Вы не вошли.
Ну и трешак! Можно подумать, после смерти есть вариант сохранить себя, лол! Даже адепты идеи реинкарнации забывают прошлые жизни.
Есть техники для сохранения и для вспоминания.
Есть техники для сохранения и для вспоминания.
Какие? Я без подъёбок.
Тоже интересно
Анон пишет:Бля, сейчас бы в 2024 строить хейт на том, что у человека волосы нарощенные и как пакля
Я из-за этого читать не смог, хотя там есть много интересного по делу. Но нет надо испортить всё вот этими доёбками до внешности
Анон пишет:https://t.me/chaossflame маленький хейтерский канал
И вообще доëбки до личной жизни, внешки и до приёма антидепрессантов — это ну такое.
Сама файр при этом не гнушалась выставлять в канал фотки какой-то "толстой, лысой, гнилозубой" врагиньки и проходиться по ее внешности. Чуть ли не бинго холиварочное. Так что пусть огребает, заслуживает.
Добавим к этому расизм и мизогинию... Короче, цельная личность. Но до пациента не дотягивает, жиденько.
Анон пишет:Анон пишет:Бля, сейчас бы в 2024 строить хейт на том, что у человека волосы нарощенные и как пакля
Я из-за этого читать не смог, хотя там есть много интересного по делу. Но нет надо испортить всё вот этими доёбками до внешности
Анон пишет:Анон пишет:https://t.me/chaossflame маленький хейтерский канал
И вообще доëбки до личной жизни, внешки и до приёма антидепрессантов — это ну такое.
Сама файр при этом не гнушалась выставлять в канал фотки какой-то "толстой, лысой, гнилозубой" врагиньки и проходиться по ее внешности. Чуть ли не бинго холиварочное. Так что пусть огребает, заслуживает.
Добавим к этому расизм и мизогинию... Короче, цельная личность. Но до пациента не дотягивает, жиденько.
На соседний форум бы ее
Анон снова пришел пофейспалмить.
Что привело вас сюда?
Сюда - это не только про мой блог.
Сюда - к точке, где вас интересует эзотерика, магия, шаманизм.Вы помните, что стало первой причиной того, что вы смотрите в этом направлении?
Кто-то чувствует ярко выраженный дар. Кто-то страдает от шаманской болезни, и принять приглашение духов играть с ними – единственный вариант собрать себя заново. Кто-то просто играет в жизнь.
Кто-то приходит из интереса.
Это искатели. Исследователи мира, его тайн, люди, которых невероятно манит обладание неким знанием.Я бесконечно уважаю и ценю таких людей.
Стремление к знанию – качество, которое я люблю в себе, и потому люблю в окружающих.Не всегда для того, чтобы обрести свой дар и начать людям помогать, нужна болезнь, или тяжелый морок, все индивидуально.
Поэтому сразу скажу всем, кто думает пойти ко мне на шаманскую группу - на месяц, доступный всем и каждому, открывающий перед вами дверь базового шаманизма.
Или сразу на год, что потребует личного собеседования, где я буду смотреть, а надо ли оно вам вообще.
Не нужно бояться, что если вы займетесь шаманской практикой, за этим последует шаманская болезнь.
Или любая другая болезнь.
Это мифология, отчасти подтвержденная путем традиционных шаманов.Но их общий процент достаточно мал, и если до сих пор вы занимались духовными практиками, и ощущаете себя живым-здоровым (боль трансформаций и утраченных иллюзий считаем отдельно), то ничего вам и не угрожает.
Наоборот, при адекватном подходе к практике, вы распутаете кучу нитей, потянув за кончики. Найдете ответы на сложные вопросы.
Любая практика требует адекватного подхода и разумного баланса веры и критического мышления. Нет критического мышления - быть беде.
И духи тут совсем, совсем ни при чем.
Шаманизм, в котором духи совсем не причём!!!
С чего вдруг она вообще решила, что может кого-то "обучать шаманизму". И разве это не подразумевало индивидуальное обучение? "Шаманская группа, базовый шаманизм", ой-вей.
С чего вдруг она вообще решила, что может кого-то "обучать шаманизму
Ну так-то у нее даже корочки шамана есть. Я серьёзно:
https://t.me/adadakartxt/4598
Так что почему б и не учить шаманизму. Но так-то по честной, это звучит как "не волнуйтесь, вы можете быть шаманом даже если вы не шаман, потому что общий процент настоящих шаманов достаточно мал и с них бабок не настригешь"
Анон пишет:С чего вдруг она вообще решила, что может кого-то "обучать шаманизму
Ну так-то у нее даже корочки шамана есть. Я серьёзно:
https://t.me/adadakartxt/4598
Так что почему б и не учить шаманизму. Но так-то по честной, это звучит как "не волнуйтесь, вы можете быть шаманом даже если вы не шаман, потому что общий процент настоящих шаманов достаточно мал и с них бабок не настригешь"
До чего дошел прогресс... Впрочем, в нищей Тыве какую только бумажку не подпишут за небольшой прайс.
До чего дошел прогресс
Скорее откатился.
Так что пусть огребает, заслуживает.
Мне файр не особо жалко. Просто что это за наезды на размер сисек и цвет волос, будто доебаться больше реально не до чего.
А чем знаменит ее приятель Сергей Козуб? Странненький какой-то.
Странненький какой-то.
Тем, что в юности сидел на чмире, который сейчас (заслуженно, ок), поносит.
В вк группе Со дна Околомагии (сюда можно ссылки тащить?) есть инфа, как он грумит несовершеннолетнюю, и отзыв парня-медиума, с которым тот раньше работал, что СК пытался его принудить к анальному сексу, патамушта так требуют демоны.
Хз, часть его открытых лекций на Амальгаме мне скорее нравилась, к слову, на обучение я б конечно не пошел.
Анон пишет:Странненький какой-то.
Тем, что в юности сидел на чмире, который сейчас (заслуженно, ок), поносит.
В вк группе Со дна Околомагии (сюда можно ссылки тащить?) есть инфа, как он грумит несовершеннолетнюю, и отзыв парня-медиума, с которым тот раньше работал, что СК пытался его принудить к анальному сексу, патамушта так требуют демоны.
Хз, часть его открытых лекций на Амальгаме мне скорее нравилась, к слову, на обучение я б конечно не пошел.▼отзыв медиума⬍
Ого, это жЫр похлеще чем у файерки.
Вот это круть, еще и "дистанционно",
Вот это круть, еще и "дистанционно",
Тоже орал и ржал, когда увидел.
Но такой наглости поучиться можно, мда)
А чего вам не нравится в дистанционно?
(Этот анон может массаж, котрый ощущается за 700 000 км, не вижу, короче, проблемы в дисианционном чтении, это проще, чем массаж на расстоянии)
Этот анон может массаж, котрый ощущается за 700 000 км
Анон, сделай мне, пожалуйста, массаж всего меня, а я тебе дистанционно комплексно воздействую на финансовую сферу на 700 000 р.
я тебе дистанционно комплексно воздействую на финансовую сферу на 700 000 р.
Увы, анон, не выйдет, ты ж меня не видишь.
котрый ощущается за 700 000 км
Я готов поверить в магическую работу по зуму, но кого ты массировал за 700 000 км, гуманоидов на Луне?
Я готов поверить в магическую работу по зуму, но кого ты массировал за 700 000 км, гуманоидов на Луне?
Рептилоидов с Нибиру, Луна поближе будет
Отредактировано (2024-10-06 09:41:50)
Комплексное воздействие на финансовую сферу — 18500 руб.
О, да это же размер моего аванса! Действительно, если я такую сумму отдам в один присест, я очень даже почувствую воздействие на финансовую сферу.
Комплексное воздействие на финансовую сферу — 18500 руб.
Эта мадам в телеге еще очень хорошо давит на успешный успех себя и раскручивает на деньги лохов прям в одном посте, без малейшего смущения. Был у нее пост, мол, благодаря моим финансовым техникам и сферам, я смогла за полгода накопить на первый взнос на ипотеку крутой хаты. Видите, как работает? И у вас так будет!11
Абзацем ниже: вот мои магуйские фин.услуги (в районе 10 тыщ)
Не, ну так откровенно в одном посте совмещать, что ты стрижешь овец по десятке и столь легко взнос собрала — туууу мач. Но для подписчиков даже такая откровенность походу ни разу не чекается мозгом. Не пересекаются её цены и её квартиры.
А, и еще лень ленью. Аудиальные чакры хотя бы предполагают некий пиздеж клиенту, усилие ртом). А так был пост: возьмите мешочек, соберите каштаны и занесите мне 3 тыщи на заговор.
Ну то есть, ВЫ сделайте, ВЫ все найдите, соберите, составьте, а деньги за СВОЮ РАБОТУ-- ей
Отредактировано (2024-10-06 15:29:44)
И она еще файерволке себя противопоставляла...игра была равна.