Вы не вошли.
Это что. Если магуй может на чужую финансовую сферу воздействовать и много бабла привлечь, то что же он себе не привлечет? Аргумент "себе нельзя" не канает, тогда ему и оплату за подобные услуги брать нельзя.
Нет, аноны, вы меня не поняли. Смотрите. Если магуй настолько силен, что может по зуму лечить или чистить карму или заговаривать вещи и etc (через страны и города), то зачем он берет перевод деревянными, если он спокойно может перевести со счета (виртуального) на свой? Почему мы до сих пор не слышали о культовых ограблениях, когда из банков исчезают миллионы миллонов куда-то без помощи рук? Про деревенских ведьм как раз все понятно, к ней пришли и даже если она просто поехавшая давно и плюет всем в глаза от порчи, то ей и заплатили не деньгами, а той же едой или какой-нибудь утварью. А тут мы видим, как толпы киберколдунов разводят на десятки бабок за то, что они тебе через экран почистят сущность в виде гномика. Ну это вин.
Потому что киберколдуны реальные называются хакеры, и магичат они с помощью своих бубнов и знаний.
Почему мы до сих пор не слышали о культовых ограблениях, когда из банков исчезают миллионы миллонов куда-то без помощи рук?
Потому что колдуны, которые такое могут, они ещё и сервера почистить могут, и блокчейн отредактировать, и память ответственным людям потереть, ну ты чо.
что же он себе не привлечет?
А он привлек. Лоха с лишними деньгами.
А он привлек. Лоха с лишними деньгами.
Так это без всякой магии можно)
Если без магии - то это надо быть достаточно наглым, чтобы лоху в глаза ссать 100% уверенно и с чувством.
А если ты сам веришь в то, что несёшь, то нигде ничего не жмет и твой лох тоже спокоен.
А в чем разница?
Кстати, знаете Профессора Соловья?
Предположим анон намагуйствовал. А Соловей как себя позицонирует? Я слышал о нем, но не смотрю и не читаю. Он типа с инсайдер источниками или тоже магуй? Поэтэссу сюда приписывать не стоит. Она же в итоге не про 25 октября, а 7. Тут можно конечно натягивать что это и был "переломный момент". Если в итоге у Ирана будет жопа то меньше помощи РФ от него. Но такое, "переломный момент" результаты которого еще предстоит увидить. А всех троих не смешать вместе.
Отредактировано (2024-10-12 15:43:39)
магуй может на чужую финансовую сферу воздействовать и много бабла привлечь
Да обычно привлекают. Но не в виде же резанной бумаги которая с потолка сыплется.
А просто там удачные сделки или хорошая денежная работа или еще чет такое.
А просто там удачные сделки или хорошая денежная работа или еще чет такое.
Логично, если ты где-то работаешь со сделками, то у тебя будет какой-то удачный день с удачными сделками, магуй вообще-то заранее узнает эту инфу про болевые точки.
Еще и поэтому все эти прорицания для меня имеют чисто терапевтический эффект. Тут даже те, которые я сам получаю, сбываются довольно-таки непредсказуемым образом, а тут еще фактор вероятности срабатывает и всё портит.
У меня сложилось впечатление, что силенок анонов не хватает в масштабное прорицание, слишком много переменных и гадают в основном на таро (руны или кости, возможно, более отзывчивы и конкретны).
А Соловей как себя позицонирует? Я слышал о нем, но не смотрю и не читаю. Он типа с инсайдер источниками или тоже магуй?
Скорее, сборник инсайдов ваще любых, но: он сам говорил, что в силу ээээ формата и его местонахождения, правды 2%, а 98 - ложь, преувеличение и отвод глаз. Ему выгодно, чтобы его считали пиздуном.
гадают в основном на таро (руны или кости, возможно, более отзывчивы и конкретны).
Дело не в инструменте, дело в гадателе. И чем больше масштаб, тем больше у тебя должно быть знаний, взглядов, опыта, чужих мнений и тд и тп. Грубо, если у тебя мир - комната, у тебя все будет этой комнатой. Вот там это и есть.
В принципе, поэтому для государств была ведическая астрология, где читающий больше говорящая голова, без особо своих эмоций и желаний. И то, лол, не гарантия.
У меня сложилось впечатление, что силенок анонов не хватает в масштабное прорицание
Но ты, конечно, не такой, Вангелия де Нострдам.
правды 2%, а 98 - ложь
С такими статами любой анон - инсайдер
Но ты, конечно, не такой, Вангелия де Нострдам.
Я как раз именно ограниченный шопиздец, прорицать не рвусь, но вижу, как ежедневно натягивают сову на глобус, выдавая желаемое за действительное; а чо тебе припекло-то?)
основном на таро (руны или кости, возможно, более отзывчивы и конкретны).
Без разницы.
Гадание просто показывает наиболее вероятный вариант развития событий. Но вероятность - это штука такая.
Дождь могут обещть с вероятностью в 90%, но он все-таки может не пойти.
А у нас вот вчера снег выпал.
но вижу, как ежедневно натягивают сову на глобус, выдавая желаемое за действительное
Ну это ж люди) Странно ожидать от них не быть людьми) Всякий хочет чтобы их чаяния сбылись, даже когда знает что они не сбудутся.
Знал ли я что не сдам свои экзамены? Ну конечно знал, мне там и гадать не нужно было. Но я все равно надеялся на лучшее.
может по зуму лечить или чистить карму или заговаривать вещи и etc (через страны и города), то зачем он берет перевод деревянными, если он спокойно может перевести со счета (виртуального) на свой?
Если ты умеешь лечить - ты точно умеешь грабить и непонятно, зачем лечишь, а не грабишь.
Ну у многих логика не так работает, как у тебя, анон.
всякие деревенские ведьмы не берут деньгами, а только подарками?
Про деревенскую магию ничего не знаю, сорян. Ну бытовое всякое, а как оно устроено, я хз.
что может по зуму лечить или чистить карму или заговаривать вещи и etc (через страны и города), то зачем он берет перевод деревянными, если он спокойно может перевести со счета (виртуального) на свой?
Потому что смотри выше — большинство магуев имеют специализацию и чётко очерченные скиллы. А не волшебную палочку, с которой можно хоть Акцио деньги, хоть Вингардиум Левиоса.
Лично я знаю несколько расстановщиков и полевых терапевтов, несколько шаманов, несколько людей, которые умеют всякую порчу и диагностику (и, может, ещё какую гадость) и несколько людей с просто тонкой чувствительностью, когда вроде понимаешь, куда не ходить и кто тебе сейчас позвонит, но применяешь это только в быту. Верить или нет этим людям, как я уже говорил, дело субъективное.
Но я не слышал ни об одном, кто бы двигал горы силой мысли, или варил картошку заклинанием, или медитацией переводил бы деньги со счёта на счёт. Мы не в Гарри Поттере, анон.
А почему тогда всякие деревенские ведьмы не берут деньгами, а только подарками?
А) в деревне даже в советские времена был проблемен именно оборот денег. Поэтому могли не брать, потому что позавидуют и украдут.
Б) сейчас многие уже берут и в советские времена многие брали и что это "не тру" - байки.
Мы не в Гарри Поттере, анон.
И даже там нужно было как минимум заклинанию выучиться, а с воровством денег тоже не так просто.
Если ты умеешь лечить - ты точно умеешь грабить и непонятно, зачем лечишь, а не грабишь.
Ну у многих логика не так работает, как у тебя, анон.
Ну ты ж не хочешь сказать, что все магуи - добрые няши? Если есть хорошие магуи, которые лечат, то должны быть и плохие, которые калечат. Порчеводов вон в каждой Тайной силе как грязи, а нет бы спиздили себе биткойн и жили не тужили.
Но я не слышал ни об одном, кто бы двигал горы силой мысли, или варил картошку заклинанием, или медитацией переводил бы деньги со счёта на счёт. Мы не в Гарри Поттере, анон.
А как же они лечат/калечат внутренности и прочая силой мысли заговора и наложением рук? Выходит, испортить более менее здоровый или вылечить отпадающий орган легче, чем сварить картошку без рук, или что, опять логика немагуя неправильная? Да что ж ты будешь.
Отредактировано (2024-10-12 21:30:38)
Кстати да! Хоть бы кто картошку силой воли сварил. А то все онкологию лечат.
А как же они лечат/калечат внутренности и прочая силой мысли заговора и наложением рук
Ну вообще очевидно как. Но для этого надо хоть немного подумать.
Хоть бы кто картошку силой воли сварил
Легко. Загадывать, что хочешь варёную картошку а сама варить не хочешь. Вечером теья приглашает в гости подруга, а там свареная ею картошка. Или муж вдруг решил сварить картошку. Или приехала свекровь проведать ребёнка и заодно наварила всем картошки. И так далее. Очень банально, такое колдуют постоянно и даже особо не замечают.
Легко. Загадывать, что хочешь варёную картошку а сама варить не хочешь. Вечером теья приглашает в гости подруга, а там свареная ею картошка. Или муж вдруг решил сварить картошку. Или приехала свекровь проведать ребёнка и заодно наварила всем картошки. И так далее. Очень банально, такое колдуют постоянно и даже особо не замечают.
По этой логике онкологию надо лечить следующим образом: загадываешь, что клиента надо излечить — его тут же находит блестящий хирург и оперирует! Очень банально, такое колдуют постоянно и даже особо не замечают.