Вы не вошли.
доказано, что это тебе условная операция помогла
Мне и операция помогла, и магия однажды напрямую сэкономила кучу денег на стоматологов, заставив заглянуть туда, где только-только наклюнулась проблема (а потом помогли стоматологи, но за на порядок меньше денег). Но тебе моя магия зачем? Она тебе ничем не поможет.
А никто вообще не утверждал что доказательная медицина не работает.
Зато я утверждаю, что этот анон вообще не ратует за научное мышление, а просто позволяет своей травме говорить за себя, что для него нехорошо куда больше, чем для эзотериков
Но тебе моя магия зачем? Она тебе ничем не поможет.
А массаж на Луне мне можешь сделать или тот магуй с массажем за 700 тыс. км тут самый сильный?
А массаж на Луне мне можешь сделать
Иди ложись, а там посмотрим. Может и получится, хуже не будет.
А никто вообще не утверждал что доказательная медицина не работает.
Зато я утверждаю, что этот анон вообще не ратует за научное мышление, а просто позволяет своей травме говорить за себя, что для него нехорошо куда больше, чем для эзотериков
И зачем тебя переубеждать, если ты уже решил? Не учи жить, лучше помоги позитивными лучами космоса или во что ты умеешь.
Не учи жить, лучше помоги позитивными лучами космоса или во что ты умеешь.
Насхуя мне анону помогать когда я ему "враг"?
У анона-магуя, в принципе проблемы с этикой, что является ещё одной причиной, по которой я к магуям отношусь с недоверием. Так что концепт сделать хорошо и просто так ему не понятен.
Возможно его магуйство просто попытка справится с травмой от потери контроля над жизнью и хотя бы таким образом создать иллюзию его наличия.
У анона-магуя, в принципе проблемы с этикой, что является ещё одной причиной, по которой я к магуям отношусь с недоверием. Так что концепт сделать хорошо и просто так ему не понятен.
Возможно его магуйство просто попытка справится с травмой от потери контроля над жизнью и хотя бы таким образом создать иллюзию его наличия.
Это у всех магуев так. Не хотят принимать бренность бытия.
я утверждаю, что этот анон вообще не ратует за научное мышление, а просто позволяет своей травме говорить за себя
Так тот анон и не ратовал за научное мышление, вопрос был "нахуя вы прыгаете?" и тот анон на него ответил. Ему магуи причинили реальный, а не астральный вред, поэтому он не может относиться к магуйству равнодушно. И его точка зрения гораздо больше понимания вызывает, чем твоë желание доказать нам, что магуям не надо ничего никому доказывать.
Так что концепт сделать хорошо и просто так ему не понятен.
Любой труд должен быть оплачен Просто так тебе хорошо никто делать не будет.
Ему магуи причинили реальный, а не астральный вред
Вред ему причинили родители в первую очередь.
Любой труд должен быть оплачен Просто так тебе хорошо никто делать не будет.
То есть про волонтëров и благотворительность ты не слыхал. Вот уж это ничем, кроме злой магии не объяснить.
Так что концепт сделать хорошо и просто так ему не понятен.
Хорошо просто так делают от лишних сил. У меня их нет сейчас. Можете наоборот мне сил сбросить. Именно не деньгами, а силами. Буду благодарен, а вам, с вашей точки зрения, ничего давать и не надо, оно не материально.
Просто пожелайте мне по доброму кусочек своих сил отдать, чтоб я справился с тяжёлым периодом и разобрался с тем, с чем не могу никак.
Кстати, раз магуи (в самом широком смысле — от гомеопатов до попов) лезут в образование, медицину, науку, бизнес и тд. со своими наработками — доказывать их эффективность таки должны. Лекарства вон испытывают? Испытывают.
Так и должно быть для каждого магуя, кто захочет выйти в мир из уютной комнаты с палантиром.
Отредактировано (2024-10-14 16:43:18)
Вред ему причинили родители в первую очередь.
Это, во-первых, никак не отменяет вреда, причинëнного магуями, во-вторых, не отменяет того, что ты не умеешь нормально вести дискуссию, я именно на это указывал.
Это у всех магуев так. Не хотят принимать бренность бытия.
Да у них вообще с масштабами вселенной туго. То насколько она безгранична и удивительна, то сколько всего совпало, чтобы люди как вид вообще появились поразительнее любой магии.
По сути к них достаточно примитивная система, где они центр вселенной, а мир вращается вокруг них.
(Самое орное, что я как бы бывший яростный атеист/нынешний агностик, но то как тот анон-логик встал на табуреточку оказалось слишком и разбудило во мне инквизицию).
Отредактировано (2024-10-14 16:48:36)
Анон пишет:Любой труд должен быть оплачен Просто так тебе хорошо никто делать не будет.
То есть про волонтëров и благотворительность ты не слыхал. Вот уж это ничем, кроме злой магии не объяснить.
Если анон* не бездомная собака или ребенок-инвалид, то с чего вдруг кто-то должен заниматься с ним благотворительностью?
[Просто пожелайте мне по доброму кусочек своих сил отдать, чтоб я справился с тяжёлым периодом и разобрался с тем, с чем не могу никак.
Так мы как раз от доброго серда тебя тут второй день и кормим. Пожалуйста)
Непонятно только, почему ты просто не пожелаешь себе справиться с этим тяжëлым периодом или не превратишь его в лëгкий.
Анон пишет:Анон пишет:Любой труд должен быть оплачен Просто так тебе хорошо никто делать не будет.
Если анон* не бездомная собака или ребенок-инвалид, то с чего вдруг кто-то должен заниматься с ним благотворительностью?
А если анон* заплатит, магуй гарантирует стопроцентный результат и вернет деньги в случае неудачи?
Никто не должен, но кто-то может. И помогать можно не только сирым и убогим, а всем, кому нужна помощь. Но ты, похоже, и правда не понимаешь этой концепции, иначе бы у тебя таких вопросов не возникало.
Анон пишет:Если анон* не бездомная собака или ребенок-инвалид, то с чего вдруг кто-то должен заниматься с ним благотворительностью?
Никто не должен, но кто-то может. И помогать можно не только сирым и убогим, а всем, кому нужна помощь. Но ты, похоже, и правда не понимаешь этой концепции, иначе бы у тебя таких вопросов не возникало.
Все аноны один анон
Я как раз не магуй, а представитель самой что ни на есть земной профессии, приносящей людям реальные пользу за реальные деньги, поэтому и охуеваю с твоих* предъяв про сделать хорошо забесплатно
поэтому и охуеваю с твоих* предъяв про сделать хорошо забесплатно
А ты в курсе, что некоторые репетиторы бесплатно проводят первое занятие, некоторые спортзалы первую тренировку дают бесплатно и тд? Чтобы человек убедился, что ему предлагают полноценную услугу.
Магуи так не делают внезапно никогда.
Отредактировано (2024-10-14 17:12:50)
Анон пишет:поэтому и охуеваю с твоих* предъяв про сделать хорошо забесплатно
А ты в курсе, что некоторые репетиторы бесплатно проводят первое занятие, некоторые спортзалы первую тренировку дают бесплатно и тд? Чтобы человек убедился, что ему предлагают полноценную услугу.
Магуи так не делают внезапно никогда.
Схуяли? Даже я, не особо интересующийся темой, а просто имеющий инсту и подружек, знаю про расклады таро за упоминание в сторис и халявные марафоны то колеса года, то еще какой-то ебалы.