Вы не вошли.
Анон пишет:Сначала было неловко писать, но глянул последнюю страницу и...
Есть визуальный канон. Совсем визуальный. С героями определенной и специфической внешности (которая анону в самое кокоро).
...
Конечно давайте рисовать их темнокожими! Что ещё и дико не сочетается с другими чертами внешности, на мой взгляд
ЪУЪ
Я не расист, если что, но вот прям всё падает, когда вижу арт с таким перекрашиванием.Моя херойская академия?
Нет, но тоже аниме-манга. Причем под это ещё якобы обоснуй подгоняют типа: ну пирсанаж жи ни мог в риальнасти быть со светлой кожей!!!расрас
Хотя это ебаное фэнтези вообще.
И конечно хор в комментариях на тему как это круто и рисуй персонажей как хочешь, ми-ми-ми (будь ситуация зеркальной, шитшторм был бы высотой с Эверест, хаха).
Антон просто сам бледная немочь и хочет репрезентации любит такую внешность.
Нет, но тоже аниме-манга.
А какая, если не секрет?
Стальной алхимик
Это кого там, кроме Шрама, рисуют темнокожим?! Там же специально прописали в каноне разницу между оттенками кожи, по которой ишваритов и опознают
Стальной алхимик
Воу, а кого там чернокожими рисуют, ишваритов?
Анон пишет:Стальной алхимик
Это кого там, кроме Шрама, рисуют темнокожим?! Там же специально прописали в каноне разницу между оттенками кожи, по которой ишваритов и опознают
Извините за полотно цитат — с тапка
И нет. Не шрама. А гг, то есть Эдварда Элрика. Типа Ксеркс же в пустыне. И что что там все блондины?
Справедливости ради рисуют его не вот чернокожим, но очень и очень смуглым, что смотрится странно
А гг, то есть Эдварда Элрика. Типа Ксеркс же в пустыне. И что что там все блондины?
Штобля
А гг, то есть Эдварда Элрика.
Справедливости ради рисуют его не вот чернокожим, но очень и очень смуглым, что смотрится странно
Ишвариты не чернокожие, а как раз смуглые, и фканоне блядь явно прописана разница между Эдвардом и Шрамом ыаыыааа короче каждый дрочет как он хочет конечно, но зачем подводить под это внутриканонный обоснуй??
Отредактировано (2020-03-19 16:30:19)
Фандом Аутласта с микросучкой Вейлоном подписывается
только шла сюда с этим. чувак пишет про жену и охуевает, как обыкновенный нормальный человек от всего происходящего? ну точно стереотипная укешка-блондинка, которая без своего сомца может только плакать, верещать и мило краснеть у них, блядь, одна с майлзом моделька, но неееет, все равно вейлон будет в очочках доставть в прыжке только до плеча. бесит, бесит, бесит.
и еще один хейт в сторону заебавшего хэда, который, судя по количеству, перерос в общий фанон: вейлон извиняется и всячески винит себя за письмо, пока майлз его обвиняет в этом, тип, это вина вейлона, что он закончил свою жизнь вот так славно я могу понять, что на эмоциях можно так ситуацию воспринять, но заебало обилие этого хэдканона. в каждом втором фике вот такое, и это при том, что майлз а) получил письмо про то, что там хуячат опыты на людях; б) полез сам без какой-либо защиты не та игра, но где мой перцовый баллончик, хотя все буквально вопило "пиздец, пиздец!"; в) все еще мог развернуться и съебаться, но нет, слабоумие и отвага с закономерным результатом. а виноват вейлон, да.
Отредактировано (2020-03-19 16:36:39)
Штобля
Штобля 2.0
Ишвариты не чернокожие, а как раз смуглые, и фканоне блядь явно прописана разница между Эдвардом и Шрамом ыаыыааа короче каждый дрочет как он хочет конечно, но зачем подводить под это внутриканонный обоснуй??
Дааа... Я мог бы поискать примеры, но не хочу в это погружаться. И да, опять же, подводить фандоиный обоснуй да еще и в безапелляционных выражениях это самое неприятное, что мне встречалось в связи с этим.
Бесит невинный ягненочек Томми Риддл и истории его траХического падения на Тёмную сторону Магии. Душещипательные истории про мучения в приюте 30-х, «он просто защищался от малолетних ублюдков», его тгавили в Хогвартсе бяки-слизеринцы, злой-тупой Дамблдор отправил под бомбежки — прилагаются.
Дарт Вейдер для бедных, блять.
Забыл. Та ещё феерия, когда Риддлу приписывают великую любовь, которую он, опять же, траХически просрал.
у них, блядь, одна с майлзом моделька, но неееет, все равно вейлон будет в очочках доставть в прыжке только до плеча. бесит, бесит, бесит.
Что забавно, потому что согласно фандомной англовики Вейлон емнип выше Апшера, и вроде тяжелее даже
Но да, плюсую. В принципе бесит тренд делать из персонажа сучку-в-беде, потому что он а) ниже ростом второй половины пейринга, б) не выглядит как волосатая самса альфы. Да, визин, я на тебя смотрю
Дааа... Я мог бы поискать примеры, но не хочу в это погружаться. И да, опять же, подводить фандоиный обоснуй да еще и в безапелляционных выражениях это самое неприятное, что мне встречалось в связи с этим.
Пример живущих в натурально почти-пустыне арабов, которые чёт нифига не смуглые, этих гениев обоснуя никак не смущает?
Отредактировано (2020-03-19 17:00:43)
Что забавно, потому что согласно фандомной англовики Вейлон емнип выше Апшера, и вроде тяжелее даже
да? я просто помню слова разрабов про модельки, а голов у них не было, чтобы замерить но вообще, вейлон кирпичи выбил и расшатал деревянную конструкцию, охуеть слабак
В принципе бесит тренд делать из персонажа сучку-в-беде, потому что он а) ниже ростом второй половины пейринга, б) не выглядит как волосатая самса альфы.
или уменьшать рост, даже если персонаж в каноне выше второго
И ВОЗРАСТ
ой, блядь, ну тут вообще. шипперю двух робинов: дэмиана и джейсона. угадайте, кто из этих двоих сучка? просто ебучее комбо
Таки да, анон, я напиздел, у них одинаковый рост указан, 186-188 см. Коротышечки на ладан дышащие
ага, вейлон небос на каблуках и в прыжке был.
Пример живущих в натурально почти-пустыне арабов, которые чёт нифига не смуглые, этих гениев обоснуя никак не смущает?
Их не смутило, что там по канону все поголовно блондины были.
Их не смутило, что там по канону все поголовно блондины были.
И это блядь было не написано, а нарисовано!!!
дэмиана и джейсона. угадайте, кто из этих двоих сучка? просто ебучее комбо
Что, неужели Дэмиэн?
Или эйдж-свап Джейсона и он сучка, если ты вспомнил про возраст?
Там из них вообще никто особо не тянет на эту роль, если на то пошло
Что, неужели Дэмиэн?
Сучка Джейсон, иногда при все ещё канонном маленьком Дэмиане, а иногда их свопают и рисуют взрослого шкафа Дэмиана и тонкозвонкого Джейсона рядом
Видимо, сказывается засилие азиатских артеров, но краснеющий-плачущий Джейсон рядом со своим самцом просто запускает меня в стратосферу.
посмотрите на его мышщу, блеать
ну именно в этот момент его собирались распилить вдоль заживо, тут даже самая дохлая феечка найдет силы бороться. Но по сути я с тобой согласен.
Есть одна популярная хуйня про персонажа, которую любят перетирать на анонимке, кинковаться и т.д. Хуйня относительно безобидная, хоть и сквичная для многих. Я успешно ее игнорировал достаточно долгое время, надоедало везде на нее натыкаться, но все же каждый дрочит, как он хочет, вроде чего возбухать-то.
Я сижу на пда-версии дайри, где нет катов, а на днях в дежурку принесли самые смачные выдержки из фика про эту хуйню.
Я не к тому, что меня сквикнуло. Обычно я спокойный в этом плане, сквикнуло и сквикнуло, бывает.
У меня просто шкала заебанности этой хуйней моментально переполнилась и выплеснулась нахуй.
Короче, простите аноны.
ЗАЕБАЛ ЖИВОТИК АБЕРНЕТИ И ЕГО ПРОБЛЕМЫ С БОЛЕЧКОЙ, КИШКАМИ И ПРОЧИМ!
Заебало, что это все несут под маркой любви к персонажу, и теперь все, кто любит Абернети, автоматически приравниваются к любителям жирного животика и его приключений.
Извините еще раз, я мог разбудит Ктулху этим спитчем, но мне надо было где-то проораться.
и теперь все, кто любит Абернети, автоматически приравниваются к любителям жирного животика и его приключений.
Да? А где можно ознакомиться с результатами референдума?
Короче, простите аноны.
Можно было то же самое, но без имен, раз тебя так заебало, а пока ты выглядишь как раз как один из тех, кто это перетирает и нагнетает нездоровую атмосферу вокруг персонажа, как тот забаненный, который везде бегал и плакал, как он очень сильно страдает от того, что везде Криденс, и так Криденс и сяк Криденс и сейчас он подробненько напишет, что анона там травмировало, чтобы никто, ни один мимокрок из другого фандома не ушел без этого очень ценного знания. Если тебя сука сквикает то, что пишут под катами, то хуле ты сидишь с версии без катов и продолжаешь лезть туда, где тебя гарантированно сквикнут обсуждением целого одного фика?!
анон, любитель персонажа и очень сильно не любитель таких хедканонов, если что.
Отредактировано (2020-03-20 14:27:02)