Вы не вошли.
Насчет магистра. Зашел я тут как раз вчера (сегодня?) ночью на ао3, и первое, что на меня выпрыгнуло Сяо Синчэнь — одинокая домохозяйка, которую развлекает Сюэ Ян. Даже порадовался, что простой гендерсвап всё ещё не полностью вытеснен транс*персон_ами. Читать этот фик, однако, конечно, не стал...
Или тот же кофешоп, но в условиях канонного мира.
Анон читал такое! Но это было то ещё говно, не советую
Аноны, я с первых страниц в ахуе. А что, популярность браков по принуждению в фикле никуда не делась с нулевых? о_____О
Знал бы ты на сколько эта херня популярна. Причем практически в любом фандоме, в какой ни плюнь. По крайней мере из тех, в которых я сижу.
Ля, да о чем речь если умударяются насильно друг на друге женить толкиновских эльфов? Ну, кто в курсе канонных тонкостей, тот поймет.
Аноны, я с первых страниц в ахуе. А что, популярность браков по принуждению в фикле никуда не делась с нулевых? о_____О
Я как в нулевых охуел от династических браков по принуждению двух мужиков, так всё не выхую никак. Авторы этих прекрасных хэдов вообще понимают зачем заключаются династические браки? Нет, если к миру прикручен мпрег и омегаверс ещё ладно, но часто такого нет.
Отдельный сорт илистого дна словосочетание "младший муж".
Пиздец, фандом Магистра по упоротости догоняет ГП?
Да в Магистре сплошная школота по возрасту и по духу тусит. У них фандом как из нулевых завезли. В ГП хотя бы разное встречается.
Я как в нулевых охуел от династических браков по принуждению двух мужиков, так всё не выхую никак. Авторы этих прекрасных хэдов вообще понимают зачем заключаются династические браки? Нет, если к миру прикручен мпрег и омегаверс ещё ладно, но часто такого нет.
Я аж целый такой комикс знаю. Династический брак, угу, мужиков, причем разных видов. Тема мпрега не раскрыта, но есть подозрение, что его и нету. На выходе дроч ради дроча, хоть и с приятной рисовкой.
Династический брак, угу, мужиков, причем разных видов.
Не, ну если это инопланетяне или нёхи, еще куда не шло, хрен знает, какая у них там культура...
Я аж целый такой комикс знаю. Династический брак, угу, мужиков, причем разных видов. Тема мпрега не раскрыта, но есть подозрение, что его и нету. На выходе дроч ради дроча, хоть и с приятной рисовкой.
Если я поняла верно про какой комикс, то автор и не скрывает, что дроч) И тупо развлекается по полной. Одно дело, когда это изначально авторский комикс со стебом всего и вся и дрочем, а другое, когда это прут в канон, где этого нет.
Да ладно, по этому фандому пишут фики? Рекните что-нибудь, пжлст...
А то ж, 28 страниц фиков на АО3. Значительная часть про ожп и омп, но есть и чисто про канонных персонажей. Попадающиеся фики на русском - это, вроде, с различных фб/зфб.
Но рекать я ничего не буду то, что я выборочно читал, мне не зашло.
Отредактировано (2020-02-26 21:52:16)
Пиздец-пиздец-пиздец с этими насильными браками, ааааа, я наивно думал, что оно умерло году так в 2006 ((( как это блядь вообще согласуется с трендами на согласие, фемок и полиамурию. Аноны, может, недобровольные браки пасутся на фикбуке и факми, а на той же фб такого давно нет, ааааа?
Павший Лондон, две сраные огромные разумные летучие мыши из альтернативного космоса. Один маньячелло, второй мертвенький и ебанувшийся на этой почве. Как это видит фандом? Суровый семе и няшненькэ уке, разница в росте, уву, too gay for <...> и прочий набор штампов. Мне кажется, я даже где-то видел кофешоп-ау
Нет.
Помню летом на фб был срач из-за какого-то фика, как раз с браком по принуждению.
А я чот не вижу насильных браков, хотя это мой любимый сорт говна( Они порой бывают такие трэшово-безумные, что любо-дорого смотреть. Я тоже куда ни плюнь, вижу только сто тыщ раз обговорённое информированное согласие.
Вот, кстати, тоже бесит, когда в каноне персонажи современными взглядами на отношения не обременены, но в фичках герои то и дело спрашивают, согласен ли партнёр, а точно ли согласен, а то, а на вот это, а хорошо ли ему так? Ты живёшь в сраном средневековье, ты должен ебаться молча и в ночной сорочке до пят!
а на той же фб такого давно нет, ааааа
Оно даже в англофандоме есть. В одном из предыдущих фандомов самый популярный троп был сделать главного сладкого укешу с комплексами авторши принцем плохой империи и выдать замуж за гг - принца доброго королевства. Все это соседствовало с воплями про то, что каноничный договорной брак с тян - пиздец и проблематик. С чем анон как бы и частично согласен, однако по соседству с фичками орущих про тот же самый твист, но с софт боем в ромашковом венке это смотрелось странненько.
Но рекать я ничего не буду то, что я выборочно читал, мне не зашло.
Я догнал этот комментарий, спасибо, анон
386
как это блядь вообще согласуется с трендами на согласие
1) Их обоих принудили, они подружились и потрахались.
2) Первый принудил второго, но вместо насилия в первую брачную ночь лёг спать, а потом няшил второго весь фик, пока тот сам не захотел консуммировать брак.
3) И так далее и тому подобное.
Вот, кстати, тоже бесит, когда в каноне персонажи современными взглядами на отношения не обременены, но в фичках герои то и дело спрашивают, согласен ли партнёр, а точно ли согласен, а то, а на вот это, а хорошо ли ему так?
Анон из ист!фандома подтверждает. С одной стороны, об удовольствии/комфорте партнера нормальные люди заботились во все времена (исключая совсем дремучие эпохи вроде викторианской, когда какой-нибудь не слишком прошаренный молчел мог вообще слабо представлять, как устроена женщина и что ей при сексе в принципе может быть хорошо), но когда в условный XV век на серьезных щщщах пихают концепцию осознанного согласия и прочие приметы современной эпохи - у меня ладонь к лицу прилипает.
А я чот не вижу насильных браков, хотя это мой любимый сорт говна( Они порой бывают такие трэшово-безумные, что любо-дорого смотреть. Я тоже куда ни плюнь, вижу только сто тыщ раз обговорённое информированное согласие.
А у меня в фандоме нет бордель-ау, как назло
А у меня в фандоме нет бордель-ау, как назло
В моем есть, но не с теми персонажами, на кого я дрочу
(исключая совсем дремучие эпохи вроде викторианской, когда какой-нибудь не слишком прошаренный молчел мог вообще слабо представлять, как устроена женщина и что ей при сексе в принципе может быть хорошо)
Там все не так плохо было на самом деле, та самая королева как раз была не дура потрахаться, а фраза про думать об Англии - из другого века. Хотя описанная ситуация, конечно, вероятна. Как и не настолько дремучая.
Я бы почитала договорный брак по всем своим пейрингам. С каноничными характерами будет огонь, особенно когда на пару пойдут выносить организаторов. Но в большинстве случаев этот троп сопровождается диким ООС в сомцесучек.
С одной стороны, об удовольствии/комфорте партнера нормальные люди заботились во все времена (исключая совсем дремучие эпохи вроде викторианской, когда какой-нибудь не слишком прошаренный молчел мог вообще слабо представлять, как устроена женщина и что ей при сексе в принципе может быть хорошо)
Присоединяюсь к анонам выше, ты неправ, анон. Не слишком прошаренные молчелы есть и сейчас в огромных количествах, и да, они совершенно не представляют, что женщине при сексе в принципе может быть хорошо и что для этого надо делать. Это не от эпохи, это от круга общения зависит и воспитания.
Как-то ты слишком суров к викторианской эпохе. Не слишком эгоцентричные люди и тогда заботились, чтобы женщине не было как минимум больно и страшно.
Кстати, в связи с этим, хотел сказать, что меня раздражает, когда другую эпоху описывают так, будто там все поголовно инфернальные свиноёбы. Типа, если женщины были ущемлены в правах, то значит всем поголовно мужчинам было насрать на всех поголовно женщин. Если о правах ребёнка понятия не было, то прям всем поголовно родителям насрать на чувства детей, воспитание исключительно розгами, разговоров по душам и попыток найти подход быть не может. Гомосексуальные отношения осуждались и/или были вне закона, значит любой гетеро, узнав, что его сын/дочь/брат/сват/друг - гей, тут же испытает глубокое отвращение, порвёт с ним отношения и пожалуется куда надо. Напишешь иначе - всё, ты сжвшка.
Как будто эмпатию изобрели только во второй половине двадцатого века, а до этого все люди были дремучими социопатами, все, как один, поддерживающими существующие порядки.
Отредактировано (2020-02-26 22:24:42)