Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Из-за закрытия ао3 люди писали суицидальные посты в вейбо, приплетая к этому СЧ, а это уже скорее страшно, чем тупо.
Но никто не суициднулся, так что все еще тупо.
Простите, что вбегу, но ВК подкинул пост про неадекватных фанаток СЧ и историю с заблокированной дверью, и это пиздец. Это он стоял, а они смотрели?
Какой пиздец, у меня слов нет. Прям жаль его стало
Простите, что вбегу, но ВК подкинул пост про неадекватных фанаток СЧ и историю с заблокированной дверью, и это пиздец. Это он стоял, а они смотрели?
Они орали и бесновались, но не надо называть сишенов — фанатами.
ВК подкинул пост про неадекватных фанаток СЧ
Анон это прочитал как "Ван Кай подкинул пост про неадекватных фанаток Сяо Чжаня"
Из-за закрытия ао3 люди писали суицидальные посты в вейбо, приплетая к этому СЧ, а это уже скорее страшно, чем тупо.
Это страшно, но всё ещё пиздец тупо.
Простите, что вбегу, но ВК подкинул пост про неадекватных фанаток СЧ и историю с заблокированной дверью, и это пиздец.
Но вот такие ебанашки, как я понимаю, достают всех б-м популярных артистов, это не отличительная черта фанатов СЧ. Эти просто ебнутые...
Но никто не суициднулся, так что все еще тупо.
По твоей логике, лучше бы суициднулся... Я к тому, что не из-за фичка на СЧ накинулись, а потому что посчитали его (или его резвых поклонников) виноватым в закрытии доступа к ао3, а ао3 для многих был важной частью жизни, и эта истерия была довольно масштабная и искренняя. Многие до сих пор, по-моему, так и не поняли, что СЧ не имел и не имеет никакого влияния на эти решения.
Если б, не приведи господь, суициднулся, СЧ сожрали б с потрохами точно...
Пол-Китая сидит в твиттере и западных соцсетях, а этим суицидникам никто впн не показал?
И, блин, это насколько тупыми и наивными надо быть...
Они еще и в хотпоиске его письма плясали и рассказывали кто что смог у него украсть. Одна про носки рассказала, другая про волосы. Одна написала, что у нее есть номер СЧ, и она каждый день ему звонит.
Видел даже пост мастер класс как проникать в номера звезд
Такой звиздец конечно
По твоей логике, лучше бы суициднулся... Я к тому, что не из-за фичка на СЧ накинулись, а потому что посчитали его (или его резвых поклонников) виноватым в закрытии доступа к ао3, а ао3 для многих был важной частью жизни, и эта истерия была довольно масштабная и искренняя. Многие до сих пор, по-моему, так и не поняли, что СЧ не имел и не имеет никакого влияния на эти решения.
Аноооон, там эти суицидальные посты тоже были частью атаки. Смотрите-смотрите, какие ужасные креветки, из-за них мы жизни лишаемся, лишите их Сяо Чжаня.
Еще и рассказывали, какой ао3 — просветительский сайт, как без него все обучение по пизде пойдет, пусть по пизде креветки пойдут без своего Сяо Чжаня.
Так-то не первый забаненный сайт в Китае, впн у многих стоит, чтобы веревку из-за ао3 мылить.
Они еще и в хотпоиске его письма плясали и рассказывали кто что смог у него украсть.
У меня чот тоже слов нет. Пиздец, пиздец, пиздец.
Видел даже пост мастер класс как проникать в номера звезд
Такой звиздец конечно
Из хроник ебанутых: сишены установили камеры в коридоре отеля, где сейчас Ибо живет.
Аноооон, там эти суицидальные посты тоже были частью атаки. Смотрите-смотрите, какие ужасные креветки, из-за них мы жизни лишаемся, лишите их Сяо Чжаня.
Если тому есть доказательства, то ок. Но как я когда-то давно слушал какой-то подкаст, к этим юзерам их подписчики полицию вызывали и тп. Я склонен верить, что кто-то мог истерить до угроз самоубицца. Сваливать всё на проплаченные ходы... как будо там какой-то мастермайнд прям за СЧ охотился Злодей масштаба киношных мегаломаньяков
Из хроник ебанутых: сишены установили камеры в коридоре отеля, где сейчас Ибо живет.
Я видел пост в инсте, но не понял почему решили, что это Бенхай. Потому что я видел похожие фото еще раньше, когда Ибо был Хендяне. Но я на эльфийском пишу плохо, поэтому не стал расспрашивать
пост мастер класс как проникать в номера звезд
Надеюсь, охрана возьмёт этот пост на вооружение
У меня чот тоже слов нет. Пиздец, пиздец, пиздец.
Поэтому тег его письма убрали из хотпоиска, возможно даже команда СЧ оплатила падение. Там буквально за час с 4 места упал на 11, и продолжил стремительно падать, пока вообще не ушел из хотпоиска
Я склонен верить, что кто-то мог истерить до угроз самоубицца.
Я вот смотрю на градус общей истерии вокруг айдолов и прочего, и думаю, почему не оба разом. Планируют и раскручивают атаку одни, другие подхватывают, эмоционально нестабильные люди впадают в раж и вполне искренне хейтят. В итоге все превращается в лютое бесилово с обеих сторон.
У меня вопрос, а насколько актер вообще влияет на свою фанбазу?
Если тому есть доказательства, то ок. Но как я когда-то давно слушал какой-то подкаст, к этим юзерам их подписчики полицию вызывали и тп. Я склонен верить, что кто-то мог истерить до угроз самоубицца. Сваливать всё на проплаченные ходы... как будо там какой-то мастермайнд прям за СЧ охотился
Злодей масштаба киношных мегаломаньяков
Вызывали. И никто там не суицидился. И не планировал. Из-за твиттера никто из окна тоже не выходил.
Не знаю насчет мегаломаньяков, но хейтеры били на болевые точки: мерзкие наглые фанаты с доносами, богатый выскочка СЧ, которому Тенсент роли покупает, бедные суицидальные дети без образования и творчества.
Было бы что-то одно, пополоскали бы СЧ пару дней и забыли.
Я видел пост в инсте, но не понял почему решили, что это Бенхай. Потому что я видел похожие фото еще раньше, когда Ибо был Хендяне.
А разница, типа в Хэндяне можно?
Разные там отели.
Отредактировано (2021-04-06 12:10:22)
В итоге все превращается в лютое бесилово с обеих сторон.
Да, если бы не было искреннего возмущения и огорчения, никакими бабками никто бы не накрутил такую волну против СЧ. В свою очередь без бабла, искреннее возмущение бы скорее затухло.
А разница, типа в Хэндяне можно?
Разные там отели.
Не, к тому что это старое. А не к тому что в Хендяне можно
Не, к тому что это старое. А не к тому что в Хендяне можно
Не, там разные коридоры. Но отели похожи, так что не удивительно.
У меня вопрос, а насколько актер вообще влияет на свою фанбазу?
Опять-таки мой личный взгляд: скорее некоторые большие аккаунты влияют на остальных (не на всех, но на большую часть фанбазы). Эти аккаунты часто связаны с командами айдолов и через них команды айдолов передают некую инфу, наставления. К примеру у Ибо последний раз фанаты устроили скандал из кул гая на вейбо, и чуть не устроили черный хотпоиск для Ибо. Но крупные аккаунты перехватили вовремя и заполнили тег положительными постами. Бомбануть немного бомбануло, но до полноценного срача с криками по всему вейбо не дошло.