Вы не вошли.
Ну чё, блядь, сделаешь с обезьянами. Им "подергайте колоду, вова уже сдох?" обосраться как надо именно в этом треде
Люди переживают о ситуации в стране и в мире и обращаются к мантике. Вау. Шок.
Может быть, анон, ты просто топишь за ВВП и поддерживаешь происходящее, а в треде все, как назло, "либерахи" и ждут конца войны, вот у тебя и печет? Если так, то сочувствую (нет)
Может быть, анон, ты просто топишь за ВВП и поддерживаешь происходящее, а в треде все, как назло, "либерахи" и ждут конца войны, вот у тебя и печет? Если так, то сочувствую (нет)
Почини пронзатор, пока запчасти к нему не под санкциями.
Пиздец, вот это жирнота.
Ну чё, блядь, сделаешь с обезьянами. Им "подергайте колоду, вова уже сдох?" обосраться как надо именно в этом треде. 300 страниц этой хуйней за 5 недель набили.
Не тереби коня, хозяин треда. Как всё закончится, так и перестанут.
Надел анону на голову ведро и постучал: ты там в порядке?
Я, например, из Украины и мне хочется в теме магии говорить про магию, А НЕ ПРО ТО, ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ ПИЗДЕЦ.
Спасибо за внимание
Отредактировано (2022-04-06 23:04:02)
Я хочу челлендж, суть токова: аноны берут позывные и гадают на разные ситуации, потом смотрим, у кого лучше результат.
Не глумлюсь.
Я хочу челлендж, суть токова: аноны берут позывные и гадают на разные ситуации, потом смотрим, у кого лучше результат.
Не глумлюсь.
Создавай безблог, поучаствую.
Я бы в это вписался.
Я бы тоже, ток ссылку дай.
Ну и реальные ситуации)
Не глумлюсь.
Ты только что изобрел сканоигры, анон.
Из-за бесконечных потоков «помер ввп или нет» обычные по меркам треда вопросы теряются. Вроде нашёл интересное, а там следующие пять страниц опять двадцать пять. Да, тема актуальная, скажут аноны. ТАК ПУСТЬ И ПИЗДУЮТ В МАГИЧЕСКУЮ ПОЛИТОТУ, ПРОСТИ ГОСПОДИ. Грубо говоря, есть тред с некой обширной темой, где всегда обсуждалось всего по чуть-чуть, не помню сильных перегибов. А сейчас тупо нет интереса даже заходить, потому что если не разделяешь дрочилово на «карту императрицы в судьбе России» тм, читать там нечего.
Из-за бесконечных потоков «помер ввп или нет» обычные по меркам треда вопросы теряются. Вроде нашёл интересное, а там следующие пять страниц опять двадцать пять. Да, тема актуальная, скажут аноны. ТАК ПУСТЬ И ПИЗДУЮТ В МАГИЧЕСКУЮ ПОЛИТОТУ, ПРОСТИ ГОСПОДИ. Грубо говоря, есть тред с некой обширной темой, где всегда обсуждалось всего по чуть-чуть, не помню сильных перегибов. А сейчас тупо нет интереса даже заходить, потому что если не разделяешь дрочилово на «карту императрицы в судьбе России» тм, читать там нечего.
Просто каждое слово - да!!!!!!!!! Потому и бесит!
Отредактировано (2022-04-07 00:58:17)
Аноны, жалуйтесь через тред жалоб, жалуйтесь через кнопку "пожаловаться" на первом сообщении из простынищ политгаданий, приписывая, сколько страниц после него набито хоботом. Если модерам мало уже возмущенных — покажите, что нас больше.
В конце концов, закрыть общий тред на два дня и открыть тред политгаданий в атк — дело 5 минут.
Тред магии распадается на кучу отдельных тредиков потому что анонам с политотой всралось сидеть в треде магии и они не желают уйти в другой потому что потому и им там уютно. ЗАТО С ВАМИ НЕ УЮТНО НА ХУЙ и люди бегут. Спасибо, вы разрушили бывшее правда уютным и хорошим место. Но может вы все таки вымететесь и у нас будет шанс восстановить бывшую атмосферу, пока не поздно?
Да отселились уже, узбагойтэсс
они ж уже отпочковались в безблоги О_О
они ж уже отпочковались в безблоги О_О
Господи, правда? Счастье какое-то!
ЗАТО С ВАМИ НЕ УЮТНО НА ХУЙ
Ну с вами-то тоже не очень)
Вы ж любых будете гонять ссанными тапками от кого увидите комментариев больше десятка.
Сегодня политика, завтра камушки, послезавтра травники.
Ну вот и чо было с нами такими ужасными сидеть? Назло соседу - конечно мне будет плохо, но и ему нехорошо?
Вы ж любых будете гонять ссанными тапками от кого увидите комментариев больше десятка.
Сегодня политика, завтра камушки, послезавтра травники.
Таро было до политоты, никто не гонял. Вуду аноны много писали, никто не гонял. Аноны локианцы много писали, никто не гонял.
Может дело все же не в больше десятка комментариев.
Ну вот и чо было с нами такими ужасными сидеть?
А мне похеру где сидеть) Зачем ты у меня-то спрашиваешь)
Может дело все же не в больше десятка комментариев.
А в их концентрации.
Это и по другим тредам видно, что когда в "фандоме" какой-то темы становится слишком много, ее выгоняют ссанными тряпками вахтеры.
Хотя технически они не имеют на это права, но проще обычно уйти чем спорить что жопа баки имеет право находится в треде марвела.
Тред таро вон лихо набил 30 страниц.
Да в треде магии всех вклочки бы порвало, если бы эти тридцать страниц были там.
Отредактировано (2022-04-08 15:07:48)
Хотя технически они не имеют на это права
... но остальным правда неудобно. Я был и с теми кто выгонял и с теми, кто уходил и во ничег страшного в уходах не вижу когда мы правда заполонили.
кто уходил и во ничег страшного в уходах
Ну я тоже не вижу.
Но это все равно вахтерство имхо.
не вижу когда мы правда заполонили.
Там сейчас градус накала на спад пошел, и уже реже трепятся. Через месяц-другой были бы расклады по инфоповодам да и все. Не так чтобы прям заполонили.