Вы не вошли.
Бесит, когда перса не просто делают геем, а он обязательно при этом начинает презирать и хуево относиться к своей прежней жене, тянке или вообще к женщинам, считать их тупыми, мерзкими, стремными и плохими. Даже если в каноне он любил одну из них и/ или вообще без проблем был способен дружить с женщинами и уважать их.
Бля +100500
Даже если в каноне он любил одну из них и/ или вообще без проблем был способен дружить с женщинами и уважать их.
Тогда это не хэдканон, а всратый фанон.
У меня дурацкая ситуация. Есть два главных конкурирующих пейринга: А/Б (канон) и А/В, я много срался против фанатов В в защиту Б, поэтому меня считают фанатом Б, а я на самом деле шипперю гораздо более редкий А/Г, и мне обидно
Если это ЗВ, так тебе и надо!
Анон пишет:У меня дурацкая ситуация. Есть два главных конкурирующих пейринга: А/Б (канон) и А/В, я много срался против фанатов В в защиту Б, поэтому меня считают фанатом Б, а я на самом деле шипперю гораздо более редкий А/Г, и мне обидно
Если это ЗВ, так тебе и надо!
Так, если это ЗВ, то А, видимо, Кайлорен, Б - Рей, а В - Хакс... бля, кто там Г, По, чтоль?
Так, если это ЗВ, то А, видимо, Кайлорен, Б - Рей, а В - Хакс... бля, кто там Г, По, чтоль?
По был бы, если бы это был пейринг В/Г. А Кайлорена разве шипперят с По?
Нет, это не ЗВ.
А с кем вообще шипперят Кайло кроме Хакса и Рей?
Вряд ли там ЗВ.
А Кайлорена разве шипперят с По?
Кайло шипперят со всем что шевелится, а что не шевелится двигают или ставят на фик тег некрофилии.
Кайло шипперят даже с призраком Ревана. И этим тоже бесят.
Ты как-то странно разделил всё на "один пейринг" и "пейринги разбивают друг друга".
Как показывает практика, войнушки
активнее с разбивающими. У оменсов например, что там можно разбить? Сам разобьешься ся о 98 % это пары.
потому что невозможно спокойно спать, если где-то вишня вкуснее малины!
Шо? клубника!
Отредактировано (2020-03-07 09:00:28)
Анон пишет:
Шо? клубника!
ИНЖИИИИИИИИИИР!!!!!!!!!!!!!!
О ностальжи!
я на самом деле шипперю гораздо более редкий А/Г, и мне обидно
гарридор?
Кайло шипперят даже с призраком Ревана.
Мой мир никогда не будет прежним
А с кем вообще шипперят Кайло кроме Хакса и Рей?
Вряд ли там ЗВ.
С Эничкой же, анон! Этажиканон.
ИНЖИИИИИИИИИИР!!!!!!!!!!!!!!
Фубля. Я еле вспомнила, что это вообще. Кстати меня сейчас осенило, мало верибельные с моей точки зрения меня вообще никак не напрягают.
гарридор?
Нет. У меня пейринг гораздо популярнее, просто не дотягивает до первых двух, и в срачах про него не вспоминают.
Анон пишет:А Кайлорена разве шипперят с По?
Кайло шипперят со всем что шевелится, а что не шевелится двигают или ставят на фик тег некрофилии.
И Dark!кайлорен.
Его даже с Люком шипперят, с леей и всеми рыцарями рен. Ну и ещё с палпатином и сноуком. Да перечислять устанешь.
Отредактировано (2020-03-07 19:56:05)
и всеми рыцарями рен
А они там вообще как корейская поп-группа, грех не зашиппить
И Dark!кайлорен
Но но ведь он же и так дарк...
Да перечислять устанешь.
А с Чубакой и Эвоками шипперили? Ну мне просто интересно
НИДАСТАТАЧНА! Нужно чтобы было чернее чернейшей черноты бесконечности!
Vantablack!кайлорен
Но но ведь он же и так дарк...
У него была в каноне тяга к свету типа. А тут прям нужно, чтобы в чОрном-чОрном городе жил чОрный-чОрный кайлорен.