Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3851 2024-09-05 21:19:14

Анон

Re: Cрачный тред магии-хуягии

Анон пишет:

Господа, а у нас нигде пока не обсуждают файрволксвизми-гейт и магические войны вокруг ьелеграм-канала? Если нет, я готова заняться сбором фактуры

Мельком в магуйском треде что-то появилось и затухло, вроде. С удовольствием ознакомлюсь с фактурой, анон. :heart2:

#3852 2024-09-05 21:36:05

Анон

Анон пишет:

Так что можно и здесь, вай нот.

Можно и в закусках, если там нажористо и будет интересно внемагуйски.

#3853 2024-09-05 21:56:50

Анон

Анон пишет:

Можно и в закусках, если там нажористо и будет интересно внемагуйски.

Я просто не в курсе, какого масштаба там астральные войны. Если они на закуски умудрились наплясать, то это эпично конечно.

#3854 2024-09-05 22:07:34

Анон

Да не наплясали они на закуски, Ада-Дара-Соль и то не наплясали, а там жирнее. Так что, анон, неси сюда.

Отредактировано (2024-09-05 22:10:41)

#3855 2024-09-05 22:28:08

Анон

Анон пишет:

Господа, а у нас нигде пока не обсуждают файрволксвизми-гейт и магические войны вокруг ьелеграм-канала? Если нет, я готова заняться сбором фактуры

А что там? Я видел только, как она обосрала юнгианку Варвару за вынос клиентских историй, вынеся при этом в канал клиентскую переписку с Варварой  :lol: Правда, переписку быстро потëрла.

Но я рад, что Варваре прилетело, она тоже пиздец неадекватная и срачная, я б такому практику не доверился.

Ну и файр обсирает цветасто, там, конечно, видно ПРЛ во все поля, но говно на вентилятор красиво приземляется.

Отредактировано (2024-09-05 22:31:39)

#3856 2024-09-05 22:36:22

Анон

А как прилетело Варваре и за что? Я про неё знаю только то, что я купил у неё книгу в том году за хороший прайс, а там оказался пиздец с вёрсткой и вычиткой.

#3857 2024-09-05 22:44:57

Анон

О, я сам спросил, сам нашёл:

Анон пишет:

И вот наконец-то фаеволка эпично обосралась, и ее вывели на чистую воду:
https://t.me/jungwitch/1020

Скрытый текст

И ещё у одной дамы (ссылку на сообщение дать не могу, пишет, что не найдено, но есть репост https://t.me/jungwitch/1023)

Скрытый текст
Анон пишет:

А как прилетело Варваре и за что?

https://t.me/chaoss_flame/13070
Пост много раз отредактирован, там изначально было и про украинских ведьм, и скрины из переписки с Варварой (про которую сама Варвара говорит, что это не её).

:popcorn:

#3858 2024-09-05 22:50:06

Анон

Анон пишет:

там, конечно, видно ПРЛ во все поля

Да ну там НРЛ явное. ПРЛщики- не хомячководы, им это тяжко, а Фаерволка именно это любит. Да там нарциссическую симптоматику даже по тому, как много своих портретных фото в канале видно. Чисто Вождь на минималках.

#3859 2024-09-05 22:59:18

Анон

Ещё к фаейроволкогейту

Отредактировано (2024-09-05 22:59:41)

#3860 2024-09-05 23:02:31

Анон

Анон пишет:

Да ну там НРЛ явное. ПРЛщики- не хомячководы

Эти два расстройства коморбидны.

#3861 2024-09-06 13:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там, конечно, видно ПРЛ во все поля

Да ну там НРЛ явное. ПРЛщики- не хомячководы, им это тяжко, а Фаерволка именно это любит. Да там нарциссическую симптоматику даже по тому, как много своих портретных фото в канале видно. Чисто Вождь на минималках.

Есть такая дамочка, Ника Белоцерковская, она когда-то хвасталась, что у неё прл, хомячководка со стажем.

#3862 2024-09-06 14:53:02

Анон

Анон пишет:

Осенью я заодно обратилась к Ольге за денежной магией. Проверенный человек же, авторитет. Она прислала мне мешочек-воронку, но дело как-то шло ни шатко ни валко. Будто пытаешься завести машину, но зажигание не работает. Было на уровне ощущений что-то такое трудноуловимое.

Делали ритуал Гекате сами, и спустя несколько дней поняла, что это крадник и попросила подруг проверить. Они подтвердили. Крадник я выкинула в реку, все подчистила, и ровно через лунный месяц доход у меня вырос в два раза

Что такое лунный доход?

#3863 2024-09-06 15:00:36

Анон

Аноны, не ради срача, но как бы по файер же изначально все понятно было? Вы видели, что она по теме тк писала? Такое пишут либо совсем наглухо поехавшие, либо на зарплате.

#3864 2024-09-06 15:34:26

Анон

Анон пишет:

Вы видели, что она по теме тк писала? Такое пишут либо совсем наглухо поехавшие, либо на зарплате.

Можно ненавидеть какие-то этнические группы и тем не менее быть хорошей ведьмой. Магический скилл не равен хорошим человеческим качествам и не равен принятию или проработанности. После февраля 2022 у меня появились вопросы к умению файр выдерживать собственные эмоции, но она неоднократно рассказывала про ПРЛ, поэтому я особо не удивился. В конце концов, умение стоять ровно и не скатываться в асуждение и ненависть важно расстановщику или терапевту, а файр в её магических практиках могло быть совершенно неважно.

Меня больше огорчает, что у неё ворованный гнозис, лол. Я искренне считал её авторитетом в истории и культуре магии. Она производила куда лучшее впечатление, чем та же юнгианская альпинистка с её типологией теней.

#3865 2024-09-06 16:35:00

Анон

Анон пишет:

Что такое лунный доход

Месяц лунный, а не доход

#3866 2024-09-06 16:39:03

Анон

Анон пишет:

Но я рад, что Варваре прилетело, она тоже пиздец неадекватная и срачная, я б такому практику не доверился.

Она еще и срачная? Следила какое-то время за ней, сначала вроде норм тексты, но на видео она на меня тоску наводит, а потом я прочитала, что она печатала свои оракулы у Лиды Павловой, которую терапевтировала, а это запрещено (психолог не должен вступать в иные отношения с клиентом, и это не только сексуальные, но и деловые). Это меня напрягло. Ну и вообще юнгианцам без вышки я не доверяю.

#3867 2024-09-06 16:40:12

Анон

А еще Лида где-то упоминала, что ей от психотерапии стало хуже. И она прекратила.

Отредактировано (2024-09-06 16:40:30)

#3868 2024-09-06 17:23:47

Анон

Анон пишет:

Она еще и срачная?

Ну анон пока без пруфов вбросил, это не доказательства ничего.

Отредактировано (2024-09-06 17:24:01)

#3869 2024-09-06 17:38:04

Анон

Анон пишет:

Можно ненавидеть какие-то этнические группы и тем не менее быть хорошей ведьмой

Дело не в позиции, дело в самих текстах. Из последнего, что помню — боевые маги на службе одной из враждующих армий, и все это приправлено сравнением с вархаммером. Сейчас пошарился — нашел текст про то, что на стороне страны, которую Фаер не уважает, выступают какие-то жалкие девочки-ведьмы с цветными волосами, зато вот на стороне страны, которую Фаер поддерживает, выступают  очень серьезные эзотерики, практикующие аж с 80х.

Это конечно дело других анонов, но я бы в принципе не стал доверять человеку, который пишет подобную желтуху, насчет любого вопроса.

Отредактировано (2024-09-06 17:42:11)

#3870 2024-09-06 19:19:49

Анон

Анон пишет:

, но на видео она на меня тоску наводит, а потом я прочитала, что она печатала свои оракулы у Лиды Павловой, которую терапевтировала, а это запрещено (психолог не должен вступать в иные отношения с клиентом, и это не только сексуальные, но и деловые).

У меня от неё ощущение человека с большими личными проблемами, не очень адекватного и неустойчивого психически. Мне такой терапевт нафиг не нужен, ни о каком выдерживании других людей в терапии при таком раскладе не может быть и речи. Собственно, пример анона о смешивании личных и профессиональных границ это только подтверждает.

Но это всё о терапии, а не о магии. Постам Варвары как таролога я вполне доверяю, по крайней мере, ощущения непрофессиональности от них нет.

Анон пишет:

А еще Лида где-то упоминала, что ей от психотерапии стало хуже. И она прекратила.

Это как раз не показатель, в терапии бывает всякое.

Анон пишет:

Ну анон пока без пруфов вбросил, это не доказательства ничего.

Ну я читал комменты в её канале и то, как она общается с людьми. Файр права насчёт короны (тут кто бы говорил, но). Пруфов приносить не буду, мне неприятно к ней ходить.

#3871 2024-09-06 19:24:50

Анон

Анон пишет:

Сейчас пошарился — нашел текст про то, что на стороне страны, которую Фаер не уважает

Так вот кто ца той стремной рекламы!

#3872 2024-09-06 19:44:10

Анон

Анон пишет:

файрволксвизми-гейт

Так и знал, что Файр ебанашка и что однажды говно из нее выплеснется широко :troll:

#3873 2024-09-06 22:45:15

Анон

В тему магии носил и сюда принесу:

Спасы пошли.
Не забываем: те, кто отписываются, забирают все мои грехи на себя. Небо и Земля мне в свидетели. Таковы слова.

https://t.me/chaoss_flame/11354
Проклятия за отписку от человека, которому ну совершенно все равно.

Я нахожусь - к своему вящему счастью - в таком положении, что могу вообще не вести ни курсы, ни клиентские приемы, ни канал даже; в любой момент могу его продать или удалить и заняться совершенно другими вещами. Это моя прихоть, удовольствие и развлечение.

https://t.me/chaoss_flame/13070

Отредактировано (2024-09-06 22:45:32)

#3874 2024-09-06 22:59:59

Анон

Ого, а может она и превращать воду в вино может :sacrasm:

#3875 2024-09-06 23:00:38

Анон

Анон пишет:

Ещё к фаейроволкогейту

Забавный мужичок :lol: