Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2022-04-25 14:06:02

Анон

Re: Cрачный тред магии-хуягии

Однако, вероятно, прав анон выше - подавляющему большинству, скорее всего, похуй,

или боги этих магуев любят войну)))

#877 2022-04-25 15:35:00

Анон

Присоединяюсь к анону с тредом вуду, но в другом ключе. Меня не кринжует, я читаю, но именно этот тред заставил анона-магуя сарказм усомниться в практиках в целом.
Там вот из последнего: я попросил найти ключи в городе и теперь повсюду их вижу, а если не вижу, то замкИ!
Это же элементарная психология. Замки, ключи, надписи на Питерских стенах были всегда, но ты подсознательно не искал их, не видел, они не были в фокусе твоего внимания или подсознательного.
Как если я сейчас попрошу некие Силы видеть вокруг фиолетовые предметы. Они уже есть вокруг меня и этой просьбой я сам себя сконцентрировал даже если постоянно мысль в голове не держу.

Вот что меня бесит в магии/гурах/практикующих так это как раз вот такие игры на стыке психологии. Причём иногда элементарной.

#878 2022-04-25 15:50:09

Анон

Вот именно. Вуду-тред это такие психологические поглажки для тревожных анонов. Анон надеялся на что-то вроде "делаю так-то, получаю вот это".
Этому анону понравился пост вуду анона в общем треде про то как он получал реальные няштики и хотелось бы вот такого вот побольше.
Ну видишь ты ключи и что тебе это дает? Попроси 5 тыщ или машину за сто рублей.

Отредактировано (2022-04-25 15:53:56)

#879 2022-04-25 16:59:07

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Вуду-тред это такие психологические поглажки для тревожных анонов. Анон надеялся на что-то вроде "делаю так-то, получаю вот это".

Так может ты просто смотришь на тревожные посты тревожных анонов которых утешают другие тревожные аноны? Я внимательно читаю тред, там под катами вообще-то очень разные истории.

Анон пишет:

Этому анону понравился пост вуду анона в общем треде про то как он получал реальные няштики и хотелось бы вот такого вот побольше.

Так того анона спросили, можно ли получить реальные ништяки. Он ответил что можно и написал как. А теперь его не спрашивают про это. А другие аноны пишут про то что их волнует. Кого-то менталка, кого-то ответы в виде ключей. Про ключи вообще не понял, там очень понятный был пост почему тому анону так важны были именно ключи именно в тот день. Ты же можешь прийти и спросить как получить пять тыщ или машину за сто рублей, может кто-то получил и расскажет из своего опыта?

#880 2022-04-25 17:12:34

Анон

Анон пишет:

должно было начать работать в сторону их прекращения и

Эм.... это все равно, что говорить, что медицина не работает, раз эпидемия гриппа бывает. Люди как бе ограничены в своих способностях. И то, что человек не может остановит руками прущий КАМАЗ не означает, что он бесплотен и не поднимет 5 кило сахара.
Та и  с магией. Войну мне не остановить, хотя я хотел бы, но сделать что-то поменьше могу и выходит.

Отредактировано (2022-04-25 17:14:25)

#881 2022-04-25 17:19:58

Анон

Анон пишет:

машину за сто рублей.

Я вижу, как это произойдет: соседский мальчик подарит игрушечную машинку.  =D

#882 2022-04-25 17:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

машину за сто рублей.

Я вижу, как это произойдет: соседский мальчик подарит игрушечную машинку.  =D

Вот и вся цена магии.

#883 2022-04-25 17:52:55

Анон

Анон пишет:

Вот и вся цена магии.

А как надо было давать анону машину за сто рублей? Из рук гендальфа верхом на драконе, в лапах у которого ламборджини? :lol:

#884 2022-04-25 18:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и вся цена магии.

А как надо было давать анону машину за сто рублей? Из рук гендальфа верхом на драконе, в лапах у которого ламборджини? :lol:

То есть, формулировать желание надо максимально подробно, чтобы лоа не пошутили?

Отредактировано (2022-04-25 18:20:14)

#885 2022-04-25 18:31:25

Анон

Анон пишет:

То есть, формулировать желание надо максимально подробно, чтобы лоа не пошутили?

Ну спроси в вуду-треде как у них там принято. Судя по всему пошутят в любом случае, если с таким лицом придешь.

#886 2022-04-25 18:47:40

Анон

Анон пишет:

Судя по всему пошутят в любом случае, если с таким лицом придешь.

Если с таким лицом прийти - не факт, что общаться вообще начнут. Только если найдут достаточно смешным, чтоб хоть пошутить над.

Отредактировано (2022-04-25 22:33:45)

#887 2022-04-25 21:00:13

Анон

Ну если они не могут достать из воздуха машину и нужно таки на нее заработать, то нафига эти танцы с бубнами? Чтобы потом говорить, что это лоа ниспослали способ заработать на машину?

#888 2022-04-25 22:31:39

Анон

Анон пишет:

Ну если они не могут достать из воздуха машину и нужно таки на нее заработать, то нафига эти танцы с бубнами? Чтобы потом говорить, что это лоа ниспослали способ заработать на машину?

Есть некислый шанс без магии не найти возможности заработать на машину. Но это сложное понимание даже для некоторых магов. Все хотят щелк и само, а то, что существует действует увы не так эффектно, как хотелось бы.

Отредактировано (2022-04-25 22:33:29)

#889 2022-04-26 03:20:10

Анон

Вся эта магия-хуягия - отличный метод работы с подсознанием и внутренней мотивацией. На деле вся магия заключается в том, чтобы 1) включить голову и подумать 2) оторвать жопу и сделать 3) включить голову и подумать еще раз. И так по кругу, пока желание не исполнится  :dontknow:

#890 2022-04-26 09:04:59

Анон

Анон пишет:

если они не могут достать из воздуха машину

А люди которые рассказали тебе что магия так работает, они сейчас здесь, с нами, в одной комнате?  :evil:  Чесслово, даже в ГП машины и ништяки не из воздуха получаются, хотя тупее объяснения магии чем в ГП еще поискать надо.

#891 2022-04-26 10:11:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и вся цена магии.

Ну вообще-то, формулировать желания нормально надо всегда, даже, когда друг спрашивает, что тебе на др подарить. Иначе рискуешь получить кружку Ничего:

9M4Xmntl.jpg

#892 2022-04-26 10:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если они не могут достать из воздуха машину

А люди которые рассказали тебе что магия так работает, они сейчас здесь, с нами, в одной комнате?  :evil:  Чесслово, даже в ГП машины и ништяки не из воздуха получаются, хотя тупее объяснения магии чем в ГП еще поискать надо.

Необязательно даже стороннюю сепульку. Кто-то вылечил себе , например, зрение, менталку, какую-нибудь хроническую болезнь, на худой конец сделал попку орешком в короткие сроки?

#893 2022-04-26 10:37:41

Анон

Анон пишет:

Кто-то вылечил себе , например, зрение, менталку, какую-нибудь хроническую болезнь

Да. И в таких случаях официальная медицина пишет,  что была ошибка в диагнозе, магии ж не бывает. Но так-то да, с магией возможно.

Отредактировано (2022-04-26 10:54:48)

#894 2022-04-26 10:41:20

Анон

Анон пишет:

Необязательно даже стороннюю сепульку. Кто-то вылечил себе , например, зрение, менталку, какую-нибудь хроническую болезнь, на худой конец сделал попку орешком в короткие сроки?

Ну...наверное? Устрой опрос, анон. Я помню вопрос про материальные блага и ответы в общем треде, но не помню личного опросника каждого магуя на холиварке.

#895 2022-04-26 10:45:33

Анон

Анон пишет:

Устрой опрос, анон.

А как? Я не знаю, как в готовой теме создавать опрос. А создавать ради опроса очередной тред магии излишне. Или ты имеешь в виду в комментариях спрашивать?

#896 2022-04-26 10:50:21

Анон

Анон пишет:

А как? Я не знаю, как в готовой теме создавать опрос. А создавать ради опроса очередной тред магии излишне. Или ты имеешь в виду в комментариях спрашивать?

Просто повторять вопрос в общем треде пока не наберется столько ответов сколько ты хочешь? Достаточно неагрессивно сформулировать, мне кажется аноны поделятся если им есть чем.

#897 2022-04-26 12:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто повторять вопрос в общем треде пока не наберется столько ответов сколько ты хочешь? Достаточно неагрессивно сформулировать, мне кажется аноны поделятся если им есть чем.

Ok. Спасибо, анон.
Задал вопрос в треде магии и язычества.

Отредактировано (2022-04-26 12:19:55)

#898 2022-04-26 14:00:14

Анон

Анон пишет:

А как? Я не знаю, как в готовой теме создавать опрос

создать опрос на стороннем сайте и принести ссылку

#899 2022-04-26 16:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как? Я не знаю, как в готовой теме создавать опрос

создать опрос на стороннем сайте и принести ссылку

Имхо, не факт, что не заленятся идти.

#900 2022-04-27 19:59:01

Анон

Аноны в Магия и язычество: обсуждают политоту и вангуют на будущее мира
анонам: идите в другое место!
Аноны в Уютный кружок вангования: обсуждают политоту и свои ощущения
анонам: идите в другое место!

честно говоря, пиздец как заебали эти гонения из треда в тред.

по идее, можно сделать магическую флудилку, но в нее, вангую, уйдут тупо все и все повторится опять по кругу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума