Вы не вошли.
Мне так понравился рейло по потенциалу в первом фильме (у меня слабость к такой динамике в слэше, а тут такая же в гете), побежала читать доп.материалы про Рей, потом фики и обсуждения - и такое чувство, что авторам наплевать на Рей. Те же кайлаксеры про своего Хакса все упоминания из книг коллекционируют, а тут есть нормальный прописанный ПОВ, предыстория, а люди обсуждают и пишут какую-то свою any girl. Причём Кайло изучают, прописывают, развивают характер и конфликты, а Рей такая удобная девочка для его развития. Может быть потом что-то изменилось, не знаю.
Мне очень нравится Рей. Надеялся, что найду хотя бы один фик, в котором она преодолевает какие-то проблемы, развивается как личность. Серьезно, она попадает из ебеней в нормальный мир, об этом можно столько всего написать. Но нет, либо она обслуживает Кайло, либо решает чужие проблемы, либо ебется, преимущественно с Кайло. Даже типичных фичков про преодоление и превозмогание практически нет, хотя такой удобный персонаж, тяжелое детство и игрушки прибитые к полу.
а тут есть нормальный прописанный ПОВ, предыстория, а люди обсуждают и пишут какую-то свою any girl
Ладно бы хоть хорошо писали. Большего уже не прошу.
Бесячий хэдканон в МСЮшном фэндоме: клоны Стива Роджерса обязательно скинни. Схуя? Стив получился скинни, потому что в детстве хуевенько питался и много болел. Его клоны должны вырастать до его пост-сывороточного роста, потому что именно такой рост в нем заложен генетически.
Еще бесит, что на него в хэдканонах не действуют обезболивающие. Опять же, схуя? На основании того эпизода, где он не может напиться? Так алкоголь действительно токсичная хуйня, которая отторгается организмом, по первому разу поти всех тошнит. А морфины с чего бы отторгались, если они родственники эндорфинам?
Еще бесит, что на него в хэдканонах не действуют обезболивающие.
А вот это, если не ошибаюсь, из комиксов просто переносят?
Канон: злодей свиноебит в отношении ГГ, при этом у него (злодея) есть близкие, которыми он очень дорожит.
Фанон: злодей каждый вечер после ужина избивает домочадцев, инфернально хохоча.
Канон: злодей свиноебит в отношении ГГ, при этом у него (злодея) есть близкие, которыми он очень дорожит
Странно, обычно такой тип злодеев в фаноне становится непонятой одноногой собачкой, которую обижают мудаки гг
скинни
???
???
Судя по всему они джинсы или морские свинки Почему нельзя было написать "тощий", для меня тоже загадка
Отредактировано (2020-03-01 19:13:48)
Как хорошо, что есть такой тред! Я много лет дрочу на Локи из MCU и читаю англофандом, и меня очень много чего бесит.
Во-первых, Локи гендерфлюидный, а если не гендерфлюидный, то интерсекс, а если не интерсекс, то нонбайнари, а если не нонбайнари, то транс. Во-вторых, благодаря этому он то тамблер-снежинка, то мудроженщина. Даёшь гендер-ишшьюз в каждом втором фичке и просветительские речи про сто гендеров в каждом первом. В-третьих, Локи МАТЬ. Из мифологии притаскивают (мы любим тащить из мифологии) стопиццот детей (тоже с гендерными заебонами), а порой придумывают ЕЩЁ детей, оригинальных персонажей, и всё нахуй тонет в мпрегах, сопливчиках и сюсюканьи. И, конечно же, тысяча любовников: Локи не только переспал с толпой эльфов и ледяных великанов, но и регулярно тусовал на Земле, сто раз выходил замуж, рожал кучу деток от кого угодно (от волосатого викинга до любой исторической личности), и так по кругу. Всё это очень популярные темы, кочующие из одного фанфика в другой, и тегают далеко не всё и не всегда.
Ещё отдельно бесит, когда Локи делают всемогущим волшебником, который не просто всех раскидывает одной левой, а прямо по щелчку пальцев реальность переписывает. Надо же и берега видеть иногда!
Это не фэндом, а тяжкий крест какой-то.
Отредактировано (2020-03-01 20:13:47)
Это не фэндом, а тяжкий крест какой-то.
Как хорошо, что я ушел из фандома до всего этого.
Как хорошо, что есть такой тред! Я много лет дрочу на Локи и читаю англофандом, и меня очень много чего бесит.
Во-первых, Локи гендерфлюидный, а если не гендерфлюидный, то интерсекс, а если не интерсекс, то нонбайнари, а если не нонбайнари, то транс. Во-вторых, благодаря этому он то тамблер-снежинка, то мудроженщина. Даёшь гендер-ишшьюз в каждом втором фичке и просветительские речи про сто гендеров в каждом первом. В-третьих, Локи МАТЬ. Из мифологии притаскивают (мы любим тащить из мифологии) стопиццот детей (тоже с гендерными заебонами), а порой придумывают ЕЩЁ детей, оригинальных персонажей, и всё нахуй тонет в мпрегах, сопливчиках и сюсюканьи. И, конечно же, тысяча любовников: Локи не только переспал с толпой эльфов и ледяных великанов, но и регулярно тусовал на Земле, сто раз выходил замуж, рожал кучу деток от кого угодно (от волосатого викинга до любой исторической личности), и так по кругу. Всё это очень популярные темы, кочующие из одного фанфика в другой, и тегают далеко не всё и не всегда.
Ещё отдельно бесит, когда Локи делают всемогущим волшебником, который не просто всех раскидывает одной левой, а прямо по щелчку пальцев реальность переписывает. Надо же и берега видеть иногда!Это не фэндом, а тяжкий крест какой-то.
это же по фильмам, правильно? это прям прям фанонное прочтение снейпа, только в худшую сторону
сочувствую. и богам тоже достается...
Анон пишет:Как хорошо, что есть такой тред! Я много лет дрочу на Локи и читаю англофандом, и меня очень много чего бесит.
Ещё отдельно бесит, когда Локи делают всемогущим волшебником, который не просто всех раскидывает одной левой, а прямо по щелчку пальцев реальность переписывает. Надо же и берега видеть иногда!Это не фэндом, а тяжкий крест какой-то.
это же по фильмам, правильно? это прям прям фанонное прочтение снейпа, только в худшую сторону
![]()
сочувствую. и богам тоже достается...
Да, я забыла сначала дописать, что это по марвеловской киновселенной)
Боже мой, неужели Снейпа тоже так пидорасило… Я не знала. :D
Надо ж какой Локи многогранный. Мне попадались жалобы на Локи-вечную сучку, хитрожопую, по постоянно прокалывающуюся, чтобы сомец подставить имя персонажа мог ее сурово наказать.
А он продвинутый!
Надо ж какой Локи многогранный. Мне попадались жалобы на Локи-вечную сучку, хитрожопую, по постоянно прокалывающуюся, чтобы сомец подставить имя персонажа мог ее сурово наказать.
![]()
А он продвинутый!
Что это, я чувствую запах торолоков.
Я в фандоме почти 15 лет, но чот не припомню лгбт-френдли Снейпа, читающего школоте лекцию про гендеры и лояльного к ментал хеалс и прочему такому.
Переебать всю Британию - это да, быть выебанным всей Британией - это тоже да, дети у него тож от всех бывали, даже от Фиренца, основателей и распределяющей шляпы. Ну и самый крутой маг тоже да!
Но всегда Снейп был настоящий педагог - ненавидел всех одинаково!
Хотя я не утверждаю, что читал все про Снейпа.
распределяющей шляпы
ССЫЛКУ
Е - европейский фандом
ТЕС?
ССЫЛКУ
Анон, это было на кинкфесте десять лет назад. Это все, что я помню.
Анон пишет:Анон пишет:Как хорошо, что есть такой тред! Я много лет дрочу на Локи и читаю англофандом, и меня очень много чего бесит.
![]()
сочувствую. и богам тоже достается...Да, я забыла сначала дописать, что это по марвеловской киновселенной)
я не про лгбт, а про степень ооса
Анон, не используй оверквотинг - или убирай под кат, или удаляй лишние цитаты
"Многогранный" Локи - этож комиксный канон. Понятно, что там тоже прогнулись под модные веяния и т.д. и т.п., но это не хедканон.
Понятно, что там тоже прогнулись под модные веяния
Я больше скажу: скандинавы аж в Старшей Эдде прогнулись под модные веяния. Дотянулся проклятый тумлбер.
Анон, не сарказмируй на пустом месте. Речь не про роды коней в бетон, а про абсолютли современную риторику.
Речь не про роды коней в бетон, а про абсолютли современную риторику.
че там от современной риторики?
абсолютли современную риторику
Ну дык переосмысление. Это естественно для культуры, если сюжет не переосмысляется - он сдох.