Вы не вошли.
-Мне не нравиться перс А
-Это потому что он ОТПшечку разбил?Да?
Вот да! Сука, отпшечка живет у меня в голове и с ней все хорошо, а персонажа А не выношу потому что он белоплащевое мудло без яиц, но неееет, все дело в шипперских войнах
То есть ОТПшечку персонаж всё-таки разбил?
Ты тупой или да?
Нит, но ты прям показателен
Анон, а фендомы где шипперят один пейринг это большая редкость. Так, что по любому разобьется.
Не ну есть такие люди, у которых отпшечка не в голове живет, а должна жить в головах у всех, до кого этот человек дотянется, иначе шоколад не сладкий и в борще не хватает борща. Вот они других по своей мерке меряют, они тупо не умеют в "мухи отп отдельно, котлеты персонаж А отдельно".
Бля, борщ такой смешной пейринг.
Не ну есть такие люди, у которых отпшечка не в голове живет, а должна жить в головах у всех, до кого этот человек дотянется, иначе шоколад не сладкий и в борще не хватает борща.
И очень печально, когда это автор канона. Асагири Кафка, ты уже написал свой фанфик по ОТП, отстань от основной манги
Бля, борщ такой смешной пейринг.
Explain.
Азирафель ебал Оскара Уайльда
Бесить что на отношение к персонажу смотрят исключительно через фандом-призму.
-Мне не нравиться перс А
Немножко в сторону, но вдохновлено твоей бесячкой. Бесит как раз когда персонажа хейтят из-за разбитого отп, а особенно бесят шипперские войны. Помню, в одном фандоме были два конкурирующих пейринга, назовём их А/Б и А/В, так было очень сложно найти фик А/Б, где В не выставляли бы мудаком, или А/В, где Б не обливали бы помоями. А мне все три персонажа нравились (но шипперил я только, скажем, А/Б), и заебался выискивать фики, где они все нормально прописаны.
и заебался выискивать фики, где они все нормально прописаны.
У меня прям флэшбеки по ДАО случились. Вот один в один.
А у меня по массычу, где есть Шепард, ее Чудесный Новый ЛИ и мерзкий ужасный Кайден.
а не романсить Кайдена, чтобы не иметь об него травму, они не пробовали?
Как писали в треде, некоторые специально романсят, потому что нравится, как Шепка его в МЕ3 бросает.
Как писали в треде, некоторые специально романсят, потому что нравится, как Шепка его в МЕ3 бросает.
Так ненавидеть персонажа, что, образно выражаясь, выйти за него замуж, прожить с ним сорок лет, родить пятерых детей и издевательски хохоча помереть, пока он рыдает? Да там знают толк в извращениях
Вот этого даже я не понимаю. А мне понравилось, как Шепард бросила его в МЕ3. Я его случайно заромансил в первое прохождение в МЕ1, от Лиары увернулся, а от Кайдена не смог, выставил потом из каюты на мороз, а он мне истерику на Горизонте. Классека, в общем. Вот только потом я его просто тупо оставлял на Вермаере, чтобы не совершать повторения водевиля
Я его специально ради этого романсю, мне нравится как она его бросает. Но это не из-за какой-то ненависти к Кайдану, а из-за отыгрыша, мол, романы и все прочее в прошлом, щас Шепка сконцентрировалась именно на уничтожении Жнецов. Ему можно прямо так на Марсе и сказать. Мои канонные Шепки форевер элоун в МЭ2 и МЭ3, хотя одна все же залезла с Самантой под душ.
Анон, а фендомы где шипперят один пейринг это большая редкость. Так, что по любому разобьется.
Ты как-то странно разделил всё на "один пейринг" и "пейринги разбивают друг друга". Часто персонажи в пейрингах вообще четыре разных человека.
Хотя бывает, что и шипперы непересекающихся пейрингов устраивают пейринговые войны
Хотя бывает, что и шипперы непересекающихся пейрингов устраивают пейринговые войны
потому что невозможно спокойно спать, если где-то вишня вкуснее малины!
Это меня всегда особенно убивало, просто пейринговые войны, в которых пейринги пересекаются, особенно если один из них каноничный, я еще хоть как-то могу понять, но это...
-Мне не нравиться перс А
У меня дурацкая ситуация. Есть два главных конкурирующих пейринга: А/Б (канон) и А/В, я много срался против фанатов В в защиту Б, поэтому меня считают фанатом Б, а я на самом деле шипперю гораздо более редкий А/Г, и мне обидно
я вроде уже где-то делился своей стори, что я периодически высираюсь на А/В, и все думаю, что я шиппер В/Д, у которого пригорело, а на самом деле я фанат А и шипперю с ним редкопейринг А/С
Но возвращаясь к теме. Пиздец как бесит, когда герой, который в каноне просто резкий, неприятный человек, в фаноне превращается либо в додошиного сомца из Мариуполя, который матерится через слово, либо в сучку-истеричку, которая воет и трясется по любому поводу.
Бесит, когда перса не просто делают геем, а он обязательно при этом начинает презирать и хуево относиться к своей прежней жене, тянке или вообще к женщинам, считать их тупыми, мерзкими, стремными и плохими. Даже если в каноне он любил одну из них и/ или вообще без проблем был способен дружить с женщинами и уважать их.