Вы не вошли.
Ахаха, не знаю, что за фандом, но у нас антагонист еще обладает приятной внешностью и всю дорогу изображает хорошего парня, а когда его поймали на свиноебстве, начинает причитить, что он няша и нечаянно у него не было другого выбора.
В фиках он трепетная маленькая сучечка, готовая напрыгнуть на конский хер своего лучшего друга, и часто плачет и дрожит. Каждый раз ржу, когда этого расчетливого мудака превращают в маленькую сучечку.
Щас это опять окажется Магистр
Бинго, анон.
Но там на самом деле у злодея все прекрасно с выбором, он просто аморальный мудак.
Бинго, анон.
Ну я ж уже говорила, что он у нас собирает все упоротые хэды
Бинго, анон
Чооорт, ну как так-то... *анон с гештальтом*
Тыщу лет висевший хэд в Марвеле (MCU) про Стива Роджерса, размороженного, уже пожившего долгонько так в новом мире, а все шугающегося микроволновки, блядь, или еще какой техники и вообще реагирующего на новый мир, как дед из землянки. Особо одаренные иной раз нет-нет, да до сих пор что-нибудь по мотивам ввернут.
Тыщу лет висевший хэд в Марвеле (MCU) про Стива Роджерса, размороженного, уже пожившего долгонько так в новом мире, а все шугающегося микроволновки, блядь, или еще какой техники и вообще реагирующего на новый мир, как дед из землянки. Особо одаренные иной раз нет-нет, да до сих пор что-нибудь по мотивам ввернут.
Да-да-да, спустя годы жизни в современном мире он все еще не дружит с достижениями техпрогресса
Каждый раз ржу, когда этого расчетливого мудака превращают в маленькую сучечку.
Да, анон, мы поняли друг друга, я именно про него
Анон пишет:
Хоть бы один фик, где кофейня оказалась прикрытием бойни или наркопритоном.
Я бы в принципе почитал какие-нибудь нестандартные кофешопы. А то всё условные старбаксы везде.
Илитный ресторан, Макдак, советская столовка, паб, котокафе... Хоть что-нибудь, отличающееся от обычной кофейни.
Ну или реально, кофейня с подвохом типа наркопритона.
Или тот же кофешоп, но в условиях канонного мира. Пусть разорившийся Малфой лучше кофе с огневиски аврору Поттеру наливает, чем жопой торгует
Или герои занимаются своими канонными делами, но эти дела как раз и вынуждают их в кофейне поработать.
Вот это было бы интересно глянуть. Я и обычные люблю, но, блин, хочется разнообразия.
Отредактировано (2020-02-26 21:10:24)
Ну я ж уже говорила, что он у нас собирает все упоротые хэды
А вот и нет, анон не наблюдал ещё ни одного трансохэда!
А вот и нет, анон не наблюдал ещё ни одного трансохэда!
А я наблюдал. Конечно же с транс!Вэй Усянем (который родит Лань Чжаню детишек).
Это были темные времена, анон умудрился попасть в дискорд с отборнейшим ебанашками из тех, что одновременно осуждают автора за фетишизацию геев (тм) и хэдканонят Вэй Усяня в качестве типичной яойной укешки.
Отредактировано (2020-02-26 21:17:34)
А я наблюдал. Конечно же с транс!Вэй Усянем (который родит Лань Чжаню детишек)
Да что ж у вас за канон проклятый?!
который родит Лань Чжаню детишек).
Он у вас там снизу-то бывает? Рожал хоть раз?
Беременный ВИ - это первое, что на меня напрыгнуло, когда я еще не читала.
Но-но, там тонны мпрегов без всяких трансов. Либо это просто мпрег, либо ВИ - омежка.
Анон до последнего думал, что Ви - это тот, который из дмс5
Но-но, там тонны мпрегов без всяких трансов. Либо это просто мпрег, либо ВИ - омежка.
Не, анон, там все было. Я потом от канона шарахалась долго-долго, т.к. меня массово огрело ВСЕМИ фандомными сквиками
Отредактировано (2020-02-26 21:24:40)
Анон до последнего думал, что Ви - это тот, который из дмс5
И этого беременным видели. И трансом. И кем только не.
Отредактировано (2020-02-26 21:26:06)
Он у вас там снизу-то бывает? Рожал хоть раз?
Да бывает и даже умудрился пару раз родить, но это вызов всем устоям так как в каноне он у нас был сверху. Вот как трансов фанонить то пошел канон в жопу, а как раскладку поменять то сразу никанон и все пересыхает.
Аноны, я с первых страниц в ахуе. А что, популярность браков по принуждению в фикле никуда не делась с нулевых? о_____О
В принципе, в каноне магистра трансота гг, как и во всех исекаях легко объяснялась бы "был парнем, но попал в женское тело". Но нет же! Как правило, был трансом трансмигрировал (или как оно там называется?) и снова транс
Да бывает и даже умудрился пару раз родить
Уже что-то, надо погуглить
Аноны, я с первых страниц в ахуе. А что, популярность браков по принуждению в фикле никуда не делась с нулевых? о_____О
Цветёт и колосится, анон
Пиздец, фандом Магистра по упоротости догоняет ГП?
Раз уж речь зашла о ДМС, ненавижу ххдканоны про доброго и заботливого папобрата Вергилия. Он в каноне непробиваемый мудак и тупица, с парой искупающих качеств, в том его фишка. Не хейчу персонажа, но ненавижу, когда его пытаются обелить.
Раз уж речь зашла о ДМС, ненавижу ххдканоны про доброго и заботливого папобрата Вергилия. Он в каноне непробиваемый мудак и тупица, с парой искупающих качеств, в том его фишка. Не хейчу персонажа, но ненавижу, когда его пытаются обелить.