Вы не вошли.
Может- не равно обязательно будет.
Ну да. Я, может, что-то упустила, но, по-моему, никто и не утверждал, что абсолютно все, кто верит в магию, - нитакусики с раздутым самомнением, а все нитакусики, в свою очередь, обязательно дураки.
Научные веруны жгут не хуже магуйских.
Например?
Казалось бы, почему анонов в той теме считают магуями с нитаковостью? Да потому что они шаманизм изучают по янг-эдалту!
Ведь действительно, лучше изучать магию по Кроули, ведь он был человеком взрослым, адекватным, и писал научные труды по оккультизму
Анон пишет:Казалось бы, почему анонов в той теме считают магуями с нитаковостью? Да потому что они шаманизм изучают по янг-эдалту!
Ведь действительно, лучше изучать магию по Кроули, ведь он был человеком взрослым, адекватным, и писал научные труды по оккультизму
Ващет да. "Реальной" магии конечно не научишься, т.к. её не существует, но хотя бы культурные знания повысишь.
Анон пишет:Анон пишет:Казалось бы, почему анонов в той теме считают магуями с нитаковостью? Да потому что они шаманизм изучают по янг-эдалту!
Ващет да. "Реальной" магии конечно не научишься, т.к. её не существует, но хотя бы культурные знания повысишь.
Считать Кроули образцом культуры, пожалуй, не стоит. Как и образцом хорошей литературы.
Не хочу тебя расстраивать, но с помощью Кроули можно повысить только лвл ебанутости. Он, во-первых, глубоко вторичен по отношению к его же источникам, тут проще сразу за библию и мифологию браться. А во-вторых, постоянно затирал только то, что было ему выгодно в период затирания. Ну что-то вроде "женщина не может ни в магию, ни в математику, потому что она женщина". Культурные знания, сириосли?
Анон пишет:Ващет да. "Реальной" магии конечно не научишься, т.к. её не существует, но хотя бы культурные знания повысишь.
Не хочу тебя расстраивать, но с помощью Кроули можно повысить только лвл ебанутости. Он, во-первых, глубоко вторичен по отношению к его же источникам, тут проще сразу за библию и мифологию браться. А во-вторых, постоянно затирал только то, что было ему выгодно в период затирания. Ну что-то вроде "женщина не может ни в магию, ни в математику, потому что она женщина". Культурные знания, сириосли?
Да, ебанутость там была в высокой степени.
На взгляд анона, Кроули очень сильно переоценен. Его полагается чтить, отсюда все.
Ну колода красивая. Так ведь не он художник.
Анон из начала темы с меняющимися узорами, ты еще тут? Как год прошел?
Пройдёт — скажу. Пока жив анон.
Очень хочу убедиться, что магия работает. Как это сделать?
Перейди дорогу припизднутому нёху с невзъебенным ЧСВ, анон. По канончику, в понедельник. Стань занозой в его жопе, добейся, чтоб он не только тебе угрожал, но и соизволил угрозы выполнить. Профит, зарево из его зада осветит твой район, а твоя жизнь изменится навсегда. И ещё повезёт, если жив останешься.
Очень хочу убедиться, что магия работает. Как это сделать?
Никак. Т.к. она не работает и не существует.
Я тоже так думал, начальник, пока нёх мне свет не включил.
Отредактировано (2021-01-01 14:12:16)
Пользуясь случаем, желаю всем анонам недостойных не жалеть и нёхов не встречать. Даёшь скучный материальный мир, где магия не работает, а свои проёбы в жизни-работе не пытаются решить мерзкими ритуалами с человеческими жертвоприношениями! На дворе 2021, хватит мракобесие разводить.
Отредактировано (2021-01-01 14:16:55)
Как же аметистам пичот
а свои проёбы в жизни-работе не пытаются решить мерзкими ритуалами с человеческими жертвоприношениями!
А что, кто-то из анонов совершал ритуалы с человеческими жертвоприношениями?!
А м.б. мы правильные христиане, для которых вера в магию - грех
Молодцы! Ибо сказано "Ворожеи не оставляй в живых".
Короткое замыкание, включающее свет, - разве это не магия?
Вот так криворукожопые электрики становятся магией...
Я тоже так думал, начальник, пока нёх мне свет не включил.
Ах, этот прекрасный мир магии, где не существует ни гугла, ни физики!
Короткое замыкание? Нет, не слышали
Анон, это шутка была. Если б светом и даже коротким замыканием всё бы ограничилось.
а как
Анон сам не понял. И никому не желает понять.
Отредактировано (2021-01-01 16:56:32)
Душить голубиных птенцов под окном неугодной райтерши
о_О
Анон, мне кажется, у тебя не всё ок. Надеюсь, у тебя всё наладится.
А м.б. мы правильные христиане, для которых вера в магию - грех
Сорта неадеквата.
Анон сам не понял.
Ну если разберёшься, скажи. Пока не убедил.)