Вы не вошли.
1-7. Мамору/Сецуна, R, 510 слов. Написано по манге. Варнинг: супружеская измена
Отредактировано (2020-02-25 23:20:36)
1-7. Мамору/Сецуна, R, 510 слов. Написано по манге. Варнинг: супружеская измена
1-7. Мамору/Сецуна, R, 510 слов.
Анончик, ты космос!
Девушка ловко надела серьгу одной рукой
У неё вагина! Вот это поворот! Ценная инфа!
Плутон любила старинные вещи,
Планета? Иначе с какого перепугу вы ее тут так называете? Девушка, Сецуна, Плутон... опять групповуха, такого не было в заявке.
С несчастной Чиби та же кутерьма: Чибиуса, девочка, малышка...
когда король передал ее няне
Ну тут титул принципиально важен, да.
подошел ближе к Сецуне
А можно подойти дальше?
Сецуна молчала, но в глубине гранатовых глаз загорелись искры.
Надо предупреждать о таких резких скачках из фокала, а то читателя может укачать.
Мужчина выпрямился
В каком месте мужчина выпрямился?))
Короче, больше заместительных богу заместительных! Кроме них текст ничем не примечателен. Какой-то мужик полапал какую-то бабу за сиську. Подставить любые имена.
Давайте не будем вот так обсирать тексты, а то все исполнители разбегутся, и будем сидеть без фиков.
Что с такими фиками, что без фиков - один чёрт.
Да ладно, три анона подрочили на текст, и еще один - на свой литературный вкус. Неплохой результат)
Если будет "пиши еще", напишу еще. Если нет, я просто оставлю это здесь и затихарюсь.
Во-первых, пиши еще) Анон ох как любит "духовный" инцест, вот это "ближе, чем любовники".
Во-вторых, приятно видеть, что не только Сапфир влюблен в Алмаза, но и Алмаз к нему неравнодушен. Знаете, каким холодным упорышем его изображает канон. Не одна же королева Серенити свет в окошке! С удовольствием почитаю о мотивах Алмаза, планах на Землю)))
Анонсы, я тут внезапно нопейсал по заявке 1.22 кое-что, но у меня ни разу не флафф получился, больше что-то этакое, с драматишной ноткой. Надо? Или неча мраку нагонять?
Анонсы, я тут внезапно нопейсал по заявке 1.22 кое-что, но у меня ни разу не флафф получился, больше что-то этакое, с драматишной ноткой. Надо? Или неча мраку нагонять?
А заказчик вроде флафф и не просил. Принеси, а)
1.22 - Хотару и Чибиуса, поцелуй, исцеляющий от проклятья.
Рейтинг R, размера не знаю, писал спонтанно с тапка.
правки, замечания, критика - велкам, автор давно не писал, но увидел примерно такую картинку
Отредактировано (2020-02-26 14:15:16)
С удовольствием почитаю о мотивах Алмаза, планах на Землю)))
Тут вообще на макси тянет, если по-хорошему))
Слушай, это так круто! Сам образ горы с лестницей — классный и какой-то прям архетипичный. Клево, что проклятие другое, не взросление. А Хотару растворилась в Чибиусе, да?
А Хотару растворилась в Чибиусе, да?
Ага))
Ну там, стать единым целым и все такое))
Идея пришла, когда я задумалась, а как вообще такое может быть. Заказчик, прости.
1-5. У сейлоров из сил временно остались только способности Рей. Очень дарковый джен. 378 слов.
Кстати, Рей ведь владеет реальной магией. Она могла бы спасти Усаги (или воскресить) в ходе какого-то мрачного квеста с древними храмами, тёмными знаниями и опасными существами
1.22 - Хотару и Чибиуса, поцелуй, исцеляющий от проклятья.
Зачем ты убил мой пейринг?
И где там рейтинг R?
И где там рейтинг R?
Ну там же типа почти смерть
Я не могу на G поправить уже, время прошло
Отредактировано (2020-02-26 18:59:53)
Во-первых, между G и R есть PG-13, во-вторых, лучше бы ты о смерти предупреждение поставил словами.
Во-первых, между G и R есть PG-13, во-вторых, лучше бы ты о смерти предупреждение поставил словами.
Это уже в шапке исправлять только. И потом, вдруг для кого-то финал травмирующим окажется? честно предупредил))
Словами не ставил специально, т.к. спойлер.
И потом, вдруг для кого-то финал травмирующим окажется? честно предупредил))
Словами не ставил специально, т.к. спойлер.
Узнаю родной фандом - он всегда готов доебаться до буквы
Во-вторых, приятно видеть, что не только Сапфир влюблен в Алмаза, но и Алмаз к нему неравнодушен. Знаете, каким холодным упорышем его изображает канон. Не одна же королева Серенити свет в окошке!
Плюс много от автора заявки