Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3826 2024-09-05 10:19:04

Анон

Re: Cрачный тред магии-хуягии

Я вообще в шоке от тех, кто такие «девушка очевидно не в адеквате, так что ее словам нельзя верить». Алло, да то, что она в неадеквате, в первую очередь много говорит о том, кто взял ее в учителя. Норм гуру реально отправил бы сначала кукуху лечить и точно не брал бы в ученики такоэ, но видимо, жажда наживы пересилила. И это, имхо, само по себе выставляет Соль в ужасном свете, это даже если мы убираем в сторону за отсутствием явных пруфов (но и отсутствием опровержения) обвинения в вымогании нюдсов и во встатых играх в синего кита

#3827 2024-09-05 10:58:44

Анон

Мне вот что еще непонятно: если у девушки уже был, по ее словам, контакт с Локи, зачем она искала гуру, который научит правильно с ним взаимодействовать? Почему нельзя было задать нужные вопросы самому Локи? Зачем вступать в "секты", тратить деньги на семинары и уроки, проходить испытания и т. д.?

#3828 2024-09-05 11:08:50

Анон

Соль пишет

https://t.me/naglfarfm/2197

#3829 2024-09-05 11:16:49

Анон

То есть получается, она подтвердила, что эти всратые испытания действительно были? Пздц

#3830 2024-09-05 11:19:53

Анон

Почему именно такие, с чем они связаны и для чего нужны — описание было. Как и информация о том, что можно поискать разные формы их прохождения, помимо классических. У неё было время подумать и я говорила, что можно не спешить.

Она не понимает, что себя закапывает?

#3831 2024-09-05 11:35:25

Анон

Анон пишет:

Она не понимает, что себя закапывает?

Учитывая, что на нее собрались писать заявление - нет, не понимает.

#3832 2024-09-05 11:48:34

Анон

"Я предложила взрослому, дееспособному человеку, у него даже справка есть о дееспособности, причинить самому себе какую-то боль на его выбор и сказала, что не хочет -  не причиняет, он причинил" - анончики, а состав преступления вы видите тут в чем?
Репутационные потери безусловно есть, а вот заявления в полицию - ну довольно абсурдны.

Отредактировано (2024-09-05 12:15:18)

#3833 2024-09-05 12:14:45

Анон

Анон пишет:

Норм гуру реально отправил бы сначала кукуху лечить и точно не брал бы в ученики такоэ, но видимо, жажда наживы пересилила

И внезапно оказывается, что к врачу она сама не хотела, хоть её и отправляли,  денег с неё Соль не брала (А Ада брала, причём какую-то существенную сумму, Дара там называет 45 тысяч) и выходит Соль собственно взялась просто так  помочь человеку в сложном состоянии.

Отредактировано (2024-09-05 12:15:50)

#3834 2024-09-05 13:19:39

Анон

Анон пишет:

выходит Соль собственно взялась просто так  помочь человеку в сложном состоянии.

Ещё раз, помощь заключалась в чем? В усугублении состояния путем всратых якобы инициатических практик, а на деле трешанины??

#3835 2024-09-05 13:37:36

Анон

Анон пишет:

и выходит Соль собственно взялась просто так  помочь человеку в сложном состоянии.

Соль сама психическая. Я давно и близко ее знаю. Уж кто бы помогал...

#3836 2024-09-05 13:42:01

Анон

Анон пишет:

путем всратых якобы инициатических практик, а на деле трешанины

Да, именно так. От души можно делать трешанину. Однако, все же, злобный абьюзер взявшийся за это ради бабла и искренний долбоеб - два разных типа. И абьюзер все же опаснее и соскочить с его практик сложнее. Соль - долбоеб.

#3837 2024-09-05 13:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и выходит Соль собственно взялась просто так  помочь человеку в сложном состоянии.

Соль сама психическая. Я давно и близко ее знаю. Уж кто бы помогал...

Есть ли там хоть кто-то адекватный? :smoke:

#3838 2024-09-05 13:48:39

Анон

Анон пишет:

Ворвусь все-таки из треда магии

Анон пишет:

А вот и ликбез подоспел, здесь пруфы - https://t.me/occult_tyan/302

мне просто интересно, существуют в природе мужчины-практики, которым достаточно секса, полученного нормальными методами? Ну не знаю, от жены там, от просто знакомых, с которыми вы изначально ни на что, кроме секса не претендуете, фиг с ним, пусть даже от любовницы? Почему им постоянно нужна ролевочка Мудрый Учитель - Дрожащая Ученица, да побольше, побольше... Что ж они такие все недотраханные :lol:

Чем дольше живу, тем больше вижу, что многим мужикам как таковым сам по себе секс не нужен, нужна власть.

#3839 2024-09-05 13:57:53

Анон

Анон пишет:

Есть ли там хоть кто-то адекватный?

Увы, но к локианцам себя часто причисляют неадекваты. Бог отверженных...

#3840 2024-09-05 16:31:22

Анон

Анон пишет:

Бог отверженных...

:troll:
Просто удивительно, какое массовое просветление настало после марвеловского "Тора". Вот он, бог, который умеет в пиар.

#3841 2024-09-05 16:33:32

Анон

Анон пишет:

Просто удивительно, какое массовое просветление настало после марвеловского "Тора". Вот он, бог, который умеет в пиар.

Скорее затемнение... До того общество поклонников Локи было в разы меньше  адекватнее :sadcat:

#3842 2024-09-05 16:33:57

Анон

Анон опять увидел ведьм с консультациями за 3-5 тыщ, которым всякие коучинги организуют и встречи, аж владельцы нитаких ювелирных лавок и кофеен. Прям хоть самому идти в ведьмы, только татухи надо набить и черную помаду приобрести.

#3843 2024-09-05 17:40:16

Анон

Анон пишет:

вступать в "секты", тратить деньги на семинары и уроки, проходить испытания и т. д.?

Людям нравится чувствовать себя частью большого и чтоб все было "по-настоящему". Зачем люди тратят деньги на выездные игры во всякий хогвартс и платят вступительные взносы?
Лично я бы лучше в ковен какой вступил, но там опять же как повезет.

Анон пишет:

Соль сама психическая.

Ну нашли друга друга чеуж.

Анон пишет:

Устраивает — хорошо. Нет — ты вправе идти искать кого-либо ещё.

Хых, это так не работает. Когда ты уже ввязался, то сложно соскочить даже если тебе что-то не нравится, особенно если альтернативы особой нету или человек ее не видит.
Отказаться сложно, когда ты думаешь что отказ означает что ты останешься один и без желаемого результата. Даже психически здоровому человеку.
Ну да ладна.

Анон пишет:

только татухи надо набить и черную помаду приобрести.

Зачем? Это не обязательная программа.

Анон пишет:

нитаких ювелирных лавок и кофеен

А это-то чем плохо) Я б посидел в антуражной кофейне.

#3844 2024-09-05 18:09:14

Анон

Анон пишет:

А это-то чем плохо) Я б посидел в антуражной кофейне.

Я тоже, хоть и не магуй. Прикольно же можно сделать.

#3845 2024-09-05 19:19:14

Анон

Анон пишет:

Анон опять увидел ведьм с консультациями за 3-5 тыщ

Иногда хочется ворваться с бесплатными услугами и кааак подемпинговать!

#3846 2024-09-05 19:31:21

Анон

Анон пишет:

Прикольно же можно сделать.

Да) Ток магуи скорее всего разорятся)
Потому что там либо высокодуховность, либо бабки) Кофейни ваще часто разоряются - у людей деняк нету туда ходить) Кофейни обычно за счет алкашки выезжают насколько я понимаю.

оффтоп
Анон пишет:

Иногда хочется ворваться с бесплатными услугами и кааак подемпинговать!

К тебе не пойдут, а если пойдут, то быстро выгоришь)

#3847 2024-09-05 19:34:04

Анон

Господа, а у нас нигде пока не обсуждают файрволксвизми-гейт и магические войны вокруг ьелеграм-канала? Если нет, я готова заняться сбором фактуры

#3848 2024-09-05 19:47:29

Анон

Анон пишет:

Кофейни обычно за счет алкашки выезжают насколько я понимаю

В сколько давно существующих кофеен заглядываю - в них алкоголя либо нет совсем, либо так мало, что я его в меню не замечал.

#3849 2024-09-05 20:58:55

Анон

Анон пишет:

В сколько давно существующих кофеен заглядываю

У нас кофейни - это те же кафе, т.е. жральня и алкашка. И разнообразие кофе и десерта.
Либо ченить типа энитайм, где салатики плюс кофе, быстро взял с собой и побежал. Но я бы не назвал это кофейней. Впрочем у нас и старбакса даже нету.

#3850 2024-09-05 21:08:19

Анон

Анон пишет:

Господа, а у нас нигде пока не обсуждают файрволксвизми-гейт и магические войны вокруг ьелеграм-канала? Если нет, я готова заняться сбором фактуры

В основной магуйский тред что-то приносили, но в нем обсуждение быстро заглохло. Так что можно и здесь, вай нот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума