Вы не вошли.
И снова товарищ Хакс
Килгрейв. Несчастный непонятый жестоким миром лапочка с тяжелой судьбинушкой. Негодяйки Хоуп и Джессика вынуждают его поступать плохо. Вот просто силой заставляют.
Киллмонгер. я вообще охренел что его кто то с симпатией воспринимает и делает каким то заботящимся о своем народе чуваком. этот психопат свою девушку грохнул просто так, нет, давайте его выписывать хорошим
этот психопат свою девушку грохнул просто так, нет, давайте его выписывать хорошим
Если уж даже пореаловых психопатов кто-то оправдывает, то вымышленных сам бог велел (нет)
Всезнающий персонаж. Это такая противоположность тупенького героя на фоне его маленького неумения в чем-то незначительном. Ну да, персонаж неплохо разбирается в некоторых вопросах или очень хорошо понимает одного (!) персонажа, значит он непременно гений во всем и с одного взгляда считывает любого человека. И стоит ему в каноне ошибиться, начинаются вопли: "Как он мог?! Он же читает людей как открытые книги!"; "Как он мог?! Он же такой гений-гений во всем, во всем!"
Всезнающий персонаж. Это такая противоположность тупенького героя на фоне его маленького неумения в чем-то незначительном. Ну да, персонаж неплохо разбирается в некоторых вопросах или очень хорошо понимает одного (!) персонажа, значит он непременно гений во всем и с одного взгляда считывает любого человека. И стоит ему в каноне ошибиться, начинаются вопли: "Как он мог?! Он же читает людей как открытые книги!"; "Как он мог?! Он же такой гений-гений во всем, во всем!"
Я угадаю фандом с первой буквы.
Я угадаю фандом с первой буквы.
Да тут даже стараться не надо. Оно не раз мне встречалось, но тут опять во все поля
Гермиона?
И она тоже
Во-первых, ну ты сравнил маштаб личностей одного и второй.
Во-вторых, я тоже как бы не видела особо разнообразия и развития перса, пишут сплошь про еблю с Падме и Оби Ваном.
А как же мегатонны фичков про сурового нагебатора и великого командира Вейдера Батьковича?
Про еблю написано в разы меньше.
логично хотеть видеть в фиках именно этого персонажа, а не просто какую-то девочку. И в дискуссиях: идёт обсуждение характера и предыстории персонажа ОТП дискутирующих, а никто из них даже не в курсе базовых каноничных фактов, которые можно прочитать на вукипедии
Логично хотеть. Но ты серьезно ходишь хотя бы в обсуждения фанатов ЗВ, а не в обсуждения рейлосов?
Вообще Рей бесила многих даже вне романтИк с Кайло Реном. Даже с учётом каноничных фактов. Мэри Сью с супергифтом и с суперскиллами и все такое. Люк хотя бы фейлил периодически, усилия прикладывал
Мне вот интересней про эни гёрл, которой придумают конфликт, чем вот это вот все, что в новом каноне.
Отредактировано (2020-03-03 20:10:29)
Да-да-да, сто раз читала, знаю все аргументы, пару лет сидела в дежурке. Мне нравится Рей в каноне, не считаю её сьюхой, хочу читать именно про неё. Тебе интереснее про эни герл, мне нет. Но мне странно, что фанатам рейло тоже не всегда она интересна, с людьми, которые ей не интересуются, понятно. Но шипперы-то.
Вообще Рей бесила многих даже вне романтИк с Кайло Реном.
Меня Кайло Рен бесил, так я про него и не пишу. И не вставляю вместо него эни гай, потому что мой эни гай сто пудов круче.
Бесят эти "канонный персонаж хуйня, ща я фсё исправлю".
Килгрейв. Несчастный непонятый жестоким миром лапочка с тяжелой судьбинушкой. Негодяйки Хоуп и Джессика вынуждают его поступать плохо. Вот просто силой заставляют.
Бррр, не напоминай. Когда злодеев с амбициями обеляют, я еще могу понять, но на Киллгрейве мое воображение сломалось. Тот случай, когда дроч на актера полностью застил сюжет и персонажа.
даже на холиварке такие одаренные встречались
Но мне странно, что фанатам рейло тоже не всегда она интересна, с людьми, которые ей не интересуются, понятно. Но шипперы-то.
это норма, вон в кайлаксе многим пох на кайло, дрочат именно на хакса, а кайло просто самая подходящая пара.
а к сраному килгрейву в копилку сраного таноса, я конечно после фильмов ждал что найдутся идиоты, которые будут кричать "танос прав", но что их будет так много стало неожиданностью
Отредактировано (2020-03-03 20:33:53)
Так доморощенных мальтузианцев-то много.
Так доморощенных мальтузианцев-то много.
да если б они просто были согласны с этой дурацкой теорией, но они ж верят что гениальный план "резко убить половину населения" это гуманно и решает проблему.
и все это обеление таноса и попытки сделать его хорошим человеком с плохими целями, когда он по канону геноциды устраивал и прочие зверства творил, которые никак к его дурацкой цели не привяжешь
еще могу понять, но на Киллгрейве мое воображение сломалось
Там же шлаткий Теннат, у него такая шлаткая жопка, такая блядская походка, уй какая он дрочная сладипусенька.
Плюс не менее шлаткие фантазии, как дурочка вместе с Киллгрейвом вся такая Харли Квинн курощает быдло
Всезнающий персонаж.
А мне, кстати, не нравится фанон Чибнелла про Доктора, которая ничего не знает
Обожаю Теннанта, в том числе в роли Киллгрейва, но WTF!! Он же прекрасен именно крипотой. Особенно мне зашла отсылка к Десятому с Don’t blink. Ух!
Мэри Сью с супергифтом и с суперскиллами и все такое. Люк хотя бы
мужчина, поэтому ему можно быть избранной сьюхой — всем будет похуй, никто не доебётся
Отредактировано (2020-03-03 21:24:02)
мужчина, поэтому ему можно быть избранной сьюхой — всем будет похуй, никто не доебётся
Конечно, Рэй не любят только потому что баба. Фсе мизогины, кроме фанатов Реечки.
Конечно, Рэй не любят только потому что баба. Фсе мизогины, кроме фанатов Реечки.
Я даже не смотрел все эти новые серии ЗВ, но, конечно, фанат Рей
Люк сьюха. Рей, возможно, тоже. Но никого не волнует, что кто-то крутой и избранный магнит для лучших самок/самцов канона, пока это мужчина.
Отредактировано (2020-03-03 21:34:10)
Анон пишет:Конечно, Рэй не любят только потому что баба. Фсе мизогины, кроме фанатов Реечки.
Я даже не смотрел все эти новые серии ЗВ, но, конечно, фанат Рей
Люк сьюха. Рей, возможно, тоже. Но никого не волнует, что кто-то крутой и избранный магнит для лучших самок/самцов канона, пока это мужчина.
Анон, но избранной сьюхой был папа Люка Сам Люк помимо потенциальной способности управлять силой умел летать, потому что хотел быть пилотом и готовился поступать в академию. И ни в одном из фильмов трилогии он не побеждал всех и вся своей охуительной силой и знаниями. В э4 вообще-то Лея себя считай сама спасала, первым по ЗС выстрелил обычный маггл, но промазал на долю секунды. Если бы не призрак Бена, Люк бы тоже не попал. Во второй части он использовал силу, но без Хана бы сдох, да и под конец фильма выжил только потому, что его друзья спасли. А в третьей части его охуительный план по спасению Хана тоже пошел по одному месту, и спасались они все вместе. Да и в финале он победил не за счет своей одаренности, строго говоря, ему не обязательно было быть форсюзером, а за счет себя как человека и своей любви=D
Не, мне Рей не нравится потому, что она вся скучная и правильная, но вот это "откуда у бабы с Замкадья мусоропланеты такие скиллы, что аж самого Кайлорена смогла завалить" смешно и дико слышать от тех, кто первые ЗВ смотрел с открытым ртом и пламенем фанатенья в глазах. И конечно же, мизогиния ни при чём, да.