Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4151 2024-10-14 15:50:48

Анон

Re: Cрачный тред магии-хуягии

Анон пишет:

доказано, что это тебе условная операция помогла

Мне и операция помогла, и магия однажды напрямую сэкономила кучу денег на стоматологов, заставив заглянуть туда, где только-только наклюнулась проблема (а потом помогли стоматологи, но за на порядок меньше денег). Но тебе моя магия зачем? Она тебе ничем не поможет.

#4152 2024-10-14 15:51:54

Анон

А никто вообще не утверждал что доказательная медицина не работает.
Зато я утверждаю, что этот анон вообще не ратует за научное мышление, а просто позволяет своей травме говорить за себя, что для него нехорошо куда больше, чем для эзотериков

#4153 2024-10-14 15:54:02

Анон

Анон пишет:

Но тебе моя магия зачем? Она тебе ничем не поможет.

А массаж на Луне мне можешь сделать или тот магуй с массажем за 700 тыс. км тут самый сильный?

#4154 2024-10-14 15:55:33

Анон

Анон пишет:

А массаж на Луне мне можешь сделать

Иди ложись, а там посмотрим. Может и получится, хуже не будет.

#4155 2024-10-14 15:56:22

Анон

Анон пишет:

А никто вообще не утверждал что доказательная медицина не работает.
Зато я утверждаю, что этот анон вообще не ратует за научное мышление, а просто позволяет своей травме говорить за себя, что для него нехорошо куда больше, чем для эзотериков

И зачем тебя переубеждать, если ты уже решил? Не учи жить, лучше помоги позитивными лучами космоса или во что ты умеешь.

#4156 2024-10-14 15:58:25

Анон

Анон пишет:

Не учи жить, лучше помоги позитивными лучами космоса или во что ты умеешь.

Насхуя мне анону помогать  когда я ему "враг"?

#4157 2024-10-14 15:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не учи жить, лучше помоги позитивными лучами космоса или во что ты умеешь.

Насхуя мне анону помогать  когда я ему "враг"?

Ну как Христа гнали, а он благословлял проклинающих его и потом смертью смерть попрал, ура, новая религия всем на радость.

#4158 2024-10-14 16:17:36

Анон

У анона-магуя, в принципе проблемы с этикой, что является ещё одной причиной, по которой я к магуям отношусь с недоверием. Так что концепт сделать хорошо и просто так ему не понятен.
Возможно его магуйство просто попытка справится с травмой от потери контроля над жизнью и хотя бы таким образом создать иллюзию его наличия.

#4159 2024-10-14 16:30:16

Анон

Анон пишет:

У анона-магуя, в принципе проблемы с этикой, что является ещё одной причиной, по которой я к магуям отношусь с недоверием. Так что концепт сделать хорошо и просто так ему не понятен.
Возможно его магуйство просто попытка справится с травмой от потери контроля над жизнью и хотя бы таким образом создать иллюзию его наличия.

Это у всех магуев так. Не хотят принимать бренность бытия.

#4160 2024-10-14 16:31:55

Анон

Анон пишет:

я утверждаю, что этот анон вообще не ратует за научное мышление, а просто позволяет своей травме говорить за себя

Так тот анон и не ратовал за научное мышление, вопрос был "нахуя вы прыгаете?" и тот анон на него ответил. Ему магуи причинили реальный, а не астральный вред, поэтому он не может относиться к магуйству равнодушно. И его точка зрения гораздо больше понимания вызывает, чем твоë желание доказать нам, что магуям не надо ничего никому доказывать.

#4161 2024-10-14 16:36:31

Анон

Анон пишет:

Так что концепт сделать хорошо и просто так ему не понятен.

Любой труд должен быть оплачен  :evil: Просто так тебе хорошо никто делать не будет.

#4162 2024-10-14 16:37:45

Анон

Анон пишет:

Ему магуи причинили реальный, а не астральный вред

Вред ему причинили родители в первую очередь.

#4163 2024-10-14 16:38:22

Анон

Анон пишет:

Любой труд должен быть оплачен  :evil: Просто так тебе хорошо никто делать не будет.

То есть про волонтëров и благотворительность ты не слыхал. Вот уж это ничем, кроме злой магии не объяснить.

#4164 2024-10-14 16:40:57

Анон

Анон пишет:

Так что концепт сделать хорошо и просто так ему не понятен.

Хорошо просто так делают от лишних сил. У меня их нет сейчас. Можете наоборот мне сил сбросить. Именно не деньгами, а силами. Буду благодарен, а вам, с вашей точки зрения, ничего давать и не надо, оно не материально.
Просто пожелайте мне по доброму кусочек своих сил отдать, чтоб я справился с тяжёлым периодом и разобрался с тем, с чем не могу никак.

#4165 2024-10-14 16:41:23

Анон

Кстати, раз магуи (в самом широком смысле — от гомеопатов до попов) лезут в образование, медицину, науку, бизнес и тд. со своими наработками — доказывать их эффективность таки должны. Лекарства вон испытывают? Испытывают.
Так и должно быть для каждого магуя, кто захочет выйти в мир из уютной комнаты с палантиром.

Отредактировано (2024-10-14 16:43:18)

#4166 2024-10-14 16:42:32

Анон

Анон пишет:

Это, во-первых, никак не отменяет вреда, причинëнного магуями, во-вторых, не отменяет того, что ты не умеешь нормально вести дискуссию, я именно на это указывал.

#4167 2024-10-14 16:42:56

Анон

Анон пишет:

Это у всех магуев так. Не хотят принимать бренность бытия.

Да у них вообще с масштабами вселенной туго. То насколько она безгранична и удивительна, то сколько всего совпало, чтобы люди как вид вообще появились поразительнее любой магии.
По сути к них достаточно примитивная система, где они центр вселенной, а мир вращается вокруг них.
(Самое орное, что я как бы бывший яростный атеист/нынешний агностик, но то как тот анон-логик встал на табуреточку оказалось слишком и разбудило во мне инквизицию).

Отредактировано (2024-10-14 16:48:36)

#4168 2024-10-14 16:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему магуи причинили реальный, а не астральный вред

Они до сих пор считают себя заклинателями реальности  :sadcat:

#4169 2024-10-14 16:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть про волонтëров и благотворительность ты не слыхал. Вот уж это ничем, кроме злой магии не объяснить.

Если анон* не бездомная собака или ребенок-инвалид, то с чего вдруг кто-то должен заниматься с ним благотворительностью?

#4170 2024-10-14 16:46:11

Анон

Анон пишет:

[Просто пожелайте мне по доброму кусочек своих сил отдать, чтоб я справился с тяжёлым периодом и разобрался с тем, с чем не могу никак.

Так мы как раз от доброго серда тебя тут второй день и кормим. Пожалуйста)
Непонятно только, почему ты просто не пожелаешь себе справиться с этим тяжëлым периодом или не превратишь его в лëгкий.

#4171 2024-10-14 16:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если анон* не бездомная собака или ребенок-инвалид, то с чего вдруг кто-то должен заниматься с ним благотворительностью?

А если анон* заплатит, магуй гарантирует стопроцентный результат и вернет деньги в случае неудачи?

#4172 2024-10-14 16:50:01

Анон

Анон пишет:

Никто не должен, но кто-то может. И помогать можно не только сирым и убогим, а всем, кому нужна помощь. Но ты, похоже, и правда не понимаешь этой концепции, иначе бы у тебя таких вопросов не возникало.

#4173 2024-10-14 17:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не должен, но кто-то может. И помогать можно не только сирым и убогим, а всем, кому нужна помощь. Но ты, похоже, и правда не понимаешь этой концепции, иначе бы у тебя таких вопросов не возникало.

Все аноны один анон
Я как раз не магуй, а представитель самой что ни на есть земной профессии, приносящей людям реальные пользу за реальные деньги, поэтому и охуеваю с твоих* предъяв про сделать хорошо забесплатно :lol:

#4174 2024-10-14 17:12:35

Анон

Анон пишет:

поэтому и охуеваю с твоих* предъяв про сделать хорошо забесплатно

А ты в курсе, что некоторые репетиторы бесплатно проводят первое занятие, некоторые спортзалы первую тренировку дают бесплатно и тд? Чтобы человек убедился, что ему предлагают полноценную услугу.
Магуи так не делают внезапно никогда.

Отредактировано (2024-10-14 17:12:50)

#4175 2024-10-14 17:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому и охуеваю с твоих* предъяв про сделать хорошо забесплатно

А ты в курсе, что некоторые репетиторы бесплатно проводят первое занятие, некоторые спортзалы первую тренировку дают бесплатно и тд? Чтобы человек убедился, что ему предлагают полноценную услугу.
Магуи так не делают внезапно никогда.

Схуяли? Даже я, не особо интересующийся темой, а просто имеющий инсту и подружек, знаю про расклады таро за упоминание в сторис и халявные марафоны то колеса года, то еще какой-то ебалы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума