Вы не вошли.
Могу притащить милашный арт с цумами)
Принесу ссыль на милый фик https://archiveofourown.org/works/30896264
Милота
Почитала шапку и хочу спросить - а где можно проораться по Гражданке нормально?
тут, согласно правил, вижу, что нельзя. А мне давно хочется. Я в фандом не ходила, хотя фанонила.
Раньше можно было на дайри-холиварке, не знаю жива ли она сейчас. Еще есть дискорд, но там не особенно любят войнушки, хотя специальный канал есть.
Еще есть дискорд, но там не особенно любят войнушки, хотя специальный канал есть.
Там не любят конкретного юзера которого разрывает от гражданки на тыщу маленьких тонестарков и тот канал имени ее, чтоб она там постила простынями какой Стив плохой, но ее можно замьютить. А так за Гражданку поговорить всегда рады, недавно после тишины кааааак настучали под сотню сообщений
Еще есть дискорд, но там не особенно любят войнушки, хотя специальный канал есть.
Я в дискорде плохо шарю. Зашла, посмотрела, запуталась, не нашла где там поорать про Гражданку и вышла. Штош. Видать не судьба. Столько лет орала себе в тряпочку и дальше придется. Спасибо
Кмк там виноват во всем Баки
Отредактировано (2023-10-12 11:40:32)
Почитала шапку и хочу спросить - а где можно проораться по Гражданке нормально?
Чем тебе общий марвелотред не подходит?
Чем тебе общий марвелотред не подходит?
Спасибо, попробую
За что ты так с этим аноном?
я тот самый анон и да, я считаю, что там виноват Баки,
Отредактировано (2023-10-12 20:44:42)
Я в дискорде плохо шарю. Зашла, посмотрела, запуталась, не нашла где там поорать про Гражданку и вышла.
Хоть где, хоть во флуде, хоть в ветке канона, хоть в оффтопе, обычно за Гражданку где приспичит там и орут, но не вдруг, конечно, да
И если и были хоть какие-то иллюзии на счет его моралитэ, то в Соколе и Зимнем Солдате они и вовсе пропали...
В дискорде популярна версия, и я ее тоже хэдканоню, что Баки единственный нормальный на весь муви-дурдом, он хочет козу и батон пельмени белый заборчик и бабу. а не вот это вот все. Просто ему в жизни не повезло со Стивом у которого геройство из всех щелей прет. В обычной жизни они бы разошлись разными дорогами и слали друг другу открытки на рождество раз в десять лет, но Баки упал с поезда и ожил, а Стив решил его спасти вопреки активному нежеланию самого Баки, в морозилке хорошо, там тихо и Стив наносит добро где-то далеко, еще лучше было распыленным, там бы Стив точно не достал, но и тут не повезло. Пожалей человека, у него чувство вины размером с целестиала и Стив в лучших друзьях
PS От Стива хрен уйдешь
Отредактировано (2023-10-12 20:55:04)
он хочет козу и батон пельмени белый заборчик и бабу. а не вот это вот все. Просто ему в жизни не повезло со Стивом у которого геройство из всех щелей прет.
Впервые слышу такой хэд, если честно. Я ж говрю - я не фандомщик. Мне такое абсолютно не показалось. Да, размороженный Баки немного отмороженный, но все равно ведет себя как "дева в беде" и всратый виктим, уж проститя. От Стива можно прекрасно скрыться - ему надо мир спасать, некогда за Баки будет бегать. Если бы Баки он был дорог, то тот бы не стал его подставлять.
А то, как они в Соколе и Зимнем свою собственную моральку подавали как аксиому - вообще противненько. Да, я фан Волкера, меня вообще бомбит какого хрена пристали к мужику, он делал то, что должно. А не заглядывал в рот Вилсону и Баки, ай ай... нашли эталонов морали. пфу
От Стива можно прекрасно скрыться - ему надо мир спасать
Он пытался, но Стив мертвого поднимет.
А то, как они в Соколе и Зимнем свою собственную моральку подавали как аксиому - вообще противненько. Да, я фан Волкера, меня вообще бомбит какого хрена пристали к мужику, он делал то, что должно. А не заглядывал в рот Вилсону и Баки, ай ай... нашли эталонов морали. пфу
Мораль в сериалах - ну такое, одна страдающая Ванда чего стоит, тут просто забить и смотреть на красивое, если показывают красивое.
бомбит же
посмотреть, поорать, опять посмотреть, повторять пока не надоест
В дискорде популярна версия, и я ее тоже хэдканоню
Вот не надо за весь дискорд и версию, которая ожила с целью напоржать, подавать, как топовую.) Баки в ЗС бесит, я понимаю анона. И это безотносительно Стива.
Зашла, посмотрела, запуталась, не нашла где там поорать про Гражданку и вышла. Штош. Видать не судьба. Столько лет орала себе в тряпочку и дальше придется. Спасибо
пст, анон, ифче, на дискорде достаточно в любом канале только произнести кодовое слово "ГВ"
ну разве что в артах не стоит, а то зафлудим и их
так что если еще горит, возвращайся, пох...пылесосить Баки желающие найдутся
Отредактировано (2023-10-25 19:31:58)
Ребяты, в тумбе случайно увидел
и чет возгорелся. Посоветуйте отличных сюжетных отношенческих кэпостарков (с Роджерсом снизу, если есть нца).
Отредактировано (2024-04-20 18:39:21)
сюжетного с Роджерсом снизу и я хочу!
Отредактировано (2024-04-22 14:18:40)