Вы не вошли.
"Многогранный" Локи - этож комиксный канон. Понятно, что там тоже прогнулись под модные веяния и т.д. и т.п., но это не хедканон.
Только в комиксах Локи не испытывал проблем с самоопредением своего гендера и не становился пропагандирующим просветителем.
ТЕС?
Германская настолка. По мере роста популярности в англоязычном сегменте.
Да, еще
Канон: *информация про фракции*
Хэдканон: *стереотипы, стереотипы, стереотипы*
Только тупенькая сестра Тины не аутистка
А вот и мой бесящий хэдканон фанон: женственная, значит, тупенькая. Куини вообще-то там от смертной казни всю компанию спасла.
Только в комиксах Локи не испытывал проблем с самоопредением своего гендера и не становился пропагандирующим просветителем.
ничесе это в сериале вот такое происходит?
А вот и мой бесящий хэдканон фанон: женственная, значит, тупенькая.
Куини вообще-то там от смертной казни всю компанию спасла.
Самое обидное, что во втором мувике ее уже канон внезапно отупил.
тут есть нормальный прописанный ПОВ, предыстория, а люди обсуждают и пишут какую-то свою any girl. Причём Кайло изучают, прописывают, развивают характер и конфликты, а Рей такая удобная девочка для его развития.
Анон, а что писать? Несчастная благородная сирота? Booring.
Ладно, придумаем ей бэкграунд... Шта? И это прописали?
Пишут плохо, согласна. Но Рей это как с состояшившимся пейрингом - что ещё надо, зачем мне их шипперить, если создатели уже от свадьбы до похорон всю их жизнь расписали?
Но Рей это как с состояшившимся пейрингом - что ещё надо, зачем мне их шипперить, если создатели уже от свадьбы до похорон всю их жизнь расписали?
У состоявшихся пейрингов бывает дохуя шипперов так-то.
И можно подумать, "эни гёрл" интереснее, чем канонная Рей.
если создатели уже от свадьбы до похорон всю их жизнь расписали?
Видимо, фанатам Энакина-Вейдера вообще нет смысла про него писать, вот уж где точно расписали жизнь по минутам, да ещё и в нескольких вариантах в разных версиях канона.
Что анона очень бесит в сомуесучках, это когда самцу выдается сразу все читы по сюжету, а сучка как ебучая золушка.
Как же задрала моломка лезущая из всех щелей и что оп решение проблем однии щелчком.
Видимо, фанатам Энакина-Вейдера вообще нет смысла про него писать,
Во-первых, ну ты сравнил маштаб личностей одного и второй.
Во-вторых, я тоже как бы не видела особо разнообразия и развития перса, пишут сплошь про еблю с Падме и Оби Ваном.
И про страдания!
Ууу, ебучие страдания. Иногда не знаешь, что хуже: когда фандом единым порывом игнорирует происходившую с персонажем в каноне хероту как несущественную (хотя там пиздец и ПТСР во все поля), или когда выбирает какую-нибудь фигню типа "в три года разбил коленку" и возводят эту коленку в абсолют.
Ещё бесит, когда игнорируют прошлые каноничные отношения в пользу всегейской теории. Персонаж был женат, имел ребёнка, любил их? Похуй! Ничего не было, он всегда сох по лучшему другу, а если и упоминается женитьба, то обязательно либо по залёту (лолнет, даты не совпадают), либо ради гетеронормативного общества, угнетавшего тонкую гейскую душу персонажа, и конечно же обязательно её не любил никогда. Би не существует, бабы в слэше - сучкиразлучницы, господь, жги.
Как же задрала моломка лезущая из всех щелей и что оп решение проблем однии щелчком.
Э, что-что?
Соломка, я думаю И решение проблем сомцом и магией. Но написано шикарно, да
Я в фандоме почти 15 лет, но чот не припомню лгбт-френдли Снейпа, читающего школоте лекцию про гендеры и лояльного к ментал хеалс и прочему такому.
Переебать всю Британию - это да, быть выебанным всей Британией - это тоже да, дети у него тож от всех бывали, даже от Фиренца, основателей и распределяющей шляпы. Ну и самый крутой маг тоже да!
Но всегда Снейп был настоящий педагог - ненавидел всех одинаково!
Хотя я не утверждаю, что читал все про Снейпа.
ГП был популярен в те времена когда все эти гандерхрени не цвели.
Во-первых, ну ты сравнил маштаб личностей одного и второй.
Во-вторых, я тоже как бы не видела особо разнообразия и развития перса, пишут сплошь про еблю с Падме и Оби Ваном.
Ну, если уж на то пошло, авторы обычно в мера своих скромных сил пытаются решить основной каноничный конфликт Энакина через еблю, но мой поинт был скорее в том, что если персонаж описан в каноне и у него есть личность и история, то логично хотеть видеть в фиках именно этого персонажа, а не просто какую-то девочку. И в дискуссиях: идёт обсуждение характера и предыстории персонажа ОТП дискутирующих, а никто из них даже не в курсе базовых каноничных фактов, которые можно прочитать на вукипедии.
ГП был популярен в те времена когда все эти гандерхрени не цвели.
Анон, я не скажу, что ГП сейчас непопулярен.
Да и Роулинг всячески стремится в тренды, одни срачи на тему Дамба-гея и черной Гермионы чего стоят.
Все просто: Кайло высокий и крупный брунет с бочинами и большими ладонями. Рей рядом с ним фея бестелесная. Хакс в принципе тоже. Пейринг создан.
Эээ... Хакс у нас садист и сомец в пальто. Не, феей тоже бывает, но не прям всегда.
Жутка бесит, когда обеляют главного злодей, сознательно вставшего на путь зла. Все эти он "няша и нечаянно" и прочее "вы просто не понимаете его тонкую душу" и "а в чём вообще его преступления?"
Анон пишет:Все нормально, достаточно прописать в профиле, что ты небинарный
Может не помочь, скажут, что апроприируешь гей-культуру. Короче, там всё сложно, то ли дело тут
Вот просто как по-китайски это щас было Что есть небинарный и далее по тексту? Иногда даже радует, что инглиш у меня хромает, какие бездны остаются непознанными)
Что есть небинарный
тот, кто не мальчик и не девочка.
Жутка бесит, когда обеляют главного злодей, сознательно вставшего на путь зла. Все эти он "няша и нечаянно" и прочее "вы просто не понимаете его тонкую душу" и "а в чём вообще его преступления?"
Тоже бесит. И когда обеляют злодея, и когда очерняют героя, и вообще весь этот ООС, когда взяли имя персонажа и написали чёт совсем своё.
И снова товарищ Хакс
И снова товарищ Хакс
судя по всему - Гриня...
Что анона очень бесит в сомуесучках, это когда самцу выдается сразу все читы по сюжету, а сучка как ебучая золушка.
О, а меня бесит другая сторона той же медали. Когда сучка вся такая суперсильная и апасная, щелчком пальцев раскидывает врагов, использует мозги на 100% и т.д. Но тут появляется сомец и сучка превращается собственно в сучку. Становится тупенькой девой в беде, которую должен защищать и спасать сомец. И думать он тоже будет теперь за неё.
Меня вообще бесит, когда одного героя делают умным и сильным и решающим по сюжету, а второй так, с боку припека, хотя в каноне они на равных.