Вы не вошли.
Я вообще в шоке от тех, кто такие «девушка очевидно не в адеквате, так что ее словам нельзя верить». Алло, да то, что она в неадеквате, в первую очередь много говорит о том, кто взял ее в учителя. Норм гуру реально отправил бы сначала кукуху лечить и точно не брал бы в ученики такоэ, но видимо, жажда наживы пересилила. И это, имхо, само по себе выставляет Соль в ужасном свете, это даже если мы убираем в сторону за отсутствием явных пруфов (но и отсутствием опровержения) обвинения в вымогании нюдсов и во встатых играх в синего кита
Мне вот что еще непонятно: если у девушки уже был, по ее словам, контакт с Локи, зачем она искала гуру, который научит правильно с ним взаимодействовать? Почему нельзя было задать нужные вопросы самому Локи? Зачем вступать в "секты", тратить деньги на семинары и уроки, проходить испытания и т. д.?
То есть получается, она подтвердила, что эти всратые испытания действительно были? Пздц
Почему именно такие, с чем они связаны и для чего нужны — описание было. Как и информация о том, что можно поискать разные формы их прохождения, помимо классических. У неё было время подумать и я говорила, что можно не спешить.
Она не понимает, что себя закапывает?
Она не понимает, что себя закапывает?
Учитывая, что на нее собрались писать заявление - нет, не понимает.
"Я предложила взрослому, дееспособному человеку, у него даже справка есть о дееспособности, причинить самому себе какую-то боль на его выбор и сказала, что не хочет - не причиняет, он причинил" - анончики, а состав преступления вы видите тут в чем?
Репутационные потери безусловно есть, а вот заявления в полицию - ну довольно абсурдны.
Отредактировано (2024-09-05 12:15:18)
Норм гуру реально отправил бы сначала кукуху лечить и точно не брал бы в ученики такоэ, но видимо, жажда наживы пересилила
И внезапно оказывается, что к врачу она сама не хотела, хоть её и отправляли, денег с неё Соль не брала (А Ада брала, причём какую-то существенную сумму, Дара там называет 45 тысяч) и выходит Соль собственно взялась просто так помочь человеку в сложном состоянии.
Отредактировано (2024-09-05 12:15:50)
выходит Соль собственно взялась просто так помочь человеку в сложном состоянии.
Ещё раз, помощь заключалась в чем? В усугублении состояния путем всратых якобы инициатических практик, а на деле трешанины??
и выходит Соль собственно взялась просто так помочь человеку в сложном состоянии.
Соль сама психическая. Я давно и близко ее знаю. Уж кто бы помогал...
путем всратых якобы инициатических практик, а на деле трешанины
Да, именно так. От души можно делать трешанину. Однако, все же, злобный абьюзер взявшийся за это ради бабла и искренний долбоеб - два разных типа. И абьюзер все же опаснее и соскочить с его практик сложнее. Соль - долбоеб.
Ворвусь все-таки из треда магии
Анон пишет:А вот и ликбез подоспел, здесь пруфы - https://t.me/occult_tyan/302
мне просто интересно, существуют в природе мужчины-практики, которым достаточно секса, полученного нормальными методами? Ну не знаю, от жены там, от просто знакомых, с которыми вы изначально ни на что, кроме секса не претендуете, фиг с ним, пусть даже от любовницы? Почему им постоянно нужна ролевочка Мудрый Учитель - Дрожащая Ученица, да побольше, побольше... Что ж они такие все недотраханные
Чем дольше живу, тем больше вижу, что многим мужикам как таковым сам по себе секс не нужен, нужна власть.
Есть ли там хоть кто-то адекватный?
Увы, но к локианцам себя часто причисляют неадекваты. Бог отверженных...
Бог отверженных...
Просто удивительно, какое массовое просветление настало после марвеловского "Тора". Вот он, бог, который умеет в пиар.
Просто удивительно, какое массовое просветление настало после марвеловского "Тора". Вот он, бог, который умеет в пиар.
Скорее затемнение... До того общество поклонников Локи было в разы меньше адекватнее
Анон опять увидел ведьм с консультациями за 3-5 тыщ, которым всякие коучинги организуют и встречи, аж владельцы нитаких ювелирных лавок и кофеен. Прям хоть самому идти в ведьмы, только татухи надо набить и черную помаду приобрести.
вступать в "секты", тратить деньги на семинары и уроки, проходить испытания и т. д.?
Людям нравится чувствовать себя частью большого и чтоб все было "по-настоящему". Зачем люди тратят деньги на выездные игры во всякий хогвартс и платят вступительные взносы?
Лично я бы лучше в ковен какой вступил, но там опять же как повезет.
Соль сама психическая.
Ну нашли друга друга чеуж.
Устраивает — хорошо. Нет — ты вправе идти искать кого-либо ещё.
Хых, это так не работает. Когда ты уже ввязался, то сложно соскочить даже если тебе что-то не нравится, особенно если альтернативы особой нету или человек ее не видит.
Отказаться сложно, когда ты думаешь что отказ означает что ты останешься один и без желаемого результата. Даже психически здоровому человеку.
Ну да ладна.
только татухи надо набить и черную помаду приобрести.
Зачем? Это не обязательная программа.
нитаких ювелирных лавок и кофеен
А это-то чем плохо) Я б посидел в антуражной кофейне.
А это-то чем плохо) Я б посидел в антуражной кофейне.
Я тоже, хоть и не магуй. Прикольно же можно сделать.
Анон опять увидел ведьм с консультациями за 3-5 тыщ
Иногда хочется ворваться с бесплатными услугами и кааак подемпинговать!
Прикольно же можно сделать.
Да) Ток магуи скорее всего разорятся)
Потому что там либо высокодуховность, либо бабки) Кофейни ваще часто разоряются - у людей деняк нету туда ходить) Кофейни обычно за счет алкашки выезжают насколько я понимаю.
Иногда хочется ворваться с бесплатными услугами и кааак подемпинговать!
К тебе не пойдут, а если пойдут, то быстро выгоришь)
Господа, а у нас нигде пока не обсуждают файрволксвизми-гейт и магические войны вокруг ьелеграм-канала? Если нет, я готова заняться сбором фактуры
Кофейни обычно за счет алкашки выезжают насколько я понимаю
В сколько давно существующих кофеен заглядываю - в них алкоголя либо нет совсем, либо так мало, что я его в меню не замечал.
В сколько давно существующих кофеен заглядываю
У нас кофейни - это те же кафе, т.е. жральня и алкашка. И разнообразие кофе и десерта.
Либо ченить типа энитайм, где салатики плюс кофе, быстро взял с собой и побежал. Но я бы не назвал это кофейней. Впрочем у нас и старбакса даже нету.
Господа, а у нас нигде пока не обсуждают файрволксвизми-гейт и магические войны вокруг ьелеграм-канала? Если нет, я готова заняться сбором фактуры
В основной магуйский тред что-то приносили, но в нем обсуждение быстро заглохло. Так что можно и здесь, вай нот.