Вы не вошли.
Анон пишет:там интуитивные знания берутся
Оттуда что жизнь сложна.
Когда от твоей интуиции зависит выживешь ли ты или нет, то она капец как быстро развивается. Иначе помрешь, че.
Дети токсичных родаков капец как просчитывают чужое настроение по шевелению брови
Но как интуиция по такому определению может предсказать свадьбу в течение года?
Вообще, в академической психологии, под интуицией понимается другое. Неосознаваемый, латентный процесс мышления с эмоциональными маркерами удачных решений. Это звучит пафосно, но на деле человек просто чувствует в момент раздумий о задаче внезапное волнение.Потом начинает вариант решения, которое вызвало волнение, разворачивать в уме словами, поэтапно и детально представлять, проверяя. Потом убеждаетсся, что это оно. Но тут фишка в том, что это возможно как свернутый процесс, которым до этого человек занимался осознанно и развернуто, или имел опыт жизни в среде с бровями, скрежетаниями ключей и т.д.
А как интуицию понимают тарологи?
Только вот ошибаются пиздецово
Нет)
Очень хорошо чувствуешь чужое раздражение.
Там ничего не интерпретируют сознательно. Они просто чувствуют что человек зол по разным вещам - мозг мгновенно считывает эту инфу, и что если подлезешь невовремя, то тебе возможно будет пизда.
Но как интуиция по такому определению может предсказать свадьбу в течение года?
По самому вопросу, на самом деле. Плюс теория вероятности работает на тебя И эффект плацебо тоже)
Как это может быть без магии, но за счет одной психологической интуиции?
А я не считаю, что может без))
Отредактировано (2024-08-24 21:04:27)
Они просто чувствуют что человек зол по разным вещам - мозг мгновенно считывает эту инфу, и что если подлезешь невовремя, то тебе возможно будет пизда
Так разные люди по-разному реагируют, когда злятся. А ещё за злостью может стоять что угодно, от голода до раздражения. А ещё это может быть не злость, а, например, боль от неполучения желаемого, или тревога, или отчаяние. И всё это гребëтся под гребёнку "ты зол, потому что я так чувствую, а мои чувства очень тонкие и не ошибаются".
Ну нахуй.
Так разные люди по-разному реагируют, когда злятся
И их тоже можно прекрасно изучить. Почему ты думаешь, что мозг на одном шаблоне останавливается, нет, ты все время наблюдаешь за разными людьми и пополняешь свое понимание.
Почему ты думаешь, что мозг на одном шаблоне останавливается,
Потому что это вообще не шаблон. Потому что сверхчувствительность — это обычно не хорошее понимание другого человека, это неразличение, где его чувства, а где мои чувства по его поводу (если бровь шевелится, нужно бежать, а то въебут, и какая тогда разница, почему именно шевелится, если нужно бежать?). Потому что это жёсткое увязание в собственных проекциях, а не изучение.
Наконец, у меня тоже есть личный опыт общения
А ещё это может быть не злость, а, например, боль от неполучения желаемого, или тревога, или отчаяние.
Какая разница что за этим стоит, если твоя цель не понимание че там в чувствах у человека, а желание избежать проблем?
На это и идет прокачка. Когда люди хотят прокачать чет другое (ну например понимать нравятся ли они или нет), то тоже могут прокачать этот аспект и потом с довольно большой точностью прогнозировать чужую реакцию.
пополняешь свое понимание
Свою наблюдательность скорее
"я же знаю, что ты злишься, я лучше отойду, а то влетит"
А что тебе не так? Ты возможный источник пиздюлей, конечно от тебя хотят отвалить.
И называлось это "у меня эмпатия, я хорошо научился понимать других людей".
Ну как сказать. Он научился читать когда можно отхватить пиздюлей низашто и отваливать. И он в этом прав.
Только это не эмпатия, потому что эмпатия - это способность сопереживать и сочувствовать другим людям, ставить себя на их место и понимать их. И этому внезапно тоже учатся. Просто для него было важно не отхватить пиздюлей. Если бы ему было важно чет другое то он бы сказал тебе.
То что тебя огорчает, что твоему партнеру были неважны твои чувства и он не хотел в них разбираться в своей стратегии избегания проблем, к делу отношения не имеет) У него были другие цели и я подозреваю он их успешно достигал.
Какая разница что за этим стоит, если твоя цель не понимание че там в чувствах у человека, а желание избежать проблем?
Так в изначальном сообщении было "просчитывают чужое настроение по движению брови". Если бы было "перестраховываются, чтобы избежать проблем", я б слова не сказал.
Собственно, о том и речь — свои чувства от чужих отличаются очень хреново, и "чужое настроение" от "своего ощущения проблемы" тоже.
Ты возможный источник пиздюлей, конечно от тебя хотят отвалить.
Нет. Я мог представлять опасность, а мог и не представлять. Зависит от моих личных особенностей, от ситуации, от реакции на те или иные эмоции и от положения Луны в Козероге. Всего этого модель "я источник пиздюлей" не учитывает, она учитывает лишь предыдущий опыт наблюдателя и его проекции. Это имеет право на существование, но это не называется ни "считывать чужое настроение", ни "изучать других людей". Это вообще к другим людям мало отношения имеет. О чём и речь.
а мог и не представлять
С большой вероятностью мог. Потому что в среднем когда люди злы, плохо себя чувствуют, голодны или мало спали срывают свое плохое настроение на других и докапываются до мелочей.
Нормальные люди обычно не проверяют докопаются до них или нет.
Анон, еще раз, интуиция - это не инфа сотка. Это прогноз с различной степенью вероятности сбычи. При прокаченной интуиции - с большой степенью вероятности.
Не всякий хочет вкладываться в ммм чтобы точно узнать - да, наебут-с. Потому что он уже знает что с высокой степенью вероятности наебут-с.
Потому что в среднем когда люди злы
Речь не идёт о людях в среднем. Речь идёт о конкретных людях в конкретной ситуации. Если я подойду к сотне незнакомых мужиков на улице с просьбой одолжить мне денег, с большой вероятностью меня пошлют нахуй. Но если я прошу денег у мужа или близкого друга, мне их дадут. Как так получается и что мне делать с моим предыдущим уличным прогнозом?
Это прогноз с различной степенью вероятности сбычи. При прокаченной интуиции - с большой степенью вероятности.
Проблема тех прогнозов, которые мы обсуждаем, — что они построены на неправильных начальных данных и неправильной интерпретации. Примеры я уже приводил, не вижу смысла повторяться.
Не всякий хочет вкладываться в ммм чтобы точно узнать - да, наебут-с. Потому что он уже знает что с высокой степенью вероятности наебут-с.
Если человеческие отношения для тебя сводятся к наебут, это так себе психология и так себе интуиция. Это попытка разглядеть первые признаки чего-то похожего на М на вывеске фирмы, чтоб оперативно съебаться — а вдруг там дальше МММ? При этом на вывеске может быть написано Молоко, Метро или Макдональдс, но ты этого уже не увидишь, потому что съебался.
Ну, задачу избежать МММ это действительно решает, чо.
Проблема тех прогнозов
При этом на вывеске может быть написано Молоко, Метро или Макдональдс
Если это важное условие и человеку нужно в метро или мак, то человек непременно проверит вывеску а вдруг там молоко или метро или мак. Если это не особенно важно, то нахер проверять.
Я к примеру при поиске парня отсекаю всех кто похож на гопоту (в моем понимании гопоты). Да, вероятно часть из них замечательные душевные чуткие люди.
Проверять лично каждого у меня нет желания потому что зачем.
Я просто напомню изначальный тейк, с которым я спорил:
Дети токсичных родаков капец как просчитывают чужое настроение по шевелению брови.
Дело не в том, что такой подход нерабочий. Дело в том, что он не имеет никакого отношения к другим людям, только к своему собственному восприятию и опыту. Никакого отношения к "просчёту" чего бы то ни было чужого он не имеет. Только к своему.
Отредактировано (2024-08-24 23:14:39)
то человек непременно проверит вывеску а вдруг там молоко или метро или мак
Так мы о том, как гарантированно избежать МММ, или о том, как замечательно интуиция помогает по первой букве названия угадывать, что наебут?
Дело в том, что он не имеет никакого отношения к другим людям
Почему? Имеет. Человек ахуительно просчитывает что поведение изменилось и что-то не так, причем в плохую сторону. В то время как другие могут вообще не заметить никаких изменений. И уберется подальше до начала проблем.
Ну это знаешь как уволиться из компании и найти новую работу до того как в старой перестанут платить зп.
Интуитивное понимание людей существует, и ожидание пиздюлей с ним не всегда связано. Я вот довольно быстро понимаю людей и знаю плюс-минус чего от них ждать (в плане проблем и тд), и знаю много таких людей с интуицией. И других, которые не шарят вообще как будто и удивляются, когда мудак ведет себя по-мудачески. Хотя у него это на лбу написано буквально.
В то время как другие могут вообще не заметить никаких изменений
Кроме распознавания, есть интерпретация. И она у наученных пиздецом очень часто ошибается, потому что обучалась на пиздецовых исходных данных.
Но мы реально ходим по кругу
Дабы разбавить дискуссию. Я наслушался интерпретаций про родомагию, что какие-то мои способности, совершенно цивильные, передались мне от предков и я занимаюсь тем, чем занимаюсь, потому что кто-то из предков этим же занимался. Как человек, не способный видеть ауры и кармы, я не понимаю, как кто-то другой это может видеть и знать, чем когда-то давно, совершенно в иных от современных обстоятельствах, занимались какие-то левые чуваки, и тем более как можно на серьезных щах втирать человеку, что это у него судьба такая, потому что кто-то когда-то делал то же. Если это не какой-то шаманский род или клан, я не верю, что вообще историю рода как-то можно магуйски проследить. Я не верю, что может быть какая-то магуйски обусловленная преемственность в роду, если это не прямая передача традиции. Или реинкарнация той же души.
Ну откуда они это берут?! И зачем?! Зачем кому-то может понадобиться видеть мир в таком ключе? Это что, детская позиция так проявляется и желание ощутить за спиной опыт предков, для безопасности?
Я вообще верю в реинкарнацию, и опыт предков признаю только если он четко и последовательно передается в семье через обучение. Все остальное для меня недоказуемо. Про своих предков, их занятия и профессии я ничегошеньки не знаю. Но как же бесит безапелляционность магуев в насаживании этих идей, основанная только лишь на фантазиях!
Отредактировано (2024-08-25 08:30:20)
Ворвусь все-таки из треда магии
А вот и ликбез подоспел, здесь пруфы - https://t.me/occult_tyan/302
мне просто интересно, существуют в природе мужчины-практики, которым достаточно секса, полученного нормальными методами? Ну не знаю, от жены там, от просто знакомых, с которыми вы изначально ни на что, кроме секса не претендуете, фиг с ним, пусть даже от любовницы? Почему им постоянно нужна ролевочка Мудрый Учитель - Дрожащая Ученица, да побольше, побольше... Что ж они такие все недотраханные
Ну то есть Соль там тоже всратая, но от Баагвая (?) вообще ору. Чтобы стать чорным шаманом нужно обязательно потрогать мой член, иначе никак!
Что ж они такие все недотраханные
Ну анон, магуем не от хорошей жизни становятся)
Те у кого все есть чего нужно - им магуйство ни к чему)
Чтобы стать чорным шаманом нужно обязательно потрогать мой член, иначе никак!
Иначе как - он про это говорил, что у него было по всякому. Я скрины читал. Но вообще точно, чёрный шаман - это несколько ставит на место вопрос о примешивании сексуальных практик. Я читал на ночь глядя и упустил этот момент.
Так-то нижние, они же черные энергии - еще и про секс, само собой, так что да, если в чёрные практики идти, то это вариант не обязательный, но допустимый. А девочку, в смысле Дару, саму на этот путь тянет - если ей верить, так она сама лихо на член Тамерлана вскочила. Вообще учитывая её состояние, которое отлично считывается из её серии постов, для неё такой путь может и из лёгких был бы. Да вот беда - у Соль ни хуя, ни тела, одни буквы на расстоянии, вот и не вышло по лёгкой.
Вообще учитывая её состояние, которое отлично считывается из её серии постов
Почитал переписку. Девушке ИМХО нужен был хороший психотерапевт, а не магуйство и тем более не общение с гуру, которые еще больше расшатывали психику.