Вы не вошли.
Механизмы культоводства уже неплохо изучены, а применять как минимум часть из них можно и на одном человеке, вовсе не обязательно на группе. Что они в этом нашли? Вождя.
Типичный приворот...
Анон почитывает криминальную хронику и в принципе любит трукрайм. Там этих порядочных семьянинов, которые в жизни ни капли в рот/любимых всеми перспективных студентов/красивых девушек из хороших семей, которые внезапно начинают бесоёбить, хоть ковшом выгребай. Либо все массово под проклятиями и приворотами, либо стоит наконец признать, что жизнь и человеческая психика несколько сложнее устроена, чем кажется магуям с "работающими объяснениями".
Анон почитывает криминальную хронику и в принципе любит трукрайм.
Обычно в жизни происходит какой-то пиздец. Пиздец может быть даже не объективным, а субъективным. После чего человек решает ну все, режь последний огурец, и собственно после этого все идет по пизде уже не субъективной.
Потому что так проще, чем решать свой субъективный пиздец медленно и последовательно.
А потом когда пизда уже неотвратима и они понимают что наделали и не видят вообще никакого другого выхода, то... итог закономерен :\
Даже если выход есть - медленно и последовательно решать свою пизду. Да, долго, да напряжно, и это лучше чем закономерный итог. Но не для человека в спирали :\
До вкусных таблеточек долетает далеко не каждая птица.
О, мой любимый источник кринжа не удалили, а просто переселили из безблогов, ура Как раз прогнозы пошли
Меня веселит, что у большинства тарологов Пригожин живой, а Пыня дохлый. Ладно, дискуссии насчет первого еще могу понять, но вера в труп Пыни это уровень генерала СВР. По интервью Такера вообще очевидно, что никакой это не двойник, весь его пиздеж прекрасно укладывается в канву деградации поклонника Ильина и своеобразных трактовок истории.
но вера в труп Пыни это уровень генерала СВР.
Не уровень, а оттуда и взято.
Раз тема всплыла, хочу подискутировать об одном элементе из шапки
Анон пишет:серьёзно используешь художку как практические пособия?!
Ты серьезно не в состоянии использовать художку, полную магии, как практическое пособие? А как ты тогда будешь вообще справляться с жизнью, если даже ее не можешь, а только прям практические пособия по магии? Может ты еще и в книгах по психологии и философии магии не видишь? Знаков не видишь нигде, кроме карт Таро? Не знаю, анон, но мне смотреть на тебя страшно, потонешь же с таким серьёзным отношением к магии.
Технически раз любая художественная книга сойдёт за магическую, то ГП тоже можно использовать? Интересно на форуме есть магуй, который изо дня в день тренировал "вингардиум левиоса"? Сработало? не ну а чем Поттер хуже? Или это вброс был, а я уже разучился отличать сарказм от искренней шизофазии веры?
Технически раз любая художественная книга сойдёт за магическую, то ГП тоже можно использовать?
Я предлагаю использовать книги Хейли. Магический ритуал на основании "Отеля"? Оздоровление почек путем прикладывания к пупку "На высотах твоих"? Привлечение богатства через торжественное сожжение всех экземпляров "Опасного полета"?
Интересно на форуме есть магуй, который изо дня в день тренировал "вингардиум левиоса"? Сработало? не ну а чем Поттер хуже?
Анончик, это ж не о том. Не так буквально.
вера в
Эх, анон... Это штучки из магии хаоса - провести ритуал, а потом сразу после этого относиться к цели как к свершившимуся факту и выкинуть ее головы.
А теперь вопрос - кто автор этого ритуала форса?
то ГП тоже можно использовать
Можно, конечно.
Для гаданий отлично пойдет.
который изо дня в день тренировал
Я использую патронус, когда ссусь Очень помогает! Это прям самое практичное заклинание, применимое к жизни, которое я видел.
И ты будешь смеяццо, но я использую движения палочки вингардиума, когда загадываю желания. Удивительно, но работает
Отредактировано (2024-02-14 19:55:04)
Я не могу Прорицатели там всерьез вещают про моральный рычаг как политическую силу
Отредактировано (2024-02-20 10:30:13)
про моральный рычаг
Архимеда, надеюсь?
Там реально весело:
Анон пишет:На картине Ярославна. Ольга у Рериха иначе выглядит.
Но при этом то, что двум анонам сразу привиделась Ольга, я бы не стала сбрасывать со счетов. Подсознательные ассоциации бывают важнее стандартного значения.
Для кого-то любая тетка в шмотках "а ля рюс" - Ольга, не стоит сбрасывать это со счетов.
Аноны нашли себе кумира и начали безудержно дрочить Все ничего, только почему-то как под копирку, более того, у меня полное впечатление, что я уже читал все то же самое про других лиц
у меня полное впечатление, что я уже читал все то же самое про других лиц
Потому что там уже давно фанфики на тему, прикрытые картами. Можно сколько угодно прикрываться "я так вижу", "оракульно" и прочим дерьмом, но что есть, то есть, там на редкость ангажированное чтение жопой.
Зато другим хороший урок, как не надо делать и почему нужно быть хотя бы немножечко нейтральным.
и почему нужно быть хотя бы немножечко нейтральным
Какая милая попытка протащить политоту в неполитотный тред.
Ну свинья везде грязь найдет, анон.
Нейтральность в гаданиях про другое.
Потому что там уже давно фанфики на тему, прикрытые картами
И это для меня удивительно с учетом изначальной цели треда - типа успокоить нервы. Потому что в нынешнем варианте гадания ну уже как-то практически не пытаются притворяться гаданием, непонятно, как в это верить (я имею в виду не последние дни, а тенденцию)
Можно гадать, вытаскивают ли вообще аноны карты или уже не парятся
Отредактировано (2024-02-21 11:03:53)
Анон пишет:А в чем он помогает, анон?
АНООООООН, ну ты хоть в википедию одним глазком загляни
Он бог сражений и войн, бог-защитник Египта, чем-то схожий с Марсом/Аресом. При этом он гарант власти фараона, так что ещё со статусными вещами работает. Помогает отстаивать свои границы, добиваться целей. Дополнительный бонус - вопросы сексуальности, раскрепощения, принятия себя со всеми вкусами и аппетитами. С мёртвыми у него тоже есть какая-то связь, но тут как бы египетский пантеон, у кого из них её нет
Хочу мем с Сетом - сильной собакой и Сетом - слабой собакой. Тогда - я бог войны и защитник Египта. Сейчас - я помог тянке раскрыть сексуальность и отстоять личные границы
Моя новая любимая история из треда магуев: гжельский дракончик неиллюзорно угрожает китайской дракону, символу года . Чтобы угомонить гжельскую неистовую мощь, анон увязывает его в медные путы и подсовывает, следуя рекам, петушка по-пацанским понятиям, кхм
Я тоже поржал с этого
И немножко болею за гжель, чтобы всё-таки он стряхнул с себя оковы, выполз из под гнета и устроил китайцу нехилый такой баттл
А где про связанного гжельского дракона? Вроде в основной теме не нашёл.
А где про связанного гжельского дракона? Вроде в основной теме не нашёл.
Вот узник меди:
А чуть ниже рекомендуют подложить ему петуха)
Может, его прикрыть еще чем?
Фольгой же, ну.