитивное фан творчество, посмеяться можно. Или какие-то красивые нарезки, аушки, чтобы позалипать и рассыпать сердец.

#2666 2021-04-07 00:41:42

Анон

Анон пишет:

Да, и в комментах отправили на видео автора, где он пояснил, что выступление ЧЦЦ, к которому  он долго готовился отменили. Из-за чего он очень расстроился, т.к. вложил туда много труда.

Какого автора? Единственный, кто может дать пруф на это - сам ЧЦЦ или его менеджеры ну или орги фанмита.

#2667 2021-04-07 00:44:23

Анон

Анон пишет:

А я очень люблю смешные видео из тик-тока по чжулюхаям. Это позитивное фан творчество, посмеяться можно. Или какие-то красивые нарезки, аушки, чтобы позалипать и рассыпать сердец.

Тик-ток не люблю, там просто чувство юмора не по мне, хотя если кого-то радует, то ок.
А вот коллажи, подборы фото или нарезки тоже люблю. Лишний раз полюбоваться совсем не лишний  :heart:

#2668 2021-04-07 00:45:24

Анон

Анон пишет:

В общем, новенький анон, ты уже понял, что у чжулюхая и чжулюхайщиков есть хейтер, он же бывший шиппер, который будет преследовать это всё на анонимных площадках, видимо, до последнего вздоха. Спорить с ним - если честно, терять время. Его задача - испортить тебе настроение)

Я понял, что у вас есть какая-то длинная история за плечами и не хочу лезть в ваши разборки. Я просто хочу ссылок на годные фики  ;)

Анон пишет:

Какого автора? Единственный, кто может дать пруф на это - сам ЧЦЦ или его менеджеры ну или орги фанмита.

Ок, анон. Я понял, что эта инфа была из разрядов слухов.

Я тоже люблю и могу надолго залипнуть там.

Отредактировано (2021-04-07 00:53:53)

#2669 2021-04-07 00:48:28

Анон

Анон пишет:

Принеси пруф, что фш, кроме твоей уверенности в этом.

Сколько раз мы уже об этом говорили? Это не так работает. Ты утверждаешь, что скрин реальный - неси ссылку на пост хотябы, если вдруг переписку таки удалили, но нет. Даже этого нет) Так что скрин фш пока обратное не доказано. Но чжулюхайщицы радостно побежали постить скрин, и ни одна даже не подписала, что скрин может быть фш. То есть, это прямо намеренно выдавалось за правду, потому что они ведь знали, что поста нет, подтверждения нет, комментов нет, ничего нет. Когда я приносил того же НЦХ или была другая удаленка, то я давал пруф на реальность инфы и скринов, но что-то мешает чжулюхайщицам. Интересно, это тот факт, что они выдают фш за реальный скрин, поэтому и пруфов вообще никаких быть не может?

Анон пишет:

Как и про Нанкин и про всё остальное.

Неси где ЧЦЦ говорил, что номер отменили. Прямым текстом. Я подожду)

#2670 2021-04-07 00:48:37

Анон

Анон пишет:

Если мнение не нравится чжулюхайщику, то он будет травить и набрасывать.

Твоим мнением сегодня всю беседу было поставить под сомнение весь контент по которому горят шипперы. Никто тебя не травил за это, хотя это уже почти нарушение правил треда  :evil:

#2671 2021-04-07 00:52:41

Анон

Анон пишет:

Я понял, что у вас есть какая-то длинная история за плечами и не хочу лезть в ваши разборки. Я просто хочу ссылок на годные фики 

Извини, анон, он за всеми бегает, кто произнес слово "чжулюхай" или просто заинтересовался.
Ссылок еще я бы тоже хотел. И не отказался бы перечитать что-то еще хорошее.

#2672 2021-04-07 00:52:47

Анон

бчжнфф

#2673 2021-04-07 00:54:56

Анон

Анон пишет:

Твоим мнением сегодня всю беседу было поставить под сомнение весь контент по которому горят шипперы. Никто тебя не травил за это, хотя это уже почти нарушение правил треда

Опять нарушение каких-то правил о фактах из реальной жизни актеров? Как бы объяснить, но ЭТО. РЕАЛЬНЫЕ. ФАКТЫ. Где у вас в правилах стоит запрет на обсуждение РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ? Схера ли нельзя упоминать реальные факты в треде актеров китайской дорамы «Неукротимый»? Потому что чжулюхайщицам они не нравятся? Ну так это они пусть предъявляют непосредственно ЛХК и ЧЦЦ :facepalm:

#2674 2021-04-07 00:56:59

Анон

Анон пишет:

Ссылок еще я бы тоже хотел. И не отказался бы перечитать что-то еще хорошее.

:friends:

#2675 2021-04-07 01:06:15

Анон

Анон пишет:

Сколько раз мы уже об этом говорили? Это не так работает. Ты утверждаешь, что скрин реальный

А я что-то утверждаю? Я говорю тебе, не выдавать своё мнение за истину. Скрины вообще все 50/50 правда или фш.
Реально столько раз говорили, а ты опять по кругу. У тебя всё так и работает.

Анон пишет:

Неси где ЧЦЦ говорил, что номер отменили. Прямым текстом. Я подожду)

Ответ ЧЦЦ ты знаешь и ты же такой логичный всегда, должен понимать, что есть вещи, которые не озвучивают о своей работе.
Все уже поняли, что Нанкин для тебя опять фш. Для кого-то всё иначе. Так и отцепись уже от людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума