Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2020-02-25 10:44:31

Анон

Re: Cрачный тред магии-хуягии

Анон пишет:

Ну расскажите уже какую-нибудь крипи-стори!

Я с одной стороны понимаю, что не хочется ворошить неприятное, не хочется выкладывать личные сильные переживания на всеобщее поругание обозрение, но выглядит реально как нагнетание уууу, я такое видел, ууу, это так меня изменило, уууу, если бы вы видели, что видел я....
Уууу, нет, ничего не скажу, вы оборжёте мою прелесть.

#177 2020-02-25 10:51:04

Анон

Я был с подругой, я в то время бухал. Вряд ли это была белочка, потому что с ума всё же сходят по одиночке. Тогда мне было страшно, сейчас просто грустно, когда я об этом вспоминаю. На окраине города есть заброшенное здание, завод закрылся в конце девяностых, а потом в самом здании случился пожар. Туда обычно ходят подростки, чтобы показать, какие они дохуя смелые. Нам с подругой было тогда 15. А в бухих головах вечно рождаются охуенные идеи. Вроде обычное здание, когда мы залезли туда, то нам было весело. А потом мы зашли в комнату, которая удивительно хорошо сохранилась, там даже бумаги на столе лежали. А потом я посмотрел на стену. Нас было двое, а тени было три. И тень была выше нас на голову. Вот тогда я чуть не обосрался. А потом я как будто в ускоренной перемотке посмотрел кино о жизни парня, подсевшего на наркотики и умершего в итоге от передозировки. Я никогда не был особенно спортивным, а подруг вообще была далеко не худая, но я больше никогда не бегал как в тот раз. Подруга потом спросила меня о том, видел ли я тоже самое, и тогда я подумал, что это пиздец.  По заброшкам я ходить перестал, хотя пить так и не бросил, зато начал бояться темноты и собственной тени.

Отредактировано (2020-02-25 10:52:28)

#178 2020-02-25 10:56:46

Анон

Уууу, нет, ничего не скажу, вы оборжёте мою прелесть.

Анон, если я хотя бы переживу этот год, может, и расскажу. А пока очень мало времени прошло, очень много вопросов без ответов, а главное — анон до сих пор сам не верит, что все это с ним происходит.

#179 2020-02-25 10:59:56

Анон

Ой, коспади, какая таинственность. Какая зелень. А ты не боишься, анон, что твой магический враг сделает тебе атата и за то, что ты вообще упомянул здесь об этом?

#180 2020-02-25 11:01:32

Анон

Желаю им уже поебаться в астрале и успокоиться.

#181 2020-02-25 11:08:28

Анон

Когда-то анону очень хотелось, чтобы магия существовала: пусть даже не метать фаерблоы, как в книжках, но чтобы хоть ритуалистика, хоть каббала, хоть гадание на кофейной гуще! Анон всасывал книжки по эзотерике, как пылесос, по теории мог, хоть ночью разбуди, трепаться часами. Но вот на реальность это не влияло вот вообще никак.
И на форумах тусил, было дело. На некоторых прям сразу признавался, что интерессант, сам ни в зуб ногой, но очень хочется всяких премудростей и магичностей. На некоторых - дул щеки и делал вид, что весь из себя воен атсрала.

И вот что интересно: там, где говорил, что сам не алё, и отношение было соответствующее: попинывали и поплёвывали снисходительно.
Где пездел, как не в себя, пользуясь прочитанным - о, там меня, бывало, местные гуры прям "анон, я чувствую в тебе силу приходи ко мне на семинар всего за 999,99 рублей". И на битвы атсральные, бывало, вызывали. Я, понятное дело, не приходил, у меня ж способностей нет. И отчетов не писал. А мои "оппоненты" писали, и я, оказывается, ого-го там вонзался.

#182 2020-02-25 11:11:55

Анон

Анон пишет:

дул щеки и делал вид, что весь из себя воен атсрала.

Анон, возьми мое астральное сердце  :heart2:

#183 2020-02-25 11:15:33

Анон

Я как-то уже в крипи-треде рассказывал

Скрытый текст

И эту тоже

Скрытый текст

И целый год после переезда в новую квартиру ловил сонные параличи и кошмары. Охренительное чувство - когда ты даже вдохнуть не можешь, чтобы закричать, и просыпаешься от удушья.
Но с последним я на неудобную подушку грешу.

#184 2020-02-25 11:17:31

Анон

Анон пишет:

Я как-то уже в крипи-треде рассказывал

Скрытый текст

И эту тоже

Скрытый текст

И целый год после переезда в новую квартиру ловил сонные параличи и кошмары. Охренительное чувство - когда ты даже вдохнуть не можешь, чтобы закричать, и просыпаешься от удушья.
Но с последним я на неудобную подушку грешу.

Сонный параличь, не?  O_o  там говорят и не такое можно наглючить

#185 2020-02-25 11:26:36

Анон

Как-то я увидел в интернете статью про тульпу. Никогда не хотел чего-то такого, у меня даже воображаемых друзей не было в детстве. Но было время, когда я чувствовал себя самым одиноким и несчастным, очень хотелось обнимашек. И вот по вечерам лежал в кровати и представлял, как меня обнимает или гладит по голове персонаж из любимой игры. Один раз я уснул в процессе глючева, а проснулся от того, что я в кровати не один. Я лежал на боку, а сзади лежал кто-то теплый. И этот кто-то говорит: "А я для тебя кого угодно убью". Я отложил кирпичей, подскочил, естественно, никого в комнате не было. И я решил, а ну нахуй, мне и одному неплохо.

#186 2020-02-25 11:30:36

Анон

Анон пишет:

Сонный параличь, не? 

Не, это не он, сонные параличи совсем по-другому ощущаются. При параличе не шевельнуться и не вдохнуть, а в херне с зеркалом я, вполне себе и тело чувствовал, и шевелился

#187 2020-02-25 11:32:38

Анон

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипнагогия
Читал это? Оно, конечно, пугает, но хотя бы не захавает.

#188 2020-02-25 12:09:45

Анон

Анон пишет:

Анон, если я хотя бы переживу этот год, может, и расскажу.

А почему не переживешь? Судя по тому, что ты рассказываешь, фактического вреда нет, есть психологический. Боишься, что сам не выдержишь?

#189 2020-02-25 12:17:15

Анон

Анон пишет:

Читал это? Оно, конечно, пугает, но хотя бы не захавает

Вот это похоже, да

#190 2020-02-25 12:18:52

Анон

Анон пишет:

Один раз я уснул в процессе глючева, а проснулся от того, что я в кровати не один. Я лежал на боку, а сзади лежал кто-то теплый.

Теперь я тоже хочу такое наглючить :smoke:

#191 2020-02-25 12:19:22

Анон

Анон пишет:

Какая зелень.

Еще про жир не забудь упомянуть, анон.  :hmm: Честно, анон бы лучше троллем был. Веселей и здоровей.

#192 2020-02-25 12:20:54

Анон

Анон пишет:

Анон бы очень хотел, чтоб ему вот это вот все померещилось. И не лезть в это даже так, как он полез.  :facepalm:

Ты сто раз это повторяешь, все поняли.

#193 2020-02-25 12:22:43

Анон

Анон пишет:

Теперь я тоже хочу такое наглючить

Только подходи осмотрительно к подбору персонажей. От некоторых кирпичом не отмахаешься.

#194 2020-02-25 12:35:56

Анон

Анон пишет:

. Веселей и здоровей

Невроз?

#195 2020-02-25 12:38:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь я тоже хочу такое наглючить

Только подходи осмотрительно к подбору персонажей. От некоторых кирпичом не отмахаешься.

Да, Вейдера с внуком не стоит, пожалуй.
Анонское счастье - был бы тульпа рядом...  =D

#196 2020-02-25 12:57:16

Анон

В тему приглючивающегося в темноте у меня есть ещё кулстори. Спойлер: никакой мистики, но сыпавшимся кирпичам было все равно.

Скрытый текст
Скрытый текст

#197 2020-02-25 13:06:25

Анон

Анон пишет:

Да, Вейдера с внуком не стоит, пожалуй.

Лучше глючить Ревана, и что бы ни случилось, обязательно понравится.

#198 2020-02-25 13:38:30

Анон

Анон пишет:

был одним из самых жутких.

я б умер на месте  :lol: обалденные кулстори.

#199 2020-02-25 14:13:12

Анон

Захотелось тоже поделиться прохладной.

Скрытый текст

#200 2020-02-25 14:16:57

Анон

Анон пишет:

Захотелось тоже поделиться прохладной.

Прекрасная история анон  :lol:

Подвал форума