Вы не вошли.
А теперь требую советов, как это все схоронить себе и найти время на просмотреть
Анончик, спасибо, что перенес сборные посты. В тонитреде просили добавить и сюда, но я уже ни шмогла.
В тонитреде просили добавить и сюда, но я уже ни шмогла
Ну, сюда из тонитреда перенести было уже совсем не сложно, так что ты герой
Тем более там куча моих реков
Команды с ЗФБ-2020:
STony 2020
Cap & Iron Man 2020
RDJ&Stark 2020
Tony Stark & his kids 2020ЗФБ-2019
WTF RDJ&Stark 2019Работы по Мстителям на РСИЯ (к сожалению, отфильтровать по пейрингу там нельзя, но по кэпостарку работ довольно много)
Добавлено в пост с фандомом
Прдлагаю к списку "монстров англофандома" добавить вот этих авторов. Не знаю, подходят ли они под критерии "монстров", но их не раз вносили, рекомендовали и обсуждали.
itsallAvengers
sheron
JenTheSweetie
nanasekei
janonny
scaramouche (Annie D)
Robin_tCJ
Mizzy - есть огромный фик пост-ЭГ с воскресшим Тони в мире похожем на Бэтл-ворлд
FestiveFerret - очень плодовитый автор, в основном мини и миди. БДСМ-серия со Стивом-сабом в соавторстве с ashes0909
ann2who - автор известной серии Say when, где Стив приставлен шпионить за Тони вместо Наташи. Помогает ему во время событий ЖЧ-3
vorkosigan
nasa - очень милые спокойные фики по МСЮ
Veldeia - МСЮ и комиксы, есть фики по Нуару
isozyme - комиксы
WinterstarTheGrayTigress - работы с АОЗ удалены, собран архив на гуглдрайве
Wordsplat - тоже удалила работы, тоже собрали архив. Известный монстро-АУ-фик про Стива отца-одиночку с ПТСР, работающего в тату-салоне, - "My son, my sun"
Добавлено в пост с фандомом
Отредактировано (2020-10-21 22:16:55)
Аноны!
Я вам практически всю шапку сделал.
И еще раз прошу вас:
- чтобы кто-то проверил работоспособность ссылок,
- донес ссылки на команды последних лет
- помочь определиться с форматированием
- дать код для вставки Дэнни бой
Отредактировано (2020-10-21 22:32:10)
theappleppielifestyle, в основном милый низкорейтинг, насчёт монстрофандомности не знаю, но в англосегменте фики популярны, на русский их тоже переводили.
Добавлено в фандомное
а какие ещё надо? Я общемарвеловские не стал вносить, потому что там кэпостарка, считай, и не было. Всё равно нести?
Извини, не знаю, как тут вставляют эти клятые коды
Фики с тайной личности и гет (из этого поста на дайри-анонимке)
Я пока просто добавлю ссылки на коменты с реками, что здесь успели собрать, в пост для шапки
Аноны!
Я вам практически всю шапку сделал.
И еще раз прошу вас:
- чтобы кто-то проверил работоспособность ссылок,
Все ссылки проверять?
С кодом и форматированием я не умею
Все ссылки проверять?
С кодом и форматированием я не умею
по хорошему нужно все ссылки
Отредактировано (2020-10-21 23:10:25)
Я пока просто добавлю ссылки на коменты с реками, что здесь успели собрать, в пост для шапки
добавлено в под кат в сборники реков
Что именно надо сделать? Тут форматирование несложное вроде, могу помочь.
Извини, не знаю, как тут вставляют эти клятые коды
Для ютубовского видео просто прямую ссылку из адресной строки вставляешь, форум сам подтянет.
Аноны, я тут в тонитред ношу арты, в том числе кэпостарк. Есть смысл их сейчас дублировать сюда?
Что именно надо сделать? Тут форматирование несложное вроде, могу помочь.
Как форматировать я знаю
Меня интересует другое: нужно ли что-то поменять? Иначе распределить инфу, каты и т.п.
Отредактировано (2020-10-21 23:10:42)
Меня интересует другое: нужно ли что-то поменять? Иначе распределить инфу, каты и т.п.
ИМХО: подкаты с монстрами собрать под один кат (внутри оставить подкаты). Может, мастриды соединить с реками в подкат?
Ещё вот этот заголовок, видимо, относится не только к первому кату, это общее название?
▼Мастриды, команды ФБ и ЗФБ, монстроавторы, ТОП АОЗ
Анон пишет:Меня интересует другое: нужно ли что-то поменять? Иначе распределить инфу, каты и т.п.
ИМХО: подкаты с монстрами собрать под один кат (внутри оставить подкаты). Может, мастриды соединить с реками в подкат?
Ещё вот этот заголовок, видимо, относится не только к первому кату, это общее название?
Анон пишет:▼Мастриды, команды ФБ и ЗФБ, монстроавторы, ТОП АОЗ
Последнее сделал, первое - имхо слишком много катов становится
Проверка ссылок по посту #137
Отредактировано (2020-10-21 23:50:41)
Может, сделать так:
есколько основным катов:
правила треда
Канон
Фандом
Фанфикшен или Фантворчество
что-то вроде технической инфы (какие теги ставить на посты, как вставлять ссылки/видео/картинки, ФАК по холиварке)
Под кат канона запихнуть комиксы, мультфильмы, песню, вот это всё.
В фандом: подкаты "ссылки на фандомные сообщества", "фандомные мероприятия", "команды на играх"
в Фантворчество: "списки маст-ридов", "авторы англофанома", "авторы руфандома", ссылки на сборные посты в треде (посты с фиками по запросам, пост с гетом и тайной личности), ссылки на топ АОЗ, фики ББ, Таблицу переводов, что там ещё есть. Можно потом добавить тумблероблоги, артеров, видеров, если найдём.
Отредактировано (2020-10-22 00:03:24)
Ещё, аноны, чистой воды ИМХО.
Ну зачем там эти ремарки про тониебов и стивоебов, или, например, вот здесь
Да, есть в этом рациональное зерно и вообще раздражает это деление. А про sabrecmc ремарка была сделана несколько лет назад и актуальность давно потеряла.
да, сейчас чуток посмеялся про "молодой писатель sabrecmc"
п.с. аноны-старожилы, а подскажите, тут нет никакого счетчика новых комментов, как в дайри?
и вообще раздражает это деление
Ну как бы да, столько срачей из-за этого было, зачем это ещё и в шапку выносить.
п.с. аноны-старожилы, а подскажите, тут нет никакого счетчика новых комментов, как в дайри?
Темы, в которых есть непрочитанные тобой комментарии, будут отображаться с красными квадратами рядом, там же есть ссылочка "новые сообщения" — можно через неё переходить, но количество не указывается.
Подписаться ещё можно)