Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#2601 2021-04-06 23:14:36

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Анон пишет:
Анон пишет:

а за гет тут будет отдуваться только одна Сюань Лу с Цао Юйчэнем". Почему эти двое мутят непонятно.

Ну вообще-то они неплохо общаются, и у них даже есть совместная песня и клип.

Ну вот ты, анон, хоть обоснуй предоставил. А у авторов фиков они вместе, просто потому что потому.

Анон пишет:

Ты, похоже, читал фикбук и Самые Лудшие Фики, такие длинные аушки с Ибо и Чжанем, где чжулюхаи и остальные - второстепенные пейринги? 
Мне, если честно, нравятся по чжулюхаям буквально 3-4 фика и какие-то мелкие драбблы, и все они на дайри, но что-то на складе дежурки, что-то в соо, что-то в фестовых соо... заебаюсь искать.

Я читал, то что сверху в списке по кудосам на аоз и "лучшее наверху" на фикбуке. И ты прав, большая часть этого просто трэш. Там ЛХК почти всегда брат ВИ или лучший друг, ЧЦЦ непонятая никем фиалка с претензиями. А остальная часть каста массовка.

Отредактировано (2021-04-06 23:15:28)

#2602 2021-04-06 23:16:40

Анон

Анон пишет:

При чем тут изреальность? Шипперы могут верить во все, что хотят, пока не путают настоящую жизнь с фантазиями в голове.

Если бы они не путали... Здесь все связано, они до последнего будут сраться с тобой о том, что чжулюхай не копирка с Яо и ЛХ, потому что если признают копирку, то рушится вся их теория об изриале. Напомню, что это те же шипперы, которые поощряли и одобряли, когда к ЧЦЦ лезли китайцы с их чжулюхаем. Ты их сильно недооцениваешь.

#2603 2021-04-06 23:16:48

Анон

Анон пишет:

Мне, если честно, нравятся по чжулюхаям буквально 3-4 фика и какие-то мелкие драбблы, и все они на дайри, но что-то на складе дежурки, что-то в соо, что-то в фестовых соо...

То же самое, анон. На фикбуке нет ничего, если дайри-авторы туда не отнесли что-то в итоге.
Я вот вообще очень люблю сияо, но чжулюхай я люблю постфактум. Они отдельно прекрасны, у них своя динамика, так что когда какие-нибудь сошипперы начинают рисовать в фике жирный знак равенства по характерам, то закрываю такой.
Так-то и по сияо вхарактерного крайне мало, так что можно сказать, что в чжулюхайные фики часто притаскивают даже не сияо, а стереотипы по сияо, от которых тоже часто глаз дергается.
Вот в самом деле, у ЧЦЦ и у ЛХК в характерах столько заметных черт, столько моментов, которыми можно очароваться. У них не меньше горящего и контентного взаимодействия в видео с интервью, фотосессией, фанмитами, автограф-сессией, бтс... столько всего, помимо сериала, отдельно интересного. Но это надо уметь видеть и писать.

#2604 2021-04-06 23:18:29

Анон

Анон пишет:

Вот в самом деле, у ЧЦЦ и у ЛХК в характерах столько заметных черт, столько моментов, которыми можно очароваться. У них не меньше горящего и контентного взаимодействия в видео с интервью, фотосессией, фанмитами, автограф-сессией, бтс... столько всего, помимо сериала, отдельно интересного.

:heart:
Анончик, мечтаю о фике от тебя!

#2605 2021-04-06 23:20:39

Анон

Анон пишет:

ЧЦЦ непонятая никем фиалка с претензиями

Это ты еще не слышал про их выдумки о Нанкине и танце ЧЦЦ, где злые орги якобы обидели ЧЦЦ, но на самом деле ничего подобного не было.

#2606 2021-04-06 23:24:51

Анон

Лол, нигде от него спасенья нет.

#2607 2021-04-06 23:26:21

Анон

Анон пишет:

В чудестном твиттере. Прекрасное место куда ушли чжулюхайщики :heart:

#2608 2021-04-06 23:26:55

Анон

Анон пишет:

Они ещё в какой-то дораме вместе снимались, если я ничего не путаю. Но они не пара там...

#2609 2021-04-06 23:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут изреальность? Шипперы могут верить во все, что хотят, пока не путают настоящую жизнь с фантазиями в голове.

Если бы они не путали... Здесь все связано, они до последнего будут сраться с тобой о том, что чжулюхай не копирка с Яо и ЛХ, потому что если признают копирку, то рушится вся их теория об изриале. Напомню, что это те же шипперы, которые поощряли и одобряли, когда к ЧЦЦ лезли китайцы с их чжулюхаем. Ты их сильно недооцениваешь.

Ну к таким шипперам я и ходить не буду. Вот прочитал я фики, они мне не понравились, я закрыл их и пошел дальше. Зачем кому-то что-то доказывать? Пусть сидят себе и дрочат на то, что интересно им. А я буду искать то, что интересно мне.

Анон пишет:

Так-то и по сияо вхарактерного крайне мало, так что можно сказать, что в чжулюхайные фики часто притаскивают даже не сияо, а стереотипы по сияо, от которых тоже часто глаз дергается.
Вот в самом деле, у ЧЦЦ и у ЛХК в характерах столько заметных черт, столько моментов, которыми можно очароваться. У них не меньше горящего и контентного взаимодействия в видео с интервью, фотосессией, фанмитами, автограф-сессией, бтс... столько всего, помимо сериала, отдельно интересного. Но это надо уметь видеть и писать.

По сияо я недавно прочёл "Чудовище", мне зашло, хоть какая-то доля ООСа там тоже есть. А про взаимодействие ЛХК и ЧЦЦ в видео я с тобой полностью согласен, я столько клипов пролайкал в тик-токе. И вот хочется почитать по ним хорошее длинное макси с неспешным юстом и горячей нц-ой, а такого нет( Остаётся собирать кусочки по разным фикам. Где-то одно что-то понравилось, где-то другое.

#2610 2021-04-06 23:29:41

Анон

Анон пишет:

они до последнего будут сраться с тобой о том, что чжулюхай не копирка с Яо и ЛХ, потому что если признают копирку, то рушится вся их теория об изриале

Ты больной?

Анон пишет:

это те же шипперы, которые поощряли и одобряли, когда к ЧЦЦ лезли китайцы с их чжулюхаем

А, ну да, что я спрашиваю...

Может пожаловаться на него? Заебал.

#2611 2021-04-06 23:31:17

Анон

Анон пишет:

Я вот вообще очень люблю сияо, но чжулюхай я люблю постфактум.

А я к сияо был равнодушен после новеллы, ну то есть саму историю я оценил, но пейринга не увидел. Потом я начал смотреть дораму, вздрогнул на шкатулке, и вскоре на меня свалилась лапша, и через неделю после просмотра дорамы я отгорел по канону, но загорелся по рпс  =D Мне чжулюхаи нравятся больше сияо, потому что... наверное, прежде всего потому что ЧЦЦ мне нравится гораздо больше Яо, а ЛХК и Сичэнь нравятся одинаково сильно, но за разные вещи  :please:

#2612 2021-04-06 23:32:07

Анон

Анон пишет:

:heart:
Анончик, мечтаю о фике от тебя!

Спасибо, анончик, это очень греет, но я больше теоретик ) Я вижу чжулюхай, люблю их всем сердцем, любуюсь на них обоих, вместе и по отдельности. Но писательских скиллов нет  :pink:
В самом деле, очень симпатично и с любовью писали про них в соо. Еще на заре дежурки был анон, которого называли Огоньком, потому что он очень горел по ним и приносил очень славные зарисовки. Потом все разбежались и не знаю даже, какие ники у них в итоге были.

#2613 2021-04-06 23:32:43

Анон

Это тред о рпс, а не новелльно-дорамных персонажах и сияо.

#2614 2021-04-06 23:34:07

Анон

Анон пишет:

И вот хочется почитать по ним хорошее длинное макси с неспешным юстом и горячей нц-ой, а такого нет(

Тоже очень хочу, вот именно такое, как ты написал  :pink:

#2615 2021-04-06 23:34:35

Анон

Анон пишет:

Ну к таким шипперам я и ходить не буду. Вот прочитал я фики, они мне не понравились, я закрыл их и пошел дальше. Зачем кому-то что-то доказывать? Пусть сидят себе и дрочат на то, что интересно им. А я буду искать то, что интересно мне.

Проблема в том, что они все здесь, это очень маленький пейринг, у которого очень маленькая активная фанбаза в англо, ру и китае, я б сказал, что их не больше 150 в ру и англо твиттре вместе взятых. Если бы правила не запрещали срачи, то они бы уже набрасывали на тебя.

#2616 2021-04-06 23:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они ещё в какой-то дораме вместе снимались, если я ничего не путаю. Но они не пара там...

Даже если бы они были парой в другой дораме, это никак не относится к рпс-пейрингу.

#2617 2021-04-06 23:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чудестном твиттере. Прекрасное место куда ушли чжулюхайщики :heart:

Куда ты отовсюду хочешь их выгнать. Но не отсюда, нет  :heart:

#2618 2021-04-06 23:35:58

Анон

Анон пишет:

Да, все так.

#2619 2021-04-06 23:37:48

Анон

Анон пишет:

Если бы правила не запрещали срачи, то они бы уже набрасывали на тебя.

С чего бы? Хороший анон и мне не хочется на него набрасывать безотносительно всяких правил.
Нормально с ним обсуждаем.

#2620 2021-04-06 23:39:11

Анон

Анон пишет:

Еще на заре дежурки был анон, которого называли Огоньком, потому что он очень горел по ним и приносил очень славные зарисовки.

О, вот он как раз приносил почти всё в соо, если искать там по "фик: драббл". Мотать вниз - юзер Чжулюхайный огонек. И фики *Амели* тоже можно смело читать.
https://zhuliuhai1.diary.ru/?tag=5667558
Хотел дать ссылку на "все записи автора в сообществе", но эта функция, конечно, не работает :bubu:

#2621 2021-04-06 23:39:47

Анон

Анон пишет:

Ты больной?
Анон пишет:

это те же шипперы, которые поощряли и одобряли, когда к ЧЦЦ лезли китайцы с их чжулюхаем

А, ну да, что я спрашиваю...

Анон, мы все здесь помним историю о "слепи себе сову сам", когда шипперы лезли к ЧЦЦ с кейсом для телефона. Или когда скрины переписки выдавали а настоящие, а они оказались фш. Не знаю, может, что-то еще было.

#2622 2021-04-06 23:41:48

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Хороший анон и мне не хочется на него набрасывать безотносительно всяких правил.

Тебя совсем не задевает, что чжулюхай полная копирка с Яо и ЛХ? Что ЧЦЦ уж точно копирка Яо, когда фанаты придумывают ему проблемы, чтобы пожалеть было за что? Правда? Ой, не верю)

#2623 2021-04-06 23:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧЦЦ непонятая никем фиалка с претензиями

Это ты еще не слышал про их выдумки о Нанкине и танце ЧЦЦ, где злые орги якобы обидели ЧЦЦ, но на самом деле ничего подобного не было.

Я читал про это в тик-токе, что ЧЦЦ сорвали выступление. Но если честно балет ЧЦЦ я не оценил. То есть я должен был умиляться и восхищаться стекающим по его лицу крупным каплям пота, но мне его было больше жаль. Зачем так себя мучить? Ло Юньси вон тоже бывший балетный, но он танцует легко. Без превозмогания самого себя.

Анон пишет:

А я к сияо был равнодушен после новеллы, ну то есть саму историю я оценил, но пейринга не увидел. Потом я начал смотреть дораму, вздрогнул на шкатулке, и вскоре на меня свалилась лапша, и через неделю после просмотра дорамы я отгорел по канону, но загорелся по рпс   Мне чжулюхаи нравятся больше сияо, потому что... наверное, прежде всего потому что ЧЦЦ мне нравится гораздо больше Яо, а ЛХК и Сичэнь нравятся одинаково сильно, но за разные вещи 

Мне рпс тоже зашёл куда больше. Я столько раз просматривал момент с дженгой и обнимашками за талию. И какой же ЛХК неловкое брёвнышко оказывается. А ЧЦЦ понравился тем, что такой вроде милый, с ямочками, блестящими глазами, а зубы то, как у акулы.

#2624 2021-04-06 23:44:44

Анон

Анон пишет:

никак не относится к рпс-пейрингу

И?
К касту это относится.
Тред про каст и шипперство.

#2625 2021-04-06 23:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя совсем не задевает, что чжулюхай полная копирка с Яо и ЛХ? Что ЧЦЦ уж точно копирка Яо, когда фанаты придумывают ему проблемы, чтобы пожалеть было за что? Правда? Ой, не верю)

В твоей голове.
Я ясно вижу чжулюхай и мне он нравится.
Можешь не верить, мне дела нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума