Вы не вошли.
холодильник стал гудеть чуть громче. Я могу с этим что-то самостоятельно попытаться сделат
Анон, для начала попробуй банально разморозить.
А если в нем нет наледей, то все равно нужно размораживать?
Про жару тоже думал, но жарко-то уже неделю, а шумно стало сегодня ночью, когда было прохладно.
Про перевоз цветов. На 1000 км в машине брал корзинки с бортиками чуть выше горшков, в промежутках между горшками насовал мятых газет/упаковочную бумагу, чтобы горшки даже не шелохнулись при движении. У меня были разные по размеру горшки, всего 10, это на 4 корзинки, ставил их на задние сидения сверху чемоданов, фиксировал сумками. И пролей цветы накануне, воздух в машине очень сухой, зимой от печки, летом от кондея
Правда ли что вещи в баулах нельзя перевозить, только в коробках ?
считаю, что наоборот. баул можно взять одной рукой за ручки как сумку обычную, и взять два баула в одни руки. А коробку ты берешь двумя руками, неудобно несешь перед собой. Подписывать-нумеровать баулы тоже можно.
Ну, это актуально, если вещи тебе нужно самому донести до машины. Если грузчики сами все делают, то пофиг
Это я спрашивал пару страниц назад. Да, купил. Да, нравится)
Анон, поделись, какую модель взял?
сначала включить воду, а потом нагреватель
У меня нагрев автоматически отключается, если напор воды меньше какого-то уровня. Поэтому нагреватель кнопкой выключаем только на ночь и когда из дома уходим.
Аноны, Kukmara — нормальная посуда? Хочу сковородку купить с мраморным покрытием.
У меня мраморная кастрюля Кукмара. Ну кастрюля как кастрюля, нормальная, тяжёленькая, правда.
В посудомойке моется уже три года, никаких повреждений нет
Отредактировано (2024-07-19 08:30:19)
В посудомойке моется уже три года, никаких повреждений нет
Спасибо)
Анонсы, подскажите, чем отстирать запах курева с одежды. Взял для родственницы в местном шеринге пару шмоток, а они прокуренные, я их, конечно, постираю, но боюсь, что вонь не уйдет полностью. Метод с двумя ложками уксуса на сколько-то там воды, который гугл мне посоветовал, рабочий? Или есть еще что-то действенное?
Аноны, как думаете, можно чем-то заменить ручку на такой крышке для микроволновки?
https://ozon.ru/t/69Qa8eP
Крышка менга-огонь, но после помывки в посудомойке на ручке откололся пластик и она теперь не держится на крышке. Новую крышку покупать жаба душит, так как они достаточно дорогие. Искала ручки на присосках, но не нашла подходящих. Только если такую присоску:
https://ozon.ru/t/NNjJaEY
Но все равно, думаю, будет неудобно.
Аноны, куда можно пожаловаться на ростелеком, и как вообще их заставить выполнять свою работу?? 2 месяца назад подала заявку отключить 2 услуги из 3 ( был интернет, интерактивное тв и простое тв, оставить надо было только простое), в результате отключили ВСЁ!!! в личном кабинете не осталось ни 1 услуги! Но с с о долгах они присылают регулярно(( так и плачу уже 2й месяц. Все это время оставляла заявки каждую неделю на проверку моих услуг и приведение личного кабинета в порядок - ни хрена бля. Написала в роспотребназдор, но подозреваю, ни хрена он им не сделает.
Аноны, куда можно пожаловаться на ростелеком, и как вообще их заставить выполнять свою работу??
О, очень сочувствую, это нетривиальная задача( Лично я писала в потребнадзор и прокуратуру с отправкой копий ростелекому. Мне помогло, они испугались и отключили меня от себя нафиг. Но я хотела именно расторгнуть все договоры и забыть о существовании этой проклятой конторы.
Но я хотела именно расторгнуть все договоры и забыть о существовании этой проклятой конторы.
Идти в офис и там стучать ботинком по столу. Я так про отключение антенны кулстори читал, бесполезно дистанционное это делать.
Не нашел более подходящего треда…
Аноны, можете посоветовать двуспальный матрас (200х160) максимум тысяч до 40. Чем меньше, тем лучше, пока не начинает страдать качество.
Гуглил сам, везде и очень восторженные отзывы, и адски разгромные. Сам я только про аскону и ушедшую икею слышал, и теперь вот сежу(
Аноны, куда можно пожаловаться на ростелеком
Из ведомств - только в Роспотребнадзор. Больше некуда.
Аноны, можете посоветовать двуспальный матрас (200х160) максимум тысяч до 40. Чем меньше, тем лучше, пока не начинает страдать качество.
Идёшь в мебельный центр и валяешься на всех матрасах там. Матрасы выбираются не онлайн, а своей спиной)
Отредактировано (2024-07-21 15:50:57)
У меня восьмой год беспружинный жесткий ORMATEK Flex Standart, видела жалобы что на нем вмятины образуются, но может это от веса зависит, я 65±4 кг, переворачиваю матрас раз в год, никаких заметных вмятин на нем не появилось.
А вообще лучше пробовать в салонах, то что одному слишком жестко, другому будет слишком мягко.
как понять что сожженная посуда уже непригодна для пищи? такие черные трещинки на эмали считаются за такой признак?
Анон пишет:Но я хотела именно расторгнуть все договоры и забыть о существовании этой проклятой конторы.
Идти в офис и там стучать ботинком по столу. Я так про отключение антенны кулстори читал, бесполезно дистанционное это делать.
Ну у меня все получилось, видимо, с прокуратурой им связываться не захотелось. А идтив офис не вышло бы, это уроды сначала предусмотрительно позакрывали все офисы в нашем городе.
Насчет матраса, а влияет это реечное дно или не реечное? И насколько сильно оно влияет?
Не нашел более подходящего треда…
Гуглил сам, везде и очень восторженные отзывы, и адски разгромные. Сам я только про аскону и ушедшую икею слышал, и теперь вот сежу(
Ikea hovag, есть на маркетплейсах. Вообще офигенный матрас.
Отредактировано (2024-07-21 17:27:32)
такие черные трещинки на эмали считаются за такой признак?
Да, считаются, выбрасывай. Ты не знаешь, насколько они глубокие и в какой момент при нагреве эмаль отскочит тебе в еду.
Анончики, это анон с ростелекомом. Спасибо за советы, в роспотреб написала, будем посмотреть. А есть у них офисы? Меня по горячей линии уверяют, что они теперь целиком на дистанте.
Отредактировано (2024-07-21 20:01:33)
Да, считаются, выбрасывай. Ты не знаешь, насколько они глубокие и в какой момент при нагреве эмаль отскочит тебе в еду.
ок, нафиг ее тогда)