Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2020-03-03 23:08:30

Анон

Re: Бесящих хэдканонов тред

Анон пишет:

Неуверенно: снейпосрач грядет? :evil:  Если чо, без меня не начинайте. :popcorn:

Не уверена, что сработает, но я пытаюсь. ;D

#852 2020-03-03 23:15:22

Анон

Меня бесит хэд про другого персонажа из ЗВ. Энакин, конечно, в достаточной степени мудак, но когда его представляют ебливым идиотом, становится совсем больно.

#853 2020-03-03 23:36:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что анона очень бесит в сомцесучках, это когда самцу выдается сразу все читы по сюжету, а сучка как ебучая золушка.
Как же задрала соломка лезущая из всех щелей и что оп решение проблем одним щелчком.

О, а меня бесит другая сторона той же медали. Когда сучка вся такая суперсильная и апасная, щелчком пальцев раскидывает врагов, использует мозги на 100% и т.д. Но тут появляется сомец и сучка превращается собственно в сучку. Становится тупенькой девой в беде, которую должен защищать и спасать сомец. И думать он тоже будет теперь за неё.

+ 100500
Привет китайская манга.
И когда в каноне видно, что сучка очень с двойным - тройным дном, несмотря на то что большую часть времени ведет себя намеренно тупо.
И еще когда в каноне два сомца, оба объективно говно. Но так как один сомец глав пейринг, а другой типа плохой и обижает сучку (хотя оба ведут себя как мудаки) то сомец номер один весь мололец и сияющий рыцарь, а второй полный свиноеб. Хотя сука разницы между ними никакой.

#854 2020-03-04 07:32:30

Анон

Анон пишет:

Ну а подлизывание сжв? Мизандрия? Кайло Рен при заявленых равных ТТХ в форсе и превосходящих ТТХ в силе физической ни разу не раскатал Рей ни в одном бою. Потому что вой поднялся бы до небес. Хотя Рей называют воином, Кайло воин. Какого хрена, ребят? Почему можно было поколотить Люка, но Рей неприкосновенна? Если вы заявляете перса джедаем?

То есть если деву-воительницу так и не раскатал  отрок-воитель, то это подлизывание сжв и мизандрия :facepalm: Исход боя зависит от многих факторов, а у Рей есть как минимум одно очевидное преимущество перед Кайлушей: владение своими эмоциями. В мире ЗВ это реально много значит.
Вспомним Оби-вана, обычного джедая, который три фильма подряд раскатывал превосходящих по силе противников и дожил до 4 эпизода со всеми конечностями. По этой логике Лукаса надо обвинить в разжигании ненависти к киборгам, главам ситхов, Избранным и чертям рогатым. Причём против каждого из них у Оби было, скажем так, реально мало шансов (в отличие от).

#855 2020-03-04 08:06:08

Анон

Анон пишет:

+ 100500
Привет китайская манга

Китайское все.

#856 2020-03-04 10:21:15

Анон

Анон пишет:

Исход боя зависит от многих факторов, а у Рей есть как минимум одно очевидное преимущество перед Кайлушей: владение своими эмоциями. В мире ЗВ это реально много значит.

Нет, она сьюха и победила нисхуя, нисхуя, нисхуя!11  :drama:
*табличка*

Особенно мне нравятся пункты "подлизывание сжв" и тут же "мизандрия", потому что мальчика угнели, победив его в бою.

#857 2020-03-04 10:29:00

Анон

Анон пишет:

Особенно мне нравятся пункты "подлизывание сжв" и тут же "мизандрия", потому что мальчика угнели, победив его в бою.

Ну так, считается что сжв мизандричные и угнетают мужиков, особенно белых и гетеросексуальных. Так что никаких тут противоречий.

#858 2020-03-04 10:31:29

Анон

А не свалить бы вам с вашей сьюхой в другой тред :hmm:

#859 2020-03-04 10:57:40

Анон

Ну так нехуй изначально триггериться (тм) об упоминание мерзкой сьюхи (тм).

#860 2020-03-04 11:12:57

Анон

Ты идиот? Срать на ваши разборки, сьюху свою идите обсуждать в свой тред. Заебали с ней скакать второй день :facepalm:

#861 2020-03-04 11:18:20

Анон

Анон пишет:

И еще когда в каноне два сомца, оба объективно говно. Но так как один сомец глав пейринг, а другой типа плохой и обижает сучку (хотя оба ведут себя как мудаки) то сомец номер один весь мололец и сияющий рыцарь, а второй полный свиноеб. Хотя сука разницы между ними никакой.

Или когда сомец не обижает (или хотя бы меньше обижает) сучку, но по отношению к другим не меньший свиноеб. А подается при этом как рыцарь вообще, а не только для сучки, типа кому есть дело до каких-то других людей :bull:

#862 2020-03-04 11:51:37

Анон

Не знаю, точно это в хэдканоны или нет, но бесит ситуация, которая иногда возникает в фандомах.

Когда есть персонаж X для персонажа Y (главного), и он неидеален, одни его хейтят, другие любят - ну, тут все обычно, это нормально. Но потом, когда фандом стареет и контента уже больше не додают, любители и хейтеры на волне срача друг с другом уже начинают делать персонажа X либо абсолютно святым, либо исчадием ада. Причем делается это уже с пеной у рта, за уши притягивается вообще всё, цветут какие-то шизофренические хэдканоны, в которых либо "Без X-а Y был бы ничто!", либо "Х и загубил Y-a!"
Иногда хейтеры утихают, а вот ловеры просто создают секту имени X, и любой вновь прибывший автор, который запал на Х, тут же обвиняется в ООСе, если пишет Х живым человеком, а не безгрешной иконой.

#863 2020-03-04 18:06:14

Анон

Канон: персонаж А уважительно относится к персонажу Б, поскольку Б является крутым профессионалом в области, в которую А хочет попасть, и А, пользуясь знакомством, старается как можно большему научиться у Б. Б пару раз отпустил ироничное замечание в адрес Б, но не высмеивая. Прочто шутка, над которой и А искренне посмеялся. В целом у них ровные, не слишком близкие, но дружеские отношения.

Фанон: А постоянно таскается за Б с видом побитого щенка и "заметьте меня, семпай", а Б в ответ обливает его тоннами сарказма и всячески приосанивается. И всё это называется любовью. :fuuu:

#864 2020-03-04 18:16:45

Анон

Анон пишет:

А постоянно таскается за Б с видом побитого щенка и "заметьте меня, семпай", а Б в ответ обливает его тоннами сарказма и всячески приосанивается. И всё это называется любовью

*обнял анона и заплакал* Я так себе заработал сквик на семпай нотис ми.

#865 2020-03-04 18:18:53

Анон

Анон пишет:

Но потом, когда фандом стареет и контента уже больше не додают, любители и хейтеры на волне срача друг с другом уже начинают делать персонажа X либо абсолютно святым, либо исчадием ада. Причем делается это уже с пеной у рта, за уши притягивается вообще всё, цветут какие-то шизофренические хэдканоны, в которых либо "Без X-а Y был бы ничто!", либо "Х и загубил Y-a!"

Витямудак против Юрамудак! Юри-блядь-расчетливая против Витя-блядь-расчетливая! Страдающий Юрочка и два злобных пидараса! Витяпоганоехуйло из-за которого пострадал Яков, Юрочка, Крис, попала на деньги российская федра, записал новый альбом Егор Крид и пропали удои у коров! Все это и многое другое в фандоме Юрцов на льду! :happycrazy:  :lol:

#866 2020-03-04 18:25:23

Анон

Анон пишет:

Страдающий Юрочка и два злобных пидараса!

Да пидараса которые страдают, что за ними таскается Юрочка,  они не могут дружить организмами,  пугаются,  потому что тщедушной подросток их обьюзит.  =D

#867 2020-03-04 18:32:01

Анон

Анон пишет:

Витямудак против Юрамудак! Юри-блядь-расчетливая против Витя-блядь-расчетливая! Страдающий Юрочка и два злобных пидараса! Витяпоганоехуйло из-за которого пострадал Яков, Юрочка, Крис, попала на деньги российская федра, записал новый альбом Егор Крид и пропали удои у коров! Все это и многое другое в фандоме Юрцов на льду!

Надо же какая у вас насыщенная жизнь, а я думал, что фандом просто тихо умер.

#868 2020-03-04 18:34:53

Анон

Анон пишет:

а я думал, что фандом просто тихо умер.

А кстати и правда, что с ним? Вроде продолжение должно было выйти, не?

#869 2020-03-04 18:52:21

Анон

Анон пишет:

А кстати и правда, что с ним? Вроде продолжение должно было выйти, не?

Анон, продолжение обещано как только так сразу. То есть, его не будет, да, тут уже надежды нет. Но фандом не сказать, что прям весь-весь сдох, просто он перешел из фазы пылающего в фазу теплящегося. В принципе контента прилично, причем на все пейринги. Но срачи виктури против витяюры, чей шип православнее, и кто большее хуйло, это столпы фандома. :yeah:

#870 2020-03-04 19:00:09

Анон

Анон пишет:

Иногда хейтеры утихают, а вот ловеры просто создают секту имени X, и любой вновь прибывший автор, который запал на Х, тут же обвиняется в ООСе, если пишет Х живым человеком, а не безгрешной иконой.

Фандом Доктора Кто, любители Розы Тайлер. Это просто пиздец в квадрате.

#871 2020-03-05 20:28:40

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, я тоже как бы не видела особо разнообразия и развития перса, пишут сплошь про еблю с Падме и Оби Ваном.

А я видела кучу развития Энакина, попыток либо починить ему психику, чтобы не стал Вейдером, и про Вейдера тоже кучу.

Анон пишет:

Ууу, ебучие страдания. Иногда не знаешь, что хуже: когда фандом единым порывом игнорирует происходившую с персонажем в каноне хероту как несущественную (хотя там пиздец и ПТСР во все поля), или когда выбирает какую-нибудь фигню типа "в три года разбил коленку" и возводят эту коленку в абсолют.

А ещё можно совместить! :chearleader:

Анон пишет:

Ещё бесит, когда игнорируют прошлые каноничные отношения в пользу всегейской теории. Персонаж был женат, имел ребёнка, любил их? Похуй! Ничего не было

Ты не один, анон. Я даже недавно читала фик, в котором главный герой аж объявление сделал, мол, да, сейчас у меня отношения с мужчиной, нет, мои предыдущие отношения с женщиной не были какой-то фикцией, мы просто не сошлись характерами, хватит чушь нести.

#872 2020-03-05 20:32:10

Анон

Анон пишет:

А ещё можно совместить!

Ахаха, любимый трюк авторов из одного из моих фандомов: игнорируем все проблемы героя, которые были прописаны в каноне, и делаем из него селф-инсерт Маши/Джейн, который загоняется из-за своей внешности, разбитой коленки, и конечно же у него есть сучка-бывший, который ебет ему мозги)

#873 2020-03-05 21:00:48

Анон

Анон пишет:

Витямудак против Юрамудак! Юри-блядь-расчетливая против Витя-блядь-расчетливая! Страдающий Юрочка и два злобных пидараса!

О, моя личная боль была два года назад! При этом, я люблю канонного Юрочку, но из-за таких фиков, стала обходить любой фик с ним за километр, потому что велик шанс наткнуться на страдающую русскую фею, которую опять абьюсят два мерзких старикана.

#874 2020-03-06 11:07:14

Анон

Бесить что на отношение к персонажу смотрят  исключительно через фандом-призму.

-Мне не нравиться перс А
-Это потому что он ОТПшечку разбил?Да?

-Перс А поступил тупо, это всем очевидно
-Ой, пять фандомных тредиков начиталась, своего мнения не вообще?

#875 2020-03-06 12:04:30

Анон

Анон пишет:

-Мне не нравиться перс А
-Это потому что он ОТПшечку разбил?Да?

аж мальчики кровавые в глазах! боже как вот это вот заебало, сил нет  :NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума