Вы не вошли.
stevetony Pacific Rim AU
ааах, какие!
stevetony Pacific Rim AU
А пишут по ним мало. Кроссоверов, я имею в виду.
еще скинни!Стив, упомянули в тонитреде
Раз уж про кэпостарк заговорили, тоже пару ссылок притащу:
we should just kiss like real people do — милая АУшка про знакомство в баре, которое перешло в свидание, скинни!Стив. У автора вообще много приятных низкорейтинговых фиков.
Только что дочитала кроссовер с "Ведьмаком" https://archiveofourown.org/works/27104 … _work=true, и фик мне понравился.
Стив - ведьмак, его Предназначение много лет вело его в неизвестном направлении, пока не привело к Тони, мир стоит на грани катастрофы, но совместными усилиями можно противостоять даже Древним. В основном стивоцентрик, есть упоминание кратковременных отношений Стива с Наташей (до встречи с Тони).
кроссовер с "Ведьмаком"
о, тоже его только на днях прочитал.
Первая половина, про Стива, его становление ведьмаком и его путешествие, мне оч понравилась.
Я надеялся, что раскроют тему Тони-инженера (и их совместных приключений/работы/сражений), а не в двух словах упомянут, что он где-то там что-то сделал.
Я надеялся, что раскроют тему Тони-инженера (и их совместных приключений/работы/сражений), а не в двух словах упомянут, что он где-то там что-то сделал.
Ну, справедливости ради, не что-то сделал, а мир спас ) И совместные приключения со Стивом у них впереди, я думаю. Но да, хотелось бы несколько подробнее.
Ну, справедливости ради, не что-то сделал, а мир спас )
не, ну я имею в виду, что за кадром осталось все)
И совместные приключения со Стивом у них впереди, я думаю.
вот если бы продолжение написал автор, было бы круто) Мне понравился кроссовер, как персонажи вплелись в реальность Ведьмака, намёк на лавкрафтовских монстров из другого мира.
▼Этот арт должен быть тут
ооуу)) Спасибо, анон!
Мне нравится, то всё валяется, а два бокальчика аккуратненько поставили))
Я уж думал, тут никого нет)
Я уж думал, тут никого нет)
Анон, мы общаемся в общей теме Тони.) Там и кэпостарк есть, хочешь - заходи. Артики или фики я иногда и сюда закидываю.
Может быть, будет оживление с началом ФБ? Захочется обсудить фики, а в дискорде это удобно не всегда, быстро теряется в других сообщениях.
Анон, мы общаемся в общей теме Тони.) Там и кэпостарк есть, хочешь - заходи. Артики или фики я иногда и сюда закидываю.
я там тоже сижу, но там всё-таки тема Тони, а не кэпостарка...
Может быть, будет оживление с началом ФБ? Захочется обсудить фики, а в дискорде это удобно не всегда, быстро теряется в других сообщениях.
да, мне дискорд вообще неудобен, так что я практически выпал из фандома(( ФБ обсудил бы тут)
ФБ обсудил бы тут)
В дискорде отлично, единственный минус - это очень быстро уходящие вверх сообщения. Большие обсуждения конечно удобнее на форумных площадках тем более если пишет сразу от 5 человек и больше.
Визитка команды Стони
https://archiveofourown.org/works/28932834
о, как раз шел сюда сказать, что СТони выложили визитку и она супер!
Очень мило)
А в этот раз только одна команда, да?
Да, одна
Стив
Тексты низкого левела команды СТони https://archiveofourown.org/collections/WTF21_texts_G_T
А еще там же "Веточка омелы" от другой команды. Маленький фик, зато первый шаг делает решительный Стив, что встречается реже обратной ситуации.)