Вы не вошли.
Да там в последней серии 14-го сезона
Воу! Прям даже захотелось посмотреть, а я бросил на 10ом сезон
Бесящие хедканоны?
1) Когда персонаж ебарь-терррорист, чего за ним канонично не было замечено
2) Неканонный гет, ибо заебало, в канонах этого говна и так хватает. Вдвойне заебали сьюхи и их сиятельные дитащки от любимок.
3) Цементированные жопы и вечные боттомы
4) Зависмость сексуальных предпочтений от характера и профессии
в канонах этого говна и так хватает
Ну нихуя себе, все то, на что тебе не дрочится, уже говно
По-моему, этот тред лучше назвать "бесящих фанонов и хэдканонов тред", потому что тут иногда обсуждают именно фаноны, т.е. то, что явно противоречит канону. Хэдканоны все-таки это только то, что в каноне не описано, но в принципе ему и не противоречит.
Анон сам любит противоречащие канону пейринги: снарри, драмиона? Да не вопрос! Раулекатц? Ахуеть, дайте две! Палыч/Убиван? Как интересно! Но при этом необъяснимо хейтит СанСан, хз, но вот прямо выворачивает от этого пейринга, хотя к обоим персам отношусь скорее положительно.
А мне наоборот гета недодают. Адекватного гета. Или всегеи/вселесби или сраные сьюхи, варьирующиеся от «сильная героиня всех нагибает и все летят к её ногам» до убогой лоли, сопящей сомцу-защитнику в бочину.
А мне наоборот гета недодают. Адекватного гета. Или всегеи/вселесби или сраные сьюхи, варьирующиеся от «сильная героиня всех нагибает и все летят к её ногам» до убогой лоли, сопящей сомцу-защитнику в бочину.
Плюсую и плачу, анон.
Мой любимый тред мой любимый размер!
Про записывание в трансы всех персонажей сразу бесплатно и без смс за меня уже высказались, так что я просто подорвусь с того, что одного из моих любимых персонажей вечно насилуют хэдканонами во все стороны. То он юбочки носит, то ногти красит, то ведет себя манернее драг-квин, то он ~маленькая мягкая детка~, при том что он обычный, блядь, парень, довольно высокий. Особенно когда речь заходит про ау - из бездны на меня смотрят все арты и фики с разницей в едва ли не двадцать сантиметров между персонажами, хотя каноничная была бы два. Два. 2.
Ещё меня отдельно радуют попытки огромного количества людей одновременно усидеть на стульях персональных твитов "если девушка флиртовала с мужчинами это не значит что она би она могла не понимать" и драматичного "он точно бисексуал, мамой клянусь, он с девушками флиртовал" (каноничная листва, девушек едва за руки держал ).
Плюсую и плачу, анон.
И я с вами, аноны. Адекватный гет вид исчезающий, а в потоках розового говна, слэша, фэмслэша и прочих ответвлений вообще незаметен. Особенно если сидишь в мелкофэндоме и ты там, как на зло, один гетщик.
Мне не хватает гетного фемдома, особенно такого, где женщина была бы "главой семьи". И чтоб это подавалось позитивно, как норма.
Не знаю куда с этим, но адово раздражает всратый гендербендер. Как у Рипушки, которая вроде как делает смену пола диснеевским принцессам, а на выходе получаются те же принцессы, только слегка плоскогрудые, но в том же обилии ярких платюшек и цацок
Ещё меня отдельно радуют попытки огромного количества людей одновременно усидеть на стульях персональных твитов "если девушка флиртовала с мужчинами это не значит что она би она могла не понимать" и драматичного "он точно бисексуал, мамой клянусь, он с девушками флиртовал" (каноничная листва, девушек едва за руки держал ).
Спасибо за иллюстрацию к тезису о том, что би персонажу обязательно надо состоять в романтических отношениях с мужчинами и женщинами, чтобы ему так и быть разрешили быть би.
Как у Рипушки, которая вроде как делает смену пола диснеевским принцессам, а на выходе получаются те же принцессы, только слегка плоскогрудые, но в том же обилии ярких платюшек и цацок
Принцесс не видел, зато помню, что Тифу Локхарт она превратила в такой отвратный кусок говна, что смотреть без слез невозможно
Мне не хватает гетного фемдома, особенно такого, где женщина была бы "главой семьи". И чтоб это подавалось позитивно, как норма.
Почему-то ни к ночи в первую очередь из недр памяти всплыли Зачарованые, не тамблерный ребут, а оригинал. Там этого было хоть черпаком ешь. Хотя сам сериал, оба-два, я не люблю. Но наличие тропа, причем жирненького такого, в нем - факт.
арты и фики с разницей в едва ли не двадцать сантиметров между персонажами, хотя каноничная была бы два. Два. 2.
БОЖЕДА! Оба персонажа примерно одного роста и одного телосложения, оба некрупные и дрищеватые.
Открываешь фички или арты? Топ (конечно же топ! Потому что у него морда кирпичом!11) резко добирает сантиметров двадцать роста и резко добавляет мышечной массы. Ну спасибо, что не в дуэна джонса из кей-поп идола по телосложению.
Гет переношу только как омегаверс с женщиной альфой, иначе никак. Сьюхи-жены с деточками - нет унесите пудинг. Хуже только сьюхи сынульки и дочурки канонных персонажей, которые обладают всеми мыслимыми и немыслимыми способностями и в которых влюблены все, буквально все и асболютно все.
...Двухметровый Кроули толщиной с палец и жирный карлик Азирафаэль
Хэдканоны все-таки это только то, что в каноне не описано, но в принципе ему и не противоречит.
Это твой хэдканон определения этого слова?
А! Вспомнил отдельную бесячку. Есть в каноне персонаж, и он МУДАК. Вот так вот прям, концентрированный мудак, и этим мудачеством доволен, никакого там золотого сердца, ебет свиней в свое удовольствие, манипулирует, говнится на весь мир...
Откуда-то берётся хэд, что его надо обязательно завернуть в пледик, напоить какавушкой, цемкнуть в лобик и обкомфортить всего и в жопку подуть. Тогда он раскается, расчувствуется и явит Сьюхе автора, которая исцелит его силой Люпфи и какавушки, свое золотое сердце, будет ее носить на руках и дрочить на неё.
Особенно это хорошо смотрится, когда в каноне персонаж такую пожалейку выебал, сожрал и проговнился, что невкусно. Рейстлиноебы, я на вас смотрю
Отредактировано (2020-02-26 15:19:30)
Оба персонажа примерно одного роста и одного телосложения, оба некрупные и дрищеватые.
Открываешь фички или арты? Топ (конечно же топ! Потому что у него морда кирпичом!11) резко добирает сантиметров двадцать роста и резко добавляет мышечной массы.
Солас/Лавеллан - типикал арт
Там в игре разницы считай вообще нет, хоть с жГГ, хоть с мГГ, но ох уж это Яйцо, вымахавшее до 190 см, если судить по пропорциям
Анон пишет:Оба персонажа примерно одного роста и одного телосложения, оба некрупные и дрищеватые.
Открываешь фички или арты? Топ (конечно же топ! Потому что у него морда кирпичом!11) резко добирает сантиметров двадцать роста и резко добавляет мышечной массы.Солас/Лавеллан - типикал арт
Там в игре разницы считай вообще нет, хоть с жГГ, хоть с мГГ, но ох уж это Яйцо, вымахавшее до 190 см, если судить по пропорциям
Ой плюсую. Причём у меня просто гигантский кинк на разницу в росте, но когда она сука в каноне присутствует
Анон пишет:
арты и фики с разницей в едва ли не двадцать сантиметров между персонажами, хотя каноничная была бы два. Два. 2.
БОЖЕДА! Оба персонажа примерно одного роста и одного телосложения, оба некрупные и дрищеватые.
Открываешь фички или арты? Топ (конечно же топ! Потому что у него морда кирпичом!11) резко добирает сантиметров двадцать роста и резко добавляет мышечной массы. Ну спасибо, что не в дуэна джонса из кей-поп идола по телосложению.
и я к вам. у меня правда оба здоровые мужики одинакогого роста, но на артах и бывает в фиках топ и выше и больше. хотя в каноне боттом по мышечной массе даже побольше будет
Оба персонажа примерно одного роста и одного телосложения, оба некрупные и дрищеватые.
Вот к этому плюсану. Причём тот, из кого собираются лепить топа может ещё и внезапно обрести морду кирпичом, хотя она у него была как у Андеря Петрова (или Андеря Пежича) канонично Вот когда орёшь в кота, это когда из тощего губошлёпа в помаде делают Дуэйна Джонсона только потому, что он, сука, топ.
Бесит, когда любого персонажа, чей цвет кожи на полтона отличается от белого, на фанартах сразу же изображают, выжав коричневый/чёрный на максимум.
И даже просто белого персонажа тоже. Уже не помню, когда Гарри Поттер походил на британца, а не знойного мексиканца.