Вы не вошли.
Блядь. Ты расковырял мне старый ватафак Американских богов. Этот Роулинг-стайл заебал
ООО, жму руку
Ты расковырял мне старый ватафак Американских богов
Ты про то, что Тень в сериале черный? Так он и по книгам мулат, Гейман просто об этом говорил только в своем тумблере. Еще, по-моему, приосанивался, что читатели это не пронзили по расплывчатому описанию.
говорил только в своем тумблере. Еще, по-моему, приосанивался, что читатели это не пронзили по расплывчатому описанию.
В том и дело, что описание не такое уж и расплывчатое. Его там за цигана в тексте принимали, а в другом месте Гейман писал мол Тень сочетание всех возможных рас, хотя мать была из индейцев, а отец из северных европейцев. Там априори по этим показателям сериального негра не получится, но синдром Роулинг и черной Гермионы он такой.
Его там за цигана в тексте принимали, а в другом месте Гейман писал мол Тень сочетание всех возможных рас, хотя мать была из индейцев, а отец из северных европейцев.
Я давно читал, подзабыл уже. Я вообще сначала думал, что Тень латинос, а потом — что его мать откуда-то с Ближнего Востока. Но тогда тем более почему сам же Гейман говорил, что мать Тени — негритянка? Блин, это такая специальная расовая интрига, да?
Тупящий буквально на каждом шагу Гарри Поттер в снарри-фичках.
Блин, это такая специальная расовая интрига, да?
Ага, а на самом деле он рептилоид
А вообще не удивлюсь, если когда-нибудь снимут сериал по Сендмену (НИДАЙБОХ!), и Смерть будет черной, а Гейман станет топить за то что все не так поняли, и в комиксе просто краски не хватило, бедные 80-е были, хуле
А вообще не удивлюсь, если когда-нибудь снимут сериал по Сендмену (НИДАЙБОХ!
Как бы тебе сказать
Ага, а на самом деле он рептилоид
Блин, вот это было бы прекрасным решением, которое сподвигло бы меня посмотреть сериал.
Сначала было неловко писать, но глянул последнюю страницу и...
Есть визуальный канон. Совсем визуальный. С героями определенной и специфической внешности (которая анону в самое кокоро).
...
Конечно давайте рисовать их темнокожими! Что ещё и дико не сочетается с другими чертами внешности, на мой взгляд
ЪУЪ
Я не расист, если что, но вот прям всё падает, когда вижу арт с таким перекрашиванием.
Бесят пейринги аля "Суровый, мрачный и умный перс/ тупенькая гиперпозитивная розовая нашка"
Сначала было неловко писать, но глянул последнюю страницу и...
Есть визуальный канон. Совсем визуальный. С героями определенной и специфической внешности (которая анону в самое кокоро).
...
Конечно давайте рисовать их темнокожими! Что ещё и дико не сочетается с другими чертами внешности, на мой взгляд
ЪУЪ
Я не расист, если что, но вот прям всё падает, когда вижу арт с таким перекрашиванием.
Моя херойская академия?
хотя мать была из индейцев,
Не помню такого, где на это указывалось? Когда персонаж-индеец встретил их, он даже принял Тень за белого. Про мать говорилось только, что у нее была кожа кофейного цвета и еще, что она болела серповидноклеточной анемией - болезнью, которой болеют в основном африканцы.
Бесят пейринги аля "Суровый, мрачный и умный перс/ тупенькая гиперпозитивная розовая нашка"
Фандом сериального Ведьмака Весь тег засрали, блядь, Геральтом с одной мимической мышцей и Лютиком с одной извилиной и гиперактивностью!
В ту же копилку хэдканоны по типу «суровый Слизеринец готовый откусить ебло за любимку и, собственно, его любимка милашка с розовыми пони с Хаффлпаффа», заебали
Отредактировано (2020-03-19 11:11:47)
Бесит, когда любые пейринги, где герои различаются по темпераменту, под этот штамп подтягивают.
Тут же весёлый активный герой превращается в тупенькую розовую няшку, а спокойный герой в унылый холодильник, даже если по канону условно первый гений с мрачным чувством юмора, а второй закомплексованная фиалочка, которая молчит потому, что в общение не очень.
А меня бесит, когда в каноне имеются два чувака почти одинакового (или одинакового) роста и комплекции, но как же на одного не натянуть маленькую в прямом смысле сучку и вот один персонаж по плечо второму. Сколько встречаю-столько охуеваю. Особенно очаровательно, когда уменьшают того, кто наоборот выше. Просто чтооо, блядь, вы вообще что ли ебанько
А меня бесит, когда в каноне имеются два чувака почти одинакового (или одинакового) роста и комплекции, но как же на одного не натянуть маленькую в прямом смысле сучку и вот один персонаж по плечо второму. Сколько встречаю-столько охуеваю. Особенно очаровательно, когда уменьшают того, кто наоборот выше. Просто чтооо, блядь, вы вообще что ли ебанько
Фандом Аутласта с микросучкой Вейлоном подписывается
Вот, а второй вырастает до двух с половиной метров, раздаётся в плечинах и бочинах и приобретает квадратный подбородок, даже если в каноне тоже был обычного телосложения чувак.
А меня бесит, когда на слэшных артах нижнего рисуют краснеющим, смущенным стесняшкой, даже если в каноне это суровый чувак, который всегда знает, чего хочет.
А меня бесит, когда на слэшных артах нижнего рисуют краснеющим, смущенным стесняшкой, даже если в каноне это суровый чувак, который всегда знает, чего хочет.
О дааа, это тоже. А когда оно в ккккомбо с уменьшением габаритов ну вообще 100 разорванных жоп из 10.
но как же на одного не натянуть маленькую в прямом смысле сучку и вот один персонаж по плечо второму.
Грейденс, в котором Фаррелл на скрытых каблуках, а Эзра сутулится
А ещё анон только вчера видел на Тумбе пост о том, что Дауан на один дюйм выше Уиттакер, а на артах злой Омастер нависает над хрупкой Доктором.
Еще бесит, если у персонажей не совсем такая динамика, но близкая к ней, ее доведут до крайности и превратят в это, подгоняя под шаблон характеры персонажей.
Upd. Ой, не заметил, что анон 1117 об этом уже написал, вот я про то же.
Отредактировано (2020-03-19 14:26:12)
Не помню такого, где на это указывалось? Когда персонаж-индеец встретил их, он даже принял Тень за белого. Про мать говорилось только, что у нее была кожа кофейного цвета и еще, что она болела серповидноклеточной анемией - болезнью, которой болеют в основном африканцы.
Плюс. Анон помнит полыхающие жопы от выбора актера на роль Тени и свое изумление, когда прочел книгу. Там разве что прямым текстом не было написано "Тень - мулат".