Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2024-11-05 21:04:50

Анон

Re: Cрачный тред магии-хуягии

Фаерволка выложила отзыв довольного клиента. Скрин переписки. Написано "если можно, даже выложу потом, без имени, конечно".

Первое же сообщение скрина: "Нина, привет. Сегодня начнём".
:lol:  :facepalm:

#4202 2025-01-20 14:55:31

Анон

Извините, не знаю куда пробомбиться. Тут же вроде маги-хуяги тоже сидят, не только атеисты? Бомбёж на тему местных тарологов

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-20 14:56:17)

#4203 2025-01-20 17:43:12

Анон

Анон пишет:

Извините, не знаю куда пробомбиться. Тут же вроде маги-хуяги тоже сидят, не только атеисты? Бомбёж на тему местных тарологов

Скрытый текст

Он так делает, чтобы хоть что-то из вангований сошлось, любимый прием шарлатанов.

#4204 2025-01-20 17:54:42

Анон

Анон пишет:

Бомбёж на тему местных тарологов

Меня ещë веселит, что недавно из спрашивающих были аноны с простынищами по своим ситуациям и миллионом вопросов. Я таких пропускаю, просто потому что мне лень им гадать. Почему бы тому анону не отмотать на несколько страниц и не разложить им, они же явно нашли друг друга.

#4205 2025-02-08 19:41:13

Анон

Анон пишет:

они же явно нашли друг друга

Ну нет, он гадает очень определенным способом, поэтому ему подходит определенный тип вопросов
Мне он всегда гадает без вопросов, поскольку мне всегда понятно как и что спросить чтобы узнать нужное  =D
Если интересно сбываются ли его гадания - да, сбываются те которые уже на сложившуюся ситуацию  =D
Те которые может быть я хочу а может не хочу после дождичка в четверг - сбываются серединка наполовинку, что в общем и понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума