Вы не вошли.
Какая-то девка просит двух пацанов уступить место в метро другой беременной девке. После отказа выкладывает их фотки в интернет.
Конец немного предсказуем.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic956092.html
А к чему здесь анальный секс, анальный анон? Нахрена ты везде носишься с этим анальным сексом?
да можно не анальный. вон пусть евроанон нам расскажет хоть про какой-нибудь. или еще что-нибудь.
тема скатилась в говно.
Анон пишет:Это ручная нудная работа, эти салаты, поэтому многим и не нравится.
ну мож кому-то и не нравится, а мне норм, я к готовке отвращения не испытываю (разумеется, это патриархат мне мозги промыл )
Анон пишет:Так почему бы этим не заняться мужчинкам, это же не трудно
нет, ты все-таки тупой, как целая свалка валенков. мужчинки не посиживают, как я уже 25 раз написала. ах да, ты же читать не умеешь... ни читать, ни думать, только срать во всех темах.
Срешь это ты и другим плохой пример подаешь. И чем же они таким занимаются, кроме сдачи денег? Теткам за готовку приплачивают или за водкой гоняют, которую потом же сами и выжрут
И чем же они таким занимаются, кроме сдачи денег? Теткам за готовку приплачивают или за водкой гоняют, которую потом же сами и выжрут
ой бляяя... мне надоело писать, что ты не умеешь читать. так что просто иди нахуй.
тетки, бабы, курицы... буээээ. ну и мизогин этот евроанон.
Анон пишет:на машине на рынок возят и по магазинам, таскают покупки и двигают мебель.
ну охуеть прям достижение какое.
Вот уж точно охуеть. То есть работают на одинаковой работе, а машина, чтоб за водкой сгонять есть только у мужиков. Равноправненько однако
п
То есть работают на одинаковой работе, а машина, чтоб за водкой сгонять есть только у мужиков.
А не резали бы салатики, была бы машина!
Анон пишет:И чем же они таким занимаются, кроме сдачи денег? Теткам за готовку приплачивают или за водкой гоняют, которую потом же сами и выжрут
ой бляяя... мне надоело писать, что ты не умеешь читать. так что просто иди нахуй.
Ну так и не пиши и туда сама иди, судя по твоему мировоззрению тебе там понравится
п
Анон пишет:То есть работают на одинаковой работе, а машина, чтоб за водкой сгонять есть только у мужиков.
Ты абсолютно прав, анон. Поверь евроанону хотя бы на слово
Ну так и не пиши и туда сама иди, судя по твоему мировоззрению тебе там понравится
шлют не для того, чтобы понравилось, кретинка так что да, вали на хуй, там тебе не понравится.
Анон пишет:п
Анон пишет:То есть работают на одинаковой работе, а машина, чтоб за водкой сгонять есть только у мужиков.
Ты абсолютно прав, анон. Поверь евроанону хотя бы на слово
То есть наоборот, была бы машина, не кромсали бы салаты. Ну очевидно же
трамваеанон с тоской шлет привет метроанону. А я-то тобой еще недоволен был, неблагодарный. Какой у нас однако был приятный разговор.
То есть наоборот, была бы машина, не кромсали бы салаты. Ну очевидно же
А если машины у всех, кто будет салаты кромсать? У кого машина дешевле?
Анон пишет:Ну так и не пиши и туда сама иди, судя по твоему мировоззрению тебе там понравится
шлют не для того, чтобы понравилось, кретинка так что да, вали на хуй, там тебе не понравится.
Ебанутая аноша, ты хоть пообсылайся, кто тебя болезную слушать то будет?, покромсай салатик, может успокоишься и в себя придешь, может глядишь и глазки твои откроются
щас, побегу
Анон пишет:То есть наоборот, была бы машина, не кромсали бы салаты. Ну очевидно же
А если машины у всех, кто будет салаты кромсать? У кого машина дешевле?
Никто. В рестораны ходить или там же еду на вынос заказывать, ведь очевидно же. Даже на самой дешевой машине можно сгонять за водкой, в этом нет преимущества ни у кого
А к чему здесь анальный секс, анальный анон?
Ну положим, про анальный секс начал евроанон. С этой величественной темой он явился к нам на форум и с тех пор тут нудно проповедует всякую хрень. Видать, его очень анальный секс интересует. Вот и пусть расскажет нам про него.
тетки, бабы, курицы... буээээ. ну и мизогин этот евроанон.
Только евроанон хочешь сказать? Справедливенький анончик однако
Только евроанон хочешь сказать? Справедливенький анончик однако
за других не отвечаю, а евроанон - да.
Анон пишет:А к чему здесь анальный секс, анальный анон?
Ну положим, про анальный секс начал евроанон. С этой величественной темой он явился к нам на форум и с тех пор тут нудно проповедует всякую хрень. Видать, его очень анальный секс интересует. Вот и пусть расскажет нам про него.
Идиотка с анальным сексом уймись уже. К чему эта хрень здесь нужна. Что это за тема такая ебанутая. Если есть такая тема вот и чеши туда со своей жопоболью
Анон пишет:Только евроанон хочешь сказать? Справедливенький анончик однако
за других не отвечаю, а евроанон - да.
А почему только за евроанона?
А почему только за евроанона?
потому что он мой герой. такой потрясающий сияющий ебанизм и общая мерзотность, куда там цыпе и вождю. хочу персональную тему евроанона.
Идиотка с анальным сексом уймись уже. К чему эта хрень здесь нужна. Что это за тема такая ебанутая. Если есть такая тема вот и чеши туда со своей жопоболью
А что ты так против-то, анон? Чем плохо перетереть за анальный секс? Все равно тут сплошной оффтоп
Анон пишет:А почему только за евроанона?
потому что он мой герой. такой потрясающий сияющий ебанизм и общая мерзотность, куда там цыпе и вождю. хочу персональную тему евроанона.
Охренеть какая убогость. Неужели так все запущено. Создавай, конечно. Мелочь, но евроанону приятно.
Анон пишет:Идиотка с анальным сексом уймись уже. К чему эта хрень здесь нужна. Что это за тема такая ебанутая. Если есть такая тема вот и чеши туда со своей жопоболью
А что ты так против-то, анон? Чем плохо перетереть за анальный секс? Все равно тут сплошной оффтоп
Противно, но ты перетирай, конечно, если хочешь