Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2020-03-16 13:42:36

Анон

Re: Бесящих хэдканонов тред

Анон пишет:

Блядь. Ты расковырял мне старый ватафак Американских богов. Этот Роулинг-стайл заебал 

ООО, жму руку

#1102 2020-03-16 17:32:14

Анон

Анон пишет:

Ты расковырял мне старый ватафак Американских богов

Ты про то, что Тень в сериале черный? Так он и по книгам мулат, Гейман просто об этом говорил только в своем тумблере. Еще, по-моему, приосанивался, что читатели это не пронзили по расплывчатому описанию.

#1103 2020-03-16 17:38:14

Анон

Анон пишет:

говорил только в своем тумблере. Еще, по-моему, приосанивался, что читатели это не пронзили по расплывчатому описанию.

В том и дело, что описание не такое уж и расплывчатое. Его там за цигана в тексте принимали, а в другом месте Гейман писал мол Тень сочетание всех возможных рас, хотя мать была из индейцев, а отец из северных европейцев. Там априори по этим показателям сериального негра не получится, но синдром Роулинг и черной Гермионы он такой.

#1104 2020-03-16 17:56:53

Анон

Анон пишет:

Его там за цигана в тексте принимали, а в другом месте Гейман писал мол Тень сочетание всех возможных рас, хотя мать была из индейцев, а отец из северных европейцев.

Я давно читал, подзабыл уже. Я вообще сначала думал, что Тень латинос, а потом — что его мать откуда-то с Ближнего Востока. Но тогда тем более почему сам же Гейман говорил, что мать Тени — негритянка? Блин, это такая специальная расовая интрига, да? =D

#1105 2020-03-16 18:05:19

Анон

Тупящий буквально на каждом шагу Гарри Поттер в снарри-фичках.
:fuuu:

#1106 2020-03-16 18:06:36

Анон

Анон пишет:

Блин, это такая специальная расовая интрига, да?

Ага, а на самом деле он рептилоид  =D

#1107 2020-03-16 18:09:44

Анон

А вообще не удивлюсь, если когда-нибудь снимут сериал по Сендмену (НИДАЙБОХ!), и Смерть будет черной, а Гейман станет топить за то что все не так поняли, и в комиксе просто краски не хватило, бедные 80-е были, хуле  :lol:

#1108 2020-03-16 18:10:23

Анон

Анон пишет:

А вообще не удивлюсь, если когда-нибудь снимут сериал по Сендмену (НИДАЙБОХ!

Как бы тебе сказать

#1109 2020-03-16 18:14:44

Анон

Анон пишет:

Ага, а на самом деле он рептилоид

=) Блин, вот это было бы прекрасным решением, которое сподвигло бы меня посмотреть сериал.

#1110 2020-03-16 18:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще не удивлюсь, если когда-нибудь снимут сериал по Сендмену (НИДАЙБОХ!

Как бы тебе сказать

Шо!? опять уже!?  :smoke:

#1111 2020-03-19 03:45:31

Анон

Сначала было неловко писать, но глянул последнюю страницу и...
Есть визуальный канон. Совсем визуальный. С героями определенной и специфической внешности (которая анону в самое кокоро).
...
Конечно давайте рисовать их темнокожими! Что ещё и дико не сочетается с другими чертами внешности, на мой взгляд
ЪУЪ
Я не расист, если что, но вот прям всё падает, когда вижу арт с таким перекрашиванием.

#1112 2020-03-19 07:57:51

Анон

Бесят пейринги аля "Суровый, мрачный и умный перс/ тупенькая гиперпозитивная розовая нашка"

#1113 2020-03-19 07:58:25

Анон

Анон пишет:

Сначала было неловко писать, но глянул последнюю страницу и...
Есть визуальный канон. Совсем визуальный. С героями определенной и специфической внешности (которая анону в самое кокоро).
...
Конечно давайте рисовать их темнокожими! Что ещё и дико не сочетается с другими чертами внешности, на мой взгляд
ЪУЪ
Я не расист, если что, но вот прям всё падает, когда вижу арт с таким перекрашиванием.

Моя херойская академия?

#1114 2020-03-19 09:54:44

Анон

Анон пишет:

хотя мать была из индейцев,

Не помню такого, где на это указывалось? Когда персонаж-индеец встретил их, он даже принял Тень за белого. Про мать говорилось только, что у нее была кожа кофейного цвета и еще, что она болела серповидноклеточной анемией - болезнью, которой болеют в основном африканцы.

#1115 2020-03-19 10:50:20

Анон

Анон пишет:

Бесят пейринги аля "Суровый, мрачный и умный перс/ тупенькая гиперпозитивная розовая нашка"

Фандом сериального Ведьмака  :fuuu:  Весь тег засрали, блядь, Геральтом с одной мимической мышцей и Лютиком с одной извилиной и гиперактивностью!

#1116 2020-03-19 11:11:36

Анон

В ту же копилку хэдканоны по типу «суровый Слизеринец готовый откусить ебло за любимку и, собственно, его любимка милашка с розовыми пони с Хаффлпаффа», заебали

Отредактировано (2020-03-19 11:11:47)

#1117 2020-03-19 11:32:46

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда любые пейринги, где герои различаются по темпераменту, под этот штамп подтягивают.  :fury:
Тут же весёлый активный герой превращается в тупенькую розовую няшку, а спокойный герой в унылый холодильник, даже если по канону условно первый гений с мрачным чувством юмора, а второй закомплексованная фиалочка, которая молчит потому, что в общение не очень.

#1118 2020-03-19 12:09:10

Анон

А меня бесит, когда в каноне имеются два чувака почти одинакового (или одинакового) роста и комплекции, но как же на одного не натянуть маленькую в прямом смысле сучку и вот один персонаж по плечо второму. Сколько встречаю-столько охуеваю. Особенно очаровательно, когда уменьшают того, кто наоборот выше. Просто чтооо, блядь, вы вообще что ли ебанько :bull:

#1119 2020-03-19 12:13:54

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, когда в каноне имеются два чувака почти одинакового (или одинакового) роста и комплекции, но как же на одного не натянуть маленькую в прямом смысле сучку и вот один персонаж по плечо второму. Сколько встречаю-столько охуеваю. Особенно очаровательно, когда уменьшают того, кто наоборот выше. Просто чтооо, блядь, вы вообще что ли ебанько

Фандом Аутласта с микросучкой Вейлоном подписывается  :angry_mob:

#1120 2020-03-19 12:17:33

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, когда в каноне имеются два чувака почти одинакового (или одинакового) роста и комплекции, но как же на одного не натянуть маленькую в прямом смысле сучку и вот один персонаж по плечо второму. Сколько встречаю-столько охуеваю. Особенно очаровательно, когда уменьшают того, кто наоборот выше. Просто чтооо, блядь, вы вообще что ли ебанько

Вот, а второй вырастает до двух с половиной метров, раздаётся в плечинах и бочинах и приобретает квадратный подбородок, даже если в каноне тоже был обычного телосложения чувак.

#1121 2020-03-19 13:58:21

Анон

А меня бесит, когда на слэшных артах нижнего рисуют краснеющим, смущенным стесняшкой, даже если в каноне это суровый чувак, который всегда знает, чего хочет.

#1122 2020-03-19 13:59:25

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, когда на слэшных артах нижнего рисуют краснеющим, смущенным стесняшкой, даже если в каноне это суровый чувак, который всегда знает, чего хочет.

О дааа, это тоже. А когда оно в ккккомбо с уменьшением габаритов ну вообще 100 разорванных жоп из 10.

#1123 2020-03-19 14:11:24

Анон

Анон пишет:

но как же на одного не натянуть маленькую в прямом смысле сучку и вот один персонаж по плечо второму.

Грейденс, в котором Фаррелл на скрытых каблуках, а Эзра сутулится  =D
А ещё анон только вчера видел на Тумбе пост о том, что Дауан на один дюйм выше Уиттакер, а на артах злой Омастер нависает над хрупкой Доктором.

#1124 2020-03-19 14:23:51

Анон

Анон пишет:

Еще бесит, если у персонажей не совсем такая динамика, но близкая к ней, ее доведут до крайности и превратят в это, подгоняя под шаблон характеры персонажей.

Upd. Ой, не заметил, что анон 1117 об этом уже написал, вот я про то же.

Отредактировано (2020-03-19 14:26:12)

#1125 2020-03-19 14:48:23

Анон

Анон пишет:

Не помню такого, где на это указывалось? Когда персонаж-индеец встретил их, он даже принял Тень за белого. Про мать говорилось только, что у нее была кожа кофейного цвета и еще, что она болела серповидноклеточной анемией - болезнью, которой болеют в основном африканцы.

Плюс. Анон помнит полыхающие жопы от выбора актера на роль Тени и свое изумление, когда прочел книгу. Там разве что прямым текстом не было написано "Тень - мулат".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума