Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2020-03-06 20:43:50

Анон

Re: Бесящих хэдканонов тред

Анон пишет:

-Мне не нравиться перс А
-Это потому что он ОТПшечку разбил?Да?

Вот да! Сука, отпшечка живет у меня в голове и с ней все хорошо, а персонажа А не выношу потому что он белоплащевое мудло без яиц, но неееет, все дело в шипперских войнах :bull:

#877 2020-03-06 21:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

-Мне не нравиться перс А

Вот да! Сука, отпшечка живет у меня в голове и с ней все хорошо, а персонажа А не выношу потому что он белоплащевое мудло без яиц, но неееет, все дело в шипперских войнах :bull:

То есть ОТПшечку персонаж всё-таки разбил?  =D

#878 2020-03-06 21:08:51

Анон

Анон пишет:

То есть ОТПшечку персонаж всё-таки разбил? 

Ты тупой или да?

#879 2020-03-06 21:08:55

Анон

Анон пишет:

Нит, но ты прям показателен =D

#880 2020-03-06 21:10:14

Анон

Анон пишет:

Анон, а фендомы где шипперят один  пейринг это большая редкость. Так, что по любому  разобьется.  :evil:

#881 2020-03-06 21:11:42

Анон

Не ну есть такие люди, у которых отпшечка не в голове живет, а должна жить в головах у всех, до кого этот человек дотянется, иначе шоколад не сладкий и в борще не хватает борща. Вот они других по своей мерке меряют, они тупо не умеют в "мухи отп отдельно, котлеты персонаж А отдельно".

#882 2020-03-06 21:15:45

Анон

Бля, борщ такой смешной пейринг.

#883 2020-03-06 21:23:44

Анон

Анон пишет:

Не ну есть такие люди, у которых отпшечка не в голове живет, а должна жить в головах у всех, до кого этот человек дотянется, иначе шоколад не сладкий и в борще не хватает борща.

И очень печально, когда это автор канона. Асагири Кафка, ты уже написал свой фанфик по ОТП, отстань от основной манги :lol:

#884 2020-03-06 21:34:31

Анон

Анон пишет:

Бля, борщ такой смешной пейринг.

Explain.

#885 2020-03-06 22:02:48

Анон

Азирафель ебал Оскара Уайльда  :bull:  :angry_mob:

#886 2020-03-06 22:05:37

Анон

Анон пишет:

Бесить что на отношение к персонажу смотрят  исключительно через фандом-призму.

-Мне не нравиться перс А

Немножко в сторону, но вдохновлено твоей бесячкой. Бесит как раз когда персонажа хейтят из-за разбитого отп, а особенно бесят шипперские войны. Помню, в одном фандоме были два конкурирующих пейринга, назовём их А/Б и А/В, так было очень сложно найти фик А/Б, где В не выставляли бы мудаком, или А/В, где Б не обливали бы помоями. А мне все три персонажа нравились (но шипперил я только, скажем, А/Б), и заебался выискивать фики, где они все нормально прописаны.

#887 2020-03-06 22:08:09

Анон

Анон пишет:

и заебался выискивать фики, где они все нормально прописаны.

У меня прям флэшбеки по ДАО случились. Вот один в один.

#888 2020-03-06 22:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и заебался выискивать фики, где они все нормально прописаны.

У меня прям флэшбеки по ДАО случились. Вот один в один.

А у меня по массычу, где есть Шепард, ее Чудесный Новый ЛИ и мерзкий ужасный Кайден.

#889 2020-03-06 22:28:10

Анон

Анон пишет:

А у меня по массычу, где есть Шепард, ее Чудесный Новый ЛИ и мерзкий ужасный Кайден.

:creepy:  а не романсить Кайдена, чтобы не иметь об него травму, они не пробовали?

#890 2020-03-06 22:30:53

Анон

Как писали в треде, некоторые специально романсят, потому что нравится, как Шепка его в МЕ3 бросает.

#891 2020-03-06 22:36:17

Анон

Анон пишет:

Как писали в треде, некоторые специально романсят, потому что нравится, как Шепка его в МЕ3 бросает.

Так ненавидеть персонажа, что, образно выражаясь, выйти за него замуж, прожить с ним сорок лет, родить пятерых детей и издевательски хохоча помереть, пока он рыдает? Да там знают толк в извращениях  :lol:

#892 2020-03-06 22:40:42

Анон

Анон пишет:

Вот этого даже я не понимаю. А мне понравилось, как Шепард бросила его в МЕ3. Я его случайно заромансил в первое прохождение в МЕ1, от Лиары увернулся, а от Кайдена не смог, выставил потом из каюты на мороз, а он мне истерику на Горизонте. Классека, в общем. Вот только потом я его просто тупо оставлял на Вермаере, чтобы не совершать повторения водевиля  ;D

#893 2020-03-06 22:49:57

Анон

Анон пишет:

Explain.

Юри он Айс. Юри&Юра

Отредактировано (2020-03-06 22:50:16)

#894 2020-03-06 23:47:07

Анон

Анон пишет:

Я его специально ради этого романсю, мне нравится как она его бросает. Но это не из-за какой-то ненависти к Кайдану, а из-за отыгрыша, мол, романы и все прочее в прошлом, щас Шепка сконцентрировалась именно на уничтожении Жнецов. Ему можно прямо так на Марсе и сказать. Мои канонные Шепки форевер элоун в МЭ2 и МЭ3, хотя одна все же залезла с Самантой под душ.

#895 2020-03-07 01:17:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а фендомы где шипперят один  пейринг это большая редкость. Так, что по любому  разобьется.  :evil:

Ты как-то странно разделил всё на "один пейринг" и "пейринги разбивают друг друга". Часто персонажи в пейрингах вообще четыре разных человека.
Хотя бывает, что и шипперы непересекающихся пейрингов устраивают пейринговые войны :lol:

#896 2020-03-07 01:34:09

Анон

Анон пишет:

Хотя бывает, что и шипперы непересекающихся пейрингов устраивают пейринговые войны

потому что невозможно спокойно спать, если где-то вишня вкуснее малины!  :lol:

#897 2020-03-07 01:36:17

Анон

Анон пишет:

Хотя бывает, что и шипперы непересекающихся пейрингов устраивают пейринговые войны

Это меня всегда особенно убивало, просто пейринговые войны, в которых пейринги пересекаются, особенно если один из них каноничный, я еще хоть как-то могу понять, но это...  :lol:

#898 2020-03-07 01:53:03

Анон

Анон пишет:

-Мне не нравиться перс А

У меня дурацкая ситуация. Есть два главных конкурирующих пейринга: А/Б (канон) и А/В, я много срался против фанатов В в защиту Б, поэтому меня считают фанатом Б, а я на самом деле шипперю гораздо более редкий А/Г, и мне обидно :facepalm:  :lol:

#899 2020-03-07 02:06:04

Анон

я вроде уже где-то делился своей стори, что я периодически высираюсь на А/В, и все думаю, что я шиппер В/Д, у которого пригорело, а на самом деле я фанат А и шипперю с ним редкопейринг А/С

Но возвращаясь к теме. Пиздец как бесит, когда герой, который в каноне просто резкий, неприятный человек, в фаноне превращается либо в додошиного сомца из Мариуполя, который матерится через слово, либо в сучку-истеричку, которая воет и трясется по любому поводу.

#900 2020-03-07 02:12:45

Анон

Бесит, когда перса не просто делают геем, а он обязательно при этом начинает презирать и хуево относиться к своей прежней жене, тянке или вообще к женщинам, считать их тупыми, мерзкими, стремными и плохими. Даже если в каноне он любил одну из них и/ или вообще без проблем был способен дружить с женщинами и уважать их.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума