Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#2626 2021-04-06 23:47:05

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Отдельно имею сказать, что насколько же не люблю тиктоковые абсурдные интерепретации про наш рпс, каждый раз настолько мимо, но почему-то все верят, как новостям.

#2627 2021-04-06 23:47:48

Анон

Анон пишет:

И какой же ЛХК неловкое брёвнышко оказывается.

Что?  :really:

#2628 2021-04-06 23:48:20

Анон

Анон пишет:

И вот хочется почитать по ним хорошее длинное макси с неспешным юстом и горячей нц-ой, а такого нет(

Ну, все эти печали конечно объясняются количеством шипперов. Поскольку бочжаньщиц много и контента по ним очень много, часть из него хороша, и для новичка это недели кайфа (завидую, эх, сидишь теперь ждёшь раз в месяц чего-то хорошего), по остальным пейрингам пропорция качественного та же, а количественно их единицы получаются, да. Это я советоваться массажиста, и у Морриган же «Так не бывает», которая хоть и подпадает пот твои претензии о параллелях к дорамным персам, но, все же, обладает собственным сильным сюжетом и к ней по этому пейрингу куча экстр. Люблю этот текст, да) ещё по ним писала shizandra, прям рекомендовать не буду, но посмотреть можно.

#2629 2021-04-06 23:50:13

Анон

Любимый чжулюхай-кадр:
https://twitter.com/hourlyhaikuan/statu … 71108?s=19

#2630 2021-04-06 23:51:17

Анон

Анон пишет:

Я читал про это в тик-токе, что ЧЦЦ сорвали выступление. Но если честно балет ЧЦЦ я не оценил. То есть я должен был умиляться и восхищаться стекающим по его лицу крупным каплям пота, но мне его было больше жаль. Зачем так себя мучить? Ло Юньси вон тоже бывший балетный, но он танцует легко. Без превозмогания самого себя.

Это было уже аж на его сольном фанмите в тае, а потом он извинялся за свою неподготовленность. То есть, если он не готовился заранее к фанмиту в тае, был до такой степени не в форме, но при этом этот фанмит был через несколько месяцев после концерта, на котором ему якобы отменили номер, то и туда он явно не готовился, к тому же он никогда и не говорил, что ему не дали или отменили там номер. Если мне не изменяет память, то он сам говорил, что не хочет танцевать. Точно говорил, что не любит физ. упражнения. А Ло Юньси, наверное, просто искренне нравится танцевать.

#2631 2021-04-06 23:51:22

Анон

Анон пишет:

Я столько раз просматривал момент с дженгой

Любимый момент, бож  :heart:  :sadcat:

Анон пишет:

Неловкости очаровательны, но как он зачетно троллил ЧЦЦ. На той же дженге, а еще на подписании плакатов. Каждый раз смеюсь, когда этот видос смотрю  =D

#2632 2021-04-06 23:53:32

Анон

Анон пишет:

Любимый чжулюхай-кадр:

:heart2:

#2633 2021-04-06 23:54:36

Анон

Анон пишет:

В твоей голове.
Я ясно вижу чжулюхай и мне он нравится.
Можешь не верить, мне дела нет.

Эх, о том и речь, что большинство вопринимает в штыки, вот и ты сечас уже, но при этом почти все фики и фаноны выходят про сияо в модерне)

#2634 2021-04-06 23:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну к таким шипперам я и ходить не буду. Вот прочитал я фики, они мне не понравились, я закрыл их и пошел дальше. Зачем кому-то что-то доказывать? Пусть сидят себе и дрочат на то, что интересно им. А я буду искать то, что интересно мне.

Проблема в том, что они все здесь, это очень маленький пейринг, у которого очень маленькая активная фанбаза в англо, ру и китае, я б сказал, что их не больше 150 в ру и англо твиттре вместе взятых. Если бы правила не запрещали срачи, то они бы уже набрасывали на тебя.

Ну вот потому я на анонимке честно высказываю свое мнение. Ну и даже если мне не понравился фик, никогда не пишу плохие отзывы. Зачем? Если аудитория у фика есть, то своим негативом ты обломаешь кайф, тем кому он нравится. Плюс бывает, вроде фик не зашёл, но там есть какая-то одна цепляющая деталь и хочется за ним следить дальше, даже не смотря на фикбучность. Я вообще придерживаюсь правила "не мешай дрочить другим, как им того хочется". Это может для меня сквики и перловка, а другому все кинки в одном месте поглажены.

Анон пишет:

О, вот он как раз приносил почти всё в соо, если искать там по "фик: драббл". Мотать вниз - юзер Чжулюхайный огонек. И фики *Амели* тоже можно смело читать.
https://zhuliuhai1.diary.ru/?tag=5667558
Хотел дать ссылку на "все записи автора в сообществе", но эта функция, конечно, не работает

Спасибо за ссылку. До соо я как раз не добрался. Надо будет скачать фики оттуда, пока дайри живы.

#2635 2021-04-06 23:56:37

Анон

Анон пишет:

по остальным пейрингам пропорция качественного та же, а количественно их единицы получаются, да

А я вот вчера просил напоминания по фику про ЧЦЦ-оборотня, так что могу посоветовать и его. Они там тоже классные, учитывая то, что ЧЦЦ там нечисть.

#2636 2021-04-06 23:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В твоей голове.
Я ясно вижу чжулюхай и мне он нравится.
Можешь не верить, мне дела нет.

Эх, о том и речь, что большинство вопринимает в штыки, вот и ты сечас уже, но при этом почти все фики и фаноны выходят про сияо в модерне)

Мы и обсуждаем сейчас качество фиков. И то, что хорошие таки бывают.

#2637 2021-04-06 23:58:58

Анон

Анон пишет:

Я вообще придерживаюсь правила "не мешай дрочить другим, как им того хочется".

Анон, ты классный  :iloveyou:

#2638 2021-04-07 00:00:49

Анон

Анон пишет:

А я говорю про фаноны и фики тоже. Они все исходят от авторов, которые видят пейринг именно как сияо в модерне, потому и пейринг в целом выходит сияо в модерне.

#2639 2021-04-07 00:04:02

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже, но не тогда, когда шипперы перевирают факты, или не дают людям выразить свою точку зрения в общих тредах, не в шипперских, в общих, а это как раз о чжулюхайщиках.

#2640 2021-04-07 00:05:49

Анон

Анон пишет:

Любимый чжулюхай-кадр:

Люблю вообще все их фотки того периода  :heart:
ЧЦЦ вообще любит моськи делать  :lol:  Еще была какая-то, где они с ВЧЧ корчат смешные рожи в камеру.
А еще на ступеньках, где ВИ-2, ЧЦЦ и ЛХК сидят. То ЧЦЦ там что-то трескал, то ВИ-2 в его телефон беспалевно залипал  :lol:
И еще где они все в кучу, а ЧЦЦ в красных одеждах валяется на коленках ЛХК  :heart:
Сколько шикарных фото было  :rainbow:

#2641 2021-04-07 00:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я говорю про фаноны и фики тоже. Они все исходят от авторов, которые видят пейринг именно как сияо в модерне, потому и пейринг в целом выходит сияо в модерне.

Можно не читать те, которые не нравятся. Я именно так и делаю.

#2642 2021-04-07 00:07:44

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, все фаноны на тви и все фики? И что останется?

#2643 2021-04-07 00:08:57

Анон

Анон пишет:

Сколько шикарных фото было 

Ага! :heart:

#2644 2021-04-07 00:09:26

Анон

Анон пишет:

Отдельно имею сказать, что насколько же не люблю тиктоковые абсурдные интерепретации про наш рпс, каждый раз настолько мимо, но почему-то все верят, как новостям.

А я сейчас запоем видео по ним смотрю, оторваться не могу.

Анон пишет:

Что?  :really:

На мой взгляд, анон. Так яснее?

Анон пишет:

ещё по ним писала shizandra, прям рекомендовать не буду, но посмотреть можно.

Знакомый ник, вроде читал ее фики.

Анон пишет:

Если мне не изменяет память, то он сам говорил, что не хочет танцевать. Точно говорил, что не любит физ. упражнения.

А можно ссылку на это интервью?

Анон пишет:

Неловкости очаровательны, но как он зачетно троллил ЧЦЦ. На той же дженге, а еще на подписании плакатов. Каждый раз смеюсь, когда этот видос смотрю 

Да-да-да! Я прям не могу с этого видео, одно из моих любимых.

#2645 2021-04-07 00:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, то есть, все фаноны на тви и все фики? И что останется?

Я в твиттер не хожу. А хорошие фики мы только что обсуждали.
Мне нравится этот пейринг и я вижу там много интересного.

#2646 2021-04-07 00:10:43

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку на это интервью?

Это уже к его фанатам. Я далеко и сильно не его фанат)

#2647 2021-04-07 00:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я сейчас запоем видео по ним смотрю, оторваться не могу.

Ну если ты любишь искаженную инфу, то ничего не поделать.

#2648 2021-04-07 00:11:25

Анон

Анон пишет:

То есть я должен был умиляться и восхищаться стекающим по его лицу крупным каплям пота, но мне его было больше жаль.

Вообще, некоторые люди просто потеют сильнее, чем некоторые другие люди, так-то...

#2649 2021-04-07 00:19:29

Анон

Анон пишет:

Я в твиттер не хожу. А хорошие фики мы только что обсуждали.
Мне нравится этот пейринг и я вижу там много интересного.

Это очень мило и славно, но ты сечас прочитал все "хорошие" фики, а дальше что? Что ты будешь делать с шипперством? Остается только фанонить и обсуждать, верно? Вот тут мы и уприраемя в стену модерн сияо и 0,0 контента по пейрингу от ЛХК и ЧЦЦ с 2019. Что дальше?

#2650 2021-04-07 00:20:42

Анон

Анон пишет:

А я вот вчера просил напоминания по фику про ЧЦЦ-оборотня, так что могу посоветовать и его. Они там тоже классные, учитывая то, что ЧЦЦ там нечисть.

Анон, а можно ссылку, когда найдёшь?

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты классный  :iloveyou:

:friends:

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я тоже, но не тогда, когда шипперы перевирают факты, или не дают людям выразить свою точку зрения в общих тредах, не в шипперских, в общих, а это как раз о чжулюхайщиках.

Анон, я понял, что у тебя что-то личное к шипперам чжулюхая, но не втягивай меня в свои разборки, пожалуйста.

Анон пишет:

Я с тобой в целом согласен. Но бывает вроде дичь полная, а есть какая-то деталь, что не даёт тебе бросить фик. Или в целом идея фика нравится и это прям твои суперкинки, но исполнение подкачало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума