Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3876 2024-09-06 23:50:12

Анон

Re: Cрачный тред магии-хуягии

https://t.me/chaossflame маленький хейтерский канал

#3877 2024-09-07 12:31:19

Анон

Анон пишет:

Бля, сейчас бы в 2024 строить хейт на том, что у человека волосы нарощенные и как пакля  :hmm: И вообще доëбки до личной жизни, внешки и до приёма антидепрессантов — это ну такое. Файр есть за что хуесосить и без этого, в этом же канале полно примеров.

Ну и стилистика у хейтеров так себе, уровня вумансру, из файр хотя бы говно летит более художественно.

#3878 2024-09-07 12:38:29

Анон

Анон пишет:

:puke: Более сраковый кокнтент трудно представить. Сиси сморщенные, айтишника нашла, ишь, какая!

#3879 2024-09-07 12:38:58

Анон

Анон пишет:

Бля, сейчас бы в 2024 строить хейт на том, что у человека волосы нарощенные и как пакля

Я из-за этого читать не смог, хотя там есть много интересного по делу. Но нет надо испортить всё вот этими доёбками до внешности

#3880 2024-09-07 12:58:19

Анон

Компания Соль и Ады тем временем продолжают свой гейт, рассказывая, как кто прав. Глубоко прав.

Соль
Ада
Марианна, отрывок поста, в основном он не по этому делу

Отредактировано (2024-09-07 13:27:22)

#3881 2024-09-07 13:13:44

Анон

Анон пишет:

нужно совладать с собственной Тенью

Почему во всяких женских магических срачах так часто поминают Тень?  :blabla:
* как_срутся_эзотерики.джпг *

#3882 2024-09-07 13:27:01

Анон

Анон пишет:

Почему во всяких женских магических срачах так часто поминают Тень

Ну там же часто эзотерики- псхологи. Варвара из соседнего срача психолог-юнгианка, Ада, вот эта, тоже психолог, не уточняла какой, правда. Ну то есть, может где-то и писала, но она так много пишет, что всё прочесть чтобы найти эту информацию анон не осилил.

Отредактировано (2024-09-07 14:16:03)

#3883 2024-09-07 14:01:16

Анон

Анон пишет:

Варвара из сомеднего срача психолог-юнгианка, Ада, вот эта, тоже психолог, не уточняла какой, правда

Напрягают все эти психологи, по которым хуй проссышь, чему они учились, какого подхода придерживались и есть ли у них личная терапия и супервизоры (читай: контроль над ними). Никаких гарантий ни что их собственные непролеченные тараканы не вылезут в самый неподходящий момент, ни что такой психолог распознает сложную ситуацию и отправит клиента к психиатру или другому коллеге.

#3884 2024-09-07 14:08:20

Анон

Анон пишет:

Почему во всяких женских магических срачах так часто поминают Тень?

Вообще это термин из психологии Юнга.
Юнгианская психология в принципе со стороны может выглядеть эзотерикой, с архетипами, их названиями и подходом, плюс, сам Юнг проводил исследования в связке, скажем так.

#3885 2024-09-07 14:17:32

Анон

Анон пишет:

Напрягают все эти психологи, по которым хуй проссышь,

Ну это и не эзотерических психологов касается. Понятно, что чем больше ясности  - тем лучше

#3886 2024-09-09 11:28:52

Анон

У этого она бывает настроение и он начинает довольно много читать эзотерические каналы. И охуевать. В общем подумал почему б не делиться охуением с анонами.

Вот эту девушку я какое-то время считал за не совсем глупую, понял что зря, конечно.

Став Жрицей одного божества после смерти что будет? Связь прекратится или это навсегда

?

Я думаю, что такие связи сохраняются и после смерти. А вот формат этой связи может меняться. То есть, я думаю, после смерти ты можешь решить - стать ли тебе частью силы и энергии этого божества или продолжить свой путь как самостоятельная человеческая единица. Воплотившись еще раз или пойдя своей дорогой.

Тогда вы встретитесь в следующей жизни, уже как хорошие знакомые и друзья. И ты узнаешь это божество снова. И будешь решать что делать с таким узнаванием. Когда придет время.

https://t.me/takoraway/700

Токсичное слияние вышло на новый уровень - растворение в божестве. Божество, конечно, счастливо, когда с ним хотят сливаться ебанаты с провалами границ.
:facepalm:

Отредактировано (2024-09-09 11:31:54)

#3887 2024-09-09 11:45:33

Анон

Ниче се, я думала, перестать воплощаться можно только если просветлишься, а оказывается, можно влиться в божество! Хотя я лично вообще в реинкарнацию как-то не верю, в богов верю.

Отредактировано (2024-09-09 11:47:38)

#3888 2024-09-09 11:46:40

Анон

А божество-то хоть может отказаться от такого слияния, по их мнению? А то "ты решаешь", ни хуя себе)

#3889 2024-09-09 13:03:44

Анон

Анон пишет:

А божество-то хоть может отказаться от такого слияния, по их мнению?

Мне тоже интересно. У меня ощущение, что божества от такой идеи (если бы так было) орали бы в ужасе и никого не делали жрецами.

#3890 2024-09-09 13:40:12

Анон

Анон пишет:

Божество, конечно, счастливо, когда с ним хотят сливаться ебанаты с провалами границ.

Да даже не в только в этом дело. По моему лично представлению энергия божества и энергия человека слишком разные, чтобы их смешивать. Хотя и энергии/ души и тд двух даже людей нельзя смешать в одно. Что за фигня вообще?

#3891 2024-09-09 13:45:11

Анон

Блин, это все равно, что сказать: у меня умер питомец, и теперь его душа смешалась с моей, мы теперь одно целое :smoke: я люблю животных и считаю их членами семьи, но в такое не могу поверить, хотя и круто было бы.

#3892 2024-09-09 14:02:10

Анон

Анон пишет:

Можно ненавидеть какие-то этнические группы и тем не менее быть хорошей ведьмой. Магический скилл не равен хорошим человеческим качествам и не равен принятию или проработанности.

Ну как сказать... Этот анон когда-то казуально читал файер, по приколу, пикчи там, эстетика, заумствования магуйские ... И опешил когда она начала выражать активную ненависть к тем кто посмел отстаивать свои права, что для нее власть=государство=страна, и решил что если человека в собственной логике ничего не смущает ("сидите и не рыпайтесь, ишь удумали, малоумные"), то она вполне может повторять собственную костность убеждений в магуйстве, да и вообще было ощущение "что-то здесь не так, какая-то херня не складывается".

Тае что скилл может быть и есть, но все его векторы для меня - нет, спасибо.

#3893 2024-09-09 14:08:12

Анон

Анон пишет:

хотя и круто было бы.

Не очень

#3894 2024-09-09 14:16:04

Анон

Анон пишет:

А божество-то хоть может отказаться от такого слияния, по их мнению? А то "ты решаешь", ни хуя себе)

Они просто фантазеры с психологическими проблемами. Если рассмотреть подобное в разрезе религий, то в индуизме есть такое понятие как шакти-авеша-аватара - когда человек получает от некого божества миссию и часть его силы (сильно упрощенно), но они и на такое не тянут.

#3895 2024-09-09 15:05:27

Анон

Анон пишет:

Они просто фантазеры

Соглашусь, тут просто интересно, куда фантазия завела.

#3896 2024-09-09 15:50:13

Анон

Анон пишет:

то она вполне может повторять собственную костность убеждений в магуйстве, да и вообще было ощущение "что-то здесь не так, какая-то херня не складывается".

Для меня это вполне укладывается всё в ту же картину ПРЛ. Это не проблемы уровня убеждений, логики или конфликта интересов. Это проблемы уровня "аааааа пиздец какие бляди какие все вокруг уëбища какие пидарасы!! а, нет, показалось, работаем дальше". И так по кругу сорок лет.

#3897 2024-09-10 11:44:06

Анон

Я думал все, но автор продолжает свой фанфик про подселенцев в богов.

Скрытый текст

https://t.me/takoraway/703

Теперь ещё и жопоголизма поднесли, с огромной неутихающей болью божеств. Извините, я просто ору.

Отредактировано (2024-09-10 11:44:47)

#3898 2024-09-10 11:47:33

Анон

Ну и трешак! Можно подумать, после смерти есть вариант сохранить себя, лол! Даже адепты идеи реинкарнации забывают прошлые жизни.
Ору тоже. От ужаса перед тараканамиавтора. Это надо так бояться естественного, в сущности, процесса смерти.

Отредактировано (2024-09-10 11:47:54)

#3899 2024-09-10 11:49:01

Анон

"Взять себе силу божества". Это богохульство какое-то, как по мне.
Что ж все так мучительно-то? Если духовный рост не приводит к росту качества жизни, это неправильный духовный рост. Отрицательный, так сказать.

Отредактировано (2024-09-10 12:05:04)

#3900 2024-09-10 12:16:03

Анон

Анон пишет:

Что ж все так мучительно-то?

Дроч на страдание - это, конечно, очень специфическая штука. Собственно, там как раз идёт подмена вот этого названного тобой, анон, смысла духовного роста. Вместо понимания, что от духовного роста растёт качество жизни улучшается внутреннее самоощущение, духовный рост назначается самоценностью. Ты духовного вырос, значит стал круче (ЧСВ почесано), а поскольку настоящего маркера реально идущего духовного роста нет, то он измеряется по собственно страданию. Чем больше страдал - тем лучше вырос!
:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума