Вы не вошли.
.у меня депрессия, потому я нифига не делаю
Анон, в депрессию даже поссать сходить сложно, терпишь до крайнего
В настоящую, да. А многие своей ленью прикрываются и обесценивают настоящие болезни.
Настоящая депрессия тоже бывает разной степени тяжести. А еще бывает преддепрессивное состояние, которое уже не просто лень и плохое настроение, но еще не болезнь.
Обесценивать чужой опыт — такое же дно, как приписывать себе болезни.
Идите со своим оффтопом в тему ДРИ, пожалуйста. Тут разговор про подселенцев был, а не про ментальные болячки, а это все-таки очень разные вещи. Хотя бы потому что всякие мертвые чилийские геи на самом деле ни в кого не вселяются, а проблемы с головой у людей действительно бывают.
Мне нравятся все эти магические штучки чисто эстетически, иногда я даже чем-то таким интересуюсь, но типа в качестве ролевочки, ну или просто для общего развития. Но блин я просто не могу читать обсуждения на эту тему, пошел в мирный тред магии, сначала было интересно, потом глаз стал дёргаться от уровня глюколовства, сорян, конечно. Думал закопаться в тему ведьмовства поглубже, но кажется уровень всратости в теме на некоторое время отбил у меня охоту
потом глаз стал дёргаться от уровня глюколовства, сорян, конечно.
Анон, обнимемся.
А чо там щас?
Отчаянно надеюсь, что хотя бы часть там тролли...
Хаха, а я надеялся, что это какой-то высокий уровень метафоричности, в который я не всекаю, но в конце концов отчаялся найти во всем этом нормальный смысл
А чо там щас?
Не, я там с начала тред читал, и все глубже погружался в астральные бездны. Что там щас не знаю, до сегодняшнего дня не добрался пока.
А чо там щас?
Сейчас там внезапно почти адекват - готовка как алхимия
Отчаянно надеюсь, что хотя бы часть там тролли...
Нет, анон, увы. Я общался с подобными, они правда так мыслят
На полном серьезе вспоминают прошлые жизни и вызывают Фрейю с Бароном Субботой?
На полном серьезе обещают ментальных пиздюлей от Локи, к которым он приходит за конфетками и погонять чаи.
На полном серьезе обещают ментальных пиздюлей от Локи, к которым он приходит за конфетками и погонять чаи.
А автограф можно?
На полном серьезе обещают ментальных пиздюлей от Локи,
О, давно я в эту тему не заходил. Ну печально, чо. Анон в своё время пытался покрутится в магуйских тусовках и вот такие ребятки у которых Локи, Одины, Морриганы и Аполлоны шепчут в ушко, танцуют макарену и забивают атсральные стрелки обидчикам/неверным - самые упоротые и токсичные
Сбежал оттуда роняя тапки
Отредактировано (2021-05-19 11:45:57)
Меня с детства тянет к неживой природе, оч люблю собирать перья, камни, шишки, ракушки, некоторые сухие растения, кости и насекомых, если нахожу мертвое. Убивать не приятно, чучела в музее не приятны, но вот к частям, которые нахожу, прям нездоровое притяжение, как будто они энергию дают. Не могу понять, что это такое?
Это из треда магии.
Конечно, в этом сейчас найдут скрытый астральный смысл. Уже нашли, сказали, что эти предметы дают энергию, а анон хочет делать из них артефакты.
Дети, собирающие ракушки, перышки, камушки (да сколько взрослых их собирает!) - безусловно, хотят делать артефакты. Это тайная сила, скрытый зов!
Отредактировано (2021-07-05 13:32:05)
Еще принес. Что ж такое отсутствие критичности-то? Приходили боги, один за другим, никаких сомнений у анона не возникает.
Дети, собирающие ракушки, перышки, камушки (да сколько взрослых их собирает!) - безусловно, хотят делать артефакты.
Так делают же.
У Крапивина очень, кстати, реалистично описано, как какая-нибудь мелочь силой веры своего владельца становится критта-холо.
Но не все же собирают их за этим, это скорее исключение (тем более, что это художественная книга, фантазии взрослого о детстве). Мы все собирали что-то подобное.
Но не все же собирают их за этим
Да, конечно. Но, полагаю, у многих в детстве были свои амулетики и/или обереги.
У многих были "сокровища", давай назовем это так.
И ничего это о магии, "магии" и тем более каком-то даре, склонности, не говорит. Анон же не просто спрашивал, а с подтекстом. Это ж что-то магическое означает?
Блин, нет
Напишу, пожалуй, тут. Никто не срется в магических тредах так задорно, как считающие, что цвести должны все цветы и видящие агрессию в любом комментарии, замечании, своем мнении.
О, эти воины добра и свободы!
эти воины добра и свободы!
Звучит как коммент, который можно написать в сжв треде)
О, эти воины добра и свободы!
О да, лол!