Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2022-04-09 14:19:16

Анон

Re: Cрачный тред магии-хуягии

Мне кажется, нести ссылку в основной тред магии будет неэтично, поэтому оставлю тут: https://irecommend.ru/content/ne-vedites-na-razvod-1
Анону прямо как-то жалко и грустно стало всех этих людей, которые ходят на сайты с очевидными мошенниками и тратят там свое время и деньги. А комментарий "Добрый день! Не даёт сайт написать мне отзыв. Короче 4 года я висела на нем и спускала деньги. Это жесть. Затягивает. Я не знаю есть ли там специалисты." вообще меня убил. За такой срок можно было бы уже что-то понять, или попробовать поискать более-менее честного специалиста-таролога хотя бы с психологическим уклоном в другом месте... А сколько в этот период людей туда пойдет, и им будут вешать лапшу на уши? Анон прямо приуныл.

#852 2022-04-09 15:44:06

Анон

Анон пишет:

А сколько в этот период людей туда пойдет, и им будут вешать лапшу на уши? Анон прямо приуныл.

Я бы в такое место не пошел за раскладами.
Если отступить от того что бумажки хуй предскажут судьбу, все-таки у таро как и у астрологии или нумерлогии есть свои достаточно четкие правила. И когда человек ну просто несет отсебятину, то это уже как-то тупо.

Анон пишет:

и спускала деньги

Это когда люди хотят купить мечту, а не решить проблему. С таким же успехом можно спускать все деньги на лотерейные билеты. Тогда как один билетик не причинит большой беды. Проиграешь - ну и ладно, не очень-то и хотелось.
Зависимость как она есть.

#853 2022-04-09 15:50:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нести ссылку в основной тред магии будет неэтично, поэтому оставлю тут: https://irecommend.ru/content/ne-vedites-na-razvod-1
Анону прямо как-то жалко и грустно стало всех этих людей, которые ходят на сайты с очевидными мошенниками и тратят там свое время и деньги. А комментарий "Добрый день! Не даёт сайт написать мне отзыв. Короче 4 года я висела на нем и спускала деньги. Это жесть. Затягивает. Я не знаю есть ли там специалисты." вообще меня убил.

А "Идущих к черту" ты видел? Имхо это вообще нужно в школах показывать.
1 серия

2 серия

3 серия

#854 2022-04-09 15:54:48

Анон

Анон пишет:

Если отступить от того что бумажки хуй предскажут судьбу, все-таки у таро как и у астрологии или нумерлогии есть свои достаточно четкие правила. И когда человек ну просто несет отсебятину, то это уже как-то тупо.

И почему эти правильные правила еще не стали научным методом? :hmm:

#855 2022-04-11 09:46:58

Анон

Анон пишет:

А "Идущих к черту" ты видел? Имхо это вообще нужно в школах показывать.

Анон, спасибо за ссылку! Очень интересно было посмотреть.
На моменте, когда эти суки рваные не могли на фотках узнать Пугачеву, Высоцкого и Леонова, я аж задумался, это из каких же катакомб они вылезли.
Моя мать во времена моего детства ездила к местечковой экстрасенше. Походу, меня лечила от пиздецомы всего (я была и есть относительно здоровый человек, главная проблема - близорукость, но это уже с подросткового возраста началось). До сих пор в экстазе пересказывает, что я после сеанса впервые  есть попросила!   :facepalm: (Есть мамину стряпню я до сих пор не люблю, но в пять лет, после нескольких часов дороги и очереди под кабинетом - не стерпела лечебного голодания  :lol: )
Походы к великой целительнице святой, которую в 95-м даже в церкви пускали "лечить", не принесли матери ни ума, ни крепкой семьи, ни здоровья, ни денег. Но она до сих пор уверена, что Мария Емельяновна (космическое имя Ахимса) - одна настоящая экстрасенс, а остальные - злые ведьмы. И больше ни к кому не обращалась. Только цыганке однажды деньги в поезде отдала. Но там - гипноз и помутнение, она невиноватая   :dontknow:

Отредактировано (2022-04-11 09:48:03)

#856 2022-04-14 15:38:24

Анон

Немного заебали аноны в треде предсказаний, у которых мечи это ужаспиздецударкошмар, и даже самая мелкая карта с мечами нейтрализует по волшебству вообще все влияние позитивных карт. Притом настаивают на своем еще так активно.

#857 2022-04-14 15:53:11

Анон

Анон пишет:

Немного заебали аноны в треде предсказаний, у которых мечи это ужаспиздецударкошмар, и даже самая мелкая карта с мечами нейтрализует по волшебству вообще все влияние позитивных карт. Притом настаивают на своем еще так активно.

Аналогично. Такое впечатление, что они где-то что-то когда-то один раз прочитали, и теперь шпарят по этому: если мечи, то сразу ггкп, убийство, отравление, покушение, взрыв и все распидорасило :facepalm:
Не, ну может  конечно, они в свете событий так, но выглядит все равно дико

Отредактировано (2022-04-14 15:54:19)

#858 2022-04-14 16:07:50

Анон

Анон пишет:

И почему эти правильные правила еще не стали научным методом?

Вот поэтому  =D

Анон пишет:

бумажки хуй предскажут судьбу

Таро можно использовать как психологию на минималках, ну а дальше уже каждый сам кузнец своего счастья.

#859 2022-04-14 16:34:07

Анон

Анон пишет:

много заебали аноны в треде предсказаний, у которых

Анон пишет:

ужаспиздецударкошмар

Вот так правильнее  ;D

#860 2022-04-14 16:38:27

Анон

Анон пишет:

Вот так правильнее 

Ну хз, меня не заебало, в каких-то случаях он как бы и есть, чего уж тут =D лично меня заебало, когда его создают на ровном месте из ничего или вообще из противоположного :smoke:
Дранон

#861 2022-04-14 16:40:52

Анон

Анон пишет:

Опять же... какая колода, что изображено на самих картах - так-то Солнце это и счастье, голопузые детишки, а еще и гигантский взрыв. Что за вопрос, как он задан.

:hysterics:

#862 2022-04-16 14:37:20

Анон

Меня доебали в предсказаниях долбоебы с икеей. Впрочем, хлебушки, по пятому разу задающие то, что уже было двумя страницами ранее, тоже. Ну нахуя спрашивать то, ответ на что можно получить, если хотя бы пять секунд подумать и голову из жопы вынуть? На каждый чих и пук подтверждение свыше нужно?

#863 2022-04-21 20:15:49

Анон

Дико кринжуют аноны с вуду, но не знаю как сформулировать и проораться.
Сейчас попробую.
Больше похоже на сбор верующих бабулечек, которых анон слушал в детстве, молчал, кивал и старался обходить стороной. Бабулечки говорили про то какой святой от чего помогает, про освященное масляце и  благодать на них снизошедшую от разных действий. И как првильно что делать, чтобы тебя услышали.
Вы спросите и че такого, хотят люди и занимаются? Хз, меня кринжует.

#864 2022-04-21 20:33:01

Анон

Анон пишет:

Вы спросите и че такого, хотят люди и занимаются? Хз, меня кринжует.

Анон тоже обходит бабулечек, потому что это напоминает ритуалы шизофреников или окр, что-то психическое, а не магическое  :lol:

#865 2022-04-21 21:11:55

Анон

Заебали в магуях два вида идиотов: одни ждут точные ответы, другие их дают. :facepalm:

#866 2022-04-23 19:26:27

Анон

Анон пишет:

аноны, какие камни помогут защититься от негатива при общении с токсичным начальством?

Скрытый текст

#867 2022-04-23 20:21:43

Анон

Анон пишет:

аноны, какие камни

Камни в почках начальнику тож ничего. С ними не забалуешь.

#868 2022-04-24 02:24:08

Анон

Тарошный тред окончательно превратился в переписку тех, кто не знает, работает ли он, и с кем ебется или не ебется.
А потом будут сидеть и ныть, что все куда-то ушли и никто ничего не пишет.

#869 2022-04-24 02:40:17

Анон

Знаете, анончики, вот не ради срача, но реально, ведь должно же быть всем сейчас очевидно,чего стоят все эти магии-хуягии в текущей полит.ситуации?
Мне казалось, что вся ру- и укро-аудитория должна было после 24 февраля понять, что ни хрена не работает всё это, но однако не заметно :(

#870 2022-04-24 02:46:42

Анон

Анон пишет:

Знаете, анончики, вот не ради срача, но реально, ведь должно же быть всем сейчас очевидно,чего стоят все эти магии-хуягии в текущей полит.ситуации?

Если стоит выбор между магией и тем, чтобы начать бухать и срываться на всех окружающих, я выбираю магию.

#871 2022-04-24 03:00:04

Анон

У меня лично работает, с чего б мне разуверяться я не знаю.

#872 2022-04-24 03:01:46

Анон

Анон пишет:

Ты ставишь вопрос так будто "всех этих магов" волнует политическая ситуация и все они что-то делали чтобы исправить ее. Те за кем я слежу вообще крайне похуистично отнеслись к происходящему, мол война и война, не первая и не последняя, займитесь безопасностью близких если это необходимо, и адаптируйтесь к новым условиям. Как писали о своем так и пишут, никаких призывов или убийств амурских тигров.

#873 2022-04-24 11:53:41

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что вся ру- и укро-аудитория должна было после 24 февраля понять, что ни хрена не работает всё это, но однако не заметно :(

Что именно не работает? Или не так - а что именно должно было сработать?

#874 2022-04-24 13:42:24

Анон

Анон пишет:

а что именно должно было сработать?

Ну, наивный анон предполагал, что с началом военных действий весьма ненулевое количество магуев должно было начать работать в сторону их прекращения и то, что они не прекратились спустя вот уже два месяца, должно было стать доказательством, что нихуя не работают ваши магические действия ))
Однако, вероятно, прав анон выше - подавляющему большинству, скорее всего, похуй, а оставшиеся всегда могут сказать про "сильных магов" на противоположной стороне.
Ну... упс

#875 2022-04-24 14:21:42

Анон

Анон пишет:

должно было начать работать в сторону их прекращения и то, что они не прекратились спустя вот уже два месяца,

Кому должно :lol:
Но я тебя понял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума