Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И волосы зашевелились именно от того, насколько это плоть от плоти нашего (моего) поколения, социального круга, сферы интересов, вкусов, образа жизни.
Да, та же фигня. Мне 37, я всю юность на дайрах провел среди ролевиков-косплееров-магуев - это все мое, родное!
И я от этого не полыхаю вообще. Наоборот, ностальгия...
Да, та же фигня. Мне 37, я всю юность на дайрах провел среди ролевиков-косплееров-магуев - это все мое, родное! И я от этого не полыхаю вообще. Наоборот, ностальгия...
Анон, мне кажется этодругоэ, дева ведь вовсю книги издает, о том как устроен наш мир и как на самом деле работает магия, при этом 30% текста ей муж-демон надиктовал.
Отредактировано (2023-08-01 15:41:52)
Анон, мне кажется этодругоэ, дева ведь вовсю книги издает, о том как устроен наш мир и как на самом деле работает магия, при этом 30% текста ей муж-демон надиктовал.
У человека или хорошая фантазия, или удачно сложилась личная жизнь.
У человека или хорошая фантазия,
Да ладно, в интернете таких жен богов пучок за пятачок(godspouse вам в помощь). Часть так же выкобенивается самыми тру знаниями о бытие нашем и о магии, часть уютно строчит в бложики об опыте с любимками, часть - воспринимает это скорее как более индивидуальную форму жречества и ебется с личными духовными лвл-апами.
Отредактировано (2023-08-01 16:47:34)
или удачно сложилась личная жизнь
С демоном-то! Можем позавидовать
Впрочем нет, если бы у меня был муж-демон и заслуженная репутация грозного магуя, ни один из моих друзей даже косо глянуть в мою сторону бы не осмелился.
Анон, они там обе настолько были могущественные, видимо, что не могли одолеть друг друга
Анон наткнулся на такую прелесть! И совсем недорого:
Онлайн Класс "Разговор с сущностями":
Интро-класс "Разговор с сущностями"
Стоимость 60 долларовкласс "Разговор с Сущностями. Начало"
Стоимость 800 долларовСтоимость 2,5 дня класса 860 долл/620 долл повторное участие
Отредактировано (2023-08-05 11:51:29)
Анон наткнулся на такую прелесть! И совсем недорого
Сущности в виде гномика, я надеюсь?
Сущности в виде гномика, я надеюсь?
Вот на такое я б сходил Хотя и не за 800 баксов.
Как же заебали употреблять "хтонь" в контексте "жуть".
дева ведь вовсю книги издает
Могу представить какое там качество.
С моей т.з. дева просто фантазирует в выжимку из того, что почерпнула от других. Возможно верит и сама в то, что пишет. Но полюбасу это все лютая хуйня.
Пришла тут новая рассылка от магуй-феста в преддверии нового мероприятия, и я что-то всхрюкнул.
Помоги ученым в исследовании магических способностей!
А мы спешим рассказать тебе о наших самых необычных и БЕЗОПЛАТНЫХ активностях, которые будут происходить 26-27 августа.
Впервые на фестивале Объединение Космопоиск проведет масштабное исследование паранормальных способностей!
😎 Зовем тебя внести свой вклад в науку, и встать на нашу сторону, показав что люди с паранормальными способностями существуют и НАС много!
Попробуешь?
Ну и реклама нескольких МК, которые сами по себе и не имеют отношения к "исследованию".
А чего не премия Гудини? Если им что-то докажете - вот тогда даже самые твердолобые уверуют, чо.
Если бы не вопли о "научности" - я б на это даже внимание не обратил.
Вот это я вообще не понимаю. Допустим жил был свиноеб Вася, но умер и переродился в свиноеба поменьше Галю, та переродилась обычным человеком Колей, Коля стал доброй Оксаной, а Оксана хорошим человеком Женей, какого черта Женя должен страдать из-за того, что делал Вася?
Ну и вообще, перерождение подразумевает,что оригинальный свиноеб откатился до младенца, этот младенец не просто не помнит, что творил в прошлой жизни, у него и новая биография, новая личность, новое воспитание и характер, то есть это вообще другой человек, какого он должен отвечать за незнакомца? у них общая "душа", но чел то совсем другой, это даже не амнезия, это полный откат до нуля.
Э нет, это же результат процесса его рефлексии, а не рандомайзер. У него тот же характер и склонности, это именно он.
какого он должен отвечать за незнакомца? у них общая "душа",
Это. Технически после смерти эта единая душа помнит всю цепочку перерождений и для неё не удивительно вот это все.
то есть это вообще другой человек, какого он должен отвечать за незнакомца?
Я вижу это так.
Потому что их общая "душа" решила что это будет полезно для саморазвития.
Т.е. это не какой-то там рандом и наказание.
Грубо говоря это примерно как если бы ты в 20 лет спиздил сотню тыщ косарей и проебал их в свое удовольствие. А в сорок осознал что сделал что-то не так, и пошел искупать свою вину, хотя в двадцать тебе было все норм.
Ну там сдаваться с поличными или вернуть бабки или там совершать какие-то крупные благодеяния. По сути ты будешь страдать за решения прошлого себя, просто потому что так правильно, потому что ты понял что поступил плохо.
Хотя в сорок лет ты можешь быть совершенно другим человеком уже. Потому что вырос и поменял свою т.з. А общий характер останется прежним.
Так же это может быть проработка какой-либо ситуации. Если в прошлом не раскрыл какой-то потенциал или не решил какую-то проблему, то можешь выбрать себе какие-то условия, которые будут усиливать давление, чтобы ты нашел правильное решение.
Технически после смерти эта единая душа помнит всю цепочку перерождений и для неё не удивительно вот это все.
Да. Это примерно как все твои* 100500 разных героев в играх - это все равно один и тот же ты, который собирает весь их опыт.
Анон всегда угорал над картинкой про перерождения в сектантских книжках - цепочка из гусей и жаб, посредине челик. Тут же написано, что в ходе долгих перерождений от камня к растениям и животным ты вдруг! станешь человеком. Но чуть дальше указано, что чтобы стать человеком, надо дохуя праведно жить, ну в образе травинки, видимо. А если ты стал человеком и бесоебил вместо чтения джапы, то только тогда ты опять станешь гусем, а если читал джапу, то родишься в семье брахмана, поживешь праведно и переродившись еще пару десятков раз может и попадешь в нирвану и освободишься от перерождения. А может нет. Главное, бабой не рождаться, они не могут в брахманы, это тоже у сектантов написано, если чо.
Анон не придумал, какой тред лучше подходит.
В одном и тредов некий таролог, в какой-то момент проехавшийся по другим/другому за предполагаемую неэтичность каких-то слов что ли, непринужденно описывает клиентов и их можно опознать. А до того сливал какие-то клиентские истории типа пришел/позвонил человек с тем-то. Если в первом случае могу допустить разрешение, то во втором вряд ли.
(Ссылку не дам, я чисто поорать).
Вот как это сочетается в людях.
Отредактировано (2023-08-20 18:42:25)
Вот как это сочетается в людях.
Да элементарно, анон. "Держи вора" и вот это всё.
в какой-то момент проехавшийся по другим/другому за предполагаемую неэтичность каких-то слов что ли
А ты уверен, что это один и тот же анон?
Не просто уверен, а знаю.
Ты модер, что ли?
Или анон подписывался?
А до того сливал какие-то клиентские истории типа пришел/позвонил человек с тем-то.
А вот кстати, анон когда еду готовит, любит слушать всякое, в том числе курсы по астрологии - ведической, западной, китайской (да, у анона магическое мышление)) И там все пересказывают истории своих клиентов и иногда карты показывают с данными - город, дата, время рождения. Анону кажется это крайне неэтичным. Человек приходит со своими страдашками не для того чтобы его как учебный материал потом использовали и пересказывали публично. Но подружка анона говорит "да ну, фигня, если без ФИО вообще неипет", а анону бы не хотелось в роли такого клиента оказаться.
Отредактировано (2023-08-21 11:20:18)
А вот кстати, анон когда еду готовит, любит слушать всякое, в том числе курсы по астрологии - ведической, западной, китайской (да, у анона магическое мышление)
Если слушаешь бесплатное - давай ссылки, интересно