Вы не вошли.
Почему с помощью карт не исследуют черные дыры и состав планет?
Господи анон, как ты поймешь объяснение, если у тебя и словарного запаса-то такого нету?)
Ну представь что в 15 веке человек пытался бы узнать о будущем. Как по-твоему он бы понял существование телевизоров и телефонов?Хотя с помощью карт это вполне можно прочесть.
Т.е. да, задавать вопросы можно. Но только когда ты наполовину знаешь ответ. Тогда ты поймешь его. В противном случае это будет все равно что спрашивать о чем-то иностранца когда ты не знаешь его язык.
Ну т.е. я спрашивал ответы на некоторые вопросики о сущего всего, но конечно понял только в рамках моих представлений о мире.
дружно бьют за углом фанатов
Фрейда
плотные скопления старых звёздных систем
В смысле старше вселенной что ли?)
В смысле старше вселенной что ли?)
Ну, типа того: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%BD%D0%B0
"Кроме того, расстояние в 10 млрд световых лет означает, что мы наблюдаем данную структуру такой, какой она была 10 миллиардов лет назад, или спустя 3,79 миллиарда лет после Большого Взрыва. Существующие модели эволюции Вселенной не допускают формирование на этом этапе таких сложных и массивных структур. Пока не существует гипотезы, каким образом такая большая структура могла сформироваться за относительно короткий срок"
может в этом корень проблемы?
Я думаю анона рвет вкуски от того что гадание (равно как и любая другая аналитика) подчиняется законам вероятности. И то что может случиться с высокой вероятностью вовсе не обязательно что случится.
Т.е. если влажность 90% в воздухе, и полный штиль, то вероятность дождя очень высокая. И синоптики говорят ожидайте дождь в такой-то период. Но никто тебе не даст 100%.
Нам тут неделю уже дождь обещали каждый день и все время было пасмурно, а он пролился только вчера.
И что теперь, бить синоптиков, ломать им аппаратуру и обвинять в мошенничестве?
Или вот к примеру из ТК про анализы было.
Что в такое время те кто анализируют текущие события, говорят что можно доставать хрустальный шар.
И аналитики, которые анализируют политические события и прочее как масть пойдет, тоже не могут до дня предсказать когда случится событие х.
Хотя аналитика делает все то, что так любит анон)
сформироваться за относительно короткий срок"
Ее могли сформировать насильственным путем, хотя масштаб возможностей тех кто мог такое сделать поражает, конечно)
Ладно, я конечно же спросил у колоды.
Я думаю анона рвет вкуски от того что гадание (равно как и любая другая аналитика) подчиняется законам вероятности. И то что может случиться с высокой вероятностью вовсе не обязательно что случится.
Я, кстати, всерьез читаю, что гадателю очень полезно учить теорвер и основы статистики )))) Очень помогает ))))
Я, кстати, всерьез читаю, что гадателю
Гадателю вообще очень хорошо быть разносторонне развитым иначе как ты поймешь ответ)
Гадателю вообще очень хорошо быть разносторонне развитым иначе как ты поймешь ответ)
Ну я тут скорее конкретно про то, что знание принципов работы вероятностей и математики, с ними связанной, позволяет не играть в анекдот: "Какова вероятность встретить на улице тираннозавра? Пятьдесят процентов".
Хотя мне капец как интересно что означает звезда в данном контексте.
Звездное скопление же!
хотя масштаб возможностей тех кто мог такое сделать поражает, конечно
Ну тут со стороны верующих в магию много язычников, то есть тех, кто верит в божества. Меня лично ничуть не удивляет, что есть сущности на это способные. И не смущает. Это всегда было у меня в мировоззрении, что такие есть.
Звездное скопление же!
Хотя мне капец как интересно что означает звезда в данном контексте
Я бы предположил, что они все еще нереализованы, то есть то, для чего эти скопления скопились не сработало, возможно пока что.
Я не понимаю тарологов - на любой вопрос ответ "Нет, это о другом".
А о чем?
Вопрос про информацию о мире - ответ "Нет, это о душе. Нет, это о вероятностях. Нет, это только о том, что мы можем понять"
Так о чем в итоге-то можно спрашивать у карт?
Ну ок, про прошлое вы спрашиваете у карт? Там вероятностей точно нет - либо было либо не было. (Вася сидел в тюрьме или не сидел?)
О настоящем? (Вася сейчас жив или мертв?)
О непонятном можно с помощью карт узнать все, чтобы оно было понятным? (Во что верили пещерные люди? И далее выясняем детали этих понятий)
Про чужие ресурсы и психическое можно узнать без ведома человека? (Какая у Васи любимая эротическая фантазия в этом году?)
Можно у карт спросить - "Вот есть вид микро лягушек, их не видели в природе с 1998 года. Лягушки сейчас есть в дикой природе? Да. Тогда дай мне координаты". Или это тоже забивание гвоздей микроскопом?
Нет, ну что касается всех этих странных скоплений и аномалий, лично мне больше нравится ждать ответ от разработчиков теорий струн, чем от тарологов, у асторономов фантазия там прям мощно работает. В конце концов, согласно им у нас ещё и другие измерения есть, а так гораздо веселее. Если Вселенная 26-мерна (согласно одной из теорий это так), то вполне возможно, что в каком-нибудь семнадцатом измерении лежит ответ на эти вопросы.
Отредактировано (2024-08-24 18:41:54)
Или это тоже забивание гвоздей микроскопом?
Скорее картиной, чем микроскопом. Микроскоп хотя бы тоже инструмент, как и молоток.
А о чем?
Анон,а к тебе был встречный отличный вопрос:
Один из самых частых вопросов - "выйду ли я замуж и за кого?" Берутся гадалки гадать? да.
Но... Это же не ресурсы и психология, а именно конкретное событие. Может, у человека тип личности такой, что замуж он не вцйдет, но его могут украсть как невесту и насильно сыграть свадьбу. Карты это покажут или нет?
"Мой парень мне измняеет ищи нет? Он извращенец, наркоман, болеет спидом или нет?"
Это не вероятности, а здесь и сейчас. И без психологии.
Кроме того, в чем смысл, что посторонний человек делает расклад и трактует по системе, если его подсознание ничего про клиента не знает и интуицию подключить не может? А если интуация противорчеит ответу карт по системе?
Чем эти вопросы отличаются
Отредактировано (2024-08-24 18:56:56)
Я его не понял, извини. Я просто хочу разобраться в том, как разные тарологи вписывают "работу Таро" в свою картину мира (хоть научную хоть какую). Если важна интуиция - хорошо, хочу тогда разобраться в интуиции. Откуда там интуитивные знания берутся.
Нет, серьезно, абсолютно все личные вопросы у меня такие, на которые карты не могут дать ответ, судя по вашим высказываниям. Мне интересы факты о мире типа численности чистиков, а не заглядывания в свои ресурсы
но его могут украсть как невесту и насильно сыграть свадьбу. Карты это покажут или нет?
Такое событие может найти отражение в картах, да
Я его не понял
Я не тот, кто задавал вопрос, но как очаровательно наблюдать, что сторонники научной мысли даже читать не умеют, зато к другим у них претензии. Прелесть что. Научностью мысли и академизмом прям брызжет
для чего эти скопления скопились не сработало
Да, похоже что так.
согласно им у нас ещё и другие измерения есть
А также любой научной фантастике)
Конечно от астрономов интереснее ждать ответ, потому что они скажут точно) Т.е. из области гаданий ответ перейдет в область свершившегося факта.
А гадание - ну это инструмент чтобы сузить область поиска ответа, что ли)
Согласен с тем что у них фантазия а следовательно и теории могут быть мощнее за счет знаний)
Т.е. грубо говоря можно угадать есть ли у человека пиздецома и в какой она области. Иногда это очень помогает сузить поиск, когда причина непонятна. Но за точным ответом пиздуйте к врачу проверяться. А если ты хорошо разбираешься в медицине, то можешь еще лучше сузить поиск, потому что примерно будешь понимать куда смотреть.
там интуитивные знания берутся
Я не тот, кто задавал вопрос
Справедливости ради этот анон тоже может быть другим. Так что не нужно его оскорблять.
До тех пор пока задает вопросы, то нехай задает.
Дети токсичных родаков капец как просчитывают чужое настроение по шевелению брови.
Только вот ошибаются пиздецово, когда речь идёт не о пьяном папаше, а о других обычных людях. У папаши понятно: если левая бровь изогнута, значит, сегодня будет пиздить поводком. А у других людей как интерпретировать? А хрен знает, как в голову взбредёт. Дома-то научиться было невозможно, потому что дома все сигналы поломанные и все про то, чем будут сегодня пиздить.
Вот и не работает интерпретация. Но распознавание работает на отлично, да.