Вы не вошли.
Но... но... ведь если в фике много пейрингов, все эти пейринги прописываются в шапке, нет?
анон любитель переводить запутанные тройнички
Но... но... ведь если в фике много пейрингов, все эти пейринги прописываются в шапке, нет?
Фоновые и канонные, поданные как факт - не всегда. Как и второстепенных героев, а то так в половине постхог гарридрак можно в шапке указывать гермиронов
Тройничок - это уж точно не "элементы гета". Это или "смешанный" (в трактовке фикбука), или даже гет, если мужики сфокусированы на женщине, а не друг на друге
Ну, у тебя своя особенная призма восприятия, очевидно же.
Ой ну конечно, есть только твоя правильная третья призма. Я писала к той фразе
Людям, которым нужен гейский пейринг, как правило, нахуй не нужна там баба, какая бы она ни была.
Не нужна, поэтому я могу понять русреал аушку, где например у одного перса были отношения с жещиной, но он встретился с другим гг и у него завязались новый роман, а не наоборот.
Ну как, например Петя/Вася Вася/Маша ... ну прописаны, а хз с кем там останется Вася, если слешем называется все, от дроча украдкой что б никто не узнал до энцы.
сколько сижу в слеше, ни разу не видел, чтобы предупреждение об элементах гета обозначало разбитие отепешки, да и тех предупреждений от силы процентов 5 от всего количества слэшных фиков
Ну ок, вот тебе пример, что там можешь определить?
https://ficbook.net/readfic/7479805
Отредактировано (2020-03-10 16:33:33)
Не нужна, поэтому я могу понять русреал аушку, где например у одного перса были отношения, но он встретился с другими у него завязались новый, а наоборот.
Почему обязательно русреал? Во всём мире у людей не традиционной ориентации бывают проблемы до сих пор. Розовопонии для всех и каждого, а не только для тех, кому повезло с окружением, нигде пока нет.
Ну как, например Петя/Вася Вася/Маша ... ну прописаны, а хз с кем там останется Вася, если слешем называется все
Оно не должно им называться всё, если Вася и там и там. Слэш, гет. Вот так это называется. А с кем кто останется и из этого тоже будет не понятно увы.
Только как соперник в борьбе за сердце прекрасной дамы.
Зачем так категорично? Любители тройничков тоже есть, мало, но есть.
*другое дело, что тройничок должен однозначно определяться и в шапке должно быть Вася/Маша/Петя, а не только Вася/Маша и Петя/Маша, например
Меня не существует, ну ок Давайте вы не будете решать за всех любителей гейства/гетеро, что им нужно?
Только как соперник в борьбе за сердце прекрасной дамы.
Говори ток за себя
А я не понимаю. Тут тред дроча или бесящих хедканонов? И почему всё свелось к ебле?
Любители тройничков тоже есть
Так это уже не гет и слэш, это разнополые тройнички и прочая полигамия в таком случае.
А я не понимаю. Тут тред дроча или бесящих хедканонов? И почему всё свелось к ебле?
В принципе можно опять призвать ЗВ-анонов, но тогда придется опять их отсюда выгонять в родные треды
Тут тред дроча или бесящих хедканонов? И почему всё свелось к ебле?
А отношения в фике межу гг, подразумевающую и еблю в том числе, в тех же ау, это не хэд?
Бесит, когда смешивают популярный фан-проект с каноном и рассуждают о персонажах так, как будто этот фан-проект канон (и не уточняют).
Ну я сразу вижу, что там во-первых, фик с пейрингом мужик-один-из-пары/ОЖП, а во-вторых, фик с цитатой про "женщина - это ухххх (с) библия", в-третьих, фик по заявке "а напишите про пожирательницу", поэтому идти и читать этот фик ради слеша потому что он в рубрике "слеш" можно разве только сильно упоровшись.
Отредактировано (2020-03-10 17:55:41)
читать этот фик ради слеша потому что он в рубрике "слеш" можно разве только сильно упоровшись.
Анончик, лапочка, этот пример просто подвернулся под руку, я опять повторюсь, что в категории слеш, может быть все что угодно, а самого слеша с гулькин хрен. Конкретно тут есть предупреждения, а иногда их нет, ачотакова. Ну вот поверь мне, многим нормально, я уж не знаю автора заявки удовлетворили ли таким странным способом. Ладно вот это уже оффтоп.
я опять повторюсь, что в категории слеш, может быть все что угодно, а самого слеша с гулькин хрен.
Слеш - это отношения между мужчинами (или женщинами), даже если это печальная дрочка на любимый образ, юст и прочее в этом стиле. Если мужик вздыхает по мужику (или ж по ж) - это слеш. И вот этот хедканон про "раз фик в категории слеш, то там должна быть ебля персонажей, а иначе что оно там делает" - это ээээ. Авторы на всякий пожарный пихают в категорию слеша даже те фики, где персонажи мирно пьют чай со своим партнером, который в фике недвусмысленно партнер. Потому что иначе набигают с воем "зачем вы это впихнули в гет/джен если у вас там богомерзкие геи ябуца, они не ябуца, но мы же знаааем!"
Слеш - это отношения между мужчинами (или женщинами), даже если это печальная дрочка на любимый образ, юст и прочее в этом стиле. Если мужик вздыхает по мужику (или ж по ж) - это слеш. И вот этот хедканон про "раз фик в категории слеш, то там должна быть ебля персонажей, а иначе что оно там делает" - это ээээ
Нет анон, я не про обязательность ебли.
Авторы на всякий пожарный пихают в категорию слеша даже те фики, где персонажи мирно пьют чай со своим партнером, который в фике недвусмысленно партнер.
Анон это смешно, можно с таким же успехом пихать в категорию гет двух ебущихся мужиков, потому что один из них думает еще и о женщине, но так почему то не делают.
Потому что иначе набигают с воем "зачем вы это впихнули в гет/джен если у вас там богомерзкие геи ябуца, они не ябуца, но мы же знаааем!"
Не видела я ни разу, что бы в гет пихали хоть, что отдаленно напоминающее ябущихся геев, дай мне ссылку хоть на один такой фик, в джене может быть, но наверно тоже не ебля, а преслеш какой нить.
Отредактировано (2020-03-10 18:48:07)
Я пролистал фик и увидел примерно то, что и ожидал по шапке — "гет" там с каким-то нехом, которого даже мыслящим существом назвать сложно. И еще сложнее представить, что он уведет одного мальчика от другого. Ну, то есть, наверное он может его убить и съесть (в шапке предупреждение про смерть персонажей). Но это ведь не то, что имеют в виду под разбиванием отп?
А, и еще там какие-то второстепенные персы ебутся.
Отредактировано (2020-03-10 19:06:21)
Я пролистал фик
Я не хочу листать, хочу идти в слеш по отэпэшке, и получать слеш по отэпэшке без поедания или ебли нехами женского пола, или ебли не нехами. Хочу просто пойти за хлебушком, что б мне не всучили котлеты с добавкой хлебушка.
Отредактировано (2020-03-10 19:23:15)
Я не хочу листать, хочу идти в слеш по отэпэшке, и получать слеш по отэпэшке без поедания или ебли нехами женского пола, или ебли не нехами. Хочу просто пойти за хлебушком, что б мне не всучили котлеты с добавкой хлебушка.
Но по шапке ведь понятно, что в фике будут нехи, пожирание людей и гет, хоть и не основной линией. Ты не можешь пройти мимо фика со сквичным содержимым и хочешь, чтобы в категорию слэш вообще не выкладывали слэш, в котором ебут едят людей?
Отредактировано (2020-03-10 19:42:38)
Вспомнил эпичный срач в теме бесящих фандомов, кажется, где люди сквикались от одних только шапок, и страдали, что нельзя сделать так, чтоб сквичный для них контент вообще перестал существовать. Беднягам было плохо от одной только мысли, что где-то есть люди, которым ЭТО нравится.
Отредактировано (2020-03-10 20:22:08)
Ты не можешь пройти мимо фика со сквичным содержимым и хочешь, чтобы в категорию слэш вообще не выкладывали слэш, в котором ебут едят людей?
Ребяты я уже заебалась объяснять, пробую последний раз. Когда сказали, что желающим читать слеш нахер не нужны параллельные гетные отношения с одним из отп, желающих написать и втиснуть этот гет каким либо боком есть и много. Я могу и хожу мимо если пронзаю по шапке. Мой пример просто иллюстрация, к тому, что в синенькой категории слеш - может быть гет (конкретно в этом фике с предупреждением, где то без, или с кокетливым элементами гета), а в зелененький гет - слеш никто на голубом глазу не пихнет, а если пихнет раз в тысячу лет, то не к партнеру из отп, а как самостоятельную пару на очень заднем плане. Когда я иду читать Вася/Петя с элементами гета, я напрягаюсь, потому, что лично по моему мнение сквикаться о гет с родителями, или замужней сестрой одного из отп никто нормальный не будет. Я уж не знаю каким гетоненавистником надо быть. Я вот и прошу хоть один пример зеленого гета, что б там внезапно всплывало гомо, или хотя бы стояло "элемены слеша."
чтоб сквичный для них контент вообще перестал существовать.
Я помню этот срач. Сама страдаю только от того, что вляпываюсь с размаха в то чего не хочу. Само существование пофиг.
Отредактировано (2020-03-10 20:34:16)
иллюстрация, к тому, что в синенькой категории слеш - может быть гет (конкретно в этом фике с предупреждением, где то без, или с кокетливым элементами гета), а в зелененький гет - слеш никто на голубом глазу не пихнет, а если пихнет раз в тысячу лет, то не к партнеру из отп, а как самостоятельную пару на очень заднем плане.
Анон, ну Бывают такие фики, в которых несколько разных пар разной ориентации ВНЕЗАПНО как это бывает в жизни, их теперь вообще не писать, чтобы такой как ты не бякнулся о то, что фик не только со слешем, но и с гетом, засунули в слешную категорию? Засунешь такой фик в гетную категорию - поднимается вой зачем нам богомерзкий слеш. Засунешь в смешанную категорию - хуй найдут те, кому второстепенный гетный пейринг похуй, они бы и с ним прочитали, но теперь не найдут, или поостерегутся, раз автор настолько откровенно показывает, что слешная составляющая в фике - не главная.
Пишут фики с разными ориентациями - страдания о том, что гет выпрыгивает из-за угла. Пишут фики без гета - страдания о том, что опять всегеиТМ.
Лишь бы бякнуться, ей-богу.
в которых несколько разных пар разной ориентации
Несколько ключевое слово, ты зайка глазоньки то подними, там не про нескольких, а про одного из отп, кстати заявленного как пейринг.
Отредактировано (2020-03-10 20:41:46)