Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Да нет, понятно же, что речь про персонажа.
Но Баба Яга всё равно против.
Да нет, понятно же, что речь про персонажа.
Но Баба Яга всё равно против.
Тому, кто сидит в магистротреде и критикует актеров, наверное, понятно.
Ну, я вот понял. Это одна из самых распространенных претензий к дораме, имхо, далеко не только в дежурке или на хс.
Почему ВЧЧ так редко зовут во всякие концерты, почему он мало поет вообще?
Ну, я вот понял. Это одна из самых распространенных претензий к дораме, имхо, далеко не только в дежурке или на хс.
Среди хейтеров чего только не бывает.
Почему ВЧЧ так редко зовут во всякие концерты, почему он мало поет вообще?
В китайском шоубизе с пением вообще сложно. На передачи и огоньки зовут супер раскрученных селеб, всем места не хватает. И поет, постит в своих личных соцсетях, хоть и нечасто.
Отредактировано (2021-04-06 19:28:53)
Да ну прям сразу хейтеров.
Понятно( Жаль...
Отредактировано (2021-04-06 19:28:32)
Я большой лавер ЦЧ и большой лавер ВЧЧ, но местами был очень зол на ту хуйню, что с образом ЦЧ творили в дораме.
Я большой лавер ЦЧ и большой лавер ВЧЧ, но местами был очень зол на ту хуйню, что с образом ЦЧ творили в дораме.
Меня бесит линия с ВЦ, точнее, ее финал, но тут уже вопрос к сценаристам, а ВЧЧ играл то, что написали они.
Ну, я местами от вывертов сюжета тоже не в восторге, особенно от мутной интрижки с ВЦ.
Но коммент, судя по всему, ради оперы внесли...
Отредактировано (2021-04-06 19:44:40)
Мне кажется, это понятно любому вменяемому человеку.
Часть с набросом можно было и не нести.
спасибо за ссылки на поющего ВЧЧ, охуенный какой
спасибо за ссылки на поющего ВЧЧ, охуенный какой
А это ты видел? Не оперное, но очень впечатляющее пение
https://m.weibo.cn/1941025111/4599529661546218
Не могу не внести вам классного ГЦ Хочу, чтоб ГЦ ещё разок в бл снялся. На этот раз с ЮБ. Представляю, какой у них отжиг будет на общих бтс-ках
https://mobile.twitter.com/TrendingWeib … 6931733509
https://mobile.twitter.com/dramapotatoe … 2958137347
И поет, постит в своих личных соцсетях, хоть и нечасто.
Где-то здесь однажды кто-то из анонов принёс ссылку на этот кавер с клипом «на коленке», и с тех пор у меня рука не поднимается закрыть вкладочку делюсь прекрасным
https://m.weibo.cn/status/JFLdI6uf0?jumpfrom=weibocom
ВЧЧ с церемонии начала съёмок Брака
3.0 ip:/ 演员汪卓成,你个大橙子,希望粉丝看到他美妙的王子。%汪卓成 https://v.douyin.com/ejfWfh9/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
А я то думаю, чего это лайк в группе на старое видео поставили
А это аноны новеньких приобщают лол
У нас есть ещё аудиозаписи его чтения стихов и рассказов. Можно слушать перед сном.
делюсь прекрасным
Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред
▼жопоболь от фиков. осторожно!простынка
Тебя сразу об этом анон предупредил. Просто некотарая группа шипперов-изриальщиков не любит слышать правду о своем пейринге, а простые факты, которые ставят под сомнение изриальность их отп, воспринимают в штыки
▼жопоболь от фиков. осторожно!простынка
Ну да, хороших фиков в общем-то и немного. Вообще, по любому пейрингу шипперы в массе характеры упрощают, я редко по любому своему отп нахожу вхарактерное. В целом, авторам больше нравится выкрутить на какие-нибудь максималки или натянуть на собственное видение отношений. Ну, вообще хороших и понимающих авторов мало, что поделать.
А в соо драбблы не искал? Там было много неплохих.
Анон пишет:Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред
▼жопоболь от фиков. осторожно!простынкаТебя сразу об этом анон предупредил. Просто некотарая группа шипперов-изриальщиков не любит слышать правду о своем пейринге, а простые факты, которые ставят под сомнение изриальность их отп, воспринимают в штыки
При чем тут изреальность? Шипперы могут верить во все, что хотят, пока не путают настоящую жизнь с фантазиями в голове. Мне, например, очень зашли видео с чжулюхаем и арты. Но не фики. Я говорил о том, что этот пейринг почти всегда копирует Яо/Лань Сичень. Качественных фиков, которые можно назвать рпс, по пальцам пересчитать можно.
Анон пишет:▼жопоболь от фиков. осторожно!простынка
Ну да, хороших фиков в общем-то и немного. Вообще, по любому пейрингу шипперы в массе характеры упрощают, я редко по любому своему отп нахожу вхарактерное. В целом, авторам больше нравится выкрутить на какие-нибудь максималки или натянуть на собственное видение отношений. Ну, вообще хороших и понимающих авторов мало, что поделать.
А в соо драбблы не искал? Там было много неплохих.
До соо я не дошел. Завис на фикбуке и аозе. Из прочитанного сохранил себе в папку всего несколько фиков.
Отредактировано (2021-04-06 23:06:24)
Э... Причем тут правда о пейринге (лолшто), когда анон жалуется на тотальный оос и общую бредовость?
а за гет тут будет отдуваться только одна Сюань Лу с Цао Юйчэнем". Почему эти двое мутят непонятно.
Ну вообще-то они неплохо общаются, и у них даже есть совместная песня и клип.
Э... Причем тут правда о пейринге (лолшто)
При том, что кому-то снова неймется, похоже
жопоболь от фиков. осторожно!простынка