Вы не вошли.
Фаерволка выложила отзыв довольного клиента. Скрин переписки. Написано "если можно, даже выложу потом, без имени, конечно".
Первое же сообщение скрина: "Нина, привет. Сегодня начнём".
Извините, не знаю куда пробомбиться. Тут же вроде маги-хуяги тоже сидят, не только атеисты? Бомбёж на тему местных тарологов
Отредактировано (2025-01-20 14:56:17)
Извините, не знаю куда пробомбиться. Тут же вроде маги-хуяги тоже сидят, не только атеисты? Бомбёж на тему местных тарологов
▼Скрытый текст⬍
Он так делает, чтобы хоть что-то из вангований сошлось, любимый прием шарлатанов.
Бомбёж на тему местных тарологов
Меня ещë веселит, что недавно из спрашивающих были аноны с простынищами по своим ситуациям и миллионом вопросов. Я таких пропускаю, просто потому что мне лень им гадать. Почему бы тому анону не отмотать на несколько страниц и не разложить им, они же явно нашли друг друга.
они же явно нашли друг друга
Ну нет, он гадает очень определенным способом, поэтому ему подходит определенный тип вопросов
Мне он всегда гадает без вопросов, поскольку мне всегда понятно как и что спросить чтобы узнать нужное
Если интересно сбываются ли его гадания - да, сбываются те которые уже на сложившуюся ситуацию
Те которые может быть я хочу а может не хочу после дождичка в четверг - сбываются серединка наполовинку, что в общем и понятно.