Вы не вошли.
Спасибо, анон, но краситель во-первых, надо где-то в спец магазине искать, а во-вторых, стоить он будет как полфутболки, мне бы что-то из сподручных материалов, если возможно.
Обычной белизной сделал из рубашки цвета слоновой кости белую рубашку (непреднамеренно), может и с твоей прокатит
Сначала отмачивал вместе с остальными белыми вещами, потом с той же белизной хуйнул в машинку
Отредактировано (2024-09-01 17:04:12)
А есть какой-нибудь сервис, в который закидываешь продукты в холодильнике, а он в ответ говорит, что можно приготовить? Но чтобы не строгое соотвествие, чтобы если какие-нибудь сахар-соль не указал, он не считал, что у тебя их нет и готовить нельзя.
А есть какой-нибудь сервис, в который закидываешь продукты в холодильнике, а он в ответ говорит, что можно приготовить?
Именно сервис?
Как минимум на https://www.povarenok.ru/recipes/search/ есть поиск по ингредиентам и именно без строгого соответствия, т.е. по запросу "свинина"+"свекла" тебе выдадут все что можно и нельзя, с добавками от плавленых сырков до апельсинов.
Отредактировано (2024-09-01 17:16:40)
Спасибо всем анончикам за советы, буду пробовать белизну, а потом кофе/чай, если не смогу отбелить.
есть поиск по ингредиентам
Спасибо, анон!
У меня обычно ЕПД выходил меньше чем на 3к, а тут вдруг вышел на 7 с лишним. Показатели переданы, пересчета на общий тариф нет (такое бывало, выходило 11к) не было, потребление воды не возрастало.
На сайте сказали обращаться в ГБУ. Как так? Я, конечно, пойду, но вдруг кто подскажет, что могло случиться, сейчас. Я очень расстроился, лишних денег вообще нет(
Отредактировано (2024-09-01 18:45:16)
Именно сервис?
Как минимум на https://www.povarenok.ru/recipes/search/ есть поиск по ингредиентам и именно без строгого соответствия, т.е. по запросу "свинина"+"свекла" тебе выдадут все что можно и нельзя, с добавками от плавленых сырков до апельсинов.
Там наверное надо мало ингредиентов вводить, я ввел: Фарш мясной Креветки Мойва Лимон Лайм Мука пшеничная Чеснок Масло подсолнечное Соевый соус Перец чили Аджика Майонез Кетчуп
Это честный список продуктов, что есть в доме. Результат:: рецептов не найдено. Хотя, я без всяких сервисов из этого набора десяток блюд могу приготовить.
Анон, так он наверняка решил, что ты всё в одном блюде хочешь. Креветки с мойвой и майонезом. Растерялся
Анончики, после замены гусака крана стала течь ржавая вода. Вот если кран какое-то время не открывался, то когда открываешь (любой - холодный, горячий), льется желтая вода, быстро сходит. Поменял гусак - оказалось, продали уже поржавевший изнутри
Но поменял я его на явно пластиковый с металлическим напылением, знаете. легонький такой. И проблема не исчезла! Только стало поменьше желтизны. Какого хрена? Чо делать? Разбирать вообще смеситель с кранами?
На кухне такой проблемы нет, если что, с водой вроде бы не связано, т.к. быстро сливается.
А есть какой-нибудь сервис, в который закидываешь продукты в холодильнике, а он в ответ говорит, что можно приготовить?
У Белоники был апп такой. Я хз, есть ли он сейчас, но можно на сайте поглядеть, вдруг функционал прикручен: https://belonika.ru/receipes/
Вот не знаю, сюда или в ремонта тред, но у меня вопрос, анончики.
Кто-то может подсказать, как называется отдельная крестовина со стаканом, которую можно надеть на одну круглую ножку стола с целью прикрутить сверху столешницу, и где её берут?
Поясню, у меня есть кусок от вешалки в виде тяжёлого каменного основания и торчащей из него круглой толстой палки (сантиметров 6 в диаметре) сантиметров 60 высотой. Я хочу сверху присандалить маленькую доску/спил/слэб, чтобы это стало кофейным столиком на одного. Но вот описанную конструкцию для соединения стола и ножки не то что найти, описать консультантам в Леруа/гуглу толком не могу, хотя мне кажется, что вещь простая и не то, чтобы редкая. Памагити пажалусто! (если прям ссылки будут, где купить, ваще агоь).
Крепеж для опоры ножек? Типа такого?
https://ozon.ru/t/arKew9B
Крепеж для опоры ножек? Типа такого?
https://ozon.ru/t/arKew9B
Похоже, но нужна именно крестовина. Я пойду, посмотрю, что ещё подобного на озоне дают, вдруг найдётся. Спасибо, анончик!
Аноны, а все эти ласка магия черного, цвета и тд работают или просто реклама? Если я черную футболку буду этой магией стирать, она действительно дольше черной останется? Или оно просто подкрашивает ткань?
Есть любимый бабушкин свитер, за три поколения носки и стирок порядком севший. Как бы его растянуть, особенно в рукавах?
а все эти ласка магия черного, цвета и тд работают или просто реклама
Это просто гель для стирки без агрессивных моющих средств и отбеливателей в составе, если кто-то стирал все белье дешевыми порошками, а потом купил Ласку для черного, то эффект может и заметит.
Аноны, хелп! Оставил термо-чашку немытой на ээээ полгода? Год? и на кусочке лимона в ней образовалась плесень. Черно-зеленая. Просто помыть чашку моющим средством и в посудомойке будет достаточно, чтоб не отравиться?
Аноны, хелп! Оставил термо-чашку немытой на ээээ полгода? Год? и на кусочке лимона в ней образовалась плесень. Черно-зеленая. Просто помыть чашку моющим средством и в посудомойке будет достаточно, чтоб не отравиться?
Пемоксоль возьми, все ототрет и обеззаразит) ну и крутым кипятком для верности ополоснуть.
Пемоксоль возьми, все ототрет и обеззаразит) ну и крутым кипятком для верности ополоснуть.
Спасибо, что успокоил, анон. Помыл чашку пемолюксом и засунул в посудомойку, надеюсь в тех температурах и той химии плесень не выживет.
Ананасы, чем вывести пригоревшее варенье с эмалированного кастрюльного дна? Активированный уголь и кипячение с содой не помогли, а санитол не дружен с эмалями, у него на упаковке написано...
Аноны, выручайте! Решила почистить духовой шкаф Азелитом. Не очистила и 50% того что хотела, на будущее поняла что надо металическую губку купить. Но! Как очистить духовку от Азелита? Я собрала всю пену сухой тряпкой. Потом три раза все протерла чистой мокрой тряпкой. И знаю что во многие места ей не залезла. Включила духовку на 150 градусов с вентилятором, чтоб выдуло. Попало и на решетку вентилятора и все равно я от туда средство не вымыла. Это нормально? Оно само разложится? Или что? Я теперь паникую что при следующей готовке просто отравлюсь и Азелит впитается в еду. На всех видосах с ютуба показывают только процес пидоренья, а процесс отмывки и какие то напутствия о том как тщательно надо все помыть не говорят.
Ананасы, чем вывести пригоревшее варенье с эмалированного кастрюльного дна? Активированный уголь и кипячение с содой не помогли, а санитол не дружен с эмалями, у него на упаковке написано...
Купи кислородный отбеливатель типа Ласкуши, на любом маркетплейсе продается. Насыпь на дно и залей кипятком на час. Должно помочь
процесс отмывки и какие то напутствия о том как тщательно надо все помыть не говорят
Замыть все содой
Есть любимый бабушкин свитер, за три поколения носки и стирок порядком севший. Как бы его растянуть, особенно в рукавах?
Какой материал свитера?
Аноны, у кого-нибудь есть ощущение, что средства для стирки и уборки, продающиеся сейчас в РФ, стали хуже качеством?
Если есть, на что вы перешли?