Вы не вошли.
Ещё плюс один, когда-то попыталась, не помог.
В итоге просто ношу всё нательное не дольше дня и сразу стираю, так норм.
Ну ты даёшь, с чайником-то чего выбирать неделю
У нас обычно техника работает лет 20 и более, так что новую выбираем как члена семьи))
Ну и я тревожный сырок, чо уж там)
Чайник заказан, ждем.
Отредактировано (2024-07-30 18:07:36)
Анон, а как ты их используешь?
как написано
бекман - напшикал, пару минут подождал, сунул в стирку, чистое.
Салтон - там такая щеточка у тюбика и я ей возюкаю по ткани немного и потом в стирку
уходит желтизна с белых футболок, светлое с темный и эээ видимая линия с цветных х)
Глянула состав Салтона, там только лимонная кислота и пав, у меня как раз лимонка есть, надо будет попробовать.
Я тоже пробовал разное, но у меня помогает только стирать каждый вечер.
Не бросать в корзину, а именно застирывать сразу.
С обычными нательными футболками не парюсь, просто покупаю дешевле и чаще меняю, а с любимыми футболками приходится морочиться.
Перечисленные средства пробовал, не особо помогли.
С застарелыми пятнами, аноны, может пара заходов понадобиться. Я одну рубашку и футболку так три раза гонял, с обработкой средством, потому что пятнам было дай боже времени. Есть вариант ещё замочить перед стиркой, тоже иногда улучшает результат.
Анончики, может, у вас такое было… Я уже некоторое время наблюдаю, как в сетевых фильтрах вот эта кнопка, которая включает-выключает фильтр, как-то непонятно моргает. Постоянно во время работы. Это что может значить?
Аноны, посоветуйте как освежить кожаный рюкзак. Он у меня выцвел от солнца и потертости на углах, чем-то можно обработать, чтобы кожа не выглядела такой "сухой" что ли, не знаю как еще объяснить
не знаю как еще объяснить
Ты бы сфоткал)
Ты бы сфоткал)
На первом фото вверху темный след - это от ручки, которая на этом месте обычно лежит, а всё остальное сильнее выцвело. Последнее фото - этой стороной к спине ношу, тут кожа лучше сохранилась, более мягкая и гладкая.
у меня в стиралке два отделения. и на них нет никаких обозначений, | или ||, или цветочка, ничего такого. куда, в таком случае, заливать кондиционер, а куда порошок?
погуглить интрукцию не могу - не могу понять какая модель вообще))
Я бы залила на пробу в первый попавшийся, а потом при стирке выдвинула и посмотрела, там он ещё или не угадала)
не могу понять какая модель вообще
Попробуй у неё сзади посмотреть. На задней стенке обычно пишется, там мелкая такая наклейка должна быть, даже если спереди по каким-то причинам сцарапалось или стёрлось название.
там он ещё или не угадала)
Так жидкость-то по-любому выльется.
Так жидкость-то по-любому выльется.
В моей машинке кондиционер мирно пребывает в лоточке до стадии второго полоскания. А если бы я случайно налила его в отсек для геля, то да, смылся бы при первом заливе воды в начале стирки.
у меня в стиралке два отделения. и на них нет никаких обозначений, | или ||, или цветочка, ничего такого
Они по размеру-то, поди разные? По идее, наибольший - для порошка
у меня в стиралке два отделения. и на них нет никаких обозначений, | или ||, или цветочка, ничего такого. куда, в таком случае, заливать кондиционер, а куда порошок?
Держи анон.
https://hi-tech.mail.ru/review/102308-d … ri-otseka/
Поищи наклейку с названием модели, на моей она приклеена спереди под дверцей, возле резинки барабана. Еще можно сфотографировать машинку и поиском по фото найти какая это модель.
Аноны, пошла кровь носом, а я была в шелковой блузке, испачкала(( Есть способ спасти? Сейчас позвоню с химчистку, но может, дома могу чем-то?
Аноны, пошла кровь носом, а я была в шелковой блузке, испачкала(( Есть способ спасти? Сейчас позвоню с химчистку, но может, дома могу чем-то?
Перекись. Она хорошо кровь удаляет
У нас обычно техника работает лет 20 и более, так что новую выбираем как члена семьи))
Ооо, анон, ты прям описал мой подход) Тож не могу "просто пойти и купить"
Как чайничек в итоге?
Отредактировано (2024-08-01 16:18:16)
Анон с чайником, а дай ссылку чокупил.
У нас на даче чайник на ладан дышит.
Я не уверен, что современная техника сможет работать 20 лет. Даже 10.
Когда у меня что-то ломается, я обычно ковыряю из любопытства и уже очень давно не видел чего-то действительно качественного, даже задорого.
я бы попытался налить водички в отделения
где вытечет сразу - там порошок или гель для стирки
где задержится - кондиционер, там сзади должна перегородка быть, и дальше в процессе полоскания водой прям вымывается кондиционер из этого отсека, а сам не вытекает, рано
Анон с чайником, а дай ссылку чокупил.
Чайник такой. Внутри полностью металлический, крышка внутри тоже. Я хотела самый простой, без сенсорных кнопок и режимов подогрева, ибо контрол фрик и не хочу, чтобы техника без моего ведома жила своей жизнью)
Теперь предстоят поиски СВЧ, так что ежели кто недавно купил и доволен, буду рада рекомендациям.