Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3951 2024-10-12 15:10:36

Анон

Re: Cрачный тред магии-хуягии

Это что. Если магуй может на чужую финансовую сферу воздействовать и много бабла привлечь, то что же он себе не привлечет? Аргумент "себе нельзя" не канает, тогда ему и оплату за подобные услуги брать нельзя.

#3952 2024-10-12 15:12:08

Анон

Анон пишет:

Нет, аноны, вы меня не поняли. Смотрите. Если магуй настолько силен, что может по зуму лечить или чистить карму или заговаривать вещи и etc (через страны и города), то зачем он берет перевод деревянными, если он спокойно может перевести со счета (виртуального) на свой? Почему мы до сих пор не слышали о культовых ограблениях, когда из банков исчезают миллионы миллонов куда-то без помощи рук? Про деревенских ведьм как раз все понятно, к ней пришли и даже если она просто поехавшая давно и плюет всем в глаза от порчи, то ей и заплатили не деньгами, а той же едой или какой-нибудь утварью.  А тут мы видим, как толпы киберколдунов разводят на десятки бабок за то, что они тебе через экран почистят сущность в виде гномика. Ну это вин.

Потому что киберколдуны реальные называются хакеры, и  магичат они с помощью своих бубнов и знаний.  =D

#3953 2024-10-12 15:13:02

Анон

Анон пишет:

Почему мы до сих пор не слышали о культовых ограблениях, когда из банков исчезают миллионы миллонов куда-то без помощи рук?

Потому что колдуны, которые такое могут, они ещё и сервера почистить могут, и блокчейн отредактировать, и память ответственным людям потереть, ну ты чо.

Скрытый текст

#3954 2024-10-12 15:22:09

Анон

Анон пишет:

что же он себе не привлечет?

А он привлек. Лоха с лишними деньгами.

#3955 2024-10-12 15:24:54

Анон

Анон пишет:

Так это без всякой магии можно)

#3956 2024-10-12 15:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это без всякой магии можно)

Если без магии - то это надо быть достаточно наглым, чтобы лоху в глаза ссать 100% уверенно и с чувством.
А если ты сам веришь в то, что несёшь, то нигде ничего не жмет и твой лох тоже спокоен.

#3957 2024-10-12 15:37:42

Анон

Анон пишет:

Если без магии - то это надо быть достаточно наглым, чтобы лоху в глаза ссать 100% уверенно и с чувством.
А если ты сам веришь в то, что несёшь, то нигде ничего не жмет и твой лох тоже спокоен.

А в чем разница?

#3958 2024-10-12 15:42:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, знаете Профессора Соловья?

Предположим анон намагуйствовал. А Соловей как себя позицонирует? Я слышал о нем, но не смотрю и не читаю. Он типа с инсайдер источниками или тоже магуй? Поэтэссу сюда приписывать не стоит. Она же в итоге не про 25 октября, а 7. Тут можно конечно натягивать что это и был "переломный момент". Если в итоге у Ирана будет жопа то меньше помощи РФ от него. Но такое, "переломный момент" результаты которого еще предстоит увидить. А всех троих не смешать вместе.

Отредактировано (2024-10-12 15:43:39)

#3959 2024-10-12 15:51:39

Анон

Анон пишет:

магуй может на чужую финансовую сферу воздействовать и много бабла привлечь

Да обычно привлекают. Но не в виде же резанной бумаги которая с потолка сыплется.
А просто там удачные сделки или хорошая денежная работа или еще чет такое.

#3960 2024-10-12 15:57:38

Анон

Анон пишет:

А просто там удачные сделки или хорошая денежная работа или еще чет такое.

Логично, если ты где-то работаешь со сделками, то у тебя будет какой-то удачный день с удачными сделками, магуй вообще-то заранее узнает эту инфу про болевые точки.

#3961 2024-10-12 16:07:58

Анон

Анон пишет:

Еще и поэтому все эти прорицания для меня имеют чисто терапевтический эффект. Тут даже те, которые я сам получаю, сбываются довольно-таки непредсказуемым образом, а тут еще фактор вероятности срабатывает и всё портит.

У меня сложилось впечатление, что силенок анонов не хватает в масштабное прорицание, слишком много переменных и гадают в основном на таро (руны или кости, возможно, более отзывчивы и конкретны).

#3962 2024-10-12 17:19:17

Анон

Анон пишет:

А Соловей как себя позицонирует? Я слышал о нем, но не смотрю и не читаю. Он типа с инсайдер источниками или тоже магуй?

Скорее, сборник инсайдов ваще любых, но: он сам говорил, что в силу ээээ формата и его местонахождения, правды 2%, а 98 - ложь, преувеличение и отвод глаз. Ему выгодно, чтобы его считали пиздуном.

Анон пишет:

гадают в основном на таро (руны или кости, возможно, более отзывчивы и конкретны).

Дело не в инструменте, дело в гадателе. И чем больше масштаб, тем больше у тебя должно быть знаний, взглядов, опыта, чужих мнений и тд и тп. Грубо, если у тебя мир - комната, у тебя все будет этой комнатой. Вот там это и есть.
В принципе, поэтому для государств была ведическая астрология, где читающий больше говорящая голова, без особо своих эмоций и желаний. И то, лол, не гарантия.

#3963 2024-10-12 17:23:42

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что силенок анонов не хватает в масштабное прорицание

Но ты, конечно, не такой, Вангелия де Нострдам.  :lol:

#3964 2024-10-12 17:39:46

Анон

Анон пишет:

правды 2%, а 98 - ложь

С такими статами любой анон - инсайдер

#3965 2024-10-12 19:01:00

Анон

Анон пишет:

Но ты, конечно, не такой, Вангелия де Нострдам. 

Я как раз именно ограниченный шопиздец, прорицать не рвусь, но вижу, как ежедневно  натягивают сову на глобус, выдавая желаемое за действительное; а чо тебе припекло-то?)

#3966 2024-10-12 19:15:10

Анон

Анон пишет:

основном на таро (руны или кости, возможно, более отзывчивы и конкретны).

Без разницы.
Гадание просто показывает наиболее вероятный вариант развития событий. Но вероятность - это штука такая.
Дождь могут обещть с вероятностью в 90%, но он все-таки может не пойти.
А у нас вот вчера снег выпал.

Анон пишет:

но вижу, как ежедневно  натягивают сову на глобус, выдавая желаемое за действительное

Ну это ж люди) Странно ожидать от них не быть людьми) Всякий хочет чтобы их чаяния сбылись, даже когда знает что они не сбудутся.
Знал ли я что не сдам свои экзамены? Ну конечно знал, мне там и гадать не нужно было. Но я все равно надеялся на лучшее.

#3967 2024-10-12 19:48:21

Анон

Анон пишет:

может по зуму лечить или чистить карму или заговаривать вещи и etc (через страны и города), то зачем он берет перевод деревянными, если он спокойно может перевести со счета (виртуального) на свой?

Если ты умеешь лечить - ты точно умеешь грабить и непонятно, зачем лечишь, а не грабишь.

:facepalm:
Ну у многих логика не так работает, как у тебя, анон.

#3968 2024-10-12 20:25:32

Анон

Анон пишет:

всякие деревенские ведьмы не берут деньгами, а только подарками?

Про деревенскую магию ничего не знаю, сорян. Ну бытовое всякое, а как оно устроено, я хз.

Анон пишет:

что может по зуму лечить или чистить карму или заговаривать вещи и etc (через страны и города), то зачем он берет перевод деревянными, если он спокойно может перевести со счета (виртуального) на свой?

Потому что смотри выше — большинство магуев имеют специализацию и чётко очерченные скиллы. А не волшебную палочку, с которой можно хоть Акцио деньги, хоть Вингардиум Левиоса.

Лично я знаю несколько расстановщиков и полевых терапевтов, несколько шаманов, несколько людей, которые умеют всякую порчу и диагностику (и, может, ещё какую гадость) и несколько людей с просто тонкой чувствительностью, когда вроде понимаешь, куда не ходить и кто тебе сейчас позвонит, но применяешь это только в быту. Верить или нет этим людям, как я уже говорил, дело субъективное.

Но я не слышал ни об одном, кто бы двигал горы силой мысли, или варил картошку заклинанием, или медитацией переводил бы деньги со счёта на счёт. Мы не в Гарри Поттере, анон.

#3969 2024-10-12 21:13:04

Анон

Анон пишет:

А почему тогда всякие деревенские ведьмы не берут деньгами, а только подарками?

А) в деревне даже в советские времена был проблемен именно оборот денег. Поэтому могли не брать,  потому что позавидуют и украдут.

Б) сейчас многие уже берут и в советские времена многие брали и что это "не тру" - байки.

#3970 2024-10-12 21:14:11

Анон

Анон пишет:

Мы не в Гарри Поттере, анон.

И даже там нужно было как минимум заклинанию выучиться, а с воровством денег тоже не так просто.

#3971 2024-10-12 21:22:46

Анон

Анон пишет:

Если ты умеешь лечить - ты точно умеешь грабить и непонятно, зачем лечишь, а не грабишь.

:facepalm:
Ну у многих логика не так работает, как у тебя, анон.

Ну ты ж не хочешь сказать, что все магуи - добрые няши? Если есть хорошие магуи, которые лечат, то должны быть и плохие, которые калечат. Порчеводов вон в каждой Тайной силе как грязи, а нет бы спиздили себе биткойн и жили не тужили.

#3972 2024-10-12 21:30:00

Анон

Анон пишет:

Но я не слышал ни об одном, кто бы двигал горы силой мысли, или варил картошку заклинанием, или медитацией переводил бы деньги со счёта на счёт. Мы не в Гарри Поттере, анон.

А как же они лечат/калечат внутренности и прочая силой мысли заговора и наложением рук? Выходит, испортить более менее здоровый или вылечить отпадающий орган легче, чем сварить картошку без рук, или что, опять логика немагуя неправильная? Да что ж ты будешь.

Отредактировано (2024-10-12 21:30:38)

#3973 2024-10-12 21:31:50

Анон

Кстати да! Хоть бы кто картошку силой воли сварил. А то все онкологию лечат.

#3974 2024-10-12 21:42:16

Анон

Анон пишет:

А как же они лечат/калечат внутренности и прочая силой мысли заговора и наложением рук

Ну вообще очевидно как. Но для этого надо хоть немного подумать.

Анон пишет:

Хоть бы кто картошку силой воли сварил

Легко. Загадывать, что хочешь варёную картошку  а сама варить не хочешь. Вечером теья приглашает в гости подруга, а там свареная ею картошка. Или муж вдруг решил сварить картошку. Или приехала свекровь проведать ребёнка и заодно наварила всем картошки. И так далее.  Очень банально, такое колдуют постоянно и даже особо не замечают.

#3975 2024-10-12 21:44:46

Анон

Анон пишет:

Легко. Загадывать, что хочешь варёную картошку  а сама варить не хочешь. Вечером теья приглашает в гости подруга, а там свареная ею картошка. Или муж вдруг решил сварить картошку. Или приехала свекровь проведать ребёнка и заодно наварила всем картошки. И так далее.  Очень банально, такое колдуют постоянно и даже особо не замечают.

По этой логике онкологию надо лечить следующим образом: загадываешь, что клиента надо излечить — его тут же находит блестящий хирург и оперирует! Очень банально, такое колдуют постоянно и даже особо не замечают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума