Вы не вошли.
А если бы бабкины травки вступили в не ту реакцию с официальной фармакологией, типа антибиотики и зверобой несовместимы, то ребёночек бы кони двинул, а виноваты были бы врачи
Не, посадили бы мамок-бабок, которые клали на предписания врача.
В советское материалистическое время точно так же снимали венцы безбрачия и ездили по монастырям, чтоб зачать (да, двусмысленно звучит). Потому что материализм не равно годные объяснения почему происходит так, а не вот так, вот народ на боженьку и колдунов и надеялся, там хоть какое-то объяснение их проблем (нет).
Не, посадили бы мамок-бабок, которые клали на предписания врача.
А ты думаешь бабки врачам про травки говорили?
Не, анон, это ответственность врачей (увы)
Аноны, а вы верите в энергетический вампиризм? Я не о тех тетьСраках, которые выебут тебе все мозги и после этого ходят радостные, а вот о буквальных. Таких, которые потрогают или посмотрят и через это забирают какую-то энергию у людей (или животных, и такое слышал.
Аноны, а вы верите в энергетический вампиризм?
Лично для меня это очень сложный вопрос. Меня считают таким. Я вообще не люблю тактильный контакт, но иногда начинаю чувствовать себя уставшим, вялым и каким-то опустошенным. И тогда мне хочется схватить любого человека за руку или прижаться к нему, иногда я так и поступаю, с разрешения этого человека, конечно. После начинаю чувствовать себя лучше, а человек наоборот начинает чувствовать усталость и сонливость. Никак не могу это объяснить даже для себя.
Аноны, а вы верите в энергетический вампиризм? Я не о тех тетьСраках, которые выебут тебе все мозги и после этого ходят радостные, а вот о буквальных. Таких, которые потрогают или посмотрят и через это забирают какую-то энергию у людей (или животных, и такое слышал.
ТетьСраки — те же самые вампиры, солнечная разновидность. Анон верит. Потому что к нему всю жизнь такая вот погань тянется. Особенно лапать любят. Под ручку взять, за ручку, на шее повиснуть, вотэтовсе. Взгляды отсечь проще, чем невоспитанных уродов, которым "ачотакова".
Анончик, иди обниму. Матушка считала этого анона ребенком индиго, при этом аноненок тоже лет до семи был капец больной - и полдетства прошло у разных экстрасексов и целителей.
И тогда мне хочется схватить любого человека за руку или прижаться к нему, иногда я так и поступаю, с разрешения этого человека, конечно. После начинаю чувствовать себя лучше, а человек наоборот начинает чувствовать усталость и сонливость.
Твою сторону объяснить вообще легко. Тебе прикосновения-объятия поднимают настроение, т.к. мы социальные животные. Про это есть куча исследований, вырабатывается дофамин и все такое. Чем дольше ты без тактильного контакта, тем сильнее торкнет. Особенно, если раньше помогало и ты уверен, что и сейчас поможет. Сам себя программируешь.
Со стороны "донора" возможны варианты. Предположу, что после твоих слов о "что-то я устал, давай обнимемся" донор начинает прислушиваться к себе и понимает, что вообще-то тоже устал. Это как с голодом, если очень занят, то можешь долго не замечать, что вообще-то уже очень хочешь кушать.
Со стороны "донора" возможны варианты. Предположу, что после твоих слов о "что-то я устал, давай обнимемся" донор начинает прислушиваться к себе и понимает, что вообще-то тоже устал. Это как с голодом, если очень занят, то можешь долго не замечать, что вообще-то уже очень хочешь кушать.
А может анон вообще рассказывает, что вот он сейчас как завампирит! Но немножко и аккуратно, ты не бойся, донор!
Может, анон, когда вампирит, вообще про усталость ничего не говорит?
А может анон вообще рассказывает, что вот он сейчас как завампирит! Но немножко и аккуратно, ты не бойся, донор!
Ну, на одном из форумов люди в своих обсуждениях пришли к выводу, что этично поступать именно так.
Ну, на одном из форумов люди в своих обсуждениях пришли к выводу, что этично поступать именно так.
Так если рассказать, что "жертва" должна будет почувствовать, велик шанс, что она это и почувствует.
Вот закрой глаза, прислушайся к себе, я тебя повпмпирю удаленно, а у тебя что-то зачешется сразу. Не сильно, но зачешется.
если рассказать, что "жертва" должна будет почувствовать, велик шанс, что она это и почувствует.
Только не думай о жёлтой обезьяне (с) типа того, да.
А вампир у анона папаша. Пока не доведет до припадка окружающих - не успокоится. Потом все с испорченным настроением и слезами, а папаша доволен и светел лицом, гнида.
Те, кто вампирили анона, нифига ему не говорили до. Зато после разливались про "крылья за спиной". И то, что им спокойней стало. Те, кто вампирил словесно, выводя на эмоции, могли потом сунуть вкусняшку (лол). Только вот анон быть у них почетным донором не нанимался. И вообще симпатичным ему людям тепло и участие отдает по дефолту. Людям, это важно. Не слегка похожим на них ублюдям.
Отредактировано (2020-08-13 17:43:59)
Не знаю насчет вампиризма, но ведь реально после разговора с одними людьми как будто камни таскал, а от других легкость и тепло.
Не знаю насчет вампиризма,
Мозги можно выебать совершенно без магии
Не знаю насчет вампиризма, но ведь реально после разговора с одними людьми как будто камни таскал, а от других легкость и тепло.
Просто люди разные и отношение к ним разное. И при общении с людьми, которые неприятны, с которыми нужно постоянно держать контроль и защищать свои границы, приносящими тебе негатив, ты устаешь от общения, а с людьми, которые тебе нравятся и с которыми легко, ощущаешь подъем.
Энерговомперы как правило просто токсичные.
Есть просто тяжелые в общении, а есть энерговомперы. Первые портят тебе настроение без всяких профитов для себя, а вторые реально питаются, потому что иначе энергию из мира брать не умеют. Через общение с природой там, чтение книжек, дыхательные практики, медитацию, пение, спорт. Им надо кого-то ограбить и сожрать уже собранное.
В далекие времена еще юным и наивным аноном-энергуем вычитал в какой-то брошюрке в стиле "бытовая магия для чайников" простую методику защиты от энерговомперов - поставить между собой и ими мысленное зеркало, которое просто отражает то, что пытаются делать тебе.
Внезапно, работает. В смысле, больше ситуаций "пообщался - как лимон выжатый" не было, при том что раньше при общении с маман, например, возникали постоянно.
Кстати, позитив тоже отлично "зеркалится".
Отредактировано (2020-08-14 13:29:49)
Можно мысленно выстроить стенку между собой и вампиром. Тоже работает. А когда на эмоции выводят — не реагировать, а спокойно думать о своем.
Как отличить магуйство от медленно развивающейся шизы?
Если метаешь файерболы - то это магуйство. Если с тобой стены говорят - то это шиза.
Не путайте зарабатывание денег/лулзов с неконтролируемым потоком сознания.
Если ты понимаешь, что магуйство ненастоящее и кроме тебя его никто не видит - это магуйство. Если не можешь отличить что магуйство, а что реальность, путаешь их - уже шиза.
А со стороны?