Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Началось всё с бочжане-фика, да, но завертелось вокруг того, что кто-то посчитал, что СЧ достаточно могуч, чтобы за пару дней забанить ао3 в Китае. А там уж подключились те, кто хотел утопить СЧ, потому что больно сильно взлетел.
Путаешь причину и следствие, наоборот, с ао3 все завертелось именно потому, что СЧ кому-то что-то оттоптал и они захотели его убрать
Я читал какую-то полубоедовую теорию, что СЧ (его агентство?) дб кому-то заплатить (в смысле взятки или отката), но не заплатило
Я читал, что СЧ отказался платить за "крышу" вейбо, поэтому те хейтерские теги и хотпоиски не чистили совсем. Похоже на правду
Так и я примерно об этом. Непонятно, почему именно СЧ. Хотя хейтят многих, но не настолько плотно, как я понимаю...
Опять же, я читал, да и думаю, что здесь есть зерно истины, что СЧ просто попал во внутренние разборки и переделы влияния. Там похоже тёрки нехилые между тенсюнем и алибабой, а СЧ быстро и стремительно взлетел и стал довольно прибыльным активом. Толком без гуанси и агенства, поэтому не смог отбиться и всё так вышло. Правильно выше писали, на ВИ тоже были сильные атаки, но Yehua быстро их пресекали. Вот и разница, когда у тебя за спиной есть надёжное агенство, и когда его нет и ты один
Снова день сурка, только теперь уже с 227, сколько можно уже это перетирать
Посмотрите лучше на красивую СЛ:
https://mobile.twitter.com/dramapotatoe … 8832393217
Отредактировано (2021-04-06 12:37:51)
Они орали и бесновались, но не надо называть сишенов — фанатами.
Для несведущих - кто такие сишены и в чём суть их деятельности?
Или это китайское название сасэнов?
Отредактировано (2021-04-06 12:37:51)
К примеру у Ибо последний раз фанаты устроили скандал из кул гая на вейбо, и чуть не устроили черный хотпоиск для Ибо. Но крупные аккаунты перехватили вовремя и заполнили тег положительными постами.
О, это я помню, да. Я ещё подумала тогда, какие адекватные и находчивые!)
А это просто фотосессии или промо к какой-то дораме?
Это
Посмотрите лучше на красивую СЛ
Для несведущих - кто такие сишены и в чём суть их деятельности?
Ага это сасэнки, которые преследуют звезд, воруют их вещи, проникают в номера и все в таком духе. Неадекваты если коротко
Читаю это все и думаю, как же хорошо, что мои любимки не настолько популярны. Меньше денег, конечно, но и вот этой срани меньше.
https://mobile.twitter.com/dramapotatoe … 8832393217
Хочу её в роли агрессивной стервы!
Анон пишет:Посмотрите лучше на красивую СЛ:
А это просто фотосессии или промо к какой-то дораме?
Съёмки для журнала. Вот тут больше:
https://m.weibo.cn/detail/4618216758839487
Меньше денег, конечно, но и вот этой срани меньше.
Так и ролей меньше, что фанату особенно грустно.
Скорее сами роли меньше, но на главные роли чаще 2-3 раз в год тоже не поснимаешься, потому что съемки длятся по несколько месяцев))
Съёмки для журнала. Вот тут больше:
https://m.weibo.cn/detail/4618216758839487
Спасибо!
Если роли крупные, то их все равно можно только три-четыре за год сыграть максимум.
Мне, как фанату, больше обидно, что не выходят отснятые дорамы нихуя!
ДА! Вот куда дели ЧЦЦ в бордовом и с котом? Когда дадут?!
ДА! Вот куда дели ЧЦЦ в бордовом и с котом? Когда дадут?!
Про ЧЦЦ я б скорее спросил, куда дели дорамы, снятые еще в 2017-2018... Короля обезъян я бы посмотрел.
О да, это само собой!
Читаю это все и думаю, как же хорошо, что мои любимки не настолько популярны. Меньше денег, конечно, но и вот этой срани меньше.
А думают ли твои любимки тоже самое? Мне кажется, каждый актёр/айдол грезит популярностью и славой, иначе не выбрал бы для себя подобную профессию. К тому же, быть популярным, это не только про кучу денег зарабатывать и совершенно другой уровень жизни, но и про амбиции, карьерный рост, реализацию себя в профессии с возможностью выбирать те роли, которые хочешь и т.п. Полуизвестный актер особо не попривередничает, что агентство скажет, то и будет делать. Другое дело, топ-звезда.
К тому же, китайцы с самого детства очень конкурентоспособные. Они ведь живут в обществе, где всех друг с другом сравнивают, успешность и востребованность в профессии одно из мерил высокого статуса. Как говорят европейцы, если ты что-то здорово умеешь делать, найдется азиат, который делает это ещё лучше.
Мне кажется, каждый актёр/айдол грезит популярностью и славой, иначе не выбрал бы для себя подобную профессию.
Мне кажется, одна из моих любимок вообще не грезит о славе, а вот хороших и интересных ролей хочет. Приходится постоянно бороться с собой и хоть чем-то фанатов подкармливать
Мне кажется, каждый актёр/айдол грезит популярностью и славой, иначе не выбрал бы для себя подобную профессию.
А есть крепкие профессионалы, которые хотят играть.
Слава и популярность вещи побочные.
А есть крепкие профессионалы, которые хотят играть.
Слава и популярность вещи побочные.
Ну это лукавство, этакий флирт с фанатами. Не видел ещё актеров, которые не хотели бы популярности и денег. Другое дело, что они хотят не просто те роли, за которые им будут платить большие гонорары и те, что принесут им большую узнаваемость, но и реализации в профессии. То есть интересные им работы.
Отредактировано (2021-04-06 13:31:55)
Отельный ВЧЧ
https://v.douyin.com/ejS5ucN/
https://v.douyin.com/ejS4YUY/
Отредактировано (2021-04-06 13:30:51)
ВЧЧ такой милый всегда на отельных видео, мне нужны они каждый день! Каждый!
Анон пишет:Мне кажется, каждый актёр/айдол грезит популярностью и славой, иначе не выбрал бы для себя подобную профессию.
Мне кажется, одна из моих любимок вообще не грезит о славе, а вот хороших и интересных ролей хочет. Приходится постоянно бороться с собой и хоть чем-то фанатов подкармливать
Интересно стало о ком ты Подозреваю ВХС.