Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3126 2024-04-05 20:39:33

Анон

Re: Cрачный тред магии-хуягии

О, я лишь однажды нашёл в парке подношение и какое! Огромное количество бордовых роз, под сотню, были выложены кругом, а в середине лежало бычье сердце. Не ну очевидно, что если это позже не нашли и не убрали работники (оно было в ебовых дальних кустах, в которые меня занесло тоже магическими блужданиями), то ничего в нем несиественного, что не раствориться в природе нет, муравьи там пировали вовсю. Но мне до сих пор любопытно, что там был за ритуал. Приворот? Никто не в курсе?

#3127 2024-04-05 20:43:35

Анон

Анон пишет:

с местных анонов-магуев, с их кадаврами на буддизм плюс локианство плюс хуй-знает-что, кринжую и бомблю

А что плохого в таких смесях?  Давай, пробомбись полностью

#3128 2024-04-05 20:44:48

Анон

Анон пишет:

То ли ты сильно везучий то ли наоборот.

Да, я везучий на места силы  :cool: все время их вижу: и известные мне постоянные, и новые временные с какими-то сооружениями из камней и палок, и в новом для меня парке сам выхожу на эти деревья и капища часто :lol:

#3129 2024-04-05 22:09:27

Анон

Анон пишет:

А что плохого в таких смесях?

Ачотакова? Да ничего, анон, выдыхай. Верить ты можешь во что хочешь. За срачем как-то забылось, что какого-то анона триггернул викимблэйминг. Так что если ты свою веру в наказание за прошлую жизнь офицером СС не высказываешь в лицо пострадавшего человека и его близких, можешь дальше обмазываться.

#3130 2024-04-05 22:11:30

Анон

Анон пишет:

Ачотакова? Да ничего, анон, выдыхай

Ну мне не причина сначала интересная, а что ты имеешь против нью-эйджа, который таки да, изядная смесь старого.

Отредактировано (2024-04-05 22:15:55)

#3131 2024-04-05 22:15:36

Анон

Задумался, что по большому счету религии всегда перемешивались. Римляне легко принимали в пантеон богов покоренных народов, боги меняли имя и кочевали от народа к народу, а сейчас у нас больше шансов узнать о многих богах сразу и вообще в наше время все информационные процессы идут с другой скоростью потому и это смешение происходит быстро. Но при этом в нем нет ничего необычного вообще, ничего такого, как не было раньше.

#3132 2024-04-06 00:18:34

Анон

Анон пишет:

концепт "жертву убили, потому что в прошлой жизни она была мудаком" не буддизм, а "я чё-то когда-то слышал про карму, ща выдам, трепещите"

Не скажу за буддизм, но в индуизме считается, что человек с хорошей кармой будет жить легкую и приятную  жизнь, а с плохой - наоборот. Но в кали-югу люди с хорошей кармой, которым все в руки само плывет, быстро оскотиниваются, превращаясь в вариант "мудак, у которого все хорошо". А имя владыки кармы - Шани, в переводе - медленный. Так что следующее воплощение для мудака будет сложновастеньким. Может и жертвой убийства стать и много чего еще.

#3133 2024-04-06 07:00:37

Анон

Я как-то натыкался на утверждения, что все, что происходит с тобой, ты выбрал сам до рождения. Зачем-то тебе нужен такой опыт. По мне вот уж где виктимблэйминг так виктимблэйминг.

#3134 2024-04-06 08:27:11

Анон

А как вера в перерождение сочетается с тем, что народу в мире становится всё больше? Если век назад было 4 миллиарда людей, а сейчас станет восемь, то половина из них должна быть новоприбывшими, ничем не грешившими душами.

#3135 2024-04-06 08:32:36

Анон

Анон пишет:

А как вера в перерождение сочетается с тем, что народу в мире становится всё больше? Если век назад было 4 миллиарда людей, а сейчас станет восемь, то половина из них должна быть новоприбывшими, ничем не грешившими душами.

Так там же и камни, и улитки, и даже катышки из пупка перерождаются. Вот и народилось в итоге любителей полежать, медленно двигаться и собираться в кучки.

#3136 2024-04-06 08:38:20

Анон

Точно, сейчас же идет вымирание других биологических видов, вот из вариантов только и остается, как в человеческой тушке продолжить существование.

#3137 2024-04-06 08:46:55

Анон

Анон пишет:

И главный вопрос: зачем вообще  эти "воинственные атеисты" зависают в магуйском треде?

*смотрит на название треда* но это срачный тред. Если предполагалось, что тут должны магуи сраться за то, по часовой или против часовой стрелке надо крутиться во время заговора на понос анону-атеисту, то извините, в шапке этого не указано. В мирном магуйском треде я бы и не стал зависать, потому что он, ну, мирный.
А зачем "тыкать палочкой", как один магуй тут выразился, - ну а почему бы и нет? Ну да, когда оппонент может ответить только в духе "вам не понять, вы не любили" - чувствуешь примитивное, но удовлетворение. А бомбит от магуев у меня только тогда, когда я вижу, какие потенциально деньги они могут поднимать на лохах. Вот тут да, больно, иногда даже есть соблазн уйти делать заговоры за деньги, но бизнес, говорят, шибко опасный, да и лохов жалко.

#3138 2024-04-06 08:47:10

Анон

Анон пишет:

Точно, сейчас же идет вымирание других биологических видов, вот из вариантов только и остается, как в человеческой тушке продолжить существование.

Ага, я вот, исходя из текущего состояния, в прошлой жизни определенно был морской коровой (просто очень море люблю)

#3139 2024-04-06 08:54:10

Анон

А я что-то запереживал над тем, как живется перерожденным дронтам.

#3140 2024-04-06 09:07:47

Анон

Анон пишет:

А я что-то запереживал над тем, как живется перерожденным дронтам.

Они выросли и стали айтишниками

#3141 2024-04-06 09:36:59

Анон

Анон пишет:

*смотрит на название треда* но это срачный тред... В мирном магуйском треде я бы и не стал зависать, потому что он, ну, мирный.

Ты дискус то читал? Атеисты ущемились об упоминание кармы в мирном магуйском и пошли сюда плясать. При этом они знают что пишут магуи, во что верят магуи, лучше самих магуев, "статистические"  обобщения делают.  :facepalm: Откуда бы "атеистам" это вообще  знать если в том треде не торчать?

Анон пишет:

Ну да, когда оппонент может ответить только в духе "вам не понять, вы не любили" - чувствуешь примитивное, но удовлетворение.

Не помню тут таких вопросов и таких ответов. Сплошное  "нифига не знаю по теме, но ваша вера прищемила мое СЖВ", ну так  никто ж веру разделять не заставляет, просто иди нахер мимо, твоя картина мира остается при тебе, никто на нее не покушается.

#3142 2024-04-06 09:42:33

Анон

Анон пишет:

А как вера в перерождение сочетается с тем, что народу в мире становится всё больше?

В Сансаре много миров. Судя по нашему перенаселению и контингенту -  в адских мирах сейчас малонаселенно. =)

#3143 2024-04-06 09:52:12

Анон

Анон пишет:

Я как-то натыкался на утверждения, что все, что происходит с тобой, ты выбрал сам до рождения. Зачем-то тебе нужен такой опыт. По мне вот уж где виктимблэйминг так виктимблэйминг.

Сильно советую почитать "Иллюзии" Ричарда Баха.

#3144 2024-04-06 09:53:22

Анон

Анон пишет:

Атеисты ущемились об упоминание кармы в мирном магуйском и пошли сюда плясать. При этом они знают что пишут магуи, во что верят магуи, лучше самих магуев, "статистические"  обобщения делают.  :facepalm:

И что они сделали не так? Я реально не понимаю: люди пошли сраться за токсичное магуйское мышление в срачный тред магии, да как они смеют! Срачные треды ведь сделаны для того, чтобы полностью дублировать мирные.
Ну и да, если человек свято верит в беспруфную мульку, то он верит в беспруфную мульку, а уж из какой культуры эта мулька пришла, сколько ей лет, какой именно её подвид кошерен с точки зрения магуя, а какой нет - это как должно менять расклад в сраче?

#3145 2024-04-06 09:59:10

Анон

Анон пишет:

И что они сделали не так?  реально не понимаю: люди пошли сраться за токсичное магуйское мышление в срачный тред магии, да как они смеют!

Изначально полезли в магуйский тред. Атеисты, анон! Они не в треде медицины и даже не в треде психологии на рассказ про карму наткнулись. А давайте в треде магии и язычества еще  о богов поущемляемся, не доказано же!

#3146 2024-04-06 10:03:00

Анон

Анон пишет:

Изначально полезли в магуйский тред. Атеисты, анон!

Скрытый текст

#3147 2024-04-06 10:06:52

Анон

Анон пишет:

Откуда бы "атеистам" это вообще  знать если в том треде не торчать?
Сплошное  "нифига не знаю по теме, но ваша вера прищемила мое СЖВ", ну так  никто ж веру разделять не заставляет, просто иди нахер мимо, твоя картина мира остается при тебе, никто на нее не покушается.

Анон, тебя, может, удивит, но магуи существуют и за пределами тредов на холиварке, притом в количестве. Столкнуться с челиком, который рассказывает тебе, что твои проблемы со здоровьем - следствие твоих грехов в прошлой жизни, вполне реально, и это так себе опыт, а кого-то внушаемого и отчаявшегося может и вовсе заставить отказаться от лечения, потому что "так надо". Вот отсюда и бомбеж, а вовсе не оттого, что картина атеистического мира хрупка и нуждается в постоянной обороне.

#3148 2024-04-06 10:11:40

Анон

Анон пишет:

Изначально полезли в магуйский тред. Атеисты, анон! Они не в треде медицины и даже не в треде психологии на рассказ про карму наткнулись. А давайте в треде магии и язычества еще  о богов поущемляемся, не доказано же!

Что мне ещё, как атеисту, нельзя читать? :really: крипипасту? Фольклор можно или уже нельзя? А бомбить от хреновой крипипасты можно или нет?
Если в мирном треде магии и язычества анон начнёт плясать с боговнет, то придёт модер и попросит его на выход, все честно. А вот ты-то зачем пошёл в срачный тред, если тут, ну, срачи и можно встретить чужое неприятное мнение?

#3149 2024-04-06 10:16:51

Анон

Анону не лень зацитировать изначальный вопрос. (Спойлер - там нет "нельзя!", там есть "НАХУЯ?!")

Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-06 10:25:19)

#3150 2024-04-06 10:30:21

Анон

Анон пишет:

Анону не лень зацитировпть изначальный вопрос. (Спойлер - там нет "нельзя!", там есть "НАХУЯ?!")

Скрытый текст

Не знаю, какая мотивация у остальных, а мне достаточно того, что бомбёж надо сливать в срачный тред, а не по месту пригорания. Также не понимаю, какие оправдания нужны для чтения магуйских тредов. Случайно ткнул, читаю перед сном для лулзов, читаю из любознательности, собираю материал для книги - выбирай, что тебе больше нравится. Вот правда, ты у всех анонов спрашиваешь, по какому праву они читают тот или иной тред? :really: а по какому праву пишут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума