Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2020-03-09 19:44:26

Анон

Re: Бесящих хэдканонов тред

как же бесит, что в фанончиках существует только два типа родители: абьюзивные червипедоры и безупречные няши, которые во всем понимают свою корзиночку и полностью ее поддерживают. Безупречные няши - это, конечно, любимки автора, а абьюзивные червепидоры - все остальные, потому что надо же приписать героям психологическую травму детства, даже если в каноне ничего на нее не указывает.

#952 2020-03-09 20:20:37

Анон

Анон пишет:

существует только два типа родители: абьюзивные червипедоры и безупречные няши, которые во всем понимают свою корзиночку и полностью ее поддерживают.

с бабами так же! раньше были сучки стервы разлучницы, а теперь другая крайность - всепрощающие сводницы, которым не важны личные отношения, важно свести отп. в итоге баба своего мужа пихает другому мужику в руки. вот нафига персонажей сводить до этой функции

#953 2020-03-09 20:51:41

Анон

Особенно весело, когда автор весь такой типа феминистичный, но по факту у него баба постоянно эмоционально обслуживает мужиков, она не может иметь никаких противоречивых чувств, обязана обучать мужиков, как правильно отношаться... >_>

#954 2020-03-09 21:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

существует только два типа родители: абьюзивные червипедоры и безупречные няши, которые во всем понимают свою корзиночку и полностью ее поддерживают.

с бабами так же! раньше были сучки стервы разлучницы, а теперь другая крайность - всепрощающие сводницы, которым не важны личные отношения, важно свести отп. в итоге баба своего мужа пихает другому мужику в руки. вот нафига персонажей сводить до этой функции

Да, бесит! Единственное, я бы посмотрела на деконструкцию тропа: героиня, узнав, что её парень не против и с парнем, активно подталкивает его к этому, потому что она вуайеристка и возбуждается только наблюдая за чужим половым актом. При этом, это с её стороны это ни разу не всепрощение, а конкретный личный и сексуальный интерес. Мол, дорогой, ты вот и с этим, и с тем, и вот с тем, пожалуйста, переспи, они мне все нравятся. И ты нравишься.

А ещё я мечтаю почитать про жёсткую борьбу женщины и мужчины за внимание и любовь мужика, причём такую, где обе стороны (а то и все три =D) не чураются грязных методов. Чтобы оба персонажа были интересные, умные и далеко не няши.

#955 2020-03-09 21:26:54

Анон

Ах да, и чтобы победила женщина. Мне пока только один фандом додал такую вкусность )

Анон выше

Отредактировано (2020-03-09 21:27:09)

#956 2020-03-09 21:31:20

Анон

Анон пишет:

Да, бесит! Единственное, я бы посмотрела на деконструкцию тропа: героиня, узнав, что её парень не против и с парнем, активно подталкивает его к этому, потому что она вуайеристка и возбуждается только наблюдая за чужим половым актом. При этом, это с её стороны это ни разу не всепрощение, а конкретный личный и сексуальный интерес. Мол, дорогой, ты вот и с этим, и с тем, и вот с тем, пожалуйста, переспи, они мне все нравятся. И ты нравишься.

Это не вуайеризм, а женский вариант куколда.

#957 2020-03-09 21:32:07

Анон

Анон пишет:

Ах да, и чтобы победила женщина

А я хочу чтобы мужчина, и чтобы это было так, что все сджвшки борцуньи за права несуществующих женщинесс полопались со злости. Вот это была бы невероятная вкусность, прям деликатес.

#958 2020-03-09 21:32:46

Анон

О, это как раз мой самый бесячий хедканон, когда гг прикидывает, что ему удобнее с женщиной остаться.

#959 2020-03-09 21:32:59

Анон

Анон пишет:

обязана обучать мужиков, как правильно отношаться... >_>

прочитал "правильно сношаться"  :timid:

#960 2020-03-09 21:34:15

Анон

Анон пишет:

При этом, это с её стороны это ни разу не всепрощение, а конкретный личный и сексуальный интерес. Мол, дорогой, ты вот и с этим, и с тем, и вот с тем, пожалуйста, переспи, они мне все нравятся. И ты нравишься.

Вот такое даже я бы почитал. Я свою Сьюху и ОТП так представляю.

#961 2020-03-09 21:35:04

Анон

Анон пишет:

прочитал "правильно сношаться"

А почему бы и да?

#962 2020-03-09 21:45:31

Анон

Анон пишет:

А я хочу чтобы мужчина, и чтобы это было так, что все сджвшки борцуньи за права несуществующих женщинесс полопались со злости. Вот это была бы невероятная вкусность, прям деликатес.

Но это же классический слэш с джиннисукой. Как будто сжвшки сами такого не писали в 2002-м.

#963 2020-03-09 21:46:10

Анон

Анон пишет:

А я хочу чтобы мужчина, и чтобы это было так, что все сджвшки борцуньи за права несуществующих женщинесс полопались со злости.

И восторжествовали сджвшки борцы за права несуществующих геев. Ня! Я за!

#964 2020-03-09 21:46:29

Анон

Анон пишет:

Единственное, я бы посмотрела на деконструкцию тропа: героиня, узнав, что её парень не против и с парнем, активно подталкивает его к этому, потому что она вуайеристка и возбуждается только наблюдая за чужим половым актом. При этом, это с её стороны это ни разу не всепрощение, а конкретный личный и сексуальный интерес.

Я ситуацию "героиня узнаёт, что её партнёру нравятся и мужики, ну точнее конкретный мужик" обычно свожу в уютные тройнички, где глава семьи - женщина, ну потому что потому  :cool:

#965 2020-03-09 21:47:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственное, я бы посмотрела на деконструкцию тропа: героиня, узнав, что её парень не против и с парнем, активно подталкивает его к этому, потому что она вуайеристка и возбуждается только наблюдая за чужим половым актом. При этом, это с её стороны это ни разу не всепрощение, а конкретный личный и сексуальный интерес.

Я ситуацию "героиня узнаёт, что её партнёру нравятся и мужики, ну точнее конкретный мужик" обычно свожу в уютные тройнички, где глава семьи - женщина, ну потому что потому  :cool:

Тебя можно где-нибудь почитать?
Простите за офф-топик  :timid:

#966 2020-03-09 21:48:20

Анон

Анон пишет:

сджвшки борцуньи за права несуществующих женщинесс

Из-за таких каноничную суку нельзя изображать сукой, она же женщина. Она должна быть спасительницей-оберегательницей и интерес ей надо прописывать любовный, а не денежный.

#967 2020-03-09 21:48:22

Анон

Анон пишет:

Как будто сжвшки сами такого не писали в 2002-м.

Если сжвшки в 2002м уже умели писать

#968 2020-03-09 21:50:24

Анон

Анон пишет:

Но это же классический слэш с джиннисукой.

Не, джиннисука - это, соответственно, одна конченая сука и два няшных пушистых пидораса, которых она обижаэ. А выше по треду анон хотел, чтобы в любовном треугольнике сошлись три умных амбициозных психопата коварных говна.

#969 2020-03-09 21:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ах да, и чтобы победила женщина

Эм, твоя ирония неуместна? Ты можешь даже порекать свой вариант, если в целом там мужчина и женщина ведут равную борьбу, но в конце женщина совершает ошибку и проигрывает. Если ты увидел у меня какую-тоо социальную повестку, то тебе показалось, лол. Тот фандом, о котором я думаю, от сжв повести вообще настолько далёк, что его в приличном холиварообществе упоминать стрёмно )

#970 2020-03-09 21:54:04

Анон

Про три говна никто б просто читать не стал, и бомбить соответственно тоже. =/

#971 2020-03-09 21:56:21

Анон

Анон пишет:

Про три говна никто б просто читать не стал, и бомбить соответственно тоже. =/

Ну не знаю, я б зачел.

#972 2020-03-09 21:56:32

Анон

Анон пишет:

Я ситуацию "героиня узнаёт, что её партнёру нравятся и мужики, ну точнее конкретный мужик" обычно свожу в уютные тройнички, где глава семьи - женщина, ну потому что потому

Эх, вот на такое у меня не стоит. Стоит на такое: женщине нравятся два парня, но секса она не хочет, общаться нравится, няшить их по всякому, но не больше. Она узнаёт, что парни друг другу нравятся и подглядывает за ними, и дрочит. Или на такое: женщина знает, что парни друг другу нравятся и она обучает их правильно сношаться, по всякому руководит, направляет, но саму её не сношают и она их не сношает.

#973 2020-03-09 21:56:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом, это с её стороны это ни разу не всепрощение, а конкретный личный и сексуальный интерес. Мол, дорогой, ты вот и с этим, и с тем, и вот с тем, пожалуйста, переспи, они мне все нравятся. И ты нравишься.

Вот такое даже я бы почитал. Я свою Сьюху и ОТП так представляю.

У меня в ориджине есть ожп с такой темой :) Она там буквально дрочит на то, как её пацан занимается сексом с мальчиками по вызову. Хотя в плане психологическом и просто по жизни он из неё верёвки вьёт

#974 2020-03-09 21:57:24

Анон

О, анон вспомнил фандом, где есть три коварных говна (с) в сложных отношениях друг с другом — Death Note. Мне даже кажется, что были какие-то фики с треугольником L/Лайт/Миса.

#975 2020-03-09 21:58:59

Анон

Анон пишет:

женщина знает, что парни друг другу нравятся и она обучает их правильно сношаться

Мне почему-то кажется, что они и без нее прекрасно разберутся, как им сношать друг друга. Ну если это не два Сриденса, кнчн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума