Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2020-03-01 16:41:50

Анон

Re: Бесящих хэдканонов тред

Мне так понравился рейло по потенциалу в первом фильме (у меня слабость к такой динамике в слэше, а тут такая же в гете), побежала читать доп.материалы про Рей, потом фики и обсуждения - и такое чувство, что авторам наплевать на Рей. Те же кайлаксеры про своего Хакса все упоминания из книг коллекционируют, а тут есть нормальный прописанный ПОВ, предыстория, а люди обсуждают и пишут какую-то свою any girl. Причём Кайло изучают, прописывают, развивают характер и конфликты, а Рей такая удобная девочка для его развития. Может быть потом что-то изменилось, не знаю.

#752 2020-03-01 16:47:08

Анон

Мне очень нравится Рей. Надеялся, что найду хотя бы один фик, в котором она преодолевает какие-то проблемы, развивается как личность. Серьезно, она попадает из ебеней в нормальный мир, об этом можно столько всего написать. Но нет, либо она обслуживает Кайло, либо решает чужие проблемы, либо ебется, преимущественно с Кайло. Даже типичных фичков про преодоление и превозмогание практически нет, хотя такой удобный персонаж, тяжелое детство и игрушки прибитые к полу.

#753 2020-03-01 16:50:35

Анон

Анон пишет:

а тут есть нормальный прописанный ПОВ, предыстория, а люди обсуждают и пишут какую-то свою any girl

Ладно бы хоть хорошо писали. Большего уже не прошу.

#754 2020-03-01 17:17:29

Анон

Бесячий хэдканон в МСЮшном фэндоме: клоны Стива Роджерса обязательно скинни. Схуя? Стив получился скинни, потому что в детстве хуевенько питался и много болел. Его клоны должны вырастать до его пост-сывороточного роста, потому что именно такой рост в нем заложен генетически.
Еще бесит, что на него в хэдканонах не действуют обезболивающие. Опять же, схуя? На основании того эпизода, где он не может напиться? Так алкоголь действительно токсичная хуйня, которая отторгается организмом, по первому разу поти всех тошнит. А морфины с чего бы отторгались, если они родственники эндорфинам?

#755 2020-03-01 17:23:08

Анон

Анон пишет:

Еще бесит, что на него в хэдканонах не действуют обезболивающие.

А вот это, если не ошибаюсь, из комиксов просто переносят?

#756 2020-03-01 18:21:24

Анон

Канон: злодей свиноебит в отношении ГГ, при этом у него (злодея) есть близкие, которыми он очень дорожит.
Фанон: злодей каждый вечер после ужина избивает домочадцев, инфернально хохоча.

#757 2020-03-01 18:59:02

Анон

Анон пишет:

Канон: злодей свиноебит в отношении ГГ, при этом у него (злодея) есть близкие, которыми он очень дорожит

Странно, обычно такой тип злодеев в фаноне становится непонятой одноногой собачкой, которую обижают мудаки гг :lol:

#758 2020-03-01 19:10:03

Анон

Анон пишет:

скинни

???

#759 2020-03-01 19:12:41

Анон

Анон пишет:

???

Судя по всему они джинсы или морские свинки  =D Почему нельзя было написать "тощий", для меня тоже загадка  =D

Отредактировано (2020-03-01 19:13:48)

#760 2020-03-01 20:09:10

Анон

Как хорошо, что есть такой тред! Я много лет дрочу на Локи из MCU и читаю англофандом, и меня очень много чего бесит.
Во-первых, Локи гендерфлюидный, а если не гендерфлюидный, то интерсекс, а если не интерсекс, то нонбайнари, а если не нонбайнари, то транс. Во-вторых, благодаря этому он то тамблер-снежинка, то мудроженщина. Даёшь гендер-ишшьюз в каждом втором фичке и просветительские речи про сто гендеров в каждом первом. В-третьих, Локи МАТЬ. Из мифологии притаскивают (мы любим тащить из мифологии) стопиццот детей (тоже с гендерными заебонами), а порой придумывают ЕЩЁ детей, оригинальных персонажей, и всё нахуй тонет в мпрегах, сопливчиках и сюсюканьи. И, конечно же, тысяча любовников: Локи не только переспал с толпой эльфов и ледяных великанов, но и регулярно тусовал на Земле, сто раз выходил замуж, рожал кучу деток от кого угодно (от волосатого викинга до любой исторической личности), и так по кругу. Всё это очень популярные темы, кочующие из одного фанфика в другой, и тегают далеко не всё и не всегда.
Ещё отдельно бесит, когда Локи делают всемогущим волшебником, который не просто всех раскидывает одной левой, а прямо по щелчку пальцев реальность переписывает. Надо же и берега видеть иногда!

Это не фэндом, а тяжкий крест какой-то.  :lol:

Отредактировано (2020-03-01 20:13:47)

#761 2020-03-01 20:14:10

Анон

Анон пишет:

Это не фэндом, а тяжкий крест какой-то. 

Как хорошо, что я ушел из фандома до всего этого.

#762 2020-03-01 20:14:29

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что есть такой тред! Я много лет дрочу на Локи и читаю англофандом, и меня очень много чего бесит.
Во-первых, Локи гендерфлюидный, а если не гендерфлюидный, то интерсекс, а если не интерсекс, то нонбайнари, а если не нонбайнари, то транс. Во-вторых, благодаря этому он то тамблер-снежинка, то мудроженщина. Даёшь гендер-ишшьюз в каждом втором фичке и просветительские речи про сто гендеров в каждом первом. В-третьих, Локи МАТЬ. Из мифологии притаскивают (мы любим тащить из мифологии) стопиццот детей (тоже с гендерными заебонами), а порой придумывают ЕЩЁ детей, оригинальных персонажей, и всё нахуй тонет в мпрегах, сопливчиках и сюсюканьи. И, конечно же, тысяча любовников: Локи не только переспал с толпой эльфов и ледяных великанов, но и регулярно тусовал на Земле, сто раз выходил замуж, рожал кучу деток от кого угодно (от волосатого викинга до любой исторической личности), и так по кругу. Всё это очень популярные темы, кочующие из одного фанфика в другой, и тегают далеко не всё и не всегда.
Ещё отдельно бесит, когда Локи делают всемогущим волшебником, который не просто всех раскидывает одной левой, а прямо по щелчку пальцев реальность переписывает. Надо же и берега видеть иногда!

это же по фильмам, правильно? это прям прям фанонное прочтение снейпа, только в худшую сторону  :lol:
сочувствую. и богам тоже достается...

#763 2020-03-01 20:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как хорошо, что есть такой тред! Я много лет дрочу на Локи и читаю англофандом, и меня очень много чего бесит.

это же по фильмам, правильно? это прям прям фанонное прочтение снейпа, только в худшую сторону  :lol:

Да, я забыла сначала дописать, что это по марвеловской киновселенной)
Боже мой, неужели Снейпа тоже так пидорасило… Я не знала. :D

#764 2020-03-01 20:18:18

Анон

Надо ж какой Локи многогранный. Мне попадались жалобы на Локи-вечную сучку, хитрожопую, по постоянно прокалывающуюся, чтобы сомец подставить имя персонажа мог ее сурово наказать. :fuck:  :cool:  А он продвинутый! =D

#765 2020-03-01 20:23:24

Анон

Анон пишет:

Надо ж какой Локи многогранный. Мне попадались жалобы на Локи-вечную сучку, хитрожопую, по постоянно прокалывающуюся, чтобы сомец подставить имя персонажа мог ее сурово наказать. :fuck:  :cool:  А он продвинутый! =D

Что это, я чувствую запах торолоков.  :heh:

#766 2020-03-01 20:24:14

Анон

Анон пишет:

Я в фандоме почти 15 лет, но чот не припомню лгбт-френдли Снейпа, читающего школоте лекцию про гендеры и лояльного к ментал хеалс и прочему такому.
Переебать всю Британию - это да, быть выебанным всей Британией - это тоже да, дети у него тож от всех бывали, даже от Фиренца, основателей и распределяющей шляпы. Ну и самый крутой маг тоже да!
Но всегда Снейп был настоящий педагог - ненавидел всех одинаково!
Хотя я не утверждаю, что читал все про Снейпа. :dontknow:

#767 2020-03-01 20:36:08

Анон

Анон пишет:

распределяющей шляпы

ССЫЛКУ

#768 2020-03-01 20:58:27

Анон

Анон пишет:

Е - европейский фандом

:vanga: ТЕС?

#769 2020-03-01 21:10:05

Анон

Анон пишет:

ССЫЛКУ

Анон, это было на кинкфесте десять лет назад. Это все, что я помню.

#770 2020-03-01 21:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я забыла сначала дописать, что это по марвеловской киновселенной)

я не про лгбт, а про степень ооса

2020-03-02 17:41:37 Постигая тлен пишет:

Анон, не используй оверквотинг - или убирай под кат, или удаляй лишние цитаты

#771 2020-03-02 11:20:53

Анон

"Многогранный" Локи - этож комиксный канон. Понятно, что там тоже прогнулись под модные веяния и т.д. и т.п., но это не хедканон.

#772 2020-03-02 11:45:30

Анон

Анон пишет:

Понятно, что там тоже прогнулись под модные веяния

Я больше скажу: скандинавы аж в Старшей Эдде прогнулись под модные веяния. Дотянулся проклятый тумлбер.
:sacrasm:

#773 2020-03-02 12:02:14

Анон

Анон, не сарказмируй на пустом месте. Речь не про роды коней в бетон, а про абсолютли современную риторику.

#774 2020-03-02 12:33:45

Анон

Анон пишет:

Речь не про роды коней в бетон, а про абсолютли современную риторику.

че там от современной риторики?

#775 2020-03-02 14:54:55

Анон

Анон пишет:

абсолютли современную риторику

Ну дык переосмысление. Это естественно для культуры, если сюжет не переосмысляется - он сдох.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума