Вы не вошли.
Эта мадам в телеге еще очень хорошо давит на успешный успех себя
Это я писал на прошлых страницах, что Варвара не очень психически устойчива. Я начинал её читать ещё когда она была обыкновенной альпинисткой-тарологом, и уже тогда был хорошо виден дроч на собственные достижения. В формате "я пробежал трейл на 10 км и отвела группу овец на Эльбрус, ну скажите мне, что я крута!" Я бы не пошёл к ней именно поэтому — не хочу быть овцой.
игра была равна.
Хаха, нет, файерволка куда масштабнее и как ведьма, и как ебанашка.
что Варвара не очень психически устойчива
Хммммм, интересно! Я так не знаю ее, чисто канал читаю с недавних пор и ару. И эта мадам себя еще ненавязчиво рекламирует как профи-психолога. Типа она не то что эти ваши тупые курицы-психуегологи с курсами-однодневками. А у нее и Тень, и Фрейд, и Юнг.
В свете "психической неустойчивости" это еще комичнее выглядит.
В свете "психической неустойчивости" это еще комичнее выглядит
Люди в психологи не с добра идут. Большая часть идет прежде всего,мчтоб справится с собой, в процессе получают какой-то опыт и могут им поделиться. Так что это нормально
в процессе получают какой-то опыт и могут им поделиться.
Здрасьте, так психологи нужны не для того, чтобы делиться знаниями, а прежде всего для того, чтобы работать с психикой другого человека. А нахрена мне психолог, который сам себя плохо выдерживает? Будет ли он выдерживать меня?
Анон пишет:в процессе получают какой-то опыт и могут им поделиться.
Здрасьте, так психологи нужны не для того, чтобы делиться знаниями, а прежде всего для того, чтобы работать с психикой другого человека. А нахрена мне психолог, который сам себя плохо выдерживает? Будет ли он выдерживать меня?
Для этого нужна и супервизия, сомневаюсь, что Варвара её проходит.
Хоспаде, думаю, альпинистка-таролог-психолог, что-то такое знакомое, где-то уже видел. Сегодня в дружественном тг прилетает рекомендасьон: иду по ссылке и это та самая Варвара, которую анон уже листал (начал с постов 2018 года и ниасилил дальше 2022, извините). За последние пару-тройку лет везде куча одинаковых каналов, ни одной любопытной мысли, сколько ж можно. Прям начинаю скучать по ванилькам, они хотя бы смешные были, если начинали выступать на умных щах
Наверное, Асгет и файр именно этим и привлекали людей в свое время, пока не принялись вместо художественных исканий пенки снимать.
Отредактировано (2024-10-11 14:02:27)
Делали ритуал Гекате сами, и спустя несколько дней поняла, что это крадник и попросила подруг проверить. Они подтвердили.
Понимаю, что упомянутый сабж - хомячковод и не одобряю, но иногда аргументы и пострадавшей стороны выносят мне мозг.
"Я поняла, что там крадник, подруги подтвердили". И конечно же, раз подруги подтвердили, он там был.
Эти люди нашли друг друга.
Божество, конечно, счастливо, когда с ним хотят сливаться ебанаты с провалами границ.
так-то, слияние души с источником всего сущего об этом же, и никого не удивляет.
Отредактировано (2024-10-11 16:50:57)
Анон пишет:Этот анон может массаж, котрый ощущается за 700 000 км
Анон, сделай мне, пожалуйста, массаж всего меня, а я тебе дистанционно комплексно воздействую на финансовую сферу на 700 000 р.
Аноооон, ты сделал мне день!!!
Я готов поверить в магическую работу по зуму, но кого ты массировал за 700 000 км, гуманоидов на Луне?
Ору!!!
Отредактировано (2024-10-11 17:07:26)
В соседнем треде анон справедливо возмущался, что предсказания по поводу, текущих событий, скажем так, не сбываются уже третий год подряд, его отправили сюда, но развивать тему он не захотел.
В соседнем треде анон справедливо возмущался, что предсказания по поводу, текущих событий, скажем так, не сбываются уже третий год подряд, его отправили сюда, но развивать тему он не захотел.
Это ему боги мстят за самонадеянность
За последние пару-тройку лет везде куча одинаковых каналов, ни одной любопытной мысли, сколько ж можно.
Так спрос на эзотерику породил предложение. Хз, я не слишком образованный анон, мне, скажем, юнгианство интересно, столько культурных и мифологических пластов поднимает.
Асгет и файр именно этим и привлекали людей в свое время, пока не принялись вместо художественных исканий пенки снимать.
И у той, и у другой есть как минимум эстетика (у файр больше) и заметки про историю магии. Возможно, пизженые (также у файр).
И конечно же, раз подруги подтвердили, он там был.
А ты не допускаешь мысли, что у человека просто могут быть знакомые из той же эзотерической сферы, которые реально могут провести такую диагностику (а не просто поддакнуть подружайке)? Магические штуки, крадник там или порча — это не опухоль мозга, которую можно достоверно увидеть на МРТ, их диагностика — вопрос веры.
Это ему боги мстят за самонадеянность
Не, ну возмущается-то справедливо. Действительно не сбываются. Мне тоже жаль.
А ты не допускаешь мысли, что у человека просто могут быть знакомые из той же эзотерической сферы, которые реально могут провести такую диагностику
Анон, когда собираются магуи в тусовочку и подтверждают друг дружке невидимые крадники на невидимом магуйстве, это в 99,9% - глюколовство, не питай иллюзий.
Кто-то заигрался.
Я непон, почему магуи в своих прейскурантах ставят какие-то материальные суммы, если гораздо более ценно получить за массаж сквозь 700000 км перевод из астрального банка
Действительно не сбываются. Мне тоже жаль.
Интересно, сбудется ли тот, который в тред белок внесли...
когда собираются магуи в тусовочку и подтверждают друг дружке невидимые крадники на невидимом магуйстве, это в 99,9% - глюколовство, не питай иллюзий.
Не знаю. Возможно, это вопрос веры. Я сижу в эзотерических тусовках, где вполне реальны специально обученные люди, которые диагностируют другим людям некие проблемы на тонком плане. Причём эти специально обученные люди имеют некие чётко очерченные скиллы (например, шаман отличается от расстановщика и по набору решаемых задач, и по используемым инструментам) и полагаются на вполне конкретный набор инструментов (а также, как правило, регулярно посещают психотерапевта, чтобы не сорвало кукушку, и умеют отличать шизу от шаманской болезни). Но я не смогу объяснить это внешнему человеку, настроенному против эзотерики. И я не буду рвать жопу за "да вы просто не понимаете, подселения и порчи действительно существуют". Так что примем, что это вопрос веры.
Однако и глюколовы, и шизотерики, и мёртвые чилийские геи в моей картине мира тоже существуют. К какой категории относятся подружки с крадниками, я наванговать не могу.
тот, который в тред белок внесли...
А вот это для меня гораздо больше выглядит как глюколовство. Хотя я был бы рад, если б сбылось.
Нет. Как и все остальное что предсказывают и не сбывается. Там же уже спрашивали про октябрь 2023. Понятно что людям хочется услышать про свет в конце в ближайшее время, но не надоело ли самим каждый раз потом разочаровываться?
Отредактировано (2024-10-12 11:28:19)
К какой категории относятся подружки с крадниками, я наванговать не могу
Ну я бы предположил, что они как минимум видящие со способностью к малефиции. Легче всего может увидеть проклятье тот, у кого есть способность его ставить.
Задумался, прикинул, у меня есть, к примеру, такая подруга, а по "специализации" она вудуист. По жизни проклятья очень не одобряет кстати, но в неравах иногда проклинает, хорошо хоть нечасто, а то работает.
Есть у меня мнительная подружка, не магуй, вообще этим не увлекается, но если ты вырос, как мы, в глубинке, где, скажем, порчу на молоко и недород делают как дышат, то отпечаток это оставляет и в ее картине мира это есть. И если я увижу, что моя подружка связалась с какими-то опасными идиотами/культистами/мошенниками/шарлатанами, что ей это очевидно вредит и грустит она, то я не буду размахивать терминами, которые она не поймет. Я просто намекну, что там крадник.
Анон пишет:Действительно не сбываются. Мне тоже жаль.
Самое смешное, что сбывается парочка из начала их прорицательского треда, астрологические, но там отрицание и порванные жопы такие были, что возвращаться или вспоминать об этом никто не будет.
Самое смешное, что сбывается парочка из начала их прорицательского треда, астрологические
Ой, а которые? Интересно
Я непон, почему магуи в своих прейскурантах ставят какие-то материальные суммы, если гораздо более ценно получить за массаж сквозь 700000 км перевод из астрального банка
Начнём с того, что свои услуги продают не все магии. Вообще большинство людей не переводят свои хобби в источник дохода. Поэтому вопрос некорректно задан.
А если его переформулировать точнее, чтобы было как в жизни, он прозвучит примерно: я не понял, почему некоторые из практикующих магов предпочитают не отмениваться услугами, а брать деньгами, то ответ очевиден - этим некоторым актуальнее деньгами. Почему конкретному эзотерику так актуаотны деньги уже нужно выяснять у конкретных людей.
Ну и при этом учтём, что в обмене магическими услугами не могут участвовать те, кто сами активно магию не практикуют. А там очевидно, что проще деньгами. Их для того и изобрели, чтобы упростить случаи, когда бартер не работает или работает плохо
Анон пишет:Интересно, сбудется ли тот, который в тред белок внесли...
Нет. Как и все остальное что предсказывают и не сбывается. Там же уже спрашивали про октябрь 2023. Понятно что людям хочется услышать про свет в конце в ближайшее время, но не надоело ли самим каждый раз потом разочаровываться?
Кстати, знаете Профессора Соловья? Тг-шный товарищ, известный своим вбросом о том, что известная личность давно умер, на его месте сидит двойник, а правит нами альянс его друзьяшек-старикашек. Так вот, был у нас анон, который еще в 22-м приносил свой сон (не постфактум рассказывал, а в 22-м приносил), в котором ему предлагали запомнить дату 25 октября 23 года, но что случилось в эту дату - не говорили (они рассказывали, но анон слышал только шуршание помех, как по радио). И Соловей потом давал "смерть" и.л. именно на эту дату. Либо они все, и та украинская поэтесса, и Соловей, сидят у нас на холиварке, либо это жжжж неспроста, и что-то должно было случиться, но видимо пошло не так. Еще и поэтому все эти прорицания для меня имеют чисто терапевтический эффект. Тут даже те, которые я сам получаю, сбываются довольно-таки непредсказуемым образом, а тут еще фактор вероятности срабатывает и всё портит.
когда бартер не работает или работает плохо
Более того, бартер ВООБЩЕ работает плохо, не только в магии — непонятно, сколько кому вешать в граммах и кто кому по итогу остался должен. Вот я (предположим) стоматолог, или сотрудник ПВЗ Озона, или учительница начальных классов, и я хочу постричься. Чем я отдам бартер парикмахерше? Вылечу ей зуб в объёме одной стрижки? Закуплю продуктов? Предложу объяснить математику по учебнику Петерсон? Проще иметь универсальный обменный эквивалент.
либо это жжжж неспроста, и что-то должно было случиться, но видимо пошло не так.
Я от нескольких магических людей, которые точно не знакомы друг с другом, слышал, что всё должно было закончиться ещё в марте 2022. (Как их собственные предсказания, не как услышанное на ютубе или на холиварке.) Но, как мы видим, ни хрена. Однако совпадение дат наводит меня на мысль, что на тот момент это была "наиболее жирная вероятность". Но не получилось.
Еще и поэтому все эти прорицания для меня имеют чисто терапевтический эффект.
Да, тот тред скорее для сберечь психику, чем для чего-то реального.
А там очевидно, что проще деньгами. Их для того и изобрели, чтобы упростить случаи, когда бартер не работает или работает плохо
А почему тогда всякие деревенские ведьмы не берут деньгами, а только подарками? Ну по крайней мере, сколько слышал историй про тру-бабок - там никто не берет денег, ни светлые, ни тёмные.
Нет, аноны, вы меня не поняли. Смотрите. Если магуй настолько силен, что может по зуму лечить или чистить карму или заговаривать вещи и etc (через страны и города), то зачем он берет перевод деревянными, если он спокойно может перевести со счета (виртуального) на свой? Почему мы до сих пор не слышали о культовых ограблениях, когда из банков исчезают миллионы миллонов куда-то без помощи рук? Про деревенских ведьм как раз все понятно, к ней пришли и даже если она просто поехавшая давно и плюет всем в глаза от порчи, то ей и заплатили не деньгами, а той же едой или какой-нибудь утварью. А тут мы видим, как толпы киберколдунов разводят на десятки бабок за то, что они тебе через экран почистят сущность в виде гномика. Ну это вин.