Вы не вошли.
У Абернетти тоже проблемы с животиком? А у него-то схуя? Сначала Криденсу дно проверяли, теперь за Абернетти взялись. Какой-то зело специфический фандом
Какой-то зело специфический фандом
Это не фандом, это фандомная ебанашка, соскочившая с Криденса на Абернети, ее на этом поймали, повесили аватарку, но она время от времени пролезает обратно. А кинки у всех разные, во всех фандомах, и пишут тоже кто что хочет, щас бы в 2020 кинкшеймить.
Отредактировано (2020-03-20 14:23:06)
Огм, все тут высказываются предметно, но именно про фандом Тварей нельзя, им сразу ебанашки мерещатся.
Огм, все тут высказываются предметно, но именно про фандом Тварей нельзя, им сразу ебанашки мерещатся.
про ебанашку - это не про того, кто заебался, а про того, об кого он мог заебаться и почему.
Хмм.
ебанашка он не потому, что у него неконвенциональные кинки, а потому, что срался сам с собой, рассказывал сам себе о том, как себя заебал, почему заебал и прикладывал подробные цитаты из самого себя )
ебанашка он не потому, что у него неконвенциональные кинки, а потому, что срался сам с собой, рассказывал сам себе о том, как себя заебал, почему заебал и прикладывал подробные цитаты из самого себя )
Ну и похуй. Почему, если другой анон заебался об него (причём он сказал, что даже не об кинк, а об то, что его слишком много), то он сраный кинкшеймер, которому в специально отведённой теме бесящих хэдканонов не место?
Бесит выражения любви к персонажу вот таким образом:
"Я так люблю этого перса!!! Он замечательный! Мой мальчик! Мой мусорный мальчик! Дибилушка! Сучечька моя! Имбицильчик мой! Он такой говняшка, люблю его! Мой милый подзалупный творожочек!!"
С такими фанатами и хетеров не надо
По-моему, это не хедканон, а ненависть к фандомам...
Я уже где-то по этому поводу где-то ныл, но у нас самого актёра поклонники шлюхой обзывают. Походка у него, кажется, и правда вихляющая, да и природную сексуальность он то и дело ненавязчиво подчёркивает, но меня всё равно бомбит. Ещё и скриншот гуляет, где на твит в духе "Интересно, осознаёт ли [жена] [актёра], какой он весь из себя slutty" эта самая жена ответила "ага"
Встречая в чем-то выдающуюся личность люди делятся на три части - или просто любуются, или стремятся подняться до уровня этой личности, или стремятся опустить эту личность до своего уровня.
Отсюда все эти шлюхи и говняшки.
Встречая в чем-то выдающуюся личность
Разве это не тот же принцип, по которому котов ласково называют жопами с мехом и горлодёрами несчастными?
Разве это не тот же принцип
Нет. Котожопы - это ближе к страху сглазить. Как в старину матери называли детей Некрасами и Нежданами
Боль старая, но горит всякий раз как в первый. Если в каноне персонаж был замечен за употреблением алкоголя, то обязательно весь секс с его участием происходит по пьяни/обламывается из-за того, что он пьян/либо он агрессивно домогается объекта симпатии, конечно же потому что пьян. Как будто его сексуальная жизнь и он сам в целом отдельно от бутылки не существует.
Хотя в каноне персонаж бухает только переходя горизонт отчаяния, а когда от него требуется движуха и экшен, то он трезв, собран и профессионален, и это сука даже подсвечивается отдельно.
Анон пишет:Разве это не тот же принцип
Нет. Котожопы - это ближе к страху сглазить. Как в старину матери называли детей Некрасами и Нежданами
Чего? Котожопа это просто котожопа. Потому что кто оно, именно жопа с ушами. Это именно ласково.
Но сравнивать котиков с людьми тут как-то не того, имхо.
Анон пишет:Бесит выражения любви к персонажу вот таким образом:
Встречая в чем-то выдающуюся личность люди делятся на три части - или просто любуются, или стремятся подняться до уровня этой личности, или стремятся опустить эту личность до своего уровня.
Отсюда все эти шлюхи и говняшки.
Бывает и так, что любимый персонаж действительно порой делает хуйню, сидит в мусорке, ведёт себя, как идиот и т.д. Хотя он любимый и в целом умный. У меня в фандоме есть объективно умные персонажи, которые, да, переодически ведут себя, как психованные подростки (это именно специфика сеттинга, а не ляп) или как комедийные герои. Любят их в том числе и за это, были бы они идеально чинными и сдержанными, у них были бы фанаты, но другого толка. Т.е. я тоже считаю, что если человек прям тащится от оскорблений в сторону персонажей, то тут что-то не так, может, отыгрывает свою потребность любить самого себя, даже когда он уг, но само заявление «люблю этих идиотов» вряд ли автоматически говорит о каких-то комплексах.
Бесит синдром лимонной дольки!
Персонаж один раз в каноне съел яблоко? Он будет есть яблоки, пить яблоки, трахать яблоки, думать о яблоках, вся его одежда будет в яблоках!
Персонаж один раз сказал в сердцах "да пропади все это!"? Он будет разговаривать исключительно матом и общаться со всеми в неповторимом стиле пацанских пабликов, даже если по лору персонаж совсем другого социального слоя и воспитания.
Официальная одежда персонажа черная и закрытая? Он будет так и есть, и спать, и ванну принимать, в любое время дня и ночи персонаж будет застегнут на тыщу пуговиц и накрахмален!
И наоборот, персонаж в каноне разбрасывает носки и не заправляет рубашку? У него будут горы хлама, вещи его будут нестираны годами, а все рубашки будут из жопы слона.
И так везде! Я понимаю, хочется чтоб персонаж был как можно более похож на канон, но вашу ж мать! Если он в каноне один раз съел яблоко или надел семейные трусы, это не значит, что он жрет исключительно яблоки или ходит исключительно в семейных трусах и только!
И так везде!
О, а еще бывает комбо: лютый оосище на фоне кофешопа, но семейники и лимонные дольки обязательно будут
Персонаж один раз в каноне съел яблоко? Он будет есть яблоки, пить яблоки, трахать яблоки, думать о яблоках, вся его одежда будет в яблоках!
+100500
Просто два слова: анклофандом и ризотто.
еще лучше, если персонаж один раз в каноне съел яблоко, поэтому в фанфиках он будет есть кабачки, пить кабачки, трахать кабачки, думать о кабачках, вся его одежда будет в кабачках, потому что кабачки - это же почти яблоки, только смешнее/сексуальнее/с более глубоким смыслом.
а также: персонаж в каноне съел яблоко. Поэтому персонаж в другом каноне, но сыгранный тем же актером, будет есть яблоки, пить яблоки, трахать яблоки, думать о яблоках, вся его одежда будет в яблоках.
А я невольно задумался - насколько распространен майонез в фичках по Гинтаме?
Бесит синдром лимонной дольки!
Ааааааааааа, ненавиздь!!
А я невольно задумался - насколько распространен майонез в фичках по Гинтаме?
Очень. Но он и в самой гинтаме больше одного раза упоминается
фанонные Трандуил и Леголас, которых превращают в "гламурных сучек", бесит просто до зубовного скрежета
фанонные Трандуил и Леголас, которых превращают в "гламурных сучек", бесит просто до зубовного скрежета
тот же анон
а ещё вымораживает с дрочки на Эдди Глускина из Аутласта, и когда его шипперят с Вэйлоном, причём Эдди такой альфа-самса, а Вэйлон омежка в платье (иногда буквально)