Вы не вошли.
я обрадовалась заявлениям, что все пейринги имеют право на жизнь и нельзя стыдить юзера, если он, скажем, рейло предпочитает кайлаксу
А, ну это адекватная позиция, но она так и не взлетела там, где за пейринги шеймили Хотя было выдано послабление, вида: окей, ты можешь шипперить рейло, если ты прорабатываешь свою травму, однако помни, что ты потенциальный абьюзер и расист
Ты модель шипперить шейт, если тебя захарассил старший по званию, но помни, что ты своим шипперством делаешь вклад в культуру насилия!!!
можешь шипперить рейло, если ты прорабатываешь свою травму, однако помни, что ты потенциальный абьюзер и расист
Я щас прям теряюсь в догадках, каким таким образом шиппер рейла абьюзер и расист? Учитывая, что в диснейтрилогии Рей над Кайлом доминирует практически с первой совместной сцены.
Анон пишет:можешь шипперить рейло, если ты прорабатываешь свою травму, однако помни, что ты потенциальный абьюзер и расист
Я щас прям теряюсь в догадках, каким таким образом шиппер рейла абьюзер и расист? Учитывая, что в диснейтрилогии Рей над Кайлом доминирует практически с первой совместной сцены.
Анон, с расизмом всё просто: ты должен был шипперить Рей с чёрным мальчиком Финном, а если ты выбрал ей в пару белого мальчика Бена Соло, то ты это сделал из-за расизма.
С абьюзом тоже всё просто: Кайло Рён плохой. А значит, отношения с ним абьюз. Вот!
Отредактировано (2020-03-01 00:10:41)
ты должен был шипперить Рей с чёрным мальчиком Финном,
Шо значит должен был!? Это же расизм! Расизм игнорировать пухлую, бодипозитивную азиатку! Даёшь разноцветные пейринги
Отредактировано (2020-03-01 00:09:32)
Шо значит должен был!? Это же расизм! Расизм игнорировать пухлую, бодипозитивную азиатку! Даёшь разноцветные пейринги
Ты явно не в курсе, что троп Token Minority Couple тоже осуждается)
Анон пишет:ты должен был шипперить Рей с чёрным мальчиком Финном,
Нет!!! Шипперить с азиаткой — это расизм, потому что это словно кость кинули Финну. Азиатку! Потому что в глазах создателей и аудитории чёрный мальчик не достоин белой богини и только такая же девочка из угнетенной группы ему подойдёт. (Если ты охуел с расизма в этом предложении, то да, я тоже охуевал, но это были реальные объяснения больших антирасистских тамблер-блогов)
С абьюзом тоже всё просто: Кайло Рён плохой. А значит, отношения с ним абьюз. Вот!
Но, но... его же Рей абьюзит, не стесняясь! Рейло, несмотря на попытки белого мальчика повякивать и чо-то там из себя строить, полный и безоговорочный фемдом, там все решает Рей!
Кайло Рён
А почему через "ё"?
Заебали хэдканоны, по которым, если в каноне есть канонный гет, участников этого гета нельзя шипперить с кем-то еще.
Но когда в конфе подруженьки кидают мне, например, глютик, думая, что мне зайдёт, ору. Да, на Геральта и Йен мне похуй при этом. Геральт и Трисс? Тоже похуй.
Геральт перетрахал столько женщин в каноне, что Йен и Трисс, наверное, только рады были бы, что он на этот раз не с очередной соперницей, а с каким-то другом.
Заебали хэдканоны, по которым, если в каноне есть канонный гет, участников этого гета нельзя шипперить с кем-то еще.
И где ты такие увидел?..
Анон пишет:Но когда в конфе подруженьки кидают мне, например, глютик, думая, что мне зайдёт, ору. Да, на Геральта и Йен мне похуй при этом. Геральт и Трисс? Тоже похуй.
Геральт перетрахал столько женщин в каноне, что Йен и Трисс, наверное, только рады были бы, что он на этот раз не с очередной соперницей, а с каким-то другом.
Нууууу, там скорее иная ситуация. Большей части женщин, которые перетрахали Геральта, он и даром не нать и с деньгами не нать. Так что на такие связи им пофиг и за соперниц они их и не считают вовсе
Потому что в глазах создателей и аудитории чёрный мальчик не достоин белой богини
Есть у анона одно гетное ОТП. Сжв его постоянно засирают за белую абьюзершу, угнетающую нищасного латино Их пидорасит даже когда она просто рядом постояла (в каноне они друзья). Чсх, с этим же мужиком в фандоме есть популярный слешный пейринг, где второй мужик, естественно, белый. И вот здесь внезапно нет никакого угнетения, эталонные шлаткие гейские коричные булочки уву. Анон этот пейринг тоже когда-то любил, но из-за этого прогрессивного подхода возненавидел.
Какое вообще отношение к хэдканонам имеют большинство слэшных пейрингов? Разве шипперы кайлакса всерьез утверждают, что в каноне есть кайлакс — не преслэш какой-нибудь, а именно канонный полноценный слэш? Да не было такого
Какое вообще отношение к хэдканонам имеют большинство слэшных пейрингов? Разве шипперы кайлакса всерьез утверждают, что в каноне есть кайлакс — не преслэш какой-нибудь, а именно канонный полноценный слэш?
Именно поэтому это хэдканон, а не канонный полноценный слеш.
Есть у анона одно гетное ОТП. Сжв его постоянно засирают за белую абьюзершу, угнетающую нищасного латино
Волчонок? Так то слэш vs гет, понятно, что слэш не токсичен! В звёздных войнах доставляло именно гет vs гет.
А ещё в своё время я удивился, что люди гнали на шейт и Широ в нём, думал, вроде чувак азиат, должен иметь некий щит от этого всего, но нет, азиаты в последние годы типа не угнетаемы так как чёрные и, внезапно, хиспаник пипл (которые, давайте будем честны, по большей части белые европеоиды ) Хотя сам Вольтрон я дальше первого сезона не смотрел, может, там и правда абьюз и несбалансированная динамика власти
Не буду оригинальна. Бесит, когда героям ломают характеры под свои вкусы.
Герой в каноне - грубый, неразговорчивый, замкнутый, но очень надежный и положительный мужик. Герой в фаноне:
1) Насильник-абьюзер-садист (но все это оправдано его тяжелым детством)
2) Социофоб, боится людей и не способен адекватно общаться.
3) Тихая робкая няша, которую все обижают.
4) Трус, который перед врагом ползает на коленях и молит о пощаде.
5) Жертва насилия и абьюза с ПТСР и стокгольмским синдромом в полный рост.
6) Официант в кофейне, продавец в цветочном магазине и т.п., няшный, благовоспитанный, улыбчивый и с отлично подвешенным языком...
И т.д. и т.п., в зависимости от того, на что дрочат добрые фанаты.
И это все один и тот же герой. Провинившийся только тем, что секси, не особо любит общаться, и в каноне у него действительно было тяжелое детство.
Еще огорчает, когда перс в каноне - не особо хороший человек, но "неоднозначный", со своей драмой, с метаниями и т.п.; а фанаты из него делают инфернального свиноеба, который творит зло ради зла, зловеще хохоча. Потому что по сюжету нужен злодейчик, и они решили, что этот подойдет.
Разве шипперы кайлакса всерьёз утверждают, что в каноне есть кайлакс
Эмм... Да? На то они и шипперы. И так не только со слэшными пейрингами. Как только пейринг становится популярным, из каждого угла начинает доноситься аналитика, КАК он на него посмотрел, что она имела в виду, какие сцены создатели украли из пейринговых фичков, где они додали пейринга, сами того не подозревая, как та сцена символищирует, символизирует что на герое как бы фата и так далее.
Лично мой любимый сорт аналитики из серии "автор имел в виду" это "автор не хотел, его заставили": на самом деле гета в токийском гуле быть не должно было, но мангака пошёл на поводу у владельцев журнала!!! На самом деле Ичиго должен был быть с Рукией, но мангака решил всем отомстить за точ, что его заставили завершить серию Блич!!! Хината не достойна Наруто!!! И километровые простыни про это. Сразу видно, как для людей всё серьёзно.
Отредактировано (2020-03-01 00:58:08)
Еще огорчает, когда перс в каноне - не особо хороший человек, но "неоднозначный", со своей драмой, с метаниями и т.п.; а фанаты из него делают инфернального свиноеба, который творит зло ради зла, зловеще хохоча. Потому что по сюжету нужен злодейчик, и они решили, что этот подойдет.
Или наоборот, романтичную добрую няшу. Идёшь про токсичного мерзавца читать, а там недодали!
Токсичен, если ты цисженщина (даже не обязательно гетеро).
Все нормально, достаточно прописать в профиле, что ты небинарный и можно слэшить!
Отредактировано (2020-03-01 01:00:30)
Все нормально, достаточно прописать в профиле, что ты небинарный
Может не помочь, скажут, что апроприируешь гей-культуру. Короче, там всё сложно, то ли дело тут